4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. エバーグリーン(Evergreen)   >

Evergreen【エバーグリーン】

エバーグリーン

• 栃木県小山市東城南1-17-9 TSタウン2 B-1
  • 小山駅東口から車で7分/バス【小山駅新市民病院線】→【東京オート前】下車→徒歩3分

ユミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 06:43:30.0

2、3時間しか眠れず不眠症でしたが、シロダーラを受けることにより5時間位眠れるようになりました。顔の浮腫みも取れ頭もスッキリし活動的に生活出来るようになりました。担当スタッフさんには、いつも感謝しかありません。更年期に元気で仕事ができるのもエバーグリーンのおかげです。ありがとうございます♪

~回数券をお持ちの方はコチラからご予約下さい~

ユミ様

いつもEvergreenをご利用頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    また嬉しいお声を頂けて嬉しい限りです!!

いつもいつもスタッフへお心配り頂きハードスケジュールの中口コミのご投稿までこちらこそユミ様には大変感謝しております( ; ; )

オープン当初からEvergreenやスタッフを支えて頂きありがとうございます。
    ハードスケジュールの中美意識高く充実した毎日を送られているユミ様には本当に尊敬します!!
    貴重なお時間をEvergreenにお任せ頂きいつもありがとうございます(o^^o)
    これからも安心してお通いいただけるようスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

ユミ様を担当させていただけることスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪♪

これからもよろしくお願いいたします(*^_^*)

Evergreen 森崎

• 美咲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 17:29:20.0

初回クーポンでの利用にも関わらず、お電話対応時からとても丁寧に接客していただきました!エステに初めて行くということもあり、少し不安があったのですがすぐに解消されるほど、押し売りとかも全くなく、丁寧にご説明もして頂きました∩^ω^∩

ブライダルエステも相談させて頂き、とにかく細かくアドバイスしていただき、旦那さんと検討した結果通わせていただく事になりました!式当日まで、楽しみながら通えるというのが初回でわかり、これから本当に楽しみです!お世話になります!!

≪神技の小顔技術!≫不動のNo.1「極・小顔メイキング」(60分)¥9980

美咲様

この度は数あるエステサロンの中から、Evergreen【エバーグリーン】をお選び下さり、誠にありがとうございました。
    笑顔がステキであたたかな雰囲気の美咲様方に出逢えて、私達も大変嬉しかったです!
    ブライダルは一生に一度の大切なイベントですので、しっかりお二人に寄り添えるご提案ができて、よかったです。
    本当にありがとうございます。

特に美咲様のお顔は変化がしっかりでて、私も満足の仕上がりになり感動しました!
    メイキング系の施術は、いかに結果を出すことができるかを意識しているため、一度の効果はわかりやすい施術だと思います。
    小顔・フェイシャル・バストと盛りだくさんの内容ですが、これからも一緒に頑張りましょうね(*^^*)
    旦那様もご状態やお悩みなどこれから更に深堀していきながら、「お二人だけのオーダーメイドブライダルエステ」を実現させていきましょう♪

挙式に向けて、私達も本当に楽しみな限りです!
    次回のお手入れもよろしくお願い致します♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

岩井

• ゆーみーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 20:38:23.0

お世話になり始め半年が経ちます。
    技術の高さ、施術の丁寧さは感動です。
    脱毛はVIOは悩みで、サロンを転々としました。
    担当スタッフの方と巡り合い、体験時、VIOをきっちりキワまで当て漏れなく施術してらいただき、半年経ちましたが、VIOの脱毛はほぼ完了に近い状態になりました。

施術はもちろんですが、きめ細かな心遣いがありがたく、気持ちの良い時間を毎回過ごさせていただいています。

今年もよろしくお願いします。

ゆーみー様

いつも遠くからEvergreenにお通い頂きありがとうございます(o^^o)
    この度嬉しい口コミ投稿も頂き大変感謝申し上げます。

他サロンでご経験のあるゆーみー様ご満足頂けてとても嬉しい限りです!
    大変光栄なお言葉も励みとなります( ; ; )
    また、大切なご家族様やご友人様をご紹介まで頂きご縁を繋いでくださりゆーみー様には感謝しかございません。

ゆーみー様とのお時間私も毎回楽しく入らせて頂いております(o^^o)

スタッフにまで気持ちの良いご対応をいつもいつもありがとうございます!

これからも美意識の高いゆーみー様の美と健康のサポートを全力で追究し努めて参りますので
    引き続きよろしくお願い申し上げます(*^_^*)

また次回もゆーみー様とのお時間楽しみにお待ちしております♪♪

Evergreen 森崎

• ぐみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 07:28:06.0

初めて電話させていただいた時も、初めて来店した時も担当の方が素敵過ぎて感激しました。
    店内もとてもキレイでまるで異国に来たかのようなアジアンテイスト☆
    担当してくださる方は今まで受けてきたセラピストの中でも1番癒しを与えてくれるゴットハンドです♪もうこちら以外にはお願いできなくなってしまったほどです。「疲れをとってあげたい、癒したい」という気持ちが施術の手から伝わってくる感覚がとても心地よく気付いたら眠ってしまいます(笑)
    これからも月1の自分へのご褒美に通わせていただきます!
    宜しくお願い致します(^.^)♪

ぐみ様

この度はご多忙の中素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉とても励みになります( ; ; )
    店内もオーナーの拘りのアジアンテイストで揃えており非日常でお寛ぎ頂けましたら幸いです♪
    同じ美容業界で活躍されるぐみ様にゴットハンドと仰って頂けるなんてとてもとても光栄です( ; ; )
    これからも結果共にご満足いただけるよう精進して参りますので引き続きよろしくお願い申し上げます(o^^o)

ぐみ様も仰る通り気持ちを込めていつも施術に入らせて頂いておりますので伝わっていたこととても嬉しいです!!!

毎月ぐみ様にお会いできること私も楽しみにお待ちしております♪♪

次回もよろしくお願いいたします(*^_^*)

Evergreen 森崎

• なるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 09:33:39.0

いつもVIO脱毛をお願いしています。初めてのVIOなのでとにかく痛みがどれくらいのものなのか不安でしたが、体調に合わせて施術してくださるので安心して任せられます。痛みはほとんどなく、こんなに痛みがないならすぐにでも始めたいと思い契約しました。サービスも良く、施術後に出るお茶が美味しいです(^^)

なるちゃん様

いつもEvergreenをご利用いただき誠にありがとうございます(^▽^)
    またお忙しい中、口コミの投稿ご投稿もありがとうございます。
    大変光栄なお言葉嬉しい限りです(^_^)

とても不安があった中で、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    結果にもご実感頂き良かったです!
    脱毛以外にフェイシャルもお任せいただき嬉しい限りです(*^^*)

これからもなるちゃん様の美と健康のサポートを精一杯務めて参りますのでよろしくお願い申し上げます。

次回もなるちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Evergreen 細谷

• ピーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 11:38:24.0

vio脱毛でお世話になっています。他店で通っていましたがなかなか抜けず諦めて数年経っていましたが、こちらで1度やって頂きすぐに効果がありました。
    今ではほとんど気にならない位効果を実感しています。スタッフの皆様優しく対応してくれます。また、担当して下さる方がとても丁寧に施術してくれて毎回感謝しています。いつもありがとうございます。

ピー様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変光栄なお言葉嬉しい限りです(o^^o)
    当店はご常連のお客様からの「脱毛やるならEvergreenでやりたい」と嬉しいお声いただいたのがきっかけで脱毛コースを導入しましたが、脱毛機を入れるなら1番効果がある良い機械にしようと厳選したマシンを導入しております♪

結果にもご実感頂き良かったです!
    脱毛をきっかけにフェイシャルやボディのケアもお任せ頂き嬉しい限りです(*^^*)

これからもピー様の美と健康のサポートを精一杯努めて参りますのでよろしくお願い申し上げます。

また次回もピー様とお会いできること楽しみにお待ちしております♪♪

Evergreen 森崎

• chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:43:12.0

初めて伺った日からこのお店のファンです。
    店内はキレイですし、スタッフの皆さんも毎回丁寧な対応をしてくださいます。
    サービス精神とおもてなしの気持ちにあふれているので、いつも気持ちよく過ごせます。
    ハイフは他店でも施術経験ありですが、こちらのお店が断然お得だと思います。
    もれのないように気になるところ全てにとても丁寧に照射してくださるので結果が違います。
    アーユルヴェーダも最高ですし、おススメのお店です!

~回数券をお持ちの方はコチラからご予約下さい~

chie様

いつもEvergreenをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    週1回の限られた枠の中で、chie様のお手入れの時間は、私にとって嬉しい時間でもあります。
    そして素敵な口コミも頂き、いつも本当にありがとうございます!!

接客、施術にお褒めの言葉を頂き、私たちスタッフも大変嬉しく思っております(*^^*)
    オープン前から、スタッフ一同で何回もトライ&エラーの繰り返しを重ね、オープン後も試行錯誤を繰り返した結果が今の接客、施術に繋がっているのだと感じております。

特に接客、ホスピタリティに関しては、店長が常に「お客様が喜んで頂くには、どのようにしたらいいだろう?」と考え、皆と共に作り上げた結果です。
    その結果が、このような口コミとして頂けること、本当に嬉しい限りです!

これからもchie様が気持ちよくお過ごしいただけますよう、私達もより一層精進に励んで参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

Evergreen
    岩井

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 12:10:05.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    フェムケアでは即効果を感じびっくりしています。
    維持できるよう通いたいです。
    またマッサージもとても気持ちが良くリラックス出来て最高です。

接客も本当に丁寧で通いやすいです。

★フェムケア矯正★女性特有のお悩みにアプローチ!初回価格¥8,800が¥5,500

さっちゃん様
    この度も嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!
    フェムケアは施術した部位のチェックが前後で入るので施術の変化がその場で分かりやすいですよね♪
    私もいつも施術しながら感動しております!!!
    もともとスタイルが抜群なさっちゃん様ですが、美姿勢を保つ為お身体の歪み予防や女性特有のお悩みに特化した施術となりますので、美意識が高い女性にピッタリなおコースとなります。
    嬉し過ぎるお言葉の数々本当に励みになります!ありがとうございます( ; ; )

これからも結果共にご満足頂きリラックスしてお通い頂けるよう精進して参りますので引き続きよろしくお願い申し上げます。

また次回もさっちゃん様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております(*^^*)♪♪

Evergreen 森崎

• ぺちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:11:21.0

ブライダルエステが可能なサロンを探していたので
    体験をさせていただきました!
    お店の雰囲気が良く、担当の方も気さくにお話してくれて初めてで緊張していたのですが和らぎました。
    体験前日に電話にてカウンセリングまでしてくださり
    丁寧な接客に感動しました。
    重症な体を助けていただけるとのことで
    お任せしたいと思います(笑)

メニュー半額! ブライダルエステ体験★完全オーダーメイド★¥10,000

• まなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 18:22:06.0

最初から最後までおもてなしが素晴らしいサロンでした。
    分からない事も丁寧に教えてくださり、サービスで予約したもの以外のメニューもしてくださったり。
    こちらの要望にも対応して下さり
    また来たいなと思えました。
    ハーブピーリングは終わった後から顔がピリピリして2日くらいは痛かったのですが
    ほんの少しだけの脱皮で済み良かったです。
    素晴らしいコメントは苦手ですが
    凄く良かったと心から伝えたいです!

【ニキビケア集中体験】感動級の美肌作り!Verenaハーブピーリング¥12,800

まなちゃん様
    この度は数多くあるサロンの中、Evergreenへお越しいただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
    これからまなちゃん様の美のサポートをお任せ頂けてとても嬉しい限りです!
    またいつでもメニューについて分からない事やお肌お身体のお悩み等ございましたらいつでもスタッフへお申し付けくださいませ。
    当店のハーブピーリングはオーダーメイド式のピーリングになりますのでその日その時のお肌のご状態に合わせてベストなケアが行えます!
    是非これからの変化を楽しみにお過ごしくださいませ♪
    素晴らしいコメントが苦手と記載されておりましたが、大変光栄なコメントを頂けてとても励みになります( ; ; )ありがとうございます。

引き続きよろしくお願い申し上げます。
    まなちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(o^^o)♪♪

Evergreen 森崎

• イスラムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 17:29:26.0

お世話になっております。
    スタッフさんがめっちゃめっちゃ優しいし
    サビースも付きで
    コースに入っていただきました。
    これからも続いていろいろコースを
    楽しんでいきたいと思ってます。
    よろしくお願いいたします。

イスラム様

この度は数多くあるサロンの中Evergreenにお越し頂き誠にありがとうございます(*^^*)

そして嬉しい口コミ投稿までお忙しい中ありがとうございます!

初回だったにも関わらずイスラム様とのお話がとっても楽しくあっという間にお時間が過ぎてしまいました♪

前回お会いした際にハーブピーリングの効果もご実感頂き、今後もイスラム様の美に寄り添えることとても嬉しく思います。

これからもEvergreenに行くのが楽しみと思って頂けるようなメニューやサロン作りに努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

いつも明るくハッピーパワーをくださるイスラム様に次回もお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)♪♪

Evergreen  森崎

• ユミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 20:41:22.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。目の下のたるみやほうれい線が気にならなくなりました。感謝しかありません。

ユミ様

オープン当初からいつもEvergreenをご利用頂き誠にありがとうございます!!

そして、この度も嬉しい口コミ投稿に大変感謝申し上げます。

極・小顔ハイフでは安全・結果を第一に考えるEvergreenならではの照射の当て方やそれぞれのお客様のお肌に合わせたレベルで一点一点全力投球で施術に入らせて頂いております!

ユミ様から頂いたご報告は私達スタッフの励みとなります。
    また、いつもいつもスタッフへの優しいお心遣いを本当にありがとうございます。

オープン当初から支えてくださっているユミ様に更なる感動とご期待にお応えできるようこれからも精進して参りますので引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

Evergreen  森崎

• なるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:10:51.0

今回は、コルギとハーブピーリングでお願いしました!驚いたのがベッドがあらかじめ温められていて、身体を冷やさない状態で施術に入りました。とても気持ちが良かったです!!他にはないスタッフさんの気遣い、そして心地よさから何度も寝落ちしてしまいました(=_=;) 担当してくれたスタッフさんのマッサージが本当に気持ちよく、個人的にゴッドハンドだと思ってます!!(●´ω`●)またよろしくお願いします!!

★会員様限定★特別ご優待券 小顔コルギ×美肌ハーブピーリング初回¥9,980

なるちゃん様

いつも遠いところEvergreenをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

そしてハードスケジュールの中この度も嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

今回は初めてのコルギハーブピーリングでしたが、元々が美肌のなるちゃん様のお肌に更に磨きがかかったことと思います(*^^*)♪

施術以外のこともお気付き頂き嬉しいです!
    冷えは天敵ですからね(^^)
    ベッドやお部屋の温度調節もご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

ゴットハンドだなんて言われたら私達セラピストは泣いて喜びます(TT)
    とても励みになるお褒めのお言葉をありがとうございます。

明るく可愛いなるちゃん様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)

Evergreen 森崎

• ゆーみーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 16:53:50.0

店内は掃除が行き届き、清潔に保たれており、笑顔の素敵なスタッフさんが出迎えて下さり、緊張がほぐれました。

施術はとても丁寧で、痛み、熱さはないのか、こまめな声がけをしていただき安心できました。
    気になる箇所は、細かく、丁寧に当て漏れがないように、都度声を掛けて確認をしていただき、感動すら覚えました。

【介護脱毛の時代!】40・50代から始めるデリケートVIO脱毛★お試し¥1500

ゆーみー様

この度は数多くのサロンがある中、遠方からEvergreenにお越し頂き誠にありがとうございます。
    そしていつもスタッフへ優しいお心遣いに大変感謝申し上げます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

このご時世、店内清掃や消毒に関してもスタッフ一同で徹底して行っておりますので、今後も安心して気持ち良くお通いいただけるよう努めて参ります!
    脱毛もどこのサロンにも負けないくらい丁寧な施術を心掛けておりますので、お褒めのお言葉の数々とても光栄です。ありがとうございます!

ゆーみー様とお会いする度私達が元気を頂いておりますが、これからもゆーみー様の美のお手伝いに全力投球して参りますので引き続きよろしくお願いいたします(^^)

次回もゆーみー様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪

Evergreen 森崎

• よっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 22:16:20.0

初めてのvio脱毛緊張してましたが
    お話ししながらリラックス出来ました。
    スベスベになって感動しました!
    痛いイメージでしたが全然痛くありませんでした。

よっしー様

いつもEvergreenをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります(*^^*)

VIO脱毛は脱毛の中でも特に緊張しますよね!
    リラックスしていただけて何よりです(^^)
    当店自慢の脱毛機はお痛みも少なく、美肌効果もある優れものです♪
    よっしー様の美のお手伝いをこれからもスタッフ一同精一杯務めて参りますので引き続きよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。
    次回もよっしー様とお会いできること楽しみにお待ちしております♪♪

Evergreen  森崎

• なちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 07:02:27.0

初めてアーユルヴェーダを施術されてから、自分の体や心と向き合い、身体の毒素を出すことで、健康でいたいと思えるようになりました。

【祝★1周年】セサミオイルでゆる痩せ♪アヴィヤンガ(ボディ全身)¥12000

なちゅ 様

いつもEvergreenをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿して頂きありがとうございます(*^^*)

アーユルヴェーダ実感して頂きとても嬉しく思います。
    これから、一緒に健康な身体を作って行きましょう♪
    何かお悩みがありましたら私でよければおはなしくださいね(*^^*)

また、次回お待ちしております。

Evergreen 久保野谷

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:13:05.0

ソファに通された時、私の名前が入ったメッセージカードがあり、とても嬉しかったです。
    施術中の音楽なども含めとても癒されました!ありがとうございました!また伺います!

なっちゃん 様

この度は、数多くある中Evergreenをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

ぜひ、お待ちしております♪ 癒されに来てくださいね♪
    なっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

Evergreen 久保野谷

• ntmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 09:58:04.0

希望通り力強く施術して頂き大変満足しました。
    またお願いしたいです!!

【祝★1周年】全国希少!太もも集中ハイフ《ショット打ち放題》¥9980→¥8980

ntm様

先日はevergreenにご来店いただきありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    ご満足いただけて大変光栄です(o^^o)!

ぜひまた、ご都合がつきましたらお身体のケアさせて下さい♪
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)

• M.Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 16:50:34.0

何度かハイフを受けたことがありますが
    こちらのハイフは痛みも少なくハンドマッサージも
    とても気持ちよかったです。
    スッキリして嬉しいです。
    また伺わせていただきます。

【祝★1周年】口コミご投稿の方ドライヘッドスパ付『極・小顔ハイフ』¥9,980

MN様

この度は数多くあるサロンの中Evergreenにお越し頂き誠にありがとうございます。

何度もハイフをご経験されていらっしゃるMN様に高評価の口コミを頂けてとても嬉しい限りです!!

純国産の最新ハイフを使用しておりますのでお痛みは少なく、しっかり結果の出せる当店自慢のマシンでございます(*^^*)

またハンドマッサージによる引き上げ技術にも力を入れておりますのでMN様にもお気に召して頂けて良かったです。

また是非MN様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(*^^*)

この度は口コミ投稿をありがとうございました★ミ

• おはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:42:48.0

ブライダルエステでお世話になりました。
    状態に合わせてメニューを工夫して施術してくれるので、行くたびにしっかり変化を感じられます。
    ハイフはフェイスラインや背中のシルエットが格段に変わるので、ブライダルに限らず大切な用事の前にはぜひおすすめしたいです!
    スタッフの方々の対応もとても温かく、VIP待遇してもらっているような気持ちになります(*^^*)
    店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできるので癒されました。

【祝★1周年】回数券お持ちの方限定!口コミ投稿でオプションサービス♪

おは様

この度は数多くあるサロンの中Evergreenで大切なブライダルエステをお任せ頂き誠にありがとうございました。

またご多忙の中口コミ投稿までありがとうございます!

ハイフの効果もご実感頂き嬉しい限りです♪♪
    これもおは様が挙式に向けてホームケアも一緒に頑張ってくださったおかげがあっての結果ですね(*^^*)
    おは様の意志の強さは私達も見習わせて頂きたいくらいです!

Evergreenのスタッフは皆頼って頂いたからには尽くし過ぎてしまうくらい責任感のあるスタッフ達なので、またイベント事の前やお身体、お肌で悩みがございましたらいつでも安心してお任せくださいませ(^^)

ウェディングのお写真も拝見させて頂き、おは様とてもとてもお綺麗でした(TT)!!

また美意識の高いおは様にお会いして刺激を頂けること楽しみにお待ちしております♪♪

Evergreen 森崎

• りなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:00:56.0

急遽変更でアーユルヴェーダを受けさせていただきました。
    こちらの都合にもかかわらず快いご対応ありがとうございます!
    とても気持ちよかったし、毎回の対応の良さに感激です!

【祝★1周年】感動の「極・小顔ハイフ+ヒト幹細胞パック付」(60分)¥13200

りなこ様

いつもEvergreenをご利用頂き、私達スタッフへのお心遣いを誠にありがとうございます(*^^*)
    この度も嬉しい口コミ大変励みになります!!いつも本当にありがとうございます。

おコースのご変更もできる限りご対応させて頂きますので何でもご相談くださいませ(^^)
    今回はアーユルヴェーダでお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです♪

新しくハーブピーリングも導入致しますので美意識の高いりなこ様にお披露目させて頂けること楽しみにしております(*^^*)

引き続き、りなこ様のトータルビューティを全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

次回もお会い出来ることスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)♪

Evergreen 森崎

• りなこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 11:18:27.0

初めてヴィクトリアで顔脱毛を受けましたが、
    お肌の調子も良いです。
    今後が楽しみです、またよろしくお願いします!

【祝★1周年】脱毛×美肌を実現♪オーダーメイド顔脱毛¥16000→¥7980

りなこ様

また、口コミ投稿していただきまして嬉しく思います(*^^*)

脱毛の効果を実感していただき本当に良かったです♪
    しっかりと施術していきますので、これからもよろしくお願いいたします。
    一緒に綺麗になりましょう(*^^*)

Evergreen 久保野谷

• けんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:25:22.0

いつもながら、行き届き過ぎるお心遣い、ありがとうございます。おかげさまで昨日はやっとぐっすり過ぎるほど眠ることが出来ました!いつも笑顔であたたかく迎えていただいて、伺った瞬間から癒されます、まさに至福の時間です。
    確かな技術といつも変わらぬご対応、本当にありがとうございます、また伺います!

【祝★1周年】森崎店長の至高の技術!『アーユルヴェーダ全身』¥14,000

けんた様

いつもEvergreenをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    ご多忙の中毎回嬉しい口コミをご投稿してくださり大変感謝申し上げます。
    何かと忙しい時期なのでお身体ゆっくり休める事は難しいかもしれませが、施術後はぐっすり眠れたようで何よりです(*^^*)

けんた様のお身体は私達スタッフ一同しっかりメンテナンスケアさせていただきますので安心してEvergreenにお任せください!!

例の1周年のイベントも楽しんでくださりありがとうございました♪
    次回は是非輪投げにもご参加くださいませ(o^^o)

お疲れにも関わらずいつもと変わらずに、明るく気持ちの良いご対応を本当にありがとうございます。

また色々とお話を伺えること楽しみにしております(^^)♪
    次回も全力で努めて参りますのでよろしくお願いいたします!!

Evergreen 森崎

• きこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:13:23.0

使用する機械の説明や、お得なキャンペーンなど丁寧にご説明いただき、ありがたいです。脱毛する場所の状態や、日頃のケアなどに関するアドバイスもためになりました。寛ぎながら相談ができ、無理な勧誘も一切ないのでお話がしやすい環境だと感じました。

【祝★1周年】手軽に脱毛デビューにおススメ♪秒速!瞬間ワキ脱毛¥3300

きこ様

この度は数多くの脱毛サロンがある中、Evergreenをお選び頂き誠にありがとうございました。

そして、とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)

美意識が高いきこ様は、既に脱毛のご経験がありましたので、気になる所だけアプローチできるプランにてご案内させていただきました。
    夜最終のお時間でしたのできっとお疲れだったにも関わらずお話を気持ち良く聞いてくださり感謝しております。

当店の脱毛は産毛にもしっかり効果を発揮してくれて打てば打つほどお肌も綺麗になる脱毛機を使用しておりますので結果を楽しみにしていてください♪

引き続き、きこ様の美のお手伝いをスタッフ一同精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    脱毛以外にも何かご相談などございましたらなんでもお申し付けくださいませ(o^^o)

次回もきこ様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪♪

Evergreen 森崎

• さおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 01:19:20.0

口コミを拝見し、ハイフを受けたくて初めて伺いました。
    マッサージもサービスして頂き、予定よりも長い時間施術して下さいました。接客も丁寧で、終わった後はちゃんと顔が引き上がっていました。
    ハイフは受けた事はありますが、こちらのハイフは前に受けたものより効果を感じました。
    満足です。大変ありがとうございました。

祝★1周年 SP極・小顔ハイフ!初回通常¥13,200→¥11,180リンパM&頭蓋骨矯正

さおり様

この度は数多くのサロンがある中、Evergreenにお越しいただき誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)

ブログなど口コミをご覧頂けて大変光栄でございます!

また、他店様でもハイフをご経験されたことのあるさおり様にお顔の変化や効果をご実感頂けましてとても嬉しい限りです♪
    ありがとうございます(o^^o)

これからも引き続き、さおり様にご満足いただけるようスタッフ一同技術、接客共に精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

ご多忙のことと存じ上げますので次回もお疲れ癒せるよう努めて参りますね!
    またさおり様とお会いできること楽しみにお待ちしております♪♪

Evergreen  森崎

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 16:29:53.0

フェイシャルのハイフを三回ほど行いました!
    毎回やる前・後の顔の形が変わるのでびっくりします。
    スタッフの方みなさん誰にあたっても対応がよく、施術前にカウンセリングをしてくださるので気になる所を重点的に行って頂けます(^  ^)
    ハイフも効果がありますが、マッサージに使用しているセサミオイルが個人的に気に入っています。
    乾燥気味な肌がすべすべになりました!笑
    毎回寝てしまうくらい雰囲気もいいです!
    また次回よろしくお願い致します  ♪

ちい様

いつもEvergreenをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    またこの度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

エバーガールは毎回全力で最大の結果を出せるよう施術に入らせて頂いており、ちい様のいただいたお褒めのお言葉は私達にとって大変励みになります!!

セサミオイルもハイフ&アーユルヴェーダ専門店ならではの最強の組み合わせとなっております。
    ちい様がご実感いただいたようにセサミオイルには美肌効果はもちろんのこと、抜群のデトックス効果でしっかり老廃物を排泄へと促してくれるので内面美容にもとっても最適です♪

これからもしっかりお悩みにアプローチしながら精一杯努めて参りますので、気になること、ご希望ございましたら何でもお申し付けくださいませ(*^^*)

また次回もちい様にお会いできることスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

Evergreen スタッフ一同

• せまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 20:23:09.0

ブライダルがきっかけでそこからお世話になってます。
    小顔ハイフは1回目から変化が分かるくらい結果が出て驚きました。頭部マッサージもめちゃくちゃ気持ちいいです。ボディーハイフも4回目ですが自分でマッサージをしていて脂肪が減っているのが分かるので凄く嬉しいです。何より担当さんの接客や気遣い、施術が本当に素晴らしいと思います。一度も嫌な思いをした事がありません。これからもよろしくお願いします。

せま様

この度は数多くあるサロンの中ブライダルエステに当店を選んで頂き誠にありがとうございます!!

そしてご多忙の中、大変光栄な口コミ投稿を本当にありがとうございます。

お顔・ボディハイフ共に結果をご実感頂けてとても嬉しい限りです♪
    毎回キレイになっていくせま様を楽しく施術に入らせていただけて大変感謝の気持ちでいっぱいです。
    何よりせま様の日々の努力にはいつも私の方が良い刺激を頂いております!

また、素敵なメッセージもとても励みになります。
    ありがとうございます(o^^o)

これからもEvergreenと共に自分自身も更に成長し、せま様により良い施術、癒しをご提供できるよう精進して参ります!!

引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回もせま様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

Evergreen  森崎

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:12:49.0

今回6回目の小顔ハイフでお世話になりました。ハイフとマッサージのおかげで、フェイスラインがかなりすっきり改善されました!通う前は顔の余白が辛くてマスクを外すのが怖かったのに、今はできるだけマスクを外して過ごしたいと思うくらいです!希望の部位を、毎回オプションでアーユルヴェーダのマッサージをしてくださり、またハイフ後には顔や頭皮のマッサージをしてくださるので、ハイフだけではなく、リラックスできてとても贅沢な時間を過ごさせてもらっています。担当さんとのお話も毎回楽しくて、アーユルヴェーダにもすっかりハマってしまいました^^ 私生活でもアーユルヴェーダを取り入れてみたら、肌や胃腸、心の調子が良くなりました。担当さんや、アーユルヴェーダに出会えて本当によかったです^^

50代限定『極・小顔ハイフ』(90分)¥9980

ちー様

いつもエバーグリーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしてこの度はとっても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

ちー様は定期的に小顔ハイフにお通い頂き、ご自宅でのケアも日々欠かさずアーユルヴェーダを取り入れてくださり、お食事面からお肌のトリートメントに至るまで美と健康を意識して毎日を過ごされていらっしゃる為フェイスラインもスッキリ!お肌もトラブルフリーの理想的なお肌をキープされていて本当に素晴らしいです(*^^*)

アーユルヴェーダにもハマって頂けて嬉しい限りでございます!!

お伝えさせて頂いた食事法やおすすめの精油など次回ご来店時には毎回結果をご報告して頂けるので楽しみにしておりました♪ちー様の行動力にはいつも感心しております!!

私もEvergreenを通してちー様とご縁を頂けたこと大変嬉しく思います(*^^*)

次回もお会い出来ること楽しみにしております♪♪
    これからも引き続きよろしくお願いいたします!

Evergreen  森崎

• けんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:14:55.0

毎回が史上最強レベルです、いつも本当にありがとうございます。腸の調子もあがり、身体もとても温まり、何より肩だけでなく背中全体がとても軽くなりました!!
    明るくて素敵なご担当様に恵まれ、しょうもない話にもいつも朗らかにご対応いただいて、癒ししかありません。
    いつもこの上なく贅沢な時間をくださってありがとうございます、また伺います。

森崎担当『アーユルヴェーダ全身』¥14,000

けんた様

いつもご多忙の中Evergreenをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしていつもとても励みになる嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!!

お背中も軽くなって良かったです。
    今回もけんた様のお身体に変化がみられて嬉しい限りでございます(o^^o)♪

こちらこそ、ご相談に乗って頂いたり、とても為になる貴重なお話もうかがえて毎回感謝しかございません!!
    いつも気持ちの良いご対応に、
    身に余るお褒めのお言葉まで本当にありがとうございます。

けんた様のご意見を参考に周年のイベントもシュールに..(笑)盛り上げて♪
    技術の腕も更に磨いて参りますので今後もお引き立ての程よろしくお願いいたします。

次回もけんた様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)♪♪

Evergreen  森崎

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 19:43:30.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    身体も心も溶ろけます。
    凝りも浮腫もスッキリ
    そして、、痩せちゃうんです!
    不思議です。
    オイルもいい香りで惜しみなく使っていただけお肌はツルツル
    これからも通います!

【お年玉★パック1枚プレゼント】森崎担当『アーユルヴェーダ全身』¥14,000

さっちゃん様

いつもエバーグリーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

そしてアーユルヴェーダの効果をご実感いただけて何より嬉しい限りです!!
    さっちゃん様は元々がキメ細く滑らかなお肌でスタイルも美BODYですが、当店のセサミオイルは様々な効果効能があり、その日その時のご体調に合わせてブレンドオイルをお作りし、お身体を温める作用や、免疫や新陳代謝を高めてアンチエイジング効果があったりと体質改善のできる浸透力の優れた万能美容オイルを使用しておりますので、内側からのケアにもとっても最適で美意識の高いさっちゃん様にはピッタリなおコースでございます♪

いつも私達スタッフを気遣って頂き、気持ちの良いご対応を本当にありがとうございます。

これからもスタッフ一同さっちゃん様にご満足いただけるよう精一杯務めて参りますのでよろしくお願いいたします(o^^o)

また次回もさっちゃん様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪♪

Evergreen 森崎

エバーグリーン(Evergreen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー