3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  6. ポーラ 松山本町店(POLA)   >

POLA 松山本町店

ポーラ マツヤマホンマチテン

• 愛媛県松山市本町6-6-7 ロータリー本町501
  • 伊予鉄環状線「本町6丁目駅」よりすぐ 公共交通機関多数!!専用駐車場有り

天澪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 00:23:41.0

今回はグランラグゼのエステを体験しました。フットマッサージから始まって呼吸を整えて、その後はいい香りのオイルでヘッドマッサージをしてもらいました。この辺でとても気持ちよくてウトウトしてしまい、エステの間はほとんど微睡んでいてすごく心地よい時間を過ごせて癒されました。
    エステの効果もすごく実感出来て、終わってすぐに肌はトーンアップして明るくなり、温感のマッサージの効果もあって目元周りの浮腫が取れて目がぱっちりした印象に。
    その日の夜や翌日も肌がいつもりしっとりしていて、毛穴が目立ちにくくなっていて嬉しかったです。
    お肌をよくしたいし、癒されたいという方にはおすすめだと思います。

天澪様

先日は遠方からお越しいただき、誠にありがとうございました。
    ご来店時には毎回エステでお体のお疲れケアをさせていただいておりますが、今回は9月から新発売になったグランラグゼエステをお試しいただきました( *´艸`)
    グランラグゼエステはPOLAの最高峰の美容成分をぎゅっと詰め込んでいるからこそ、1回で肌変化を感じていただくことができます。
    そしてこのエステは充実したステップでお肌だけでなく、体そしてこころも癒すことができるので最上級の時間をお過ごしいただけます♪
    体感をしていただいた当日だけでなく、次の日もご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    ぜひお疲れが溜まってきた際には、今後とも当店のエステをご利用いただければと思います☆
    また天澪様にお会いできることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-13 21:43:01.0

POLAエステを1年続けた結果、周りの友人から肌が綺麗と言われることが多くなりました。
    これからも通い続けたいと思います!

ゆうき様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そしてうれしい口コミもありがとうございます。
    ゆうき様がきちんと定期的に通ってくださることで結果につながっていると思います。
    これからもよりご満足いただけるように努力をしてまいります。
                   大森

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 14:58:13.0

肌診断も丁寧にしていただき、とても良かったです。

【人気No.2】自分だけのオーダーメイドエステ 60分¥11500→¥6600(肌分析有)

ゆ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    肌診断も喜んでいただけたようで大変嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。
                      大森

• ほいさっささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 10:00:58.0

体験ですごく癒されて、親身にお悩み相談を聞いてくれたり、アドバイスをくれてすごくよかったです。
    また、イベントも開催があり楽しく癒されました。

ほいさっさ 様
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
    ハンドトリートメント体験後のエステのご来店で、沢山のお話ができて私も大変楽しい時間でした。店内イベントにもご参加くださりお楽しみいただけたこと何より嬉しく思います。
    ほいさっさ様にとって良い美容情報や技術をご用意してお待ちしていますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。      大森

• おかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:11:37.0

家に帰ったようなおちつきつきがあります。また行きたいと思う場所です。

おか 様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また行きたい場所だと思っていただけること、大変嬉しく思います。
    今後も、おか様にとってくつろぎの空間であるよう、努めてまいりますので、
                           大森

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:27:33.0

初めてのエステだったのですが、とても良くしてくださり嬉しかったです!本当にありがとうございました^^

み 様
    み様の初めてのエステを担当させていただけたこと、嬉しく思います♪たくさんお話もできて大変素敵な時間でした♪またお会いできる日を楽しみにしています!ご来店ありがとうございました(^^)

• rileさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 11:22:38.0

とても参考になりました!また行きたいと思います!

【無料】最先端分析で自分の肌が知れる☆肌診断

POLA 松山本町店からの返信コメント

rile様、先日は数あるPOLA店舗から当店にご来店いただき 誠にありがとうございました。
    お久しぶりにしたお肌診断はいかがだったでしょうか?
    POLAのお肌診断は美容業界の中でも最先端のAIを用いているからこそ、今の肌状態だけではなく未来の肌質も知ることが出来ます◎
    季節の変わり目にお肌診断をすることによって1年間を通してご自身の肌の強み・弱みを知ることが出来ますので、ぜひその際にはご来店下さいませ(^^)
    rile様にまたお会い出来ることを心よりお待ちしております。

山中

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:22:41.0

お店に入った瞬間暖かい雰囲気で迎えてくださりとても嬉しかったです。
    とても細かくカウンセリングをしていただき今のお肌の状況を知れてとてもいい機会になりました。
    翌朝化粧ノリがとてもよく、顔の明るさもワントーン明るくなりました。顔と首周りもスッキリしてとても満足です!またお願いします!

POLA 松山本町店からの返信コメント

なつみ様、昨日はご来店ありがとうございました!
    数ある店舗の中から当店を選んでいただきとても光栄です。
    エステ後は、お肌がとても明るくなりフェイスラインもシャープになりましたね!なつみ様の理想のお肌に近づくお手伝いができ、とても嬉しく思います(*^^*)
    またなつみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-26 07:31:38.0

いつもお世話になっております!
    月1エステで日々の疲れが癒やされています。

ゆうき さま
    月一回『お肌、こころ、からだ』のメンテナンスにお越しいただいています。
    いつもお元気でモチモチお肌のゆうきさんにお会いできるのが楽しみです。
    次回のご来店もお待ちしていますね。     大森

[投稿日] 2023-10-14 20:29:24.0

友達や知り合いにも紹介したいぐらいオススメのエステです!ここに通い出してから、他のエステを受けようと思わなくなりました。

ゆうき 様
    大変嬉しいお言葉、励みになります。
    お勤め帰りにご来店いただくことが多い、ゆうき様。
    日頃のお疲れを癒し、定期的なお肌のメンテナンスにより、いつも美肌でいらっしゃいます。
    これからも選び続けていただけるよう、精進してまいります。
              大森

• べちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 20:32:23.0

ディープのハリケアコースで毎回、夢の中へと落ち込んでいます!
    デコルテ周りをしっかりとほぐして、流してもらってるのでとても気持ちいいです!
    顔のトーンも明るくなるし、柔らかいしで大満足です!

POLA 松山本町店からの返信コメント

べちこ様、昨日はご来店ありがとうございました!
    ゆっくりお休みできたようで良かったです♪
    すごく体もお顔も凝られていたので、しっかりほぐさせていただきました!!
    また次回も満足していただけるように精一杯頑張りますので、
    楽しみにしててくださいね。
    中本

• きりとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:22:40.0

最初は肌診断のみで考えてましたが、
    担当者の説明が上手で内容が良く分かり、
    今まで化粧水のみやってましたが、
    肌の状態からクレンジングと洗顔の必要性があったため、
    その場で化粧品の購入に至りました。
    現在の所、肌の状態も良く次回診断時に改善されるようであれば続けて使っていきたい。
    必要であれば、化粧水あたりも視野に考えてます。
    また、よろしくお願いします。

POLA 松山本町店からの返信コメント

きりと様、昨日はご来店ありがとうございました!
    お肌の状態が良くなられたようで、私も嬉しく思います♪
    お手入れの手順など分からなくなりましたらまたいつでもご相談くださいね。
    楽しみながらお手入れをするのが1番大事ですからね、一緒に頑張りましょう!!全力でお手伝いさせていただきます(*^^*)
    中本

• かなっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:56:18.0

季節の変わり目で、お肌も自律神経も不調なときに、グランラグゼでのまどろみケア、本当に癒されました。隠れ家のようなサロンで、インテリア、雰囲気もお気に入り。いつもお肌の悩みに真摯に相談に乗ってくれて、ありがとうこざいます!
    月一通ってますが、ゆっくり、まったりできます。いつもいびきをかくくらい爆睡しちゃいます笑
    大好きな美容の話やプライベートの話もできて、いつも楽しい時間です。POLAに通うことで美容マインドも上がって自分を大切にケアを続けることができています。
    「肌きれいですね!」と言われるのはPOLAのおかげだと思います。これからもよろしくお願いします。

かなっぺ様

いつもお仕事終わりや貴重な休日に当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    ずっと楽しみにしてくださっていたグランラグゼエステはいかがだったでしょうか?♪
    美意識が高く、美容のこともPOLAのことも大好きなかなっぺ様( *´艸`)
    ご来店時に私の方こそとても楽しくお話させていただき、更にかなっぺ様からいただく美容情報にはいつも関心させられます☆
    『POLAに通うことで美容マインドも上がって自分を大切にケアを続けることができる』とのこと、とても嬉しく思います。
    これからもかなっぺ様の美肌が更に更新できるように、そして美容やPOLAでの時間を楽しんでいただけるように精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
    またかなっぺ様にお会いできることを心よりお待ちしております。

山中

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:09:10.0

よくしていただきました!
    自分の肌についても知れて、楽しかったです。

今回買わせていただきました「マスク」を使うのが楽しみです。

POLA 松山本町店からの返信コメント

ゆきの様、昨日はご来店ありがとうございました!!
    ご自身でも知らなかったお肌の悩みや、強みが知れましたね。
    お好みのアイテムにも出会えたようで、私も嬉しく思います!
    一緒に楽しみながらケアしていきましょうね♪
    中本

• ややさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 13:04:02.0

通い始めて3年以上になります。
    肌悩みに合った施術やケア用品を提案して頂けます。
    年に数回の利用ですが、通い始めてから、ケア用品も継続して使っているおかげで、悩みが少なくなったように感じます。
    出産後行くかどうか迷いましたが、都合が良ければ施術中小さい子供も見てもらえるので助かっています!
    自分のペースで通えるので満足しています。

ややさん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    先日はお子様とご来店いただきまして、ありがとうございました(*^-^*)
    お会いする度にお悩みが減ってきたと仰っていただけて、とても嬉しいです♪
    これからも子育てに家事、お仕事とお忙しい毎日を過ごされるかと思いますが、ぜひ日頃のご褒美として今後も当店のエステをご利用下さいませ(^^)/
    ややさん様に更に極上の癒しの時間ができるよう精進して参ります。
    次回のご来店もお子様とご一緒にご来店ご希望の場合は、お気軽にご相談くださいね☆
    またややさん様、そしてお子様にお会いできることを心よりお待ちしております。

山中

• いちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:24:27.0

バックエステをいつもお願いしているのですが、訪れたときから帰るときまで
    きめ細かな対応をしていただき、とても快適に過ごせています。
    施術の技術もさることながら、その時の体調・肌悩みの相談にも
    的確に応えていただいています。
    アドバイスに関しても日常に取り入れやすいことなので、やってみようと思えます。

いちこ様

先日は暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お疲れが溜まりやすい季節にボディケアをさせていただいているいちこ様(*^-^*)
    先日ご来店いただいてからお体の調子はいかがでしょうか?
    これからの季節は涼しくなり過ごしやすくなりますが、昼夜の寒暖差によりお身体の調子に影響が出やすくなります(>_<)
    今後もいちこ様に当店でのお時間を快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、ぜひお体とお肌のケアをこれからも山中にお任せくださいませ◎
    次回お会いするまでに普段の生活の中で気になることなどがあれば、いつでもお気軽にご連絡くださいね♪
    またいちこ様にお会い出来ますこと、心よりお待ちしております。

山中

• いっとーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 09:27:11.0

年齢が近いこともあり、とても話しやすくて楽しい時間でした。とても親身になり、スキンケア方法を教えてくれたので、さっそく実践しています!

POLA 松山本町店からの返信コメント

いっとー様、昨日はご来店ありがとうございました!
    楽しい時間を一緒に過ごさせていただき、私も嬉しく思います(*^^*)
    スキンケア方法など分からない事がございましたらいつでも仰ってくださいね。
    いっとー様のお肌がより良くなるように全力でお手伝いさせていただきます!
    中本

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:46:57.0

毎回肌診断からやっていただき、お手入れの仕方など丁寧に教えてくださって助かっています。その時の肌に合わせたエステを勧めてくださるので肌悩みが改善されます。いつもありがとうございます。

なっちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    もうすぐ結婚式を控えられているなっちゃん様( *´艸`)
    先日のご来店時には当日に向けてのご要望などをとても素敵な笑顔でお話している姿を見て、私も自分のことのように大変嬉しく思いました♪
    こちらこそいつも貴重な休日にお越しいただきありがとうございます。
    今後も当日に向けて、そしてその後もしっかりとなっちゃん様のキレイのお手伝いをさせていただきますので よろしくお願いいたします!

当日まで準備などでお忙しくなられるかと思いますが、お体にはお気をつけて頑張ってくださいね(*^-^*)
    なっちゃん様にまたお会い出来ることを心よりお待ちしております。

山中

• クールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:02:30.0

月に1度エステをお願いしてます。
    いつも丁寧に施術して頂いたり、その日の肌の状態に応じてメニューをオススメして頂いて、ド素人の私がお任せ出来る担当スタッフさんです☆
    毎回疲れも吹き飛ばして下さって癒やされて帰宅出来てます。
    今後ともよろしくお願いします☆

クール様

先日はお仕事の合間にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    いつもバリバリお仕事を頑張っていらっしゃるクール様☆
    頑張っているからこそお身体にお疲れも溜まりやすくなりますよね(>_<)
    お疲れが溜まるとお肌にも影響が出やすくなります。
    これからもクール様のお疲れがしっかり癒せるように、また更にお肌にアプローチできるように精進して参りますので、ぜひ毎月の自分へのご褒美として、ご利用くださいませ♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
    クール様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

山中

• 筋肉さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:03:45.0

化粧品を以前から購入させていただいております。
    元々額の広範囲に大きな赤ニキビがあったのですが、話を親身に聞いてくださりニキビが綺麗に目立たなくなり、悩みが改善されました。
    肌悩みが改善されたことによって自信が付き、人と会うのが楽しくなり人生が変わりました。

これからも、肌の維持、向上を目指していくので今後ともよろしくお願い致します^_^

筋肉様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    元々美意識が高い筋肉様(*^-^*)
    お会いした当初は、何をしても気になるお悩みにどうすればいいのか悩まれていましたね。
    そこからお手入れの方法やアイテムを一緒に見直したことにより、今では悩まれていたことが嘘だったかのようにお悩みが改善されました☆
    お肌が良くなったことによって筋肉様に自信を持っていただけたこと、そして人生が変わったと言っていただけたこと大変嬉しく思います。
    これからも美肌男子を目指して、一緒に頑張りましょうね( *´艸`)
    筋肉様にまたお会い出来ることを心よりお待ちしております。

山中

• ゆりさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 15:05:46.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます!週末のメイクもとても楽しみにしています!今後ともよろしくお願い致します!

ゆりさん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    メークが大好きなゆりさん様☆
    お会いする度に毎回違ったメークをされているので、とても素敵です( *´艸`)
    当店のお肌診断を通してご自身に合ったアイテムをお使いいただいてから、更にメークのりやもちが良くなったのではないかと感じております!
    今週末のメーク時にはよりゆりさん様に合ったメークをさせていただきますので、ぜひお楽しみに♪
    メークや普段のお手入れのことで困ったことなどがあった際には、お気軽にご相談くださいね(*^-^*)
    ゆりさん様に今週末にお会いできることを心よりお待ちしております。

山中

• ざわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:31:00.0

POLAのエステや化粧品は前々から気になっていましたが色々とハードルが高く、なかなか踏み込む勇気がありませんでした。
    しかし、いざ勇気を出して行ってみれば落ち着いた雰囲気の店内で直ぐに緊張は取れました。
    マンションの一角ということで人目も気になりませんし、ゆっくりと自分の肌悩みを聞いて頂けました。
    エステも非常に質が良く、事前に悩みをしっかりとヒアリングして下さり、施術後は非常に効果を感じました。
    化粧品などもお客さんに寄り添った丁寧な提案をして下さったのて、またお願いしたいと思います。

POLA 松山本町店からの返信コメント

ざわ様、昨日はご来店ありがとうございました!
    POLAのエステをお気に召していただけて良かったです(*^^*)
    1回で効果を実感出来るので、鏡を見た時にとても嬉しくなりますよね。少しでもお疲れが癒せれましたら幸いです。
    またお肌のご相談などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    ご来店お待ちしております。
    中本

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:07:00.0

前回久しぶりにエステをお願いしましたが、とてもリラックスできて自分への良きご褒美になりました!
    その他、お肌診断やカウンセリング、化粧品のお試しなど、納得して商品購入や施術を受けられるようなサービスが充実しているので毎回安心してお願いできるのも嬉しい点です。これからもお世話になります。

まい様

先日はお久しぶりにご来店いただき、ありがとうございました。
    普段はオンラインカウンセリングで画面越しにお会いし、帰省のタイミングでご来店いただいているまい様(*^^*)
    お久しぶりにリアルでお会いし、そしてまい様のお疲れを癒すことが出来たようで嬉しく思います♪
    ぜひ今後の帰省の際にも、お声がけくださいませ◎
    今後もまい様に安心してご利用いただけるように、現状に満足せず精進していきたいと思います。
    これからもまい様のキレイのお手伝いを全力でさせていただきますので、よろしくお願い致します☆
    またまい様にお会いできることを心よりお待ちしております。

山中

• なあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 20:42:55.0

いつも担当スタッフさんにはお世話になっています!担当スタッフさんは、毎回その時の悩みに対して真剣に考えてくださり、私に合った商品を提案していただいているのでとても助かってます!そしてその効果を毎回感じてます…!お店の雰囲気はとても居心地が良く、商品が沢山並んでてとても気分が上がります(笑)接客サービスは丁寧で、とても満足しています!料金は正直言って高いなと思いますが…効果はその分感じますので、気になっている方はおすすめします!!!

なあ様

先日は貴重なお休みの日に当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    学生時代から当店に通ってくださり、その時から美容のことが大好きななあ様♪
    元々ご自身で美容のことについてのお調べになった知識が豊富で、そのお話を聞く度に私もとても勉強になっております( *´艸`)
    当店は沢山商品が並んでいる上に、実際にお手元に取っていただき試していただけるのが魅力の1つです☆
    POLAの商品は確かに高価ではありますが、お使いいただくとご満足いただけること間違いなしだと他のお客様からもお喜びのお声をいただいております◎
    これからもお会いした際には、何でもご相談くださいね(*^^*)
    今度もなあ様のキレイを全力でお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
    なあ様にお会いできることを心よりお待ちしております。

山中

• 雪元さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:23:11.0

以前から通わせていただいています。
    目立ったトラブルがでない限り自分の肌のコンディションが性格に把握できずに化粧品選びもどうしていいか分からない状態でした。
    毎回肌のコンディションを分析し、そのときに適切なケアを提案してくださるので大変助かります。
    エステの効果はもちろん、いつも丁寧な施術とリラックスできる空間でリフレッシュさせていただいています。

雪元様

先日はお仕事終わりにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    いつも肌トラブルが目立ちにくく、ツルツルなお肌をお持ちの雪元様(^^)
    肌トラブルが出にくいのは、普段からしっかりお手入れを行っていただいているからこそですよ♪
    これからも雪元様のお肌やその時の季節に合わせて、美肌ケアをお伝え致しますね(*^^*)
    今度のご来店の際にも、お仕事で溜まったお疲れをしっかり癒させていただきます。
    これから季節の変わり目でお疲れが溜まりやすくなりますので、お身体には十分お気をつけ下さいませ。
    また雪元様にお会いできることを心よりお待ちしております。

山中

• ソラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 00:48:13.0

初来店でした。ありがとうございます。
    建物がマンションの一室で驚きましたが、入ってみるととても落ち着いたゆったりとした雰囲気で、広々とした店内よりこういった小さな空間が逆に居心地が良かったです。
    今回は自分の肌の状態を無料診断して下さるということでお邪魔しました。それほど時間も掛からずに細かなデータとして出てきた事に大変驚き、自分の肌の状態を知ることが出来て良かったです。また、それに対する丁寧で的確なアドバイスを頂き、更に結果に応じた自分に合うオーダーメイドの美容品を紹介された上に実際に使わせて頂くことも出来たので非常に手厚い対応でした。1回試しただけでトーンアップを実感出来ました。効果が出る商品ってこういうことを言うのだなと凄く思います。
    商品価格は効くか分からない市販品より確実に効果が出るオーダーメイドの方が高くて当然。これを続けていけばと未来の肌を想像すると楽しみになります。
    今後も是非利用したいと思います。丁寧で親切な対応、本当にありがとうございました。

POLA 松山本町店からの返信コメント

ソラ様、昨日はPOLA松山本町店へのご来店ありがとうございました!
    お店の内装を気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    自分の肌に合っていて、尚且つ効果が出るものだと毎日のスキンケアがより楽しくなりますよね。
    お好みの商品をおすすめ出来てとても良かったです。
    またのご来店をお待ちしております(o^^o)
    中本

• kazueさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:23:09.0

初めてのエステ前に細かいカウンセリングや、肌診断などをしていただき、自分の肌状態を詳しく知った上で、自分に合うエステメニューを提案していただけるが良いです。
    施術中は本当に気持ちがよく、勿体ないと思いながらもいつも寝てしまいます(笑)
    施術後にPOLAの化粧品を使ってメイクが出来るのも嬉しいです。新製品や気になっている製品を実際に試すことができるのでありがたいです。気になった製品はつい購入してしまいますが、POLAの化粧品は本当にハズレがないと思います。
    毎回、エステに行く日が楽しみです♪

kazue様

先日は貴重なお休みの日にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    POLAのお肌診断やエステ、そして商品を気に入っていただけているようで大変嬉しく思います(^^)
    当店ではベストコスメを受賞したアイテムを多数取り扱っております。
    またエステはそれらと連動し、一回で肌変化を見ていただくことが出来ます。
    これからも新商品などをご紹介させていただきますが、ぜひkazue様が気になられたものがありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)
    私も毎回kazue様にお会いできることが楽しみです♪
    また来月もお会いできること、心よりお待ちしております。

山中

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:11:34.0

自分へのご褒美として通っています。
    いつも丁寧にカウンセリングしていただき
    自分に合った手入れを一緒に考えてくれ
    少しずつ悩みが改善されてることを実感しています。
    引き続き、通っていきます。

mm様

いつもPOLA松山本町店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。
    初めてお会いした時にずっと気になっているお肌悩みを改善したいとおっしゃっていたmm様。
    担当させていただいて1年程でお悩みがかなり改善され、とても喜んでいただけたことを昨日のように覚えていますよ(*^-^*)
    日頃からお客様一人ひとりに寄り添ったカウンセリング、お客様が一番取り入れやすい方法でのご提案を心がけております。
    これからもmm様のご要望にお応えできるようにキレイのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)
    mm様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

山中

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:10:35.0

久しぶりにエステをお願いしました!自分の肌の状態やスキンケアのアドバイスをいただき、とても参考になりました。
    エステ後も肌のトーンアップやリフトアップが実感出来てとても良かったです。
    また、ぜひエステをお願いしたいと思います。

まい様

先日は暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    まい様にお久しぶりにお会いできて、そしてエステ後のお仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*^-^*)
    お肌の変化だけでなく、お身体のお疲れもしっかり癒せたようでよかったです♪
    また季節の変わり目やイベントごとを控えられているタイミングなどにご利用下さいませ。
    もちろんいつでもお待ちしております☆
    これからもお仕事などでお忙しくなるかと思いますが、お身体には十分お気をつけて頑張ってください!
    またいつかまい様にお会いできることを心よりお待ちしております。

山中

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:04:26.0

肌診断や季節に合わせて、自分に合うお手入れ方法を提案してくれます。
    商品を購入したい時はテクスチャーを試させてくれたり、サンプルを頂いて実際に使ってみて考えれるのでありがたいです。
    エステのコースはその都度決めれるので、わたしは夏の時期は美白ケアをしてもらっています。
    肌が敏感な時も丁寧に施術してくれて、雰囲気も良くいつも癒されています。

ま様

先日はお仕事終わりにご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてお会いした時からつるつるで輝くような透明感をお持ちのま様( *´艸`)
    当店をご利用いただいてからは更にその美肌に磨きがかかっていますね☆
    ぜひ今後も気になる商品はお試しいただけるようにご準備させていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。
    エステで使用しますマスクですがこれからの季節は寒暖差でお肌も冷えやすくなるので、温かくなる温感石膏マスクもオススメですよ(^^)/
    今度のご来店時にご案内させていただきますね♪
    またま様にお会いできることを心よりお待ちしております。

山中

ポーラ 松山本町店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー