5. マニネイルケア 日本橋店(maninail CARE)   >

maninail CARE 日本橋店

マニネイルケアニホンバシテン

• 東京都中央区日本橋横山町4-9 birthビル2F
  • 馬喰横山駅・東日本橋駅・JR馬喰町駅より徒歩1分

みやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/11

コスパ良く、定期的にネイルケアできるサロンを探していました。
    人形町に近いオシャレなビルのフリースペースの一角ですが、居心地は良かったです。
    合理的かつその範囲で最大限のサービスと技術を提供されている感じが、私が求めているサロンのイメージにぴったりで、サブスクも検討しています。
    ぜひまた伺いたいと思います。

【ジェルポリッシュ】付け替え30分☆ジェルポリッシュ&ケア 初回¥2,800

みやちゃん様

コンセプトに共感頂ける、お褒めのお言葉、大変光栄です。

サブスクリプションも好評いただいておりますので是非ご検討ください^^
    またお会いできることを楽しみにしております。

maninail 久賀田

• もぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/14

便利な立地にあり、仕事帰りに立ち寄ることができます。また利用させていただきます。

【ネイルケア】お試しで体験したい方に!ネイルケア ¥3,300→¥2,800

• ざるちのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/13

他店でのオフもお願いしましたが、とても丁寧にしてもらいました。ジェルネイルに比べると薄づきではありますが、逆に自然な感じでとても満足しています。

【ジェルポリッシュ】ワンカラー&甘皮ケア ¥3,300

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/12

素早くキレイにしていただきました。
    楽しくお話しもしていただいて、リラックスした時間が過ごせました。

[投稿日] 2022/8/11

今回はフットネイルでお願いしました!丁寧に楽しくお話しながら、気が付いたら終わってました。可愛く仕上げていただいて嬉しいです。また伺います!いつもありがとうございます。

• ごっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/8/9

甘皮ケア、角質除去、ネイルだとすごく時間がかかるイメージでしたが、本当にスピーディでかつ丁寧な施術でした。
    本当に無駄がない!私にとっても時間の無駄がなく、ネイルポリッシュが合うようであればサブスクで一年お世話になりたいなと考えています^_^
    場所も駅から近く、とても清潔感のある場所でおすすめです!

【フットカラー&角質ケア】ジェルポリッシュ一色塗り+角質ケア ¥6,600

[投稿日] 2022/8/8

楽しいお話をしながらもテキパキと丁寧かつ綺麗に今回も仕上げていただきました。仕事の合間に伺っているので40分程度で対応いただけるのは本当に助かります!いつもありがとうございます!

• Kakoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/8/6

ハンド、フットケアをお願いしています。ジェルネイルで傷んでいた爪も正常な状態になってきました、ありがとうございます。担当の方が変わっても、手際よくテキパキ対応していただき、今回も快適に過ごすことができました。また、よろしくお願いします。

maninail CARE 日本橋店からの返信コメント

この度は嬉しいお言葉いただきましてありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせてもらいました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

maninail山田

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/6

1階店舗が開店前で暗く、入口で少し戸惑いましたが看板があり間違いないとわかり階段へ。
    小さなブースを借りて複数の店舗が入っているフロアのようでこの日はほか店舗は営業前で静かでした。担当いただいた女性は変な派手さがなくそこが好感がもてました。ネイルよりは手指のケアに重点を置くスタイルとのことで、私がほしいサービスでした。年間フリーパスプランもあるとのこと。もともと良心的な価格設定ですがフリーパスならさらにお得だし定期的に通いやすいと思います。検討したいと思ってます。

[投稿日] 2022/7/29

ハンドフットのサブスクプランを契約しているので定期的にお世話になっていますが、どの担当の方も本当に丁寧に対応いただけます。
    いつも仕事の合間に伺わせていただいており、
    本日もフットネイルで伺いましたが、その場でハンドもお願いしたいとワガママを言ったところ、2人対応で丁寧かつ素早くハンドフットを対応いただきました。
    本当にありがとうございました!
    素敵なお店です。

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/27

出勤前にとても楽しく、過ごすことができました。

ジェルネイルを続けていて爪が弱ってしまった為今回初めてジェルポリッシュに挑戦しました。
    持ちは2週間ほど、とお聞きしていたのですが次の日にはところどころ剥がれてきてしまい、1週間しない内に見た目が悪くなってしまいました。

持ちはあまり続かないとわかってはいたのですがあまりにもすぐ剥がれてしまい少し残念です。

担当してくださった方はとても丁寧で、お店の雰囲気もこじんまりとしていて、楽しい時間を過ごすことができました。

【ジェルポリッシュ】ワンカラー&甘皮ケア ¥3,300

• りぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/22

【雰囲気】
    店内はおしゃれな感じで明るくて良かったと思います。
    【接客サービス】
    遅刻してしまったにもかかわらず、サービスが受けられた事には感謝しています。
    ただ、遅れる連絡をした際電話口で一部のメニューが時間の関係で受けられないと言われメニューを変更したのですが、到着するなり店員がどうかパッと見わからない人から[勝手にメニューを変更されては困る]といった趣旨の事を責め立てられ、非常に困惑しました。
    帰り際には連携が撮れてなかった事を謝っていただきましたが、、最初の時点ではずっと噛み合わず、あまりに話が通じないので、日本語ネイティブではない方なのかと疑ったくらいです。
    『お客様さえお時間のご都合が問題なければ、フットメニューは角質ケアも込みで受けていただけます。ハンドの補修のみは承っていないので、ハンドメニューとセットでしたら合わせてご提供可能です。』と言っていただけばよかったのですよ。あれは出来ないこれは出来ないばかりで、じゃあ何ができんの?とイライラ…
    今だに思い出してイライラがぶり返します。
    【技術、仕上がり】
    一週間経っても取れてません。
    ハケむら、はみ出しは少し気になります。

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/22

こじんまりしたサロンで、のんびりした気分で過ごせます。もちろん技術もバッチリ。

あゆ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます。
    ご満足していただけて良かったです!

maninail 鈴木

[投稿日] 2022/7/18

丁寧に手際よく対応いただきました。いつもありがとうございます!楽しいお話もできて楽しかったです。また伺わせていただきます。

maninail CARE 日本橋店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵なお言葉ありがとうございます。

気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    また楽しいお話をお伺いできるのと楽しみにしております。

maninail  山田

[投稿日] 2022/7/16

今回も丁寧に対応いただきました!いつもありがとうございます!また予約します!

[投稿日] 2022/7/12

初めてグレー色に挑戦しましたが、可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!また予約させていただきます。

ちさと様

とても満足していただけて良かったです!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。

またのご予約を心よりお待ちしております!

maninail 中村

[投稿日] 2022/7/12

丁寧に対応いただきました!また予約させていただきます!

ちさと様

先日はご来店していただきありがとうございました!

ご満足していただけて良かったです!

maninail 望月

[投稿日] 2022/6/26

とても感じがよく丁寧に対応いただいたのでその場でサブスクプランを申し込んでしまいました!これからお世話になります。よろしくお願いします!

【ジェルポリッシュ】付け替え30分☆ジェルポリッシュ&ケア 毎回¥3,300

ちさと様

フリーパスもハンド・フット共にご購入いただきありがとうございました^^
    是非たくさん通ってください!

maninail 小貫

• こはらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/22

初めてジェルポリッシュをしていただきました。
    水仕事はしないようにしたりと気を付けてはいたのですが、施術から数時間後にははげてしまいました。
    翌日の為に爪を整えたかったので困りましたが、施術自体はとても早いですし、急いで爪をきれいにしたいときは良いのかも?と思いました。

こはら様

大切なご予定前にお越し頂いたにも関わらず、数時間でご満足頂けない状態になってしまい誠に申し訳ありませんでした。

ジェルポリッシュは薄付きではありますが、所定時間内の不具合ですと無料保証もお受けしております。
    よろしければご相談頂けますと幸いです。

この度はご貴重なご意見ありがとうございました。

maninail 久賀田

• maruruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/18

長く続けていたジェルネイルを止めてだいぶ経ちますが、爪の表面がなかなか以前の状態に戻らず、何とかしたいと思っていました。きれいにケアしていただき30分でつやつやピカピカになり、これでまた人前に手を出すことも恥ずかしくなくなりました。会社からも近いですし、またお願いしたいと思います。

【ネイルケア】お試しで体験したい方に!お手軽ネイルケア¥3,300→¥2,800

maruru 様

お爪の美しさが蘇って私も嬉しかったです^^

キレイになると爪先を見せたくなりますよね!
    是非周りのかたのお声もお聞かせくださいませ。

maninail 久賀田

• yushunさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/6/17

とてもおしゃれなビルの中にあるおしゃれなお店です。
    (築70年とか?)
    ジェルポリッシュを初めて経験しました。
    短時間で綺麗な仕上がりです。
    フットとハンドの両方やってみました。
    フットに関しては何も問題ありません。
    発色も綺麗です。
    ハンドに関しては、普通のジェルに比べると持ちの悪さは否めないと思います。
    それを承知の上で、サブスクも検討中です。

【フット】フットバス付き☆ジェルポリッシュ+ケア ¥4,400

yushun様

お手元もお足元もジェルポリッシュをお試しいただきご感想もありがとうございます。

ジェルネイルに比べると物足りなさは感じられるかもしれませんが、
    嬉しいお声もいただき大変光栄です^^
    2回目のご来店もありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします。

maninail くがた

• ekuboさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/5

ジェルポリッシュは、短時間でお手頃価格なので、続けられそうです。
    駅から近いのも通いやすくて良いです。今後ともよろしくお願いします。

ekubo様

ご満足いただけて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

maninail 鈴木

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/29

爪がぴかぴかになりました。エステはスクラブやパックで肌もトーンアップしました!定期的に伺いたいと思います!

【ネイルケア】お試しで体験したい方に!ネイルケア¥3,300→¥2,800

さとみ様

お爪もお手元もツヤツヤになり、ご満足いただけて光栄です^^
    また是非ご来店お待ちしております!

maninail 久賀田

マニネイルケア 日本橋店(maninail CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー