3. エステサロン東海トップ   >
  5. ミネラル(MINERAL)   >

MINERAL BodyBalance

ミネラル ボディバランス

• 愛知県豊橋市南牛川1-5-5 D号室
  • ●豊橋駅から車で15分 ●競輪場前駅から車で2分 ●桜ヶ丘高校から 車で1分

mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 23:29:03.0

初めての整体と加圧体験でしたが、説明も丁寧で、身体の状態についても細かく教えていただきました。
    細かな数値を出してもらい、自宅でも意識するきっかけになりました。
    また少しの体調変化や様子も細かくメモされていて、それをふまえてトレーニングをしてもらえるので安心できます。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

\人気No1/  整体&加圧 120分  【メリハリボディ・ダイエットにおすすめ】

mm様

この度はご来店誠にありがとうございます^^

一回のトレーニング中でもしっかり体感をし続けていただけるようにしっかりとご案内させていただきますね!

ご自宅でのトレーニングも「あれ?なんかもっとできるかも?」
    と変化を嬉しく感じられるように楽しんでいきましょう!^^

口コミも嬉しいお声を本当にありがとうございました^^

• あんじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:50:25.0

色んなことを教えてくださって、顔の施術も大変満足なものでした!これからもよろしくお願いします!

3ヶ月でスッキリ別人級8等身の小顔プログラム初回90分

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:53:59.0

どこが改善しなくてはいけないのかよく分かりました!
    そのため、普段の姿勢を気をつけるだけで、
    少し下半身がスッキリしました!!

【人気No.1】3ヶ月で美しく理想の体に!「全身」パーソナル初回体験120分

のん様

この度は当スタジオにお越し頂き誠にありがとうございます^^
    ご帰宅後も身体の変化、ご自身で意識できることや体感していただけた事がありよかったです!!
    意識があるだけで変化が2、3倍です!!
    更に変わっていくのが楽しみですね^^

精一杯サポートさせて頂きます^^

口コミも丁寧にありがとうございます!

• Guitarist-Dさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:42:52.0

しっかりとヒアリングなどをしていただき、コロナや仕事や加齢でガタガタになりつつある体を立て直していただけて心強いです。
    施術後のお腹の張りのなくなり具合はびっくりしました。

【ゆがみを整え綺麗な姿勢へ】整体コース◎初回体験90分

Guitarist-D様

この度は当スタジオにお越し頂き誠にありがとうございます^^
    ご帰宅後も身体の変化を感じていただけた様でよかったです!!
    揉むなどしなくても身体はどんどん変わっていく為
    更に変わっていくのが楽しみですね^^

精一杯サポートさせて頂きます^^

口コミも丁寧にありがとうございます!

• NTさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 12:16:17.0

体の不調を根本から治したい、という方におすすめのサロンです。

今まで整体、リンパマッサージ、コルギなど、色んな施術を受けてきました。どのサロンでも、不調の原因は分かっても、具体的に何をすれば改善されるかまでは曖昧なままでした。

でも、ここは違います!整体というより、パーソナルトレーニングです笑。

初回はほとんどカウンセリングで、施術自体は短めでした。でも、翌朝ちゃんと体がすっきりしてしたのが衝撃的でした。あと、施術を通して筋肉の正しい使い方がなんとなく分かったような気がする新感覚な整体でした。

施術後、おうちケア用のストレッチ動画をたくさん送って下さいました。短時間でできる&即効性を感じられるものばかりなので、日替わりで毎日無理なく続けられそうです。

スタッフさんはすごく親身で優しくて、フレンドリーな方です。でも、体の話になると分析力がすごく、話し方も論理的で、いい意味で人が変わります笑。プロ意識の高い方ですが、意見を一方的に押し付けるのではなく、相手の気持ちに寄り添ってくださるので、ストイックに頑張りたい方からゆるく頑張りたい方まで、すべての方におすすめのサロンです。

【ゆがみを整え綺麗な姿勢へ】整体コース◎初回体験90分

NT様
    この度は当スタジオにお越し頂き誠にありがとうございます^^
    自分の身体がどうなりたいのか、NT様は明確にあったので
    しっかりとどうすれば良いか明確になりましたね!
    精一杯サポートさせて頂きます^^

口コミも丁寧にありがとうございました!

• ふくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 18:48:02.0

これまで週に1度を1ヶ月程施術していただきました。元々エラの張りと左右の非対称が気になっていたので、男性もOKな小顔矯正で探したところ、本サロンを見つけました。初回から親身にヒアリングしてくださり、施術中も分かりやすく説明しながら行なっていただきました。また、LINEでのやり取りで、前回と比べてどう変化したかの写真を送ってくださったり、家での効果的なストレッチ動画を送ってくださったりと、丁寧に接していただきありがたいです。
    これからもお願いします。

ふく様
    当スタジオをご愛用いただきありがとうございます!
    この度も嬉しいお声を頂き身が引き締まる思いとより一層皆さんにとって最高のゴールを届けられる様にお手伝いさせて頂きます!
    こちらこそ、二人三脚をさせていただける方とのご縁に感謝です^^

本当にありがとうございます!^^

• 夢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:17:26.0

今までの整体にはなかった丁寧なヒアリングと詳しい施術の説明が印象的でした。
    自分の体の状況を分かりやすく教えてくれたのでイメージしやすく、こうするといいですよと言われた事がすっと腹落ちしました。
    施術後LINEで今日の内容のフォローもあり、おかげでしばらく時間は経ちましたが意識的に動けています。

\自分の体を本気で知りたい!/本気で辛い方の改善コース 120分 初回7900

この度はご来店誠にありがとうございます^^

一回の施術でもしっかり体感をし続けていただけるようにしっかりとご案内させていただきます^^
    夢さんの中でイメージが出来たのですね!
    意識的にも動けているようでそのお声をいただき 私も安心しました^^

嬉しいお言葉を本当にありがとうございました^^

• さんふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:09:06.0

下半身太りが気になり加圧トレーニングにも興味があって訪れました。身体の知らなかった部分の弱点や癖等納得できる形で説明していただき分かり易かったと思います。気にしている部分に効果があるストレッチや鍛えるべき部位を具体的に教えて貰えました。
    また近くお願いしたいと思います。

【姿勢改善・ダイエット】憧れの魅せボディ! 施術&加圧 120分

この度はご来店誠にありがとうございます^^

自分の弱点や癖を知ることでゴールが見えてきます!
    変化を嬉しく感じられるように楽しんでいきましょう!^^

口コミも嬉しいお声を本当にありがとうございました^^

• chocomameさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 22:55:17.0

最近、ヘッドマッサージに興味があり、今日は初めての小顔矯正で伺いました。マッサージとか違い、矯正になるのですが、なんとも痛気持ちいい感じでクセになりそうです。
    施術後頭が小さくなったのは驚きでした。
    目の周りのくすみ、クマも改善できると聞いて何をやってもダメだった長年の悩みですので、期待大です。
    丁寧に施術の必要性や根本的な要因のお話をしていただきました。雰囲気もとても良かったです。

東三河初!【小顔になれるヘッドスパ 】Vshine-facial  初回4900

この度はご来店誠にありがとうございます^^

長年感じていたお悩みをしっかりと解消&変化を嬉しく感じられるように精一杯ご案内させていきますね!^^

口コミも嬉しいお声を本当にありがとうございました^^

• おまめさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 00:51:31.0

昔から顔の左右差が気になりマッサージなどしていましたが特に変化がなく諦めていました。
    今回頭蓋骨矯正が気になりお邪魔しました!頭蓋骨、筋肉が凝り固まっていたみたいで、丁寧にほぐしていただきました!ほぐれてくると気持ちよく寝てしまいそうになります(笑)とても心地よかったです\(^o^)/
    1回の施術でかなりの変化があり大満足です。
    しばらく通い続けます(笑

【翌朝の目覚めスッキリ!疲れを持ち越さない】4回コース 小顔育毛促進施術

おまめさま
    この度はご来店誠にありがとうございます^^

一回の施術の中でもしっかり体感をし続けていただきありがとうございます^^

いつでも変化を嬉しく感じられるように常にご案内させていただきますね!^^

口コミも嬉しいお声をありがとうございました^^

• マナブくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:20:10.0

今回は体験という形で、マッサージと加圧トレーニングの2つをやってみて、まずマッサージでは身体のどこに悩みがあるかを言わなくても状態から分かってくれて、それに合わせたマッサージをしてくれるので体のほとんどの不調を改善してくれました。また加圧トレーニングもよくわからなかったので半信半疑で、やってみましたが最後姿勢の写真見て、あぁやってみてよかったって効果実感できたので、通ってみようと思えました。またお話も色々聞いてもらえて悩み相談みたいになってましたが嫌な顔せず対応してくれる心の広い方で全体的に安心できました。

\人気No1/ 姿勢もピンシャキ! 姿勢&不調改善整体ケア  初回体験6900

マナブくんさん
    この度は当スタジオにお越し頂き誠にありがとうございます^^
    自分の身体がどうなりたいのか、マナブくんさんは明確にあったので
    しっかりとどうすれば良いか明確になり、効果も一回できちんと出ていましたね!
    お身体を整えながら更に自分のステージを上げていきましょうね!
    精一杯サポートさせて頂きます^^
    口コミも丁寧にありがとうございました!

• むつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:00:49.0

とても細かく体の事を説明して頂き,色々と自分の体と向き合う事が出来ました。日差しのが気持ち良く入るお部屋で,リラックスして施術が出来ました。

\人気No2/ 整体&加圧トレーニング【全身引き締め!ときめくボディライン】

むつみ様

この度は当スタジオにご来店いただき誠に有り難うございました!
    店内の雰囲気を褒めていただき有り難うございます^^
    天気の良い日は太陽の光いっぱいでとても気持ちがよく私もよく日向ぼっこをしています^^笑
    むつみ様も気持ちよさそうに眺めていらしたのが印象的で、嬉しかったです!^^
    大事なお体のケアをさせていだたき有り難うございました!
    どんどん変わるのを楽しみにしていってくださいね^^

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 12:01:23.0

腰痛があり、不調改善をお願いしました。現在の問題点と改善点を詳しく図や文で明示していただきました。施術前と後では写真で評価もしてくれてとても違いがわかりやすかったです。いちばんは腰の痛みが和らいだこと、自分の癖や今の状態、注意する点などに対する丁寧なヒアリングとケアがとても好印象でした。なにより自分でケアできるようになる人が増えていってほしいという想いを聞けたことが会員になるポイントでした。最低でも月1は頑張った自分のご褒美とゆるめるためにケアをお願いしたいと思います。

\人気No1/ 姿勢もピンシャキ! 姿勢&不調改善整体ケア  初回体験5900

たか様
    この度は当スタジオにご来店頂き誠に有難うございます!
    ご自身でのケアは難しい反面
    より自分の体の変化を 自分自身で感じとり変化させていくチャンスだと私は思ってます。
    腰の痛みが緩和されて私も安心しました^^
    自分のご褒美にと、ケアを任せて頂ける事に感謝です!
    本当にありがとうございます!
    精一杯サポートさせて頂きますね!!

• きりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 13:07:19.0

初めて整体をさせて頂き、猫背と背中の痛みを相談させて頂きました。とても丁寧に色々お話をしてくださり、身体も軽くなり姿勢が良くなりました。加圧トレーニングでは、無理なく自分に合わせてくれるメニューを提案して下さり楽しんですることができました。
    定期的に通わせていだだき健康的な身体を目指したいと思います。これからよろしくお願いします。

\人気No2/ 整体&加圧トレーニングで【魅力的なくびれボディへ!】初回体験

きりん様

この度は当スタジオにお越し頂き誠にありがとうございます!
    初めての整体だとドキドキしますよね、、、!
    勇気を出してお越しいただけた事、
    帰り際に「良い方でよかった^^」と優しく微笑んでいらしたので
    私も安心して受けて頂けた事にとても嬉しく思いました
    大事なお体のケアをさせて頂き本当にありがとうございます。
    楽しくどんどん変わっていきましょうね!
    全力でサポートしていきます!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• いつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:44:11.0

肩甲骨の開き、ズレを改善したいと思い予約しました
    まず、接客がすごく丁寧で親切で良かったです!
    何が原因でなど、細かく一つ一つ教えてくれて、
    内容もわかり易かくよかったです!
    知識がすごく、勉強されいるのが伝わり、
    ここなら改善できるとおもいました!
    体も一回で肩甲骨まわりの張りがなくなり、見た目もすごく変わりました!
    今まで整体など色々通いましたが技術、知識で1番良かったです!
    少しでも悩まれている方がいたらおすすめです!

いつき様
    この度は当スタジオにお越し頂き誠にありがとうございました!
    こちらこそ丁寧な口コミをしていただきとても嬉しいです。ありがとうございます!!
    精一杯来てくださるいつき様を含め皆さんの全力サポートをこれからもさせていただきます!
    また次回の施術も楽しみにしています!^^
    この度は誠にありがとうございました!!

• おまめさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 16:04:06.0

1度の施術で変化があったので、定着するまで続けてみたいと思いました!!かたこり、首こりも軽くなります!!

【ベタつきや臭い!頭と顔のお悩み】育毛促進小顔矯正 ◇初回限定◇ 3850

おまめさん様
    この度は当スタジオにお越しくださり誠にありがとうございました!
    一度の施術かなり変化があり喜んでいただけて私も嬉しく思います!^^
    肩こりも一緒にケアができてよかったです^^
    また来週お待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 15:56:11.0

お店の方が気さくで、心くばりや思いやりを感じ、緊張がほどけ、お店も綺麗で居心地が良かったです!
    説明も分かりやすく、施術も心地よくて、体が軽くなりました。
    定期的に通わせて頂きたいと感じました!

人気No1 !!【理想の愛されBODYを叶える】◇ボディリメイク◇初回体験

はる様
    この度は大事なお体のケアをさせていただき誠にありがとうございました
    お身体の状態が楽になったようで安心しました
    お身体十分にご自愛いただきお過ごしくださいませ^^
    またいつでもお待ちしております^^

• さいとーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 15:43:24.0

美頭骨デザインをお願いしました。
    頭の骨、筋肉を整ることで、小顔効果、頭皮環境の改善効果があるというものです。ひとつひとつ説明をもらいながら施術してもらいましたので自分の頭の形のバランスや筋肉の張っているところがよく分かりました。施術が終わったら本当に頭の形が変わっていました。頭の上の方の両側が出っ張っているなと昔から気づいていたのですが、1回でかなり改善していてびっくりしました!次の日になっても維持してました。頭も軽くなった感じがしていて、頭皮の張りもなくなって柔らかくなってます。5回コースでお願いしたので、コースが完了したときにどうなっているのか楽しみです!
    施術自体は骨や筋肉にアプローチするものなので、痛気持ちいい刺激で効いてるなっ!ていう感じでした。
    初めてで緊張していましたが、楽しくお話していただきリラックスして過ごすことができました。またお願いします!

東三河初!【小顔矯正・育毛促進に◎】美頭骨デザイン 初回限定3850

さいとー様
    この度は大事なお身体のケアをさせていただき誠にありがとうございます!
    美頭骨デザインも勿論、一回の施術で大きくお身体の状態が変わるのを体感していただけるのが特徴です^^
    安心して受けていただけて、私も嬉しく思います!
    頭の出っ張りも今度しっかりと更に変化して気にならなくなり
    自分の頭の形やお顔の状態や症状に自信が持っていただけるようになっていきますので精一杯サポートしていきますね!^^
    口コミも丁寧なお気持ちに感謝です!
    ありがとうございました!また来週お待ちしております!^^

• ミケさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 15:52:27.0

加圧に興味があり予約させて頂きました。加圧の前に整体で今の自分の体の状態を細かく説明しながら施術していただき、ずっと痛かった背中の痛みがスッと楽になりました。体を良い状態にしてからの加圧トレーニング!常に分かりやすい説明と安心感。とても話しやすくここなら私も変われるかもと思えました。今後の自分の変化に今からワクワクしてます。

ミケ様
    この度は大切なお体のケアを任せて下さりありがとうございました!
    加圧にご興味がある中でもしっかりと体の状態への意識が向いていたことで
    背中の痛みが無く、また怪我に繋がら無いようにこれから加圧を更に効果的にできる!ますます痩せ体質になっていきますね!^^
    私もミケさんのこれから体が変わっていくこと一緒にワクワクしています!^^
    精一杯サポートさせていただきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします!
    嬉しい数々のお言葉にも感謝です!ありがとうございました!

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 13:06:13.0

眼精疲労と慢性的な肩こりの為予約いたしました。
    局地的な処置でなく体全体を見て下さり自身の不調が一体何処から来ているのか理解することが出来ました。
    また今後の改善についても、歩き方など自分でも簡単に気をつけていける点を親身にアドバイス頂きました。
    また私の肌が痒くなりやすいという話が会話の中ででた際、施術に使っていたものを柔軟剤不使用のものに替えてくださったり本当に親切にして頂きました。ありがとうございました。

姿勢もピンシャキ!姿勢&不調改善整体ケア  初回体験5900

はる様
    この度は誠にありがとうございました。
    お身体の状態かなり辛かったと思いますが
    変化もあり気持ちよく過ごしていただけた様で安心しました^^

身体は変わっていけます!
    精一杯サポートさせていただきますね!
    お身体の事は勿論、色んなお話しましょうね!^^
    よろしくお願いいたします!!

• まろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 17:37:51.0

眼精疲労や肩凝りからの頭痛が酷い状態で伺いましたが、1回の施術ですごく楽になりました!
    自分の不調の現状、原因、対処方法等詳しく説明してもらえて良かったです。しばらく通って体質改善したいと思います。

【本気でつらい方必見!】辛い眼精疲労や頭痛改善に!頭蓋骨矯正 4900

まろ様
    この度は誠にありがとうございました^^
    ご自分で体感があり楽になったようで安心しました^^
    身体からのサイン これから一緒に気付いて改善してまいりましょう!
    精一杯サポート&ケアさせていただきます^^
    この度は素敵なお気持ちと口コミに感謝です、ありがとうございました!!

• ケミさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:47:20.0

年齢と共に筋力が無くなってきたのを実感してます。ヨガから、体幹とバランス、呼吸法の意識改革ができればと思い、はじめてのヨガ体験をしました。
     マンツーマンでヨガ体験ができ、ヨガが身近なものとなりそうです。
    生活の一部になるよう続けて行けれればと思います。

【男性&初心者大歓迎!!】冬でも滝汗-5キロ!! 瞑想で癒されヨガレッスン1800

MINERAL BodyBalanceからの返信コメント

ケミ様 この度は当スタジオにお越しくださり誠にあろがとうございます

ご年齢を重ねながらもそのステージで何ができるのか?をヨガを通して体感と心地よさを感じて頂ければ幸いです!

きっとこのタイミングだからこそヨガと出会えたんだと思います^^
    これからもヨガを通してケミさんと素敵なお時間を共有させていただけることに感謝です!
    口コミも記載ありがとうございました!

• きのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 11:13:01.0

整体で初めてお願いしました
    現在の私の身体の状態をしっかり確認して頂き、施術中も状態についてわかりやすく話をしてくださいました
    なんで痛いのか、私の癖の理由を教えてくれるので
    私になぜこの動きやトレーニングが必要なのか
    普段から気をつけるポイントも納得でした!
    知識がとっても豊富で笑顔が素敵なスタッフさんに癒されました。
    ヨガも気になります。また、よろしくお願い致します!

【本気でつらい方必見!】首・肩こり・腰痛  快調整ケア  初回体験5900

きの様
    自分の身体の癖を知る事で 癖を改善し、またその癖に合わせてどう付き合っていくのか
    知るためにも今の自分を知る事が重要ですよね!

是非今度はヨガを受けにいらしてくださいね!
    当スタジオは初めてでもメンズも初心者も大歓迎です!

本当にこの度はありがとうございました!

• Kmgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:39:21.0

当日予約でもとても対応が良かったので嬉しかったです。腰も背中も痛くて呼吸もしにくくてなんとかしたいと予約しました。施術中はアドバイスからどこが悪くてどうするといいのかなどとても丁寧にお話してくださり、整体でこんなに分かりやすく説明を受けたのが初めてでした。効果もすぐあり、骨盤の歪みや肩こりも楽になりました。回数券を購入したので3か月で身体が整えれるように頑張りたいと思います!!

姿勢がピンシャキ!ワンランク上の姿勢へ 姿勢矯正コース♪初回体験4900

Kmg様
    この度は大切なお体のケアをさせて頂きありがとうございました^^
    とてもお体が辛そうでしたが終わった後とても体が動いていましたね!
    なんでこうなるのか?原因もわからなければ 対処の仕方もわかりませんよね。。。;;
    3ヶ月で初回よりももっと柔軟性が高まった!動ける体になっていきましょうね!
    精一杯サポートさせていただきます!

この度は口コミも丁寧に頂き誠にありがとうございました!

• skさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 19:54:06.0

丁寧に今の体の状態を教えてくれました!
    不調の原因がわかり改善できそう!っと思えました
    これからお願いします(^^)

【夏!! 本気痩せを応援!!】加圧トレーニング 初回限定5500→ 2900

sk様
    この度は当スタジオにお越しいただき誠にありがとうございました!
    加圧だけでなく施術もご興味があり本当に体を改善していくのに必要なことがお伝えできたと思います^^
    これから私も精一杯サポートしていきますが気を張り過ぎずsk様のなりたい体を楽勝で叶えていきましょう!!
    よろしくお願いいたします!!^^

• きょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:15:51.0

一つ一つの施術に対して、分かりやすく丁寧に説明してくださります。また接客対応も丁寧すぎるぐらいしっかりしており安心感もあります。
    まだ一回だけですが、継続して通うことにしました。
    是非、一度行かれることをお勧めいたします。

きょさん
    この度はありがとうございました!
    お体の調子はどんどんと改善していけます^^
    ゆっくりではありますが確実に変化し体感していきましょう^^

とても嬉しすぎるお言葉に感謝です!ありがとうございます!!
    これからも精一杯サポートさせていただきますね!

ミネラル(MINERAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー