3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. エムズネイル サベージ(M's nails Savage)   >

エムズネイル サベージ

• 福岡県福岡市博多区住吉4丁目5-18
  • 博多駅から徒歩12分/住吉バス停から徒歩1分

Yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:46:48.0

デザインはもちろんですが
    私が1番重要視してる爪のフォルムが
    めちゃくちゃ綺麗に仕上がります!!
    上から横から前からどこから見ても綺麗で
    ずっと見てられます。
    この値段でこの綺麗さ!最高です。
    また来月伺います。

【Special Monthly Design】定額アートコース

M's nails Savage (旧:M's nails 【エムズネイル】)からの返信コメント

口コミありがとうございます☆
    わたしもフォルムが気になるタイプなので、仕上がり綺麗になるよう心がけております(^^)
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします(^^)

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 15:48:05.0

すべての施術に大満足です!!
    丁寧なケア、色味、仕上がり全て
    ハイクオリティーでした!
    ぜひお勧めしたいネイルサロンです。
    またリピート間違いないです

口コミありがとうございます☆
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
    他店で削られてしまったところも、綺麗に伸ばしていきましょうね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店ありがとうございました!!

• ノンダクレさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:10:15.0

アマプラ見放題で、時間が過ぎるのが早かったです。また、感じの良い方で、適度な話し具合だったので、気づかれせずにすごく過ごしやすかったです。自宅からは少し距離のある場所なので、また機会があれば行かせて頂きたいと思います。ネイルも、ハートのマグネットで流行りのデザインを教えてくれて、旅行用に可愛くしてくれました。ありがとうございます!!

【Artコース】アート計4本+ストーン10粒まで

口コミありがとうございます☆
    旅行のときテンションが上がるようなネイルに仕上がって良かったです(^^)♪
    次回のご予約もありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-02-25 18:31:41.0

今回は、人生初のグラデーションでした!
    次回もグラデーションにしたいくらい綺麗な仕上がりに大満足です♪

いつも口コミありがとうございます(^^)
    グラデ可愛いですよね♪
    またグラデしましょう( ^o^ )/お待ちいたしております☆

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:07:56.0

初めて伺いました( ´∀`)
    もう仕上がり最高です!!
    サロンの雰囲気も良く担当の方も気さくに話してくれてリラックスした状態であっという間に仕上がりました♪
    リピ確定です!!

口コミありがとうございます☆
    あの後、続き見られました?笑
    何度見ても面白いです(^^)!
    お褒めの言葉ありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-01-18 18:46:01.0

今回も、可愛いデザインと綺麗なフォルムに大満足です(^^)
    来月もよろしくお願いします!

いつもありがとうございます(^^)
    次回はそのまま伸びてジェルできるといいですね☆
    またお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-01-10 18:05:44.0

オフ、ケアありがとうございました♪
    予定してた日程が伸びましたので、
    決まり次第再度予約します^_^

【オフのみ】

いつも口コミありがとうございます(^^)
    一度キャンセルされたので心配しておりましたが、安心しました☆
    またお待ちいたしております♪
    いつもありがとうございます!!

• Rikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:07:32.0

とにかく仕上がりが美しくて感動しました。
    とっても丁寧な施術で、気になるところが1つもなく、これまで色んなサロンに行きましたがいちばん仕上がりが綺麗だと感じています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

口コミありがとうございます☆
    そんなに褒めていただいて嬉しいです(^^)
    来年も良い年になりそうです(^^)

[投稿日] 2023-12-20 13:29:22.0

今年最後のネイルでした!
    いつも完璧な仕上がりに大満足です!
    来年もお願いします^_^

いつも口コミありがとうございます(^^)
    こちらこそいつも可愛いネイルさせていただいてありがとうございます♪
    そして来年もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-11-24 22:35:44.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪
    また来月もお願いします^_^

いつも口コミありがとうございます(^^)
    こちらこそまた来月よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-10-22 16:49:59.0

今回も、綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
    来月もお願いします(^_^)

いつも口コミありがとうございます(^^)
    アニマル柄可愛かったですね♪
    また来月もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-08-26 18:21:15.0

綺麗な仕上がりに大満足です♪
    毎回とても丁寧で癒しの時間です^_^
    来月もよろしくお願いします!

いつもありがとうございます(^^)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また来月お待ちいたしております☆

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 21:53:06.0

すごく丁寧に施術してくれました!
    綺麗に仕上げて頂いて満足です
    また行きたいと思います!

口コミありがとうございます☆
    サイドが復活して良かったです(^^)

[投稿日] 2023-08-04 00:21:19.0

いつも、丁寧、完璧に仕上げてもらいありがとうございます♪
    また、来月もよろしくお願いします^_^

いつも口コミありがとうございます(^^)
    褒めてくださり、嬉しいです♪
    こちらこそまたよろしくお願いいたします☆

• るーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 08:44:58.0

初めて行きましたが、
    雰囲気も、よかったし、
    何よりテレビ観ながらだったので
    すぐ終わった感じがしました。

仕上がりも可愛いスカルプしてもらったので満足です!

口コミありがとうございます☆
    そして次回のご予約も早速ありがとうございます(^^)
    フォルムも綺麗に仕上がって、可愛かったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 17:03:20.0

1週間経過して、浮いているところは1箇所のみです!
    ですが、それも気にならないくらいの爪の形の綺麗さ、グラデーションの綺麗さ、接客の良さでした。ずっとネイルをしていて、爪が薄くオフは毎回不安なのですが、不安感・痛みなど一切なかったです!!最後のホットタオルのサービスもとても嬉しかったです、ありがとうございます!

口コミありがとうございます☆
    お褒めいただきありがとうございます!
    浮いてる箇所、気になるようでしたらご連絡くださいね(^^)
    ご来店ありがとうございました!!

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 18:27:51.0

初めて来店させて頂きました。ネイルのスカルプをお願いしましたが、理想通りで嬉しかったです!ガタガタしたり不自然だったり、などの気になるところがひとつも無く仕上げていただけました!ありがとうございました!

口コミありがとうございます☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ブルーのラメ可愛かったです(^^)
    フラッシュラメなのでフラッシュ撮影するとより綺麗ですよ♪

[投稿日] 2023-06-22 16:28:15.0

今回も、丁寧な仕上がりに大満足です!
    来月も楽しみです♪

【Full Artコース】10本アート

毎回口コミありがとうございます(^^)
    今回も可愛かったです~♪
    こちらこそまた次回よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-06-07 12:19:41.0

今月もありがとうございました♪毎回、仕上がりに大満足です^_^
    次回も楽しみにしています!

【Basicコース】ワンカラーorグラデーション

毎回口コミありがとうございます(ノ_<)
    嬉しいです!!
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます☆
    そして次回もよろしくお願いいたします(^^)

• Ricoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:20:37.0

色の希望など決めずにお伺いしてしまいましたが
    ゆっくり時間をかけて選ばせていただけて嬉しかったです!
    お子さんも本当に可愛くて癒されました(^ν^)

【Basicコース/フット】ワンカラーorグラデーション

口コミありがとうございます☆
    息子が騒がしくて申し訳ございません(^^;)
    相手をしてくださり、ありがとうございました(^^)
    薬指早く治るといいですね(>_<)
    ご来店ありがとうございました!!

• るるさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 12:40:11.0

今までした事がない水色系のカラーを選んだので似合うか不安だったのですが、「グラデーションにした方が肌の色と浮いて見えないですよ!」とか組み合わせる色についても色々とアドバイスをもらえたので、すごく納得のいく仕上がりになりましたっ^ ^
    もう数年色んなネイルサロンに通っていますが、形もデザインも1番お気に入りです!
    また伺います(≧∇≦)

【Jr.ネイリスト専用】Basicコース 税込¥4390→税込¥3850 ※ジェルオフ無料!

口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)
    これからも期待に応えれるよう努めてまいりますので
    またネイルされる際にはぜひよろしくお願い致します。
    ご来店ありがとうございました(^^)

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:28:42.0

急遽ネイルオフが必要となり、来店いたしました。
    荷物が多かったのを気にして来店いたしましたが、嫌な顔をせず、快く迎えていただき助かりました。また施術中は動画配信サービスですきな番組をみせていただけるので、会話が苦手な方にはいいかもしれません。肝心の施術ですが、とても丁寧に処置していただきました。オフしたばかりのときは爪が薄く、折れやすかったりするのですが、今回はそんなことが全くなく、きれいに処置していただけたんだなと思いました。諸事情によりしばらくネイルができそうにないのですが、解禁となった場合はまたお願いしたいです。今回は本当にありがとうございました。

【オフのみ】

なつき様
    口コミありがとうございます!
    高評価いただき大変励みになります(^^)

今回はオフのみの施術でしたが
    またネイルをする機会があればよろしくお願い致します。
    ご来店ありがとうございました(^^)

• うるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 18:07:35.0

お店に出て右手薬指のネイルがガタガタしていて人差し指は先端剥がれてしまってます。スクエアの形も先端歪になってる指が何本かありました。前日予約で対応して頂いてお値段も安かったので仕方がないなと思いますが残念です。

【Basicコース】ワンカラーorグラデーション

貴重なご意見ありがとうございます。
    大変申し訳ございません。こちらの確認不足でございます。
    せっかく当店を選んでお越しいただいたのに、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ次回はわたくしが担当いたしますので、その機会をいただけると嬉しいです。
    必ずご期待に添えるようお仕上げいたします!!
    ご来店ありがとうございました!!

• iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 18:21:59.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    今までサロン点々としてきましたが一番満足しています!!
    オフも丁寧で、質問にもちゃんと答えて頂き爪の形がキレイになるように整えて下さいました!
    理想通り写真通りで嬉しくてずっと見ちゃいます

口コミありがとうございます☆
    喜んでいただけてわたしも嬉しいです(^^)
    爪についての知識ってあまりよくわからないですよね。。
    わたしの知ってることであればいつでもお話しいたします☆

[投稿日] 2023-04-30 23:36:00.0

毎回綺麗な仕上がりにテンション上がります!
    丁寧で安心してお任せできます(^-^)
    またお願いいたします♪

【Basicコース】ワンカラーorグラデーション

毎回口コミありがとうございます(T_T)
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    またよろしくお願いいたします☆

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 20:52:59.0

2回目です!
    家の近くでいいネイルサロンをずっと探してたのですが、ここは親身に相談も乗って頂き、このようにして欲しいと伝えたらすごく仕上がりも綺麗に丁寧にやってくれます!
    サロンの雰囲気もすごく良くて、施術してくれる方もすごく優しくいい方です!

口コミありがとうございます☆
    いつも楽しくお話しさせていただいて、あっという間です(^^)
    今回も可愛く仕上がってわたしも嬉しいです♪
    そしてとってもお褒めいただき嬉しいです(嬉泣)
    ありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆
    いつもありがとうございます(^^)

• ラブピーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 04:44:56.0

ネイルを可愛くしていただいてありがとうございました。
    色も何も決まってなくて一緒に悩んでいただいて
    たくさんお喋りもしてわがままもたくさん言わせて
    いただいたにも関わらず気さくに対応していただき
    ありがとうございました。爪を見るとニヤけます。
    また伺いたいと思ってます。今日はありがとうございました。

口コミありがとうございます☆
    気に入っていただけてわたしも嬉しいです(^^)♪
    おしゃべりも楽しかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-06 10:29:46.0

3回目でした!
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
    また、来月もお願いします(^^)

【Basicコース】ワンカラーorグラデーション

いつも口コミありがとうございます!!
    今回はシンプルめなデザインでしたね(^^)
    こちらこそまたよろしくお願いいたします☆

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 13:56:27.0

カルテ記入のため5分前に来るように案内があったため7分前ぐらいに到着しピンポン鳴らすも応答なく、しばらく待っていると指定された5分前を過ぎてヘラヘラしながらすみませんといらっしゃいました。その後バタバタと準備をされて開始時間を過ぎて施術開始も、名乗りとコースの確認がなく、すぐに「消毒しますね~」と始められました。こちらから色の見本を見せてもらえるか聞くまでなんの声かけもなし。予約の際備考欄にストーンを乗せたいので見本を見せてほしい旨記入しましたがこれについても声かけなし。確認していなかったんでしょうね。仕上げ後に気になるところがないかを聞かれなかったのは何年もネイルをしている中で初めてでした。勝手に終わろうとされてたので一本表面がかなりザラついていることを伝えると「塗り直しましょうか?」と。なぜ疑問系…?カード決済時に手数料がかかることもホットペッパー上に記載した方がいいと思います。見落としていたのかと思い確認しましたが書いていなかったです。施術終了時刻の目安も教えてほしかったです。最初に抱いた不信感が最後まで覆ることなく、違うサロンに行けばよかったと強く後悔しています。ご参考までに。

【Basicコース】ワンカラーorグラデーション

貴重なご意見、ありがとうございます。
    言い訳になってしまいますが、シングルで息子がおりまして当日の朝保育園に行くのを渋り、ギリギリの到着になってしまいました。ご予約時間前とはいえ、お待たせいたしましたこと、申し訳ございません。
    すぐに施術を開始しましたのも、お待たせいたしましたので早く始めようと思っておりました。

施術時間の目安ですが、メニューと確認メールどちらにも記載しております。

最後の一連の流れについては、最初から全く確認せずに絶対に作業は進めないので、都度都度で確認していたと思います。
    ストーン類についてですが、全て見せるのは大変な量がございますので、いつもお客様からご要望を聞いてから、ご希望のものに近いものをお出しして選んでいただいております。

最後の小指についてですが、当日もお伝えいたしましたが、ライトがちゃんと当たってなかったと思われます。もう一度塗りますね、と言ったつもりでしたが誤解を与えてしまうような言い方であったことお詫び申し上げます。

• もえさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 07:12:49.0

今回初めてこちらのネイルサロンで施術して貰いました。
    これまで色々なサロンに行きましたが
    今回が1番仕上がりが綺麗でデザインも大満足でした!
    サロン内も凄く綺麗な空間でした。
    それと小さいお子さんが可愛くて癒されました(笑)
    雰囲気、仕上がり、全て良かったので
    また次回もお願いします!

【Decorateコース】パーツ乗せ放題

口コミありがとうございます☆
    息子が騒がしくてすみません(^^;)
    前回の他店ネイルは長さの割に薄すぎたので、今回しっかり厚みを出してフォルムも綺麗になるよう施術しております(^^)
    折れなくなるといいですね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!ご来店ありがとうございました!!

エムズネイル サベージ(M's nails Savage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー