5. ルシエル(Le Ciel)   >

ルシエルネイルアンドビューティー

• 神奈川県横浜市磯子区汐見台2丁目
  • 汐見台1丁目バス停すぐ!/磯子駅徒歩15分/屏風浦駅徒歩15分

ももんがさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 15:25:18.0

他のサロンも行った事がありますが、明らかに他と比べて丁寧な爪のケア、ネイルの出来栄えに、やはりこちらが間違いないとリピさせてもらっています。
    また、削らないジェルネイルというのが珍しく、爪を痛めずに続けられています。

デザインを決めていない時もカラーのイメージを伝えるだけで、カラー、デザインの提案もしてもらえますし、もちろんデザインを決めて行った時も、爪の形に合わせたより素敵なデザインに仕上げてもらえます。

ネイルのもちもとてもよく、とても満足しています。

ももんが様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

当サロンのこだわり【育爪】、お爪を健康な状態で育てながらジェルネイルを楽しんでいただきながら、お手元をキレイにをコンセプトにしております。
    プライベートサロンの為、お客様と色々なお話をしながらデザインを決めたり、お悩みをお伺いしながら施術できる事も当サロンならではだと思っております。

今後ともお客様に喜んで頂けます様、日々努力して参ります。
    また次回ご予約時にお会い出来ますこと、心より楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

中田

• ヒヨリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:12:49.0

とても丁寧に説明、施術して頂きました^ ^
    またよろしくお願い致します。

【Hand】ご新規様オフ無料☆クリア¥6,050→¥5,500

ヒヨリ様

この度は数あるサロンの中からお選びご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

当サロンは、一番にお客様のご要望・お悩み等をしっかりとお伺いしながら、ご要望等にあった施術をするよう心掛けており、丁寧にと感じて頂けたなら大変嬉しく思います。
    またクリアでしか味わえない自爪のような雰囲気と、トップの艶感を楽しんでいただけますと幸いです♪

ヒヨリ様にまたお会い出来ます事を心より楽しみにしております♪
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました☆

中田

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 16:36:20.0

こちらの状況に応じて柔軟にご対応いただき、ありがとうございました。

丁寧な説明と施術、何より寄り添っていただける感に安心してお任せすることができました。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します!

【Hand】ご新規様オフ無料☆定額シンプルデザイン¥8,800→¥7,700

みき様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます♪

そして大変うれしい口コミをありがとうございます♪

当サロンは、一番にお客様のご要望・お悩み等をしっかりとお伺いしながら、ご要望等にあった施術をするよう心掛けており、そのうえでネイルも楽しんでいただければと思っております。
    その為、何事も遠慮なくご相談いただければと思います☆

次回のご予約日に、みき様にまた会いできますこと心より楽しみにお待ちしております☆
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

中田

• 黒髪ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 22:32:52.0

初めてのネイルチップで不安なことも多かったのですが、丁寧に対応してくださって、わかりやすかったです。いろんなオーダーに応えてくださったので、とても楽しい時間でした♪ありがとうございました!

【Hand】普段使いにも!オーダーチップスペシャルデザイン¥9,350→¥8,800

黒髪ちゃん様

数あるサロンの中から、当サロンをお選びご来店いただき誠にありがとうございました☆
    口コミのご投稿もありがとうございます。

成人式のオーダーネイルチップの作製にあたり、色々と説明させて頂きながら黒髪ちゃん様と一緒に相談しデザインを考えたお時間は、私も大変楽しい時間となりました♪
    黒髪ちゃん様の成人式に携われたこと、大変うれしく思います。

人生で一度きりの成人式、とてもすてきな式典となります様心からお祈りしております♪
    式典楽しんでくださいね☆

黒髪ちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

Le Ciel Nail&Beauty 中田

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:41:14.0

ウェルカムメッセージカードで出迎えていただき、丁寧な説明からスタートしました。
    落ち着いた空間でわたしの好きなアロマの香りが漂う中、
    丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    チェック柄はやっぱり可愛い!
    マグネットも名前ぐらいしか知らなかったけど、綺麗だな~と毎日ハンドネイルを眺めています。

【Hand】ご新規様オフ無料☆定額カジュアルデザイン¥9,900→¥8,800

ゆっこ様

お忙しいなか口コミのご投稿いただきありがとうございます♪

当サロンは、初めてのお客様には特に一つ一つご説明させていただきお悩み等もお伺いしながら施術するよう心掛けております。

ネイルのチェックデザイン・マグネットネイルも大変気に入っていただけて大変うれしく思います♪
    次回のご予約まで今のネイルのデザインを楽しんでいただけますと幸いです☆

次回ご予約日に、ゆっこ様にまた会いできますこと心より楽しみにお待ちしております☆
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

Le Ciel Nail&Beuty
    中田

• Kinakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 21:49:30.0

フットケアを施術していただきました。
    施術しながら丁寧に説明して下さり、質問などもしやすい雰囲気のサロンです。
    ご自宅なのに全然生活感なく綺麗にされてて尊敬してしまいました。

【乾燥する季節!】フット角質ベーシックトリートメント¥4,950→¥4,500

Kinako様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びご来店いただき誠にありがとうございました☆

質問しやすいサロンと思っていただけた事大変嬉しく思います☆

サロン内もプライベート空間で個室になっており、お客様が日常を忘れてリラックスしていただけるよう努めております。
    綺麗と感じていただけてまた嬉しく思います♪

口コミのご投稿もありがとうございました♪
    Kinako様にまた会いできますこと心より楽しみにお待ちしております☆

Le Ciel Nail&Beuty
    中田

• ラッタさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:46:36.0

初めてのネイルが散々だったので、個人でされているサロンが良いかと期待して行きました。正直こんなにも違うのだとびっくりしました。とても丁寧に仕上げていただいて、色々教えてもいただけました。続けて行きたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【Hand】ご新規様オフ無料☆ワンカラー¥7,700→¥6,700

ラッタ様

当サロンはプライベートサロンの為、お客様のお悩みやご相談をじっくりとお伺いしながら進めていくことが可能となっております♪
    何でも遠慮なくご相談いただければと思っております☆
    これからネイルを楽しんで頂けます様、ラッタ様と一緒に一つ一つご相談しながらできればと思っております♪

口コミのご投稿ありがとうございます!

ラッタ様に次回のご予約日にお会い出来ます事、心から楽しみにお待ちしております♪

中田

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:16:12.0

今回も丁寧にご対応頂き有難うございました。
    とても居心地の良いサロンさんです。前回同様艶も持ちも良いと嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

みき様

この度はお暑い中ご来店いただきありがとうございました♪
    久しぶりにお会いでき大変嬉しく思っております☆

当サロンはお客様だけのプライベート空間の為、周りを気にすることなくゆっくりお過ごしいただく事ができるサロンです♪
    心地良いサロンだと思っていただけて、私も大変嬉しく思っております!

今回のネイルも楽しんで頂けますと幸いです。
    次回ご来店の際に今回のネイルの感想もお聞かせくださいね♪

みき様と次回お会いできますこと心から楽しみにお待ちしております☆
    口コミのご投稿ありがとうございました!

Le Ciel Nail&Beauty 中田

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:50:37.0

結婚式のためのオーダーメイドチップを依頼しました。
    最初はインスタで見ていたデザインのままがいいと思っていたのですが、自分で選んでいくことやデザインの提案をしていただき自分のオリジナルで好みのデザインになりました。ありがとうございました。

【新規】成人式オススメ!オーダーチップスペシャルデザイン¥9,350→¥8,800

ち様

この度はご結婚おめでとうございます♪
    結婚式のオーダーネイルチップということで、ち様の晴れの舞台に携わることができ私も大変うれしく思っております☆

お持ち込みデザインをベースに、ち様と一緒に相談しながら決めたデザインも、ち様オリジナルのデザインとなりましたね☆
    喜んで頂けて大変うれしく思っております♪

ネイルチップをつけての結婚式・前撮りを楽しんでいただけますと幸いです!
    お二人の末永い健康とご多幸をお祈りしております☆

ち様とまたお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪

Le Ciel Nail&Beauty 中田

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 13:16:57.0

自宅近くと言うことで伺わせて頂きました。マンションの一室でプライベートサロンの為静かです。カウンセリングから施術までとても丁寧で臨機応変に対応して下さるので時間の都合さえ合えば通いたいサロンです。仕上がりも思った通りに仕上げて頂きました。
    限られた休日なのでなかなか都合がつきませんがまた伺うこともあると思いますのでその際は宜しくお願いします。

【新規&平日限定】オフ無料☆人気NO.1スペシャルデザイン¥11,000→¥8,250

口コミのご投稿もありがとうございます。

当サロンはお客様だけのプライベート空間の為、ゆっくりお過ごしいただけたかと思っております。
    色々と説明させて頂きながらの施術でしたが、通いたいとも思っていただき大変嬉しいです♪
    私もみき様とすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

なかなかみき様のお休みも限られているかと思いますので、ご予約の日時等はご相談いただけますと、できる限りこちらで対応させていただければと思っております☆

3週間から4週間ほど、今のデザインをお楽しみ頂けますと幸いです!

みき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Le Ciel Nail&Beauty 中田

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 23:35:33.0

普段ネイルができないので、ネイルチップを作っていただきたく予約しました。
    道に迷ってしまって予約時間にかなり遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただきとても助かりました!
    お話ししやすく、元々決めていた大まかなものから相談して、デザインを一緒に決めてくださりました。
    完成したネイルチップもとってもかわいくて大満足です!
    またお願いしたいです!

ゆ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

オーダーネイルチップの作製にあたり、色々と説明させて頂きながら、ゆ様と一緒に相談しデザインを考えたお時間は、私も大変楽しい時間となりました♪
    完成してから再度ご来店いただきましたが、その際も大変喜んで早速付けて帰られたこと大変うれしく思っております☆

ネイルチップをつけての外出など楽しんでいただけますと幸いです♪

ゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

Le Ciel Nail&Beauty 中田

ルシエル(Le Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー