先日は、娘の全身の施術をして頂きまして、ありがとうございました。浮腫も良くなってセルライトのボコボコ感も減りとても
喜んでました。親子共々ご丁寧で素敵な施術をして頂きまして
ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
【ボディ】回数券をお持ちの方は、こちらからご予約ください☆
エステティックサロン Heart ルポからの返信コメント
先日は、お休みの貴重なお時間の中、ご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
いつも大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)
先日は、娘様の全身の施術をさせていただきました。浮腫みがお悩みとの事でしたので全身カッサの施術をさせていただきまして、お流しのマッサージをさせていただきましたので浮腫みやセルライトが解消されたと思います(^^♪
親子様で通っていただきまして、ありがとうございます。心よりお礼申し上げます。
今後とも親子様が、今以上によりお綺麗になられますように全力で施術させていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします。
また、次回のご予約の日にお会いできる事をとても楽しみにしております。
ここ1ヶ月忙しくしていたら、全身パンパンにむくんで、休んでいる時もあちこち痛みがでるくらいでしたが、
やっとルポさんに来ることができて、今回はマッサージのみでリンパをしっかり流してもらい1回でも終わったあと身体が軽くなって、復活しました!
毎日仕事終わりに通えたら幸せなのになぁってしみじみ思いました!
エステティックサロン Heart ルポからの返信コメント
いつも遠いお住まいからお時間かけてお越し頂きまして誠にありがとうございます。
いつも大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)
毎日お忙しい日々をお過ごしされていらっしゃいますので、全身お身体が凝りますし浮腫んでしまいますよね。お休みの日もお身体がお痛みが出られすとお辛いですよね。
とても心配でしたが今回は、全身リンパマッサージの施術をさせていただきまして、しっかり筋肉をほぐさせていただきましてリンパを流させて頂きました。
施術後、お身体が軽くなられまして、本当に良かったです(*^^*)
また、次回のご予約の日にお会いできる事をとても楽しみにしています。
いつもご丁寧なご対応や素晴らしい施術をありがとうございます。
足の浮腫が良くなってきましたので、足が軽くなってきてて
嬉しいです。お腹も柔らかくなってきてて施術の時の痛みも
なくなってきてて、施術中寝てしまうぐらい気持ちが良いです。
いつも本当にありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。
【ボディ】回数券をお持ちの方は、こちらからご予約ください☆
エステティックサロン Heart ルポからの返信コメント
先日は、お仕事後のお疲れの貴重なお時間の中、ご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
いつも大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)
全身施術させていただきまして、お悩みのお足の浮腫が良くなられてきましたので、お足が軽くなられましてお仕事の際も楽になられていらっしゃると思います。とても良かったですし嬉しいです♪
お腹も徐々に柔らかくなってきてらっしゃいまして施術の時のお痛みもなくなられていらっしゃいますね(^^♪よりくびれ美人になられますね(^^♪
こちらこそ、いつも貴重なお時間の中、ご来店頂きまして本当にありがとうございます。
整体や鍼灸整骨院、接骨院にいっても首の痛みが治らないので
初めてサロンの全身マッサージを利用しました。
筋肉が固く、むくみが酷いことが分かり…依頼して良かったと思っております。
終始腰が低いご対応をなさってくださり、恐縮でございました。
リンパが滞って宿便もあるとのことでしたので、通って綺麗になったら良いなあと思います。
施術直後は身体が軽く、1日経過した今も割と軽い感じです(私は冬の時期は寝てる間に身体が縮こまる性質で)
耳後ろから首のコリがしぶといので(好転反応系とは思いますが)
早くなくなったらなあと思います。
次回が楽しみです!本当、ありがとうございました。
【リンパ◆人気NO1】全身オールハンドリンパマッサージ極上手技☆ ¥5,500
エステティックサロン Heart ルポからの返信コメント
先日は、初めてご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのサロン様がある中、当店を選んで頂きましてご予約ならびにご来店して頂きましたことに大変感謝致します。
大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)
お首のお痛みがお悩みとの事でして、全身リンパマッサージの施術をさせていただきました。
全身の筋肉が固くなられていらっしゃいまして浮腫みやリンパの滞りもございましたので、初めてのリンパマッサージ施術は少しお痛みがございましたよね。今後施術をさせていただきますと滞りが改善されますので、お痛みがなくなりまして気持ちが良いご体感に変わると思います。
腸マッサージもさせていただきまして、宿便もございましたので今後通っていただきましたらよりお綺麗になられると思います(^^♪
施術直後やその後もお身体が軽くなられまして、大変ご安心致しました(^^)
耳後ろから首のコリが良くなられますよに今後とも全力で施術させていただきます。
こちらこそ、本当にご来店頂きましてありがとうございました。
最近忙しい日が続いていて、自己管理がおろそかになっている自覚はあったんですが、忙しい時だからこそルポさんの力を借りたいと思い、お邪魔した時は全身フルコースでお願いしています!
毎回臨機応変に対応もしていただいて、丁寧にしっかりお手入れしていただけるので、
そのおかげか、身体のいろんな面でなんとか維持できています!
ほんとにいつもありがとうございます!!
【結果重視★痩身人気NO1】全身贅沢痩身マシーン痩せ☆ ¥11,800
いつも大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)
最近、お忙しい日々が続いていらっしゃいますので、お身体がとても心配です!
いつも貴重なお休み日にお時間かけてご来店いただきまして、本当にありがとうございます(^^♪
先日は、全身マシーン施術と全身リンパマッサージとヘッドマッサージとお顔のリンパマッサージの施術をさせていただきました♪
全身セルライト改善と筋肉がほぐれましてたくさん汗が出られましたので、スッキリしていただけたと思います!(^^)!
頭皮からあげさせていただきましたので、お顔の浮腫みも改善されまして、より小顔になられましてお綺麗になられましたね(^^♪
こちらこそ、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご予約の日にまたお会いできる事をとても楽しみにしています!!
いつも親切で丁寧なご対応して頂きまして、ありがとうございます。
先日は、フェイシャルの施術を受けました。
お顔のたるみや浮腫が気になってましたが、
施術後は、お顔が引き上がり浮腫もなくなり、大満足です。
ボディとフェイシャルと脱毛とトータルでケアしてくれるので
とても助かります。
【フェイシャル】回数券をお持ちの方は、こちらからご予約ください☆
エステティックサロン Heart ルポからの返信コメント
先日は、貴重なお休みの中、ご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)
先日は、小顔マシーンをご使用させていただきましてフェイシャルの施術をさせていただきました♪
施術後は、お顔がより引き上がられまして浮腫も改善されまして、より小顔になられましたね(^^♪
今後もボディとフェイシャルと脱毛のお手入れをトータルで施術をさせていただきます。
こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
とても丁寧な接客と素晴らしい施術をありがとうございました。
年末年始で動かない上に食べてばかりでお腹にお肉がついて
体重も落ちなくなってしまい自力ではどうにも出来なくなってしまってましたが、セルライト除去するマシーンとカッサでお腹がスッキリしました。背中もゴリゴリで辛かったですが、ラジオ波で
ほぐれて流れた感じでスッキリしました。
身体が楽になりました。本当にありがとうございました。
【痩身◆上半身集中】上半身痩身 ポッコリお腹&二の腕&背中&腰周り ¥4,980
大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)
年末年始は、ご馳走なお食事をお召し上がられます機会が多く、なかなかお身体を動かす事が少ないですもんね。
お悩みでございましたお腹を中心にセルライト除去マシーンとカッサで施術させて頂きました。
セルライトが少なくなりまして肉質も柔らかくなられましたね(^^♪
スッキリしていただきまして、本当に良かったです(^^)
お脚は、浮腫んで流れが悪くなられていましたので、パワフルラジオ波とハンドでしっかりマッサージをさせていただきましたので、流れが良くなられました(^^♪
お背中も筋肉が張ってらっしゃいましたのでパワフルラジオとハンドでマッサージをさせていただきましたので、ほぐれまして血行が良くなられましたので、スッキリしていただけたと思います(^^)
お身体が楽になられまして、本当に良かったです。
こちらこそ、次回のご予約もお入れ頂きまして、ありがとうございました。
外食続きでお腹ぽっこりがやばかったけど、お手入れ後はスッキリしました!
こちらで買っている青汁でお通じがすごく良くなるので、内側からと外側からのケアでお腹凹ませられるように頑張ります!!
次回のお手入れもお願いします。
【人気NO1】全身オールハンドリンパマッサージ極上手技☆ ¥6,900
エステティックサロン Heart ルポからの返信コメント
いつも遠いお住まいからお時間かけてお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミいつも誠にありがとうございます(^^)
お仕事で外食が続きますと摂取カロリーが高くなってしまいますもんね。
お腹の脂肪がお気になられるとの事でしたので、しっかり全身施術させて頂きました。
お手入れ後にスッキリして頂きまして、とても良かったです(^^♪
いつも青汁をご購入していただきまして、ありがとうございます。青汁は、腸内の善玉菌が増大いたしますのでお通じがすごく良くなりますよね♪効果をご実感していただきまして、ありがとうございます。
今後も全身の施術はもちろんですが、お気になられていらっしゃいますお腹をより細くなられますよに、全力で施術させて頂きます。
次回のご予約もお入れいただきまして、ありがとうございました。
フォトを続けるようになって、シミやくすみにも効いてるのか、日に日に肌のトーンがキレイになってきてます!
肌荒れも起こりにくくなったし、調子がいいです!
花粉の季節が始まって、いつもならすでに荒れてきているのに、今のところ調子もよくて、このまま乗り越えられたらなぁと期待してます!
いつも大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)
先日は、光フォトの施術をさせていただきました。光フォトの施術を続けてくださっていらっしゃいますので、シミやくすみが改善されましてお肌のトーンも明るくキレイになってきていらっしゃいますね(^^♪とても嬉しいです♪
最近は、お肌荒れもなくなられてきていらっしゃいますので、とても安心しています(^^)
初めてのお店でとても緊張していましたが、
とても丁寧で親切で口調も優しく説明してくださいまして
施術も痛気持ち良くとても良かったです。
お正月太りもしたので、これから通って痩せていきます。
これから、よろしくお願いします。
【痩身人気NO1◆結果重視】全身贅沢痩身マシーン痩せ☆ ¥7,980
エステティックサロン Heart ルポからの返信コメント
先日は、貴重なお休みの中、初めてご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)
初めてのご来店でしたので大変緊張致しましたよね。とても緊張していらっしゃる中、たくさんお話して頂きまして、ありがとうございました。
こちらこそ、今後とも全力で施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。
次回のご予約の日にお会いできるのをとても楽しみにしております。
老廃物がとれてスッキリしました!
また通います!
エステティックサロン Heart ルポからの返信コメント
いつも貴重なお時間の中、お久しぶりにお疲れの中、お越し頂きまして誠にありがとうございました。
いつも大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)
お仕事がご多忙でらっしゃいましたので、お身体全体的に筋肉が硬くなっていまして老廃物が溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
筋肉ほぐすマシーンを全体的にご使用させていただきまして、お腹にはキャビテーションで施術させていただきました!
施術後、筋肉もほぐれまして血行も促進されましてリンパの流れも良くなられましたので、老廃物が排出されましてスッキリして頂いたと思います(^^♪
お仕事がとても大変だと思いますが、ご無理をなさられないよう頑張ってくださいませ。
また、次回のご予約のご連絡を心よりお待ちしております。
よろしくお願い致します。
最近、セルライトつぶす機会も痛みが減ってきて、寝転がった時に厚み?笑が減ってスッキリしてる気がします!
嬉しいです!
ウエスト周りもスッキリくびれが出てきてるのが自分でもわかるし、ルポさんのおかげです!!
年末年始にむけて、酵素ドリンク飲んで太らないように頑張ります!
年明け、またよろしくお願いします!
いつも大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)
先日もお身体の部位ごとに痩身マシーンをかけさせていただきました。
お脚とヒップは、カッサをかけさせて頂きまして、お背中とお腹は、セルライト除去マシーンとカッサをかけさせて頂きまして全身老廃物流しのマッサージをさせていただきました(*^^*)
最近、セルライトを潰しますセルライト除去マシーンのお痛みが減ってきてらっしゃいますよね♪
お身体のラインがご変化されてきてらっしゃいますので、ご実感して頂きまして大変嬉しいです(^^♪
ウエスト周りもスッキリくびれが出てきてらっしゃいますね(*^^*)
喜んで頂けまして、私もとても嬉しいです(^^♪
いつも酵素ドリンクをご購入して頂きまして、飲んで頂きまして、誠にありがとうございます。
年末年始は、動かない事が多くお食事を多く食べてしまいがちですので、酵素ドリンクを引き続きお召し上がりくださいませ。
こちらこそ、来年のお年明けのご予約の日に、お会い出来る事をとても楽しみにしています。
リンパマッサージが好きでいろいろ受けに行きましたが、ルポさんのマッサージが1番!!
しっかりじっくり逃さず流してくれてる感じがクセになります(о´∀`о)
毎回楽しくお話もしてくれるので行くのが楽しみです!
来月もよろしくお願いします
エステティックサロン Heart ルポからの返信コメント
大変嬉しい口コミいつも誠にありがとうございます(^^)
毎月リンパマッサージのお手入れにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
お仕事がご多忙で頑張っていらっしゃいますので、お身体全体浮腫みますよね。
喜んで頂けましたら、幸いでございます。
私も毎回楽しくお話をさせていただいておりますので、お会いする日がとても楽しみにしております(^^♪
こちらこそ、来月もよろしくお願い致します。
来月のご予約の日にお会いできる日をとても楽しみにしております。
疲れが半端なく溜まっていて、
今日は全身+ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、顔のリンパマッサージとフルコースでお願いしました。
終わって起き上がったら、マッサージ前とは全然違ってめちゃくちゃ体が軽くなってました!
むくみも酷かったせいか、お腹や足がスッキリしていて、何もかも軽くなりました!!
いつも大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)
お疲れがかなり溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
先日は、全身施術ならびにデトックス中にヘッドマッサージとデコルテマッサージとお顔のリンパマッサージの施術もさせていただきました。
お身体全体的に浮腫んでらっしゃいまして、筋肉も硬くなっていらっしゃいましたので筋肉ほぐすセルのマシーンもかけさせていただきました(*^^*)
ヘッドマッサージからお顔のリンパマッサージをさせていただきましたので、お顔の浮腫みも解消されましてより小顔になられまして、よりお美しくなられました(*^^*)♪
デコルテマッサージも施術させていただきましたので、老廃物も排出されましてスッキリして頂けたと思います♪
お手入れ後にお身体が軽くなられまして、とても安心致しました(^^♪
また、次回のご予約の日にお会いできることをとても楽しみにお待ちしております。
施術前の説明がとても丁寧で、接客はもちろんのこと施術も最高でした。
お話も楽しかったです♪
なので、すぐに次回と次々回の予約をしました。
至福な時間は、自分へのご褒美だし、すこしでもきれいなばぁばでいられるように通いたいと思います。
大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)
施術前のご体験お手入れのご説明を真剣に聞いてくださいまして、ありがとうございました。
初めてのご来店でしたので、大変緊張されていらっしゃったかと思いますが、たくさんお話をしてくださいまして、ありがとうございました(^^♪私もお話させて頂きましてとても楽しかったです(^^♪
今後のたくさんのご予約をお入れ頂きましてありがとうございます。
毎日お仕事や家事などお忙しく頑張ってらっしゃいますので、ご褒美は大切ですよね(*^^*)
ご褒美の一つに当店を選んで頂きまして、とても嬉しいです(^^♪重ねてお礼申し上げます。
今でもとてもお綺麗でらっしゃいますが、よりお綺麗になられますように、全力で施術させていただきますので、こちらこそ、よろしくお願い致します。
ホント毎回毎回、疲れてる自覚がない日でも、
終わった後のスッキリ感ハンパないです!
寝つきが悪く、ヘッドマッサージも一緒にお願いしたんですが、ちょっと触られただけで、めちゃくちゃ気持ちよかったし、その日は帰って爆睡してました(笑)
またお願いします!!
いつも大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)
お手入れ後にスッキリして頂きましてとても嬉しいです(^^♪
お仕事がお忙しいですので、なかなか寝つきが悪くなりますよね。
ヘッドマッサージは、目の疲れや、肩こり、首凝りの改善効果やお顔のリフトアップ効果などがございまして頭部の血流改善により全身の血流がよくなりますので、帰宅後眠くなりますよね(*^^*)
次回もよろしくお願い致します。
結果もよかったし、金額もよかったです。これからよろしくお願い致します。
【痩身◆結果重視】全身贅沢痩身マシーン痩せ☆ ¥7,980
エステティックサロン Heart ルポからの返信コメント
ご来店して頂きましたことに大変感謝致します。
大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)
お話を聞いてくださいまして、たくさんお話をしてくださいまして、
ありがとうございました(^^♪
目標体重達成出来ますように全力でお手入れさせて頂きますので
こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
また次回のご予約の日にお会いできる事をとても楽しみにしております(^^)
来週、イベントがあるので、上半身を集中的にお願いしました!
背中、肩や首周りがとくにいつも凝り固まっているのですが、もちろんラクになるし、顔周りもめちゃくちゃスッキリしててビックリ!最高のイベント日を迎えることができました!
またイベント前はフルでお願いしたいと思います!
いつも大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)
大切なイベントに行かれるとの事ですので、上半身を集中的に施術させていただきました。
お背中や肩首周りが凝ってらっしゃいましたので、筋肉ほぐすマシーンとカッサで施術させて
いただきまして最後にハンドでお流しさせて頂きました(^^)
お身体が楽になられまして、とても良かったですし嬉しいです♪
お首周りのつまりが解消されまして血行も良くなられましたのでお顔周りもスッキリされまして、
喜んでいただけましてとても嬉しいです(*^^*)
大切な重要なイベント日をお迎え出来まして本当に良かったです(^^♪
また、次回のご予約の日にお会いできる日を楽しみにしています。
こちらこそよろしくお願い致します。
背中がものすごくスッキリキレイになりました!
1回でもこんなに変わることにびっくりしました!
バタバタしてとくに何もしていなかったことに後悔していましたが、何回かエステした方がもっとキレイになるとは思いますが、1回でも満足できました!
ありがとうございました!!!
【ブライダル】1DAY 二の腕・背中スッキリ+デコルテ付き♪ ¥8,800
いつも大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)
今回は、ブライダル施術をさせて頂きました(*^^*)
挙式に向けまして大変お忙しいと思いますので、自分自身のお身体ケアに
お時間をなかなか使えないですもんね。
大変お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お背中の筋肉の張りが良くなられまして、キャビテーションとパワフルラジオ波で
お肉がスッキリにキレイになられましたよね(^^♪
1回のブライダル施術でもご満足して頂きましてとても嬉しいです(^^♪
次回は、挙式後にご予約を入れていただきまして
誠にありがとうございます。
素敵な挙式になられますことを心より願っています(*^^*)
初めてのハイフでしたが丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
小顔効果はまだ実感していませんが肌のハリが出てくすみが落ち着いたのを実感しています。
定期的に続けていきたいです。
【フェイシャル◆人気NO1】速攻小顔◎ 次世代3Dハイフ 4000shot ¥8,800
エステティックサロン Heart ルポからの返信コメント
ご来店して頂きましたことに大変感謝致します。
大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)
お肌のハリが出られまして
くすみが落ち着かれたのをご実感して頂きまして大変良かったです(^^♪
ハイフの施術の数日後以降にコラーゲンが再生されていきますので、
小顔効果は、数日後にご実感されます方もいらっしゃいますので、
ご様子をみていただきましたら、幸いでございます。
また定期的にお手入れをさせていただきましたら効果が持続してくると思います。
次回は、ボディのご予約を入れてくださいまして、ありがとうございました。
また、次回のご予約の日にお会いできる日をとても楽しみにしております。
いつも至福の時間をありがとうございます。施術後のスッキリ感がたまらないです。バンテージとヘッドマッサージのオプションもとても気持ち良かったです。ヘッドマッサージ後は、フェイスエステ後の様に美白効果、リフトアップ効果、バッチリです。次回もよろしくお願いします。
いつもお忙しい貴重なお時間の中、ご来店頂きまして
いつも大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)
いつも全身のお手入れをさせて頂いておりまして、
施術後にスッキリ感を感じて頂きましてとても嬉しいです(^^♪
バンテージとヘッドマッサージのオプションもとても気に入ってくださいまして
ありがとうございます(*^^*)
バンテージは、浮腫みが解消されますよね(^^)
ヘッドマッサージもツボや経絡を刺激致しますので、
頭痛や日々の疲れが取れましてお顔の美白効果やリフトアップ効果がございますので、
ご実感していただきましてとても嬉しいです(^^♪
次回もご予約の日にお会いできる日をとても楽しみにしております。
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
フォトをやった後は、いつも化粧ノリがよくて、さらに最近は少しずつ、シミが薄くなってきてるのがわかるようになってきました!
シミのない肌目指して、このまま続けていきたいと思いますので、よろしくお願いします!!
いつも大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)
先日は、お顔の光フォトの施術をさせていただきました♪
光フォトの施術の効果をご実感していただきまして
とても嬉しいです(^^♪
光フォトの施術後は、美肌のお光により、くすみが取れますのでお化粧ノリが良くなりますよね(^^)
またシミのお光により少しずつシミも薄くなってきてらっしゃいますね。
シミのない美肌になっていただけるよう、今後も全力でお手入れさせて頂きますので、
こちらこそ、よろしくお願い致します(*^^*)
また、次回のご予約の日にお会いできる日をとても楽しみにお待ちしております。
いつもはボディですが、今回から初めてハイフをやってもらいました。
痛いとも聞くのでどんな感じかドキドキでしたが、スタッフさんが気遣いながらやってくれるので全然問題なくできました。
効果も速効性があって、次の日のお肌の状態めっちゃ良かったです!!
また定期的にやろうと思います。
大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)
いつもはボディのお手入れをさせていただいていますが、
先日から初めてお顔のハイフの施術をさせていただきました♪
お顔のハイフは、お顔の土台のSMAS筋膜に超音波をおかけ致しますので
ドキドキ緊張してしまいますよね!!
お痛みなどご体感などお聞きしながらエネルギーを変えましたので、
少しでもご安心くださいまして本当に良かったです(^^♪
効果も速効性もございますので、次の日はくすみや浮腫みなどがなくなりまして
小顔効果やお肌の状態が良くなられましたよね(*^^*)
次回もご予約を入れてくださいまして、ありがとうございました。
また、次回のご予約の日にお会いできるの日をとても楽しみにしております。
昨日はハイフの施術をしていただき、ありがとうございました。
落ち着ける雰囲気でとても丁寧な対応をして下さりました。
多少痛みはありますが声をかけながら調整して下さり、終わった後は効いていることを実感できる筋肉痛もしっかり感じ、翌日はメイクノリもよくしっかり顔が小さくなってました!
またハイフや、他のメニューもやってみたいです!ありがとうございました。
【フェイシャル◆人気NO1】速攻小顔◎ 次世代3Dハイフ 4000shot ¥7,700
エステティックサロン Heart ルポからの返信コメント
先日は、貴重なお盆のお休みの中、遠くのお住まいからお時間かけてお越しいただきまして
ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
大変とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)♪
たくさんのサロン様がある中、当店を選んで頂きましてご予約ならびにご来店頂いたことに
大変感謝致します。
初めてのご来店でしたので、大変緊張されていらっしゃったと思いますが、
ありがとうございました(^^♪
とても楽しい幸せなお時間でした(*^^*)
ハイフでのお痛みがございましたよね。
お声掛けさせていただきながら施術させていただきましたので、
施術後での好転反応の筋肉痛も1日だけだと思いますので、ご安心くださいませ。
翌日にメイクのノリが良くてとても良かったですし嬉しいです(^^♪
ハイフの施術は、当日よりも翌日や3日後からさらに小顔効果をご実感して頂けると
思います♪
またハイフや、他のメニューも是非お試ししてくださいませ(*^^*)
次回のご連絡も心よりお待ちしております。
こちらこそ、先日は、ありがとうございました。
いつも至福の時間、過ごさせてもらっています。コースのケアは、全身スッキリとするのはもちろんですが、オプションにある「小顔リンパ」はスゴイです。心地よく、物足りない様に感じましたが、施術後に鏡を見ると、ファンデーションを塗ったかの様に白く透明顔ある肌、目は大きく、顔全体のリフトアップしている事に驚きです。これからもよろしくお願いします。
いつもお忙しい貴重なお時間の中、ご来店頂きまして
いつも大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)
いつも全身のお手入れをさせて頂いておりまして、毎回施術後にスッキリ感を
感じて頂きましてとても嬉しいです(^^♪
先日は、オプションの小顔リンパマッサージの施術をデトックス中に
お手入れさせて頂きました♪
お顔のツボも刺激させて頂きましてリンパも流れましたので、
お顔全体がリフトアップされまして小顔になられましたね(^^)
ファンデーションを塗ったかの様にくすみが消えまして
とても白く透明のお顔のお肌になられまして目も大きくなられましたね(*^^*)
とても良かったですし嬉しいです(^^♪
こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
また、次回のご予約の日にお会いできる事を
とても楽しみにお待ちしております。
今日は全身+顔のマッサージとヘッドマッサージも一緒にしてもらって、頭の先から足の先まで、とてもスッキリしました!最近は痛気持ちいいマシンがクセになってきて、
頭も体も毒素がしっかり出せた気がします!
毎回毎回、ここに来るといろんなものがリセットされる気がします!
また次回も楽しみに、頑張ります!
いつも大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)
本日も全身その部位に合いました痩身マシーンとハンドで
しっかりほぐさせていただきました(*^^*)
お背中は硬くなっていらっしゃいましたので、いつもの吸引マシーンで
筋肉をほぐさせていただきましたのでスッキリして頂けたと思います(^^♪
お腹にもセルライト吸引マシーンとカッサでセルライトを潰させていただきました(^^)
オプションでお顔のリンパマッサージとヘッドマッサージの施術をさせて頂きましたので、
全身ケアさせて頂きましたので、お身体の流れも良くなられまして、スッキリして頂いたと
思います(^^♪
次回のご予約の日にまたお会いできる事をとても楽しみにしています(^^)
久しぶりに伺いました。
今回はデコルテマッサージもオプションで付けてみました。
とても良かったです!
いつも丁寧にじっくりしていただき力加減も絶妙で、浮腫も取れスッキリします。
お腹周りもしっかりマッサージして下さったので、終わった後は食事など気をつけてみようかといつも思いますが…
当日急な予約時間の変更もありがとうございました。
次回も何かオプションを付けてみようか考えています。
【痩身☆リンパ】全身リンパ+キャビ+パワフルラジオ波1部位 ¥10,900
エステティックサロン Heart ルポからの返信コメント
先日も貴重なお時間の中、お久しぶりにご来店頂きまして
誠にありがとうございました。
いつも大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)
今回はデコルテマッサージもオプションで付けて頂きまして
施術させて頂きました(^^♪
お肩とお首も凝ってらっしゃいましたので
しっかりマッサージをさせていただきました(*^^*)
デコルテ部分には、たくさんのリンパがございますので
デコルテもお流しさせて頂きましたので、スッキリして頂いたと思います(^^♪
全身しっかりリンパマッサージをさせて頂きましたので、
リンパの流れも良くなられまして凝りや浮腫も取れまして
スッキリされたかと思います♪
お腹周りもキャビテーションとパワフルラジオ波をおかけさせて頂きまして
しっかりマッサージをさせて頂きました(^^♪
ご帰宅後は、たくさんお水を飲んで頂きまして、
カロリーが少ない順番にお食事して頂きますと吸入が抑えられます(^^♪
どんな些細な事でも構いませんので、お気楽にご連絡くださいませ(^^)
次回も何かオプションをお考えしてくださいましたら幸いでございます。
また、次回のご予約ご連絡を心よりお待ちしております。
むくみがひどかったけど、しっかりマッサージしてもらえて痛気持ちよさがクセになります!
気になる所を重点的にやってもらえてスッキリしました。
オプションのヘッドマッサージは気持ち良すぎて寝てしまいました。
マッサージがすごくお上手です!!
お手入れ中いろんなお話ができた事も楽しかったです^ ^
また伺いますので、よろしくお願いします!
大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)
浮腫みがお悩みとのお話でしたので、しっかりマッサージさせて
いただきました(^^♪
ふくらはぎの筋肉が硬く張って浮腫んでいましたので
少しお痛みがございましたよね!
いつでもご希望のお力加減でマッサージさせていただきますので、
いつでも何でもお気楽におっしゃってください(*^^*)
スッキリしていただきまして大変嬉しいですし良かったです(^^♪
頭皮も凝ってらっしゃいましたね!
オプションのヘッドマッサージをお褒めいただきまして
誠にありがとうございます。
これからも喜んでいただけるよう施術させていただきます!
お手入れ中もいろんなお話をさせていただきまして、
私もとても楽しかったです(^^♪
ありがとうございました(^^)
また次回のご予約の日にお会いできる事をとても楽しみにしております。
お世話になり ありがとうございました。このお腹の肉をどうにかしたい!と言う目的ですが、リラックス効果あり、浮腫除去、快眠効果などなど一石二鳥・三鳥それ以上です。
居心地良い丁寧できめ細かな温かい接客に感謝です。
気持ちの良い施術に感謝です。
エステティックサロン Heart ルポからの返信コメント
いつもお忙しいお仕事後の貴重なお時間の中、ご来店頂きまして
誠にありがとうございます。
大変とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)
こちらこそ、いつもありがとうございます(^^♪
大変嬉しい口コミに感謝致します。
お腹をサイズダウンされたい目的でいらっしゃいますので、
来年まで全力で施術させて頂きます。
施術されますと、血行促進されましてホルモンバランスも整いますので
リラックス効果や快眠効果などございますよね(*^^*)
筋肉の張りやリンパの流れが良くなりますので、浮腫解消効果などたくさんの
効果もございます♪
こちらこそ、いつも貴重なお時間の中、ご来店頂きまして
ありがとうございます(*^^*)
次回のご予約の日にまたお会いできるのをとても楽しみにお待ちしております。
丁寧なエステ毎回ありがとうございます!
また通います!
エステティックサロン Heart ルポからの返信コメント
先日も貴重なお休みの中、ご来店頂きまして
誠にありがとうございました。
いつも大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)♪
先日は、セルライト吸引マシーンの跡がほとんど付かなかったですね。
今後も脂肪燃焼とセルライトケアを全力で施術させて頂きたいと思います。
また、次回もお会いできる日をとても楽しみにお待ちしております。
ハート ルポ(Heart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー