5. ポーラ Rexha店(POLA)   >

POLA Rexha店

ポーラ レクサテン

• 茨城県水戸市見川2‐44‐17
  • バス停「見和一丁目」よりすぐ

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 21:39:26.0

お店の中は、全体がおしゃれで素敵な異空間、住宅街の中にあるので、静かでとてもリラックスした時間を過ごせました。肌の状態を細部にわたって診断していただき、自分の肌について新たな発見もありました。なかなかここまで細かく診断してもらえることはないので、おすすめです。診断の結果に応じた化粧品でエステもやっていただきましたが、気持ち良すぎてほぼ寝てしまいました。
    APEXをミニサイズから使用中ですが、どのくらいの期間でどのように肌がよい状態になっていくのか、これから楽しみです。

肌プランニング【無料】

• あっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:43:07.0

おしゃれな空間で丁寧に説明、施術していただきました。ありがとうございました。
    施術後肌の感じがすごく違ってびっくりし、ちょっと気持ちが上がりました。もう少し続けたらハリが戻るかと期待してしまうほどでした。
    時々自分へのご褒美にまたやりたいと思いました。

【スタンダード】ハリケア60分¥11000→¥6050

POLA Rexha店からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございます。

あっちゃん様のお悩みはハリでしたが、一度、お肌の中がどのような状態か知っていだだきたく、肌分析をさせていただきました。
    分析の結果から、ご相談のもとご自身のお肌にあったプランにご変更させていただきました。

またAPEXデザイニングキットのご注文ありがとうございました♪
    APEX・エステと併用されますと、より効果が期待されますよ♪

これからもあっちゃん様がリラックス出来るよう、そして
    よりキレイになれるお手伝いが出来ればと思いますので、
    よろしくお願い致します♪

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:38:56.0

今回初めて伺いました。
    お店の雰囲気と香りで日常から離れられ、丁寧なカウンセリングと肌診断で思わぬ弱点をしることができよかったです。
    施術後は肌がトーンアップしていて、もちもち感としっとり感でとてもいい感じでした。
    化粧品が届くのがとても楽しみです。
    また是非伺いたいです。

【スタンダード】ホワイトニングケア60分¥11000→¥6050

POLA Rexha店からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気も気にいっていただき、大変嬉しく思います♪

まさ様のお悩みはシミ・ハリとの事で、一度肌分析をさせていただきました。
    分析結果に基づき、ご提案をさせていただき、タッチアップではAPEXの肌なじみのよさに驚かれていたのが印象的でした♪

APEXデザイニングキットのご注文ありがとうございました。

これからも、まさ様のお肌に合ったご提案と
    よりキレイになれるお手伝いをさせていただければと思います♪
    またのご来店お待ちしています。

• えりんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:14:47.0

今回2回目の体験です。
    アペックス仕様のエステをしました。自分の肌に合ったエステはとても魅力的で、終わったあとの肌はピカピカでした!!!今後も継続して通いたいなっと思いました!
    また宜しくお願いします( .. )!!

POLA Rexha店からの返信コメント

えりんこ様、2度目のエステご来店ありがとうございました。

APEXのエステでは、肌プラ分析に基づき、今のご自身の肌悩みをしっかりサポートして
    肌状態を良い方向へ導いてくれる設計になっています。

APEXをご使用されながら、エステパーソナルプログラムを併用していただくとより効果的となっておりますのでご検討してみてくださいね♪

今後とも、よろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 13:03:21.0

2月に初めてエステを体験し、その際に自分に合った基礎化粧品を購入しました。一ヶ月半程使用した結果、肌がモチモチしてハリが出てきており、毛穴も目立たなくなってきています。毎年花粉の時期は肌が荒れますが、今年はとても安定しており、何度か出来たニキビも治りやすかったように感じます。体感だけでなく肌診断の数値も改善してきているため、効果が実感できて嬉しいです。エステを受けると、当日はもちろん数日に亘って化粧ノリがよく化粧水の浸透もいいです。毎回丁寧にカウンセリングしていただけるので、安心して通えています。今後ともよろしくお願いします。

POLA Rexha店からの返信コメント

ゆき様、ご来店ありがとうございました♪

APEXもご使用していただき、エステも定期的にされていますので
    キレイを実感していただけて、とても嬉しいです。

敏感なお肌で、ニキビも出来やすいのがお悩みだと思いますが、
    これからもキレイになれるご提案をさせていただきたいと思います♪

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 19:11:17.0

初めて肌診断をしていただき、自分ではわからなかった肌の問題がわかって良かったです。お店の雰囲気も良く、とても丁寧に対応していただきました。診断のあとに受けたエステ後には、肌が明るくモチモチになり、スッキリ引き締まったように感じました。自分に合った化粧品をずっと探していたので、今回注文した商品がピッタリ合えばいいなと期待しています。ありがとうございました。またお願いします。

【あなたに合ったケア】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

ゆきさん、
    この度は、当店への御来店ありがとうございます。

自分のお肌の悩みにどの様な物が良いのか?
    肌にしっくりゆく商品が中々見つからなくて~との事で、
    ゆきさんのお悩みを解決していきたく、お肌を診断させて頂き、今回は、ゆきさんのお肌の中の状態を一つずつ御説明させて頂き、一つずつ解決に向けてのカウンセリングをしていき、エステの方も、御自身のお肌に1番最適な方法で施術いたしました。

エステ後のお肌の違いに、とても喜んで頂けた事、私共も、とても嬉しかったです。

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
    お待ち申し上げております。

• Hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 19:15:32.0

自分の肌質がわからなかったので、肌診断をしていただきました。いろいろなところで肌診断をしてもらったことがありますが、こんなに丁寧なカウンセリングは初めてでした。また、疑問や不安に思っていること一つ一つ丁寧に説明していただき、とても良い時間を過ごせました。自分に合った化粧品を使うのが楽しみです。

POLA Rexha店からの返信コメント

Hi様、コメントありがとうございます!

お肌が敏感で何をお使いになっても、合わなくて、どうしたら良いのかわからないと、おっしゃっていました。
    お肌をお調べして、わかりやすくお伝えして、
    御不安な部分も、一つずつ、解決されて、本当に良かったです。
    アペックスの商品もお肌に大丈夫との事で、ご注文を頂き、届いてお使いになる事、本当に、楽しみですね。
    これからも、肌悩みを一緒に解決するサポートをさせて頂きますね。
    私共のショップに、肌プラを御予約頂けた事、出会えた事、感謝いたします。Hi様、デザイニングキット、少々お待ちくださいね♪

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 14:51:34.0

APEXの肌診断をしたあとに、フェイシャルエステをしました。
    肌診断は、自分に合った結果が出て、自分の肌をあらためて向き合う機会ができました。内容は嬉しいところとショックなところがありますが、表面だけではなく内側の状態も知れて良かったです!
    エステは、癒しの音楽を聴きながら、半分以上は寝ていたような…それくらいリラックスすることが出来ました。終わった後の自分の肌はツルツルピカピカで満足です。
    また利用したいと思います!!

POLA Rexha店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    今回も肌プランニングでしっかりとお肌の状況を把握してからエステに入らせて頂きました。
    プランニングでの結果を見させていただいた上で、えり様の今のお肌に合った施術をご提案できたので、よりエステの効果をご実感いただけたのかなと思います!
    喜んでいただけて私どもも嬉しいです。

• みゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 14:30:15.0

POLAのエステは初めてでしたが、肌について表皮だけでなくその下の状態まで詳しく調べていただきました!正にお肌の人間ドックですね。体の方もガタがきているので、お肌を診断してもらってよかったです!予想外の結果にも驚きです。自分の肌の状態に合ったApexデザイン(2週間分)も注文したのでそれでお手入れするのが楽しみです!綺麗な空間で足から肩から頭まで、フェイシャルでもデコルテのマッサージをしっかりやっていただきました。とっても気持ち良かったです。癒されました。

【数量限定】ハリ感ケアオプション付スタンダード ハリケア70分¥11000→¥6050

POLA Rexha店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は初めてのPOLAでのエステとのことでしたので、エステのカウンセリングの前に肌プランニングも取らせていただきました。
    プランニング結果での、スキンケアも大変気に入っていただけたようで、ありがとうございます。ご自宅でお使いになるのが楽しみですね!!
    お身体もお疲れのようでしたので、リラックスできるよう一生懸命施術させていただきました。
    喜んでいただき嬉しく思います。
    次回のご来店の際にも、スキンケアのおさらい等していきましょうね!心よりお待ちしております。

• むぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:30:14.0

POLAは過去にも使っていましたが、こんなに丁寧なカウンセリングをしてもらったのは初めてでした。
    自分にあったスキンケアを知ることができ、アドバイスもしてもらえました。もっと早く出会いたかったです。
    おすすめしていただいたアペックスを使い始めてから今までにないくらい肌が調子が良くなりました。

POLA Rexha店からの返信コメント

この度は、お忙しい中御来店頂きましてありがとうございます!
    また、
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は肌プランニングでのご予約でしたので、お肌の状態をしっかりと見させて頂いてから、むぎ様に合ったAPEXをご紹介させていただきました。
    APEXならではのオーダーの良さを体感頂けたかなと思います。
    夏になりお肌の状況も変わって来ているかと思いますので、定期的に肌プランニングを活用して、むぎ様のお肌がより良くなるお手伝いが出来たらと思っております。
    次のご予約でも、お会いできるのを楽しみにしておりますね!

ポーラ Rexha店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー