3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 酵素風呂 仁(JIN)   >

酵素風呂 JIN(仁)

コウソブロ ジン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通6-3-10
  • 阪急【花隈駅】西口スグ/JR【元町駅/神戸駅】徒歩10分
  • ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:18:45.0

初めの酵素風呂でしたが、とっても気持ちよく、じんわりと体が温まり、ほぐれていく感じがよかったです。スタッフさんも気さくにお話をして下さり、気になる症状に合わせて、酵素を替えて下さったりと、再度、じんわり温まりほぐれました。それに、常にむくみがあるふくらはぎが、翌日にはなんだかすっきりして軽さを感じ、嬉しかったです。また次回も行きたいと思います。ありがとうございました!

【大量発汗&デトックス♪】酵素風呂 初回☆60分 ¥3,850

この度はご来店ありがとうございました。
    気になるところや症状があれば、どうぞ遠慮なくお知らせくださいませ。酵素風呂に入っている15分間は、できることは何でもさせていただくことを心がけています。
    これからは寒くなり酵素浴が心地よい季節になります。お身体のメンテナンス、気分転換にお役立てください。またのご来店をお持ち致しております。

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 01:41:33.0

スタッフさんが優しく丁寧だったため安心できました。
    酵素風呂はちょうど良い温度で体の芯までじっくり温まりました。また、終わったあとシャワーで腕を洗っているときにスベスベになっていることを感じ、驚きました。
    またお願いします。ありがとうございました!

酵素風呂 JIN(仁)からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。喜んで頂けたようで何よりです。続けて入浴頂くと身体の変化をもっと感じられるかと思います。入浴中は、温度の調整や糠のかけかえなど、なんでも対応しますので、お気軽にお声掛けくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

• みーちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:46:36.0

初めて酵素浴を体験しました。
    私は冷え性で入浴後は身体がすぐ冷えます。だけど酵素後の温まりはだいぶ続きました。お肌もツヤツヤになった感じがしました。
    また行きたいです。

この度はご来店ありがとうございました。
    酵素後に身体の温まりが続いたとのこと、とても嬉しく思います。
    お客さまのお悩みや身体の状態、ご要望をお聞きしてサービスの向上に努めたいと思っていますので、何なりとお申し付けください。
    またのご来店をお待ちしています

• みゆぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 18:17:12.0

早めについて鍵が、かかっていました。かかってる場合は、隣の店へ声かけて下さいと入ったのですが、聞こえなかったのでか、誰も来られなくて外で待ちました。メニューのページに記載あるのかもしれませんが、鍵が、かかってる場合があります。と案内あれば良いと思いました。スタッフの感じは良かったのですが、入る前に、もう少し説明あると良いと感じます。水分補給のタイミングや、仕方についてなど。体験出来て良かったです。

この度はご来店ありがとうございました。
    入り口でお待たせしてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    みゆぴー様のおっしゃる通り、鍵についてのアナウンスが分かりにくかったかと思います。また、先のお客様の入浴時間が遅くなってしまった場合に対応が遅れてしまうこともあるためスタッフ全員でオペレーションを見直しました。ご指摘ありがとうございました。
    水分補給などのお声かけについてもこまめに丁寧にお伝えしていきたいと思います。
    ご要望をお聞きしてサービスの向上に努めたいと思っていますので、それ以外にもご質問などございましたら何なりとお申し付けください。
    またのご来店をお待ちしています

• かっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 07:52:02.0

初めてでしたが、じんわり気持ちよく身体を温めることができました。スタッフの方も優しく丁寧で居心地がとても良かったです。
    また利用させていただきます。

酵素風呂 JIN(仁)からの返信コメント

そう言っていただきスタッフの励みになります。
    ぜひ、また温活しに来てくださいね。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 09:32:56.0

身体の不調を少しでも改善できたらと思い伺いました。酵素風呂後の心地いい脱力感が身体の緊張を取ってくれたように感じました。帰宅途中も汗が止まらず久々にすっきりしました。冷えていた内臓も温められ体調も良くなり、週末は快適に過ごせました。次回は友人と予約させていただきます。

酵素風呂 JIN(仁)からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。身体の不調が改善したとのこと、本当に嬉しいです。
    すこし涼しくなり酵素浴が心地良く感じる季節になりました。これから冬の冷えに備えて定期的な入酵をお勧めいたします。冷えにくい身体を作って快適にお過ごしいただけるようにお手伝いさせて頂きます。これからも引き続きよろしくお願いします。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 14:45:16.0

はじめて利用しましたが、楽しくわかりやすく説明してくださり、何も心配いりませんでした!
    とっても素敵な空間で、すごくきれいです。
    接する方みなあったかくて、体も心もぽかぽかしました。

この度はご来店ありがとうございました。
    初めての方は不安な気持ちになる方が多いので、お話しすることでお客さまのお悩みや身体の状態をお聞きしたり、酵素風呂の良さを知って頂いたりしています。ご要望をお聞きしてサービスの向上に努めたいと思っていますので、何なりとお申し付けください。
    またのご来店をお待ちしています

• みじゅまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:38:24.0

今回も汗ドッサリ、スッキリ、とっても気持ちよかったです^ ^

以前スタッフの方に「ファンデーションは何を使ってますか?」と聞いたら「スッピンです」と言われてしまいました。びっくり…(笑)
    美肌のためにも、体調のためにも、また行きます~!!

酵素風呂 JIN(仁)からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。定期的に通って下さるので酵素風呂の効果も出てきましたね。いつもいろんなお話して下さるのでお越しになるのを楽しみにしています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• チアキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 17:52:23.0

首肩凝りがつらく初めて伺いました。当日の予約もOKなので便利です。駅の隣ですぐわかりました。
    可愛いお店でスタッフのかたも優しいです。酵素浴の間は側にいてくれるのでとっても安心でした。

酵素風呂 JIN(仁)からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。お客様のご要望やお悩みに出来るだけ寄り添える様にと考えております。何なりとお申し付けくださいませ。肩や首のコリには効果があるように思います。できれば定期的に通って頂き、代謝の良い身体作りをなさって下さい。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

• あかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:50:27.0

心身共にとても癒されました。
    お店の雰囲気も素敵で、シャワーやメイク直しなどの設備も整っていて快適でした。お店の方もとても優しく声をかけてくださり、会話もとても楽しく身体も心も温まるいい時間が過ごせました。
    酵素風呂は初めてですが、お肌がモチモチしています。健康のためにもぜひ継続したいなと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのお客様は緊張されることが多いので、なるべくお話ししてリラックスしていただける様に心がけています。ゆっくりお過ごしになりたい時は静かに見守っておりますので、その旨お伝えくださいね。お肌のツルツルは1回で実感できるのでとても好評です。お続けになることで肌の状態もキープできますのでお薦めいたします。またのご来店をお待ち申し上げております。

• ゆ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 17:44:02.0

通いはじめて3ヶ月ほどですが、あまり汗をかくタイプではなかったのですが、通いはじめてから、代謝がかなりよくなりました。汗をかくとかなりスッキリします!
    お店の方もすごく優しい方でいつも楽しくお話しさせていただいています!
    また伺おうと思います。

【大量発汗&デトックス♪】酵素風呂 60分 ¥3,850

酵素風呂 JIN(仁)からの返信コメント

定期的に通ってくださっているので効果がよく出ていますね。楽しくおしゃべりしながら入って下さるので私達も楽しみにしています。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• おもちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 14:48:24.0

初めての酵素風呂でしたがめちゃくちゃ汗をかいてスッキリしました!また通わせて頂きます。

酵素風呂 JIN(仁)からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。お気に召していただき本当に嬉しいです。暑い夏ですがクーラーや冷たいお飲み物などで身体を冷やすことも多いです。定期的な酵素浴で代謝の良い身体作りをなさって下さい。またのお越しをお待ちしています。

• みじゅまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:35:56.0

1番風呂はとっても熱いですけど、汗どっさり気持ちよかったです!
    酵素風呂に入った後にシャワーで糠を落とすと、お肌がプルップルのもっちもちになります^ ^

【大量発汗&デトックス♪】酵素風呂 60分 ¥3,850

酵素風呂 JIN(仁)からの返信コメント

定期的に通って下さるので酵素風呂の効果も持続していますね。
    暑い日が続いておりますが、体調に気をつけて下さいね。またのご来店をお待ち申し上げます。

• おゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 10:55:09.0

毎回、自分の体調に合わせて酵素浴を楽しんでいます。短時間でスッキリするので、本当にオススメです。

回数券をお持ちの方★

酵素風呂 JIN(仁)からの返信コメント

いつもありがとうございます。定期的に通って頂きご自身でキチンと体調の管理をされていますね。暑い日が続きますが、これからも引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:18:53.0

はじめての酵素風呂でしたが、丁寧に説明して下さって対応もよく感動しました。
    酵素風呂に入って以降、おはだの調子がとても良くてまたぜひ伺いたいと思っています。

【電話予約のみ】ペア割 酵素風呂 初回☆60分《2人で¥7,000》

この度はご来店ありがとうございました。
    定期的に通って頂くとお肌の調子が良い状態でkeepされるようです。暑い日の酵素風呂はちょっと辛いかもしれませんが、しっかり汗をかいてスッキリと体調を整えてください。またのご来店をお待ちしております。

• akoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 06:36:45.0

初めての酵素風呂です。
    花隈駅西出口上がって5歩って書いてありました。
    ほんとに5歩でした。笑(少し探しましたが…)
    開店が今年というともあり、とても綺麗で清潔感がありましたが入った時に、タバコの吸った後の臭いがして少し嫌でした。なので総合は4です。
    でも、手ぶらで行けて駅近でリーズナブルだったので満点です。 酵素風呂の中については、入ってすぐは熱い感じがありましたが、ジワァーっと体の芯まで温かくなります。
    スタッフの方がずっと居てくださったので常に気をかけて、顔にも酵素を置いてくれました。10分でgive up 笑
    10分後は酵素風呂の上で座って少し熱を覚しました。
    途中の水分補給で飲んだお水の味が甘く感じたのは不思議

お肌もツルツル、その日に便も出ましたー!

自分のペースで通いたいなぁって思います。

酵素風呂 JIN(仁)からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。暑くなってきましたので酵素風呂に入っていただく時もアイスノンをご利用いただいたり、熱いぬかの後は冷たいタオルを目の上に乗せたりしています。気をつけてお声がけさせて頂いているつもりですが、お客さまの方からも遠慮なくご要望をお知らせ下さいませ。タバコの匂いがしたとの事、誠に申し訳ございませんでした。施術スタッフに喫煙者はおりませんが、外から臭いについても気をつけなければと、思っております。ご指摘ありがとうございました。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 20:28:27.0

酵素風呂に出会ってから、代謝もよくなり
    身体が楽になりました。いつも体調を気にかけていただき大変感謝しています。暑さにも寒さにも負けない体作りのためにこれからもよろしくお願いします。酵素風呂は本当におすすめです。

回数券をお持ちの方★

酵素風呂 JIN(仁)からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。急に暑くなり体調も乱れがちですが、定期的な酵素浴で暑さに強い体づくりをして下さい。お客さまのご要望にお応えし満足していただけるように努めます。何なりとお申し付けくださいませ。

酵素風呂 仁(JIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー