3. エステサロン関西トップ   >

Energy Wave

エナジーウェーブ

• 兵庫県三木市緑が丘町中2丁目1-3
  • 神鉄緑が丘駅より徒歩10分

みかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 15:59:36.0

親子で施術させて頂きました。スタッフの方の説明もわかりやすく、丁寧に教えて頂いたので、娘は初めての施術でしたが安心して出来ました。価格もとても良心的なので親子で続けて通えそうです。サロンもとても綺麗で居心地も良かったです。

[HOTPEPPER専用]LEDセルフ脱毛【10分】1回 ¥2000→¥1600

みかりん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    娘さんと一緒に初めてのセルフ脱毛をご体験いただき、安心して施術して頂けたとのご感想、嬉しく思います。
    脱毛は2週間に1回のペースでお越しいただけると無理なく自然な脱毛になりますので、次回も是非娘さんとご一緒にご利用ください。
    不安なことがありましたらお気軽にお尋ねくださいね。

みかりん様のご来店を心よりお待ちしております。
    これからもEnergy waveをよろしくお願い致します。

• めんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 12:23:58.0

心も体も整い、夜は爆睡でした。
    体が整うと浄化にもなり、気持ちが明るくなるしか無い!!
    是非通いたいです^_^

女性限定♪初回のみ☆顔脱毛【10分】サポート付き ¥3000→¥1500

めん様

その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    脱毛は2週間に1回のペースでお越しいただけると無理なく自然な脱毛になりますので、お肌の様子をみながら計画的にご利用頂けたらと思います。

また、心と体が整うとのご感想嬉しく思います。
    量子複合エネルギーカプセルは、テラヘルツ、マイナスイオン、フォトン(光子)、遠赤外線、生体磁気の5つの複合エネルギーで細胞にアプローチすることで、身体の細胞を正常化することを目的としています。
    機器を利用していただきますと身体の血流が良くなりますので、しっかりと水分摂取をお願い致します(^_-)
    ※当店で提供しているシューマンテラシリカ水素水は地球の呼吸といわれるシューマン共振波を照射~量子化されたシリカが入っており、身体への吸収がしやすくなっております♪

定期的にご利用いただけると心身共の健康維持にお役に立てるかと思いますので、めん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

店長 高垣清恵

• ふゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 20:08:14.0

いつもサービスが良く体へのアドバイスを頂きました。
    また行きたくなります。いろんなリラクゼーションを試したくなります。金額もお手頃で水素水も飲めて体が整います。

ふゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    身体が整うとのご感想嬉しく思います。
    量子複合エネルギーマットは、テラヘルツ、マイナスイオン、フォトン(光子)、遠赤外線、生体磁気の5つの複合エネルギーで細胞にアプローチすることで、身体の細胞を正常化することを目的としています。
    ※当店で提供している水素水は地球の呼吸といわれるシューマン共振波を照射しており、身体への吸収がしやすくなっております♪

定期的にご利用いただけると心身共の健康維持にお役に立てるかと思いますので、ふゆき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

これからもEnergy waveをよろしくお願い致します。

• ひろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:11:12.0

親切に対応していただきありがとうございます。
    体が軽くなってとても良かったです。
    また行かせていただきます。

[HOTPEPPER専用]ヒスイセルフマッサージ【30分】 ¥1000→¥800

ひろたん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    身体が軽くなったとのご感想、大変嬉しく思います。

お客様に最適なリラクゼーションを提供しています。

ひろたん様の日々の体調管理にご活用いただければ幸いです。
    これからもEnergyWaveをよろしくお願いいたします。

• ふーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:42:22.0

スタッフの説明がとても親切で安心して、施術出来ました。
    お店の雰囲気も良く、料金も良心的だと思います。
    またお世話になりたいと思います。

[HOTPEPPER専用]LEDセルフ脱毛【30分】1回 ¥5500→¥4400

ふーみん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    セルフ脱毛について、価格が良心的で安心して施術できたとのご感想嬉しく思います。
    お肌の様子を見て頂いて、効果を実感して頂けたら幸いです。
    次回以降は是非回数券で計画的にご利用頂くことをお勧めします。

ふーみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    これからもEnergy waveをよろしくお願い致します。

• emiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 19:34:41.0

初めは お試しのつもりで ちょっと寝てみようって軽い感じで行ったのですが 気持ち良くて 通ってみようと いきいきコースに変更しました!
    巻き肩を治すには ムネを開くと良いと 聞くのですが どぉすれば良いのかさっぱりわからず… だったのが ヒスイマッサージで ムネが開く感じがつかめ 今では ムネが開く時に 呼吸も合わせて いい感じになってきました!!  元気に 楽しく過ごす為にも 身体のケアは大事ですね! これからも 宜しくお願いします!

¥1000メニュー使い放題♪いきいきコース ¥10000

emii様

先日はいきいきコースをお申し込み下さりありがとうございます。

お客様に最適なリラクゼーションを提供しています。
    特に胸が開く感覚は独特で、姿勢が良くなる感じもありますよね。

1か月間、いきいきコースを受けてみて頂いて
    日々コツコツの健康管理の重要性を実感して頂けたら嬉しいです。

• まえきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:35:00.0

いきいきコースの施術をさせてもらってます。
    仕事の都合上、予約終了ギリギリになるのですが、こころよく対応して頂いてます。
    カプセルのは気持ち良くて寝落ちするぐらいリラックスでき、終わるとスッキリです。
    歳にはかなわないですね。定期的なメンテナンスが必要だと思う今日この頃。
    スタッフさんの対応も良く、皆さんもぜひ覗いてみてください。

サロンの健康機器全て使い放題♪ もっといきいきコース ¥25000

まえきち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    もっといきいきコースをご利用いただき、スッキリとのご感想大変嬉しく思います。

現代人は、日々の食事、電磁波、ストレス等で身体の細胞が傷ついてしまっているので、
    カプセルに定期的に入って頂くことで、
    細胞から元気になりはつらつとした毎日を過ごして頂けるかと思います。
    まえきち様は仕事終わりにカプセルに入っておられますので、
    疲れ残りの変化を感じて頂けてるのではないでしょうか?

引き続き、まえきち様の元気の底上げを応援させていただきます。
    これからもEnergy Waveをよろしくお願いいたします。

• CLOUDIAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:12:19.0

疲れが溜まっていたのと首から肩にかけてのコリが気になっているということをヒアリングしてもらった後ヒスイマッサージをオススメして頂きベッドに寝転がること30分、体がすごくスッキリしました!こっている箇所は機械による圧で痛かったですが体がぐーっと伸び痛みは徐々になくなっていきとても気持ちの良いものでした。体がポカポカしてきて終わったあと体が軽かったです。効果は何回も続けてより実感できるものかなと思いました。脱毛も気になるのでまたいろんなメニューをお願いしたいなと思いました!

CLOUDIA様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    身体が軽くなったとのご感想、大変嬉しく思います。

お客様に最適なリラクゼーションを提供しています。

日々、疲れは溜まっていくものなので
    症状がひどくならないうちに身体のメンテナンスをされることをお勧めします。

脱毛や他のメニューも気になるとのことなので、
    少しずつ体験して頂けたら嬉しいです。
    CLOUDIA様またのご来店をお待ちしております。
    これからもEnergyWaveをよろしくお願いいたします。

• Naosenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:33:17.0

翌日も休日で、実感はしなかったものの、連休明けの今日、特に疲れを感じないのが効果に出ていると思います。今後も体調の良い変化に期待しています。

[HOTPEPPER専用]量子複合エネルギーカプセルベッド【30分】 ¥5000→¥4000

Naosen様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    エネルギーカプセルをご体験いただき、翌々日に疲れを感じないとのご感想を頂き嬉しく思います。
    定期的に通っていただく事で更に効果を実感していただけるかと思いますので、
    お疲れになる前に是非お越しくださいませ!

Naosen様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    これからもEnergy waveをよろしくお願いいたします。

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:22:08.0

最高。
    特にヒスイマッサージが気持ちよかったです。

たか様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    「最高」とのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様に最適なリラクゼーションを提供しています。

たか様の日々の体調管理にご活用いただければ幸いです。
    これからもEnergyWaveをよろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 17:16:18.0

とても居心地が良いサロンです。
    ヒーリンググッズが沢山あり、スタッフの方が丁寧に説明してくださり興味津々でした。
    脱毛の結果はまだ分かりませんが、またお伺いしたいと思います。

さっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    居心地が良いとのご感想と共にヒーリンググッズに興味を持っていただけて嬉しく思います。
    脱毛の方はお肌の様子を見て頂いて、効果を実感して頂けたら幸いです。
    2週間に1回のペースでお越しいただけると無理なく自然な脱毛になりますので、計画的にご利用くださいね。

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    これからもEnergy waveをよろしくお願い致します。

• yoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 14:11:55.0

夜目が覚めたり、熟睡できずにいたので快眠キャンペーンを利用させてもらいました。睡眠時間の記録をつけたり、実際にどのくらい寝れているのかなど現状把握もできよかったです。スタッフの方もていねいに説明してくれて気さくに話が出来るのでつい長居してしまうことも。サービスをいくつか組合せて受けることが出来るので、頻度高く利用する人や、ひと通り試して実感したい方にとってはお得なキャンペーンですよ。

【会員様限定】快眠キャンペーン♪

yo様

先日は快眠キャンペーンをご利用いただきありがとうございました。
    ご自身の睡眠を見直して頂くきっかけになったようで嬉しく思います。
    その後の睡眠の質はいかがでしょうか?
    快眠キャンペーンは5000円のエネルギーカプセル一回のご利用+1000円メニューが使い放題と、とてもお得なのでお時間のある時に身体のメンテナンスにお立ち寄り下さいね。
    1か月モニター体験をしていただいた後は継続してご利用いただけますので、yo様の健康維持のお力添えになれば幸いです。

yo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともEnergy Waveをよろしくお願いいたします。

• シゲミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 19:05:40.0

脱毛初めてでしたが、店内が明るく清潔でスタッフの方もとても親切で安心しました。

[HOTPEPPER専用]LEDセルフ脱毛【20分】1回 ¥3800→¥3040

シゲミ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    安心してセルフ脱毛を体験して頂けたようで嬉しく思います。
    お肌の様子を見て頂いて、効果を実感して頂けたら幸いです。
    計画的にご利用くださいね。

シゲミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    これからもEnergy waveをよろしくお願い致します。

• akoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 17:59:40.0

スタッフの方も皆さん気さくな方達ばかりで呼吸法から置かれている商品の説明等も色々教えてくださり、あまりにも居心地が良かったので、ついつい長居してしまいました。
    置かれている商品も気になるものばかりなので、また是非行きたいです!

[HOTPEPPER専用]量子複合エネルギーマット【30分】 ¥1000→¥800

ako様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、居心地が良いとのご感想嬉しく思います。

エネルギーマットは定期的に通っていただく事でより効果を実感していただけるかと思います。
    店内には様々な商品がありますので、ご来店の際に少しずつご紹介させていただきますね。

ako様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• トモキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:30:25.0

はじめてのセルフ脱毛で不安でしたご丁寧に説明して頂きすごく良かったです。
    次回も利用したいと思います。

トモキ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    セルフ脱毛はいかがでしたか?
    お肌の様子を見て頂いて、効果を実感して頂けたら幸いです。
    計画的にご利用頂けると嬉しいです。

トモキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    これからもEnergy waveをよろしくお願い致します。

• むむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:56:45.0

初めていかせていただきましたが、スタッフの方がとても楽しくお話ししてくださり、リラックスできました。
    次回から通わせていただきたいと思います。

むむちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ワキ脱毛をご体験いただき、リラックスして施術を受けていただけたとのご感想嬉しく思います。
    お肌の様子を見て頂いて、効果を実感して頂けたら幸いです。
    脱毛は2週間に1回のペースでお越しいただけると無理なく自然な脱毛になりますので、次はセルフ脱毛にチャレンジして下さいね。

むむちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    これからもEnergy waveをよろしくお願い致します。

• みんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 20:35:38.0

マットの上で30分…本当にあっという間で、一瞬で深い眠りについたのだと思います。目覚めはスッキリ!延長したいくらいに気持ち良かったです。
    その日の夜の眠りに関しても、質が上がっていると実感できました。普段にはなかった、スッキリとした目覚め!
    また利用したいと思います。

みんちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想をありがとうございます。
    帰られてからも眠りの質が上がったようで、何よりです。

今後快眠キャンペーンをご活用いただき、更なる深い眠りによって夏を乗り切っていただけたら幸いです。

• えいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 17:52:33.0

親近感の持てる接客で、安心してお任せする事ができました。
    背術後の注意事項など、丁寧に教えてもらえました。
    背術後、じわじわと体が温かくなってきて気持ちよかったです。

えい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想をありがとうございます。
    終わった後、ポカポカされて頬がピンク色になっていましたね。
    気に入っていただけた様で良かったです。

また、是非いらして下さいね。

えい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 23:20:15.0

今日はお世話になりました。
    とても丁寧接客して頂き
    素敵な時間を過ごす事ができました。
    ヒスイマッサージはとても
    身体がらくになり今日はぐっすり休めそうです
    またいろいろ体験していこうと思っています

みぃちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ヒスイセルフマッサージのご感想、嬉しく思います。

ダウジングの体験もして頂いてありがとうございます。
    次回ご来店の際にペンデュラムのほかに、天然石などテラカッサも
    ございますので、疑問、質問があれば、お気軽にお声がけ下さい♪

みぃちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• Wataruさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 09:50:20.0

量子複合エネルギーカプセルに入りましたがすぐに寝落ちしてました、起きたらスッキリしていました。
    あとお店に色々なグッズが有るので色々と教えて頂きました、ありがとうございました。

Wataru様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    スッキリされたとのことで良かったです。
    定期的に通っていただく事でもっと効果を実感していただけるかと思います。

ヒーリンググッズも直接お手に取ってお確かめ頂けますので、またのご来店の際にはご希望の品をお知らせ頂けると助かります。
    Wataru様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• piropooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:49:54.0

希少なサロン。信頼出来るスタッフのもと、量子エネルギーを。量子テラヘルツを体感出来るところはなかなかないと思います。これからも定期的によろしくお願いします!

piropoo様

また、嬉しい感想をありがとうございます。
    気に入っていただけたとのことで良かったです。

カプセルの方もご体験いただけたら嬉しく思います。
    また、是非いらして下さいね。

piropoo様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• チェンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 07:17:38.0

なにをしているかわからない雰囲気のお店でしたが、スタッフの方も気さくで話しやすかったし、硬い雰囲気や無理になにかを勧めてきたりなかったので緊張もしなかったです。
    お試しの脱毛をしたのですが、丁寧に対応してくれました。効果についてはまだわかりませんが、期待して待ちたいと思います。

チェン様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ワキ脱毛をご体験いただき、緊張せずにお過ごしいただけたとのご感想嬉しく思います。
    なにをしているかの疑問は少しでも解消されましたでしょうか?^^
    お肌の様子を見て頂いて、効果を実感して頂けたら幸いです。
    脱毛は2週間に1回のペースでお越しいただけると無理なく自然な脱毛になりますので、ご納得いただけましたら次はセルフ脱毛にチャレンジして頂けたらと思います。

チェン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    これからもEnergy waveをよろしくお願い致します。

• めぐさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 19:39:58.0

お店の前を通りながらなんだろーなぁ?と思っていたら三木にセルフ脱毛があるなんて知らず行ってみた所スタッフの方も親切丁寧に説明してくださりセルフは初めてだったのでスタッフの方がサポートしてくださり価格も良心的でその上店の雰囲気も良かったです。娘も興味を持ったら連れて親子で行こうと思います。

めぐさん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    顔脱毛をご体験いただき、丁寧なご感想嬉しく思います。
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    脱毛は2週間に1回のペースでお越しいただけると無理なく自然な脱毛になります。
    次はセルフ脱毛に挑戦ですね。
    娘さんもご興味を持たれましたらご一緒にお越しくださると嬉しいです。
    不安なことがありましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

めぐさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    これからもEnergy waveをよろしくお願い致します。

• ちーころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 18:03:49.0

接客がよく、わかりやすく説明してくれました。
    とにかくお値段に満足。セルフでできるのもすごく気が楽。効果も期待します。

ちーころ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    セルフ脱毛をご体験いただき、価格をご満足頂けたとのご感想、嬉しく思います。
    効果は個人差がありますが、2週間に1回のペースでお越しいただけると
    無理なく自然な脱毛になります。
    不安なことがありましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

ちーころ様のご来店を心よりお待ちしております。
    これからもEnergy waveをよろしくお願い致します。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 20:17:09.0

相談も気軽にでき、かまえる事なくリラックスして来店できるお店でした。特に商品契約や来店の強要もなく誰でも入りやすいお店だと思いました。よく検討してまた来店させていただきたいと思います。

かおりん様

先日は娘さんとご来店いただき、誠にありがとうございます。
    色々と気になることをご相談いただき、ご納得していただいた上で脱毛体験して頂けたようで嬉しく思います。
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    お得な回数券もございますので、是非ご検討くださいませ。

かおりん様親子のご来店を心よりお待ちしております。
    これからもEnergy waveをよろしくお願い致します。

• HTさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 17:47:04.0

今回はありがとうございました。スタッフさんが、とても丁寧で親切な対応をしてくださったので、はじめてでしたが安心して受けることができました。雰囲気も良くお値段もとても良心的です。継続して来たいと思います。

HT様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    脱毛をご体験いただき、安心して受けて頂けたとのご感想、嬉しく思います。
    次はセルフ脱毛に挑戦ですね。
    不安なことがありましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

HT様のご来店を心よりお待ちしております。
    これからもEnergy waveをよろしくお願い致します。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 19:44:20.0

30分じんわりと暖かくからだの血流が良くなり全身が軽くなったように感じました。夜も体が軽くてとても眠りやすかったです。また伺いたいと思います

とも様
    また、嬉しい感想をありがとうございます。
    夜も体が軽く眠りやすかったとのことで良かったです。
    カプセルの方もご体験いただけたら嬉しく思いますので、また、是非いらして下さいね。

とも様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りうみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 16:43:51.0

顔脱毛は初体験でしたが、丁寧に説明してサポートしてくださいました。次回から安心してセルフでさせていただけそうです。お得な回数券もあるとお聞きしたので、それを利用して中学生の娘2人とともにまた伺いたいと思います!

りうみ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    次回から娘さんと一緒にセルフ脱毛に挑戦されるとのことで、早速にご予約いただき嬉しく思います。
    初めてのセルフ脱毛は不安なことも多いかと思いますので、お気軽にお声がけ下さいね。
    娘さんとのご来店を心よりお待ちしております。
    これからもEnergy waveをよろしくお願い致します。

• るーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 14:01:47.0

テラヘルツカプセルに入りました。
    福祉の仕事柄、精神疲労が激しくて、神経がピリピリして寝たくても寝られない状態でしたが、カプセルの中に入った時から熟睡。カプセルから出たらもうすぐ眠りたいほど。
    体の奥の方、内臓まで心地よい刺激?心地よいパルス?が届いてる感じ。
    お肌もスベスベになりました。
    またお店に流れてる音楽もよく、波動が良いです。
    驚きです。セルフケアで色んなことしてましたが、とにかく即リラックスできます。しばらくここに通おうと思います。

るー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    大変お疲れのところご体験いただき、身体全体でのリラックスのご感想を頂き嬉しく思います。
    お疲れになる前に是非お越しくださいませ!

またセルフ脱毛も体験して頂けたらと思います。
    るー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 00:40:22.0

疲れた身体を癒していただきました。眠りの浅い私もその日はぐっすり寝ることができ、次の日の朝も身体が軽かったです。
    また、行かせていただきます。

くみ様
    また、嬉しい感想をありがとうございます。
    普段寝不足だと伺っておりましたので、ぐっすり眠ることができて良かったです。
    定期的に通っていただく事でもっと効果を実感していただけるかとおもいます。
    また、是非施術にいらして下さいね。

くみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

エナジーウェーブ(Energy Wave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー