5. セティラッシュ(Sety Lash)   >

Sety Lash

セティラッシュ

• 東京都八王子市明神町4-9-1チサンマンション805号室
  • 当日予約OK☆京王八王子駅より徒歩2分/JR八王子駅徒歩7分/パリジェンヌ/パーマ・眉毛
  • みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 19:28:34.0

サロンの雰囲気も良くて、気さくに話しかけてくださって、
    とても良い時間でした。眉毛も今までで1番良い出来栄えでした!また伺わせて頂きます!
    今回はありがとうございました(*^^*)!

大人気!【美眉】アイブロウwax(1回)スタイリング ¥5500

みく様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    眉毛を整えてとても可愛くなりましたね♪
    また、楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。
    眉毛の事でわからない事等ありましたらいつでもご連絡下さい☆
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 10:50:45.0

アイブロウWaxでお伺いさせて頂きました。
    丁寧にカウンセリングしてくれ
    他店で何度か経験はありましたが
    今までで一番似合う眉毛になれました。
    施行中もとても楽しかったです。
    今回お伺いして本当によかったです。

ナチュラル眉脱色&【美眉】アイブロウwax(1回)スタイリング ¥6500

t 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    t様の眉毛は毛量のバランスや毛流れが元々綺麗なので
    スタイリングした後の眉毛がとても綺麗になって
    こちらも嬉しい気持ちになりました。
    今までで1番似合う眉毛になれたとのお言葉
    とても励みになります☆

Shima

• ちゃんしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 07:29:17.0

初めて施術してもらいましたが仕上がりとても満足です!
    元々他のサロンでもラッシュリフトしていて大ざっぱにしか今回デザインを伝えれなかったのですが理想のデザインにして頂けました!
    小さな疑問も分かりやすく答えてくれカウンセリングも丁寧です。サロンの雰囲気も落ち着く空間で施術中もお話が楽しくリラックスして過ごせました!

《大人気 !》パリジェンヌorラッシュリフト¥5800/ケアコーティング付き♪

ちゃんしー様

ご提案させて頂いたまつげのデザインがとってもお似合いでした(^^)
    その後のまつげの調子などいかがでしたでしょうか?
    その時その時でまつげの状態なども変わってくると思いますがご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい!
    施術中楽しいお話もありがとうございました。
    ちゃんしー様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 08:26:26.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    以前眉毛を整えていただきましたが、綺麗な状態が持続していてとても良く、まつ毛もぜひこちらでお願いしたいと思い、再来しました。
    施術前の説明は丁寧で、完成イメージの写真を見ながら、まつ毛のカールを決められました。
    また、高いメニューを勧めてきたり、商品を斡旋されたりすることは一切なく、価格についても丁寧に説明してくださるので、知識のない私のような初心者の方でも、安心してお願いできると思います。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

かな様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    前回の眉毛も綺麗な形を保たれていたのでこちらとしても
    とても嬉しい気持ちになりました。
    今回初めてのまつげパーマで不安に思う事も多かったかと思いますが自まつ毛の毛量の状態がとても良く、まつげが上がってとっても素敵な目元になりましたね(^^)

いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます。
    またまつげや眉毛の事でわからない事等ありましたら
    いつでもお気軽にご連絡下さい。

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• チャーミーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 19:47:53.0

下まつげが若干上向きということで、はじめてまつパしたが良かった!また利用したいと思ってる。ただ、初めての方は場所が分かりずらいかもしれない、

《ぷっくり涙袋に♪》【下まつ毛カール】Lash Lift ¥3800→¥3500【学割U24】

チャーミー様

その後の下まつげの調子はいかがでしたでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    チャーミー様のまたのご来店を心からお待ちしております(^^)

• オオタさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:10:16.0

眉を整えて頂きました。

説明もしっかりして頂き、書き方や化粧品の種類まで詳しく教えてくださりとても嬉しかったです!
    もちろん技術もばっちりでとても綺麗に整えて頂きました。

今度はまつ毛で予約させてもらいます!

オオタ様

その後眉毛はいかがでしたでしょうか?
    眉毛を整えるとメイクも楽になりますよね。
    自眉を生かしたデザインがとてもお似合いでした(^^)
    また何かわからない事等ありましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    オオタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Shima

• リコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:07:44.0

久しぶりに利用させて頂きましたが、前と変わらず仕上がりもお店の雰囲気も全てよかったです。
    また、前回から期間があいてしまったのにもかかわらず、前回の会話の内容を覚えていらっしゃっていて嬉しかったです!

リコ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    リコ様はパリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いで
    沢山お写真撮らせて頂きありがとうございます。
    また大変お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。
    これからもより一層ご満足頂けるよう努めてまいります。
    リコ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 11:17:57.0

初めて来店しましたがカウンセリングも丁寧にしてくださり、出来上がりもとても良かったです。
    ありがとうございました^^*

《set》【美眉】アイブロウwax1回&パリジェンヌラッシュリフト¥10300→¥9800

ゆ様

まつげと眉毛を整えて目元がより一層美しくなりましたね(^^)その後まつげと眉毛の調子はいかがでしたでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

• Muさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 22:05:27.0

度々まつげパーマをお願いしていますが、毎回とても満足です! 丁寧で施術中もゆったり落ち着けます。また次もお願いします^^

Mu様

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます☆
    自然なカールがお似合いでMu様の優しいお人柄にいつも癒されています(^^)
    また大変忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• まるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 11:13:33.0

初めての利用でした。
    説明から丁寧で雰囲気が柔らかく、不安はありませんでした。施術中も程よく会話をしてくれて、あっという間に時間が経ちました。仕上がりもばっちりで、上がってるまつ毛みて毎日モチベーションが良いです。またお願いしようと思います。
    この度はありがとうございました。

まる様

初めて行くお店は緊張されたかと思いますが不安がなかった
    と言って頂けてとても嬉しいです(^^)
    施術中も楽しくお話しさせて頂きありがとうございました。
    まつげがあがってとっても可愛かったです♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• パンダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 08:55:11.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます♪
    後撮りも可愛く撮れて大満足です!またお願いします~!

パンダ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    後撮り可愛く撮れたとの事で良かったです♪
    まつげと眉毛を整えて目元が完璧に可愛くなりましたね☆
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしています(^^)

• さあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 16:35:54.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で、カールの種類など細かく提案していただきました。
    理想通りのカールになり、とても満足です。また伺いたいと思います。

《トレンドアイ》デザイン豊富な【上下まつ毛カ-ル】Lash Lift ¥10300→¥9800

さあちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    さあちゃん様はまつげの密度が濃くしっかりした
    まつげで綺麗な瞳にラッシュリフトがとてもお似合いでした♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• かまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-07 21:35:35.0

まつ毛眉毛もとても満足です!

かま様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    まつげも眉毛も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    楽しくお話しさせて頂きまたお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました☆

• みうたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 08:09:05.0

初めてアイブロウとラッシュリフトをやらせていただきましたが一つ一つ丁寧に説明しながらして下さり不安なく受けることができました。仕上がりも大変に満足しております。ありがとうございました。

みうたろう様

初めて行くお店でのアイブロウとラッシュリフト
    緊張されたとは思いますが不安を少しでも減らせたのなら
    良かったです(^^)
    その後のまつげや眉毛の調子はいかがでしょうか?
    わからない事や聞きそびれた事等ありましたらいつでも聞いて下さい♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• Muさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 22:41:10.0

毎回すごく丁寧にやってくださってありがとうございます!  終わったあと、仕上がりをみて毎回満足しています^^  またよろしくお願いします!

Mu様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    まつげを極端にあげすぎないナチュラルなデザインがとてもお似合いです(^^)
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    Mu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 23:52:04.0

眉毛をスタイリングしていただきました。自分ではなかなか眉毛を理想の形にすることはできないので、今回自分でもできるやり方を教えていただいたり、自眉を活かしたスタイリングをしていただけました。眉毛で印象は変わるので、今回施術していただけて良かったです!

miyu様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。眉毛を整えるとお顔立ちもはっきりしてより可愛くなりましたね(^^)
    眉毛が生え揃い形を整えればご自身で維持していく事も難しくないのでまたわからない事などございましたらお問い合わせ頂ければと思います!この度はありがとうございました。

• fumieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 22:58:44.0

今回もキレイにぱっちり上げてもらって満足です♪
    来月またお願いします~!

パリジェンヌラッシュリフト6週間以降☆¥6800

fumie様

この度はご来店頂きありがとうございます(^^)
    まつげがぱっちり上がってとっても可愛いかったです♪
    またお忙しい中に嬉しい口コミもありがとうございました!

• ごださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 17:58:28.0

初めて来店しました。
    今回人生で初めてまつげパーマと眉毛を整えていただきました。初めてということをお伝えすると、まつげパーマの種類や眉毛の整え方、書き方など、丁寧に教えて頂きました。
    まつ毛も眉毛も綺麗にしていただけました!
    またお伺いしたいと思います。

ごだ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    まつげパーマも眉毛も初めてとの事でしたが
    とてもお似合いでした(^^)
    色々とお話しさせて頂きありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• am1さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 17:58:34.0

毎回本当に丁寧に施術して下さるので痛みや違和感も全くありません。

お店の雰囲気や接客、技術全て大満足です!
    今回もすごく綺麗に仕上げて頂きました。

また宜しくお願い致します!

am1様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    下まつげとっても可愛かったです☆
    下まつげを下げるとマスカラも塗りやすくなり
    瞳を大きく見せてくれる効果もあるので
    大きな瞳に馴染みとてもお似合いでした!
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    am1様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぷう子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 08:32:30.0

接客はよかったです。
    パリジェンヌをしましたが全くまつ毛上がっておらず
    最初はそこまでパーマはかからないと言われましたが
    見せて頂いた画像とはかけ離れた仕上がりでガッカリです。

ぷう子様

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度はご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今回、当店の施術がぷう子様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。

今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、技術改善に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

• たえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 13:11:55.0

初めてで緊張しましたが、丁寧な施術、親切なカウンセリングでとても満足の仕上がりになりました。
    教えていただいたメイク方法を実践していきたいと思います。

たえちゃん様

初めてのご来店緊張されたとの事でしたが
    ご満足頂けたなら何よりも嬉しいです!
    メイク方法を変えるだけで眉の見た目もグッと変わるので
    慣れてくるまでは大変かと思いますがすぐに上手に描けると
    思います(^^)
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• にーにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:47:49.0

カウンセリング、技術、接客
    すべてにおいて、いつも丁寧です(^^)
    これからもずっとお願いしたいです!

にーにょ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    まつげの調子はその時その時で変わりますが
    今回は左右共コンディションが良く
    とっても可愛かったです♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    にーにょ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:21:24.0

何回か通ってますが、今回は目尻を少し流してもらう感じにしました!
    一番気に入ってます!
    今回は生え変わりのタイミングでかなり右目が短くなっていて、上がらないかもなと思ってましたが、綺麗に上がっていて大変満足しております。
    また次回もよろしくお願いします!

かな様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    右目のまつげはやや短いタイミングではありましたが
    今回のデザインとてもお似合いでした(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 20:13:34.0

自まつ毛の長さがまばらな私でも、とても綺麗に持ち上がり、大満足の仕上がりでした。

美容の施術などで、長時間横になっていると後頭部がいたくなり、横になっているのが辛いのですが、こちらは枕がしっかりしていて、ストレスなく受けられました。
    スタッフの方もとてもフレンドリーで楽しく会話もして頂きました。

りっちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    まつげがばっちり上がる事でより魅力的な目元になり喜んで頂けてこちらも嬉しくなりました!
    今回は自まつ毛の長さが多少まばらでしたがまつげの状態は
    その時その時で変わるのでまたまつげのコンディションも含めてアドバイスさせて頂ければと思っています(^^)
    また終始楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!
    りっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

セティラッシュ(Sety Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー