3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. カラーリーフ(Color Leaf)   >

プライベートサロン Color Leaf【カラーリーフ】

プライベートサロンカラーリーフ

• 熊本県熊本市南区薄場町23Tandress西熊本B102号
  • 西熊本駅から徒歩10分【南区/西区/完全個室/脱毛/フェイシャル/毛穴ケア/専門店】
  • あぼみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:20:16.0

相変わらずの手際の良さに感動です。喋ってる間に終わります。料金も良心的なので安心して通えます。

【レディース/プレミアムコース】コースご契約☆VIO脱毛

プライベートサロン Color Leaf【カラーリーフ】からの返信コメント

毎度当サロンご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
    また、いつも心温まる口コミ本当にありがとうございます!!
    デリケートゾーン施術はお客様の羞恥心をできるだけ軽減できるように心がけております。
    敏感な場所ですので、施術途中に何かありましたら遠慮なくお伝えください。
    今後ともよろしくお願いいたします(^_-)-☆

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 20:31:48.0

脱毛箇所がだんだんと薄くなってきてるので嬉しいです!
    子連れokなので助かります!

【3月のおすすめ】女性/全身美肌360度脱毛(顔またはVIO)☆1回¥12,000

毎度当サロンご利用いただきましてありがとうございます(#^.^#)
    私も、子育てママです!ママの気持ちわかります!!
    子連れだといろいろ制限されることもあり、大変ですよね。。
    当サロンは、プライベートサロンなのでほかのお客様の目を気にしなくていいです♪
    また、キッズスペースもご利用いただけますので一人遊びできるお子様大歓迎です(^_-)-☆
    回数を増すごとに美肌にお近づきになられている様子を拝見していて、こちらも嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• あぼみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:54:49.0

相変わらずのアットホームな感じと、手捌きの良さに感動です。
    道に迷って、予定より遅く着いたんですが、快く施術して頂きました。
    次回、またVIOのコースを継続する予定なんですが、安くて早い!痛くない!のがいいですね。
    又、宜しくお願いします。

【レディース/プレミアムコース】コースご契約☆VIO脱毛

毎度ご来店ありがとうございます!
    口コミもいつもいただき大変嬉しく思います(#^.^#)
    今回は、Instagramのナビでお越しいただいたのですが設定がうまくいっておらず
    ご迷惑をおかけいたしました。設定を変更したのですが、未だ設定と違う場所を案内するようです。
    ホットペッパービューティーのマップからはきちんと表示されナビのほうも起動いたしますので、
    ご利用ください(*'ω'*)
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 19:24:42.0

前行っていたサロンがなくなったので、Instagram見て初めて行きました。キッズ脱毛でしたが、子どもは初め緊張していたみたいですが、終わってからはニコニコで戻ってきました。元看護師さんだけあって話しやすく色々丁寧に対応してもらいました!
    痛みも全然なかったと子どもは言っています。
    下の子2人も一緒に行きましたがキッズスペースもあり、待ち時間も下の子達は退屈するとこなく終了しました。
    雰囲気も凄く良く、子どもだけではなく私も脱毛でお世話になろうと思います!
    ココのサロンに出会えてよかったです。

【キッズ脱毛】まずはお試し♪キッズ6部位まるっと脱毛☆1回¥3,850

当サロンはプライベートサロンなので、ほかのお客様のことを気にしなくていいので
    もちろん、お子様連れでのご来店も大歓迎です(^^♪
    「キッズスペース完備の待合室」にて伸び伸びと施術終了するのを、待つことができます♪
    気軽に通えるサロン作りを目指しているので、どうぞご来店されるお客様も「お気軽に」ご来店ください
    「ココのサロンに出会えてよかった」という言葉が身に染みてニヤニヤして返信してます( *´艸`)
    私もお客様に出会えてよかったです♪
    今後とも、よろしくお願いいたします!!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 18:05:16.0

先日からお世話になっております!初めての全身脱毛に緊張しましたが、優しく教えて頂き、楽しいお話してくださりリラックスして施術を受けることができました。
    元看護師さんということもありとても安心感あります。
    また次回が楽しみです!

【2月のおすすめ】女性/全身美肌360度脱毛(顔・VIO含む)1回¥14,000→¥6,980

当サロンご利用いただきありがとうございます(#^.^#)
    初めての脱毛はドキドキしますよね・・少しでもそのドキドキを解消できるように
    雰囲気作り、会話内容などお客様にその都度合わせながら、居心地の良い空間つくりを
    心がけてまいります。
    至らない点もあるかと思いますが、遠慮なくお申し付けください(^^)/
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ゆかっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:44:10.0

今日もエステと言いながら…体も顔も心もメンテして頂きました!
    いつもいつも担当スタッフさんの人柄に支えてもらってます
    また伺います♪

【レディース/プレミアムコース】コースご契約☆全身脱毛(顔・VIO含む)

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    自分のための時間を確保することは大切ですよね・・('ω')ノ
    いつも頑張っているご褒美に当サロンご利用いただけたら幸いです♪
    お客様の心と体のメンテナンスをご期待通りにできるように努めてまいります。
    個人情報はしっかり厳守いたします!!どうぞ、愚痴でも不満でもなんでも吐き出して
    ご帰宅される時はスッキリとなってますように( *´艸`)
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:55:53.0

本当は脱毛をしたかったのですが、
    タイミングが合わなくて出来ず。
    脱毛のお話も聞きたかったし、
    どんなお店なのかを知りたくて、
    今回は口コミで評判のよさそうな
    毛穴洗浄をお願いしました。

洗浄前と後ではお肌が違いました(*^^*)
    私は一部赤みが出ましたが、
    翌日にはだいぶ落ち着きました。
    定期的に受けたいなと思いました。

初めてエステの個人店に行きましたが、
    アットホームで料金的にも通えそうで、
    いいお店を見つけました~!
    エステではコースとは別に
    化粧品等を勧められるイメージで、
    予算オーバーなんてのも経験ありですが、
    そんな勧誘も一切なく。
    次回から脱毛も考えています☆

【アクアピュア☆アクアピール】美容液で行う毛穴洗浄☆1回¥5,500→¥3,850

当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    温かいコメント誠にありがとうございます(^^♪
    個人サロンの良さをわかっていただき嬉しく思います。
    お客様がご希望されるメニューに寄り添いキレイを実現できるように努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/
    ご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けください。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 22:28:46.0

とてもリラックスして施術を受ける事ができました。
    全身脱毛ですが、肌のくすみが前よりなくなったような、
    ワントーン白くなった気がします。

毎度当サロンご利用いただきましてありがとうございます(^^)/
    脱毛の回数が進んでくると、お肌の変化が現れてきて嬉しくなりますよね☆
    見た目の変化もありますが、触り心地の変化が何とも言えない!!
    そんな声が多数聞かれます(^_-)-☆
    これからまた回数を追われるたびに、美肌になられていくので楽しみですね♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 10:00:44.0

光フェイシャルと毛穴ケアをしました。
    くすんでいた肌が白くなり、肌質もモチモチになりました。仕上がりに大満足です!価格も他店に比べると良心的で、一度試してみる価値はあると思います!
    アパートの一室でされていますが、アットホームで、スタッフさんが気さくなので入りやすいサロンです。

美容液で行う毛穴洗浄1回¥5,500→¥4,000【口コミのご記入でさらに¥1,000off】

毎度当サロンご利用いただきましてありがとうございます(^_-)-☆
    BBL光フェイシャルはあらゆるお肌悩みに対応でき人気のメニューです(*'ω'*)
    今回は、毛穴洗浄と合わせての施術でしたのでより一層お肌の調子が整われたのではないでしょうか?
    また、ご機会あればお肌メンテナンスでご利用ください♪
    今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:29:39.0

施術中も優しく話しかけてくださり また痛みも全く無いので心地よく楽しい時間を過ごせました。

【平日限定☆2023年ご愛顧セール】全身脱毛(顔・VIO含む)+毛穴洗浄1回¥7,980

施術中に、お気づきの点や不明な点などございましたらお気軽にお申しつけくださいね♪
    今後とも安心・安全に施術をご提供したいと思っております!
    今後ともよろしくお願いいたします(^_-)-☆

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 10:17:02.0

施術中も優しく話しかけてくださるので、リラックスして施術を受けることが出来ました。

この度は当サロンご利用いただきましてありがとうございます(^^)/
    初めての脱毛ということでご緊張もあられたかと思います。
    今後施術を受けられる中で、お気づきになられた点やご不明な点などございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね(*'ω'*)
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:07:49.0

エステは初めての経験でとても緊張していましたが、
    スタッフの方が元看護師さんてこともあり、
    ものすごく話しやすく、居心地が良く、仕上がりも最高でした!

美容液で行う毛穴洗浄☆1回¥5,500→¥3,850【口コミのご記入でさらに¥850off】

この度は当サロンご利用いただきありがとうございます(^^)/
    初めてのサロンでの脱毛はご緊張なさいますよね・・
    できるだけリラックスして施術を受けていただけるようにと思い施術をしております。
    お褒めのお言葉がやる気に繋がります!!ありがとうございます( *´艸`)
    また、ご機会あればご来店ください♪
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 19:43:23.0

全身脱毛でお世話になってます!
    楽しいトークと手際の良い施術で
    ほんとあっという間です!

毎度当サロンご利用いただきましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉いただきやる気がUPします(^^)/
    今後も、お客様に安心・安全に施術をご提供できますように努めてまいります☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

• 特になしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 19:58:03.0

アクアピールを初めてしてもらいました。毛穴がすっきりして、化粧ののりも良くなった感じがします。よいリフレッシュとなりました。ありがとうございました^_^

毎度、当サロンご利用いただきましてありがとうございます!
    毛穴洗浄は、すぐに効果がわかるためにお客様からも人気のメニューとなっております(^_-)-☆
    また、ご機会ございましたらご体験ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 18:44:14.0

いつも脱毛でお世話になってます。
    色んなとこに行ってきましたが、雑だったり、
    勧誘が凄かったりでなかなか継続できませんでしたが、
    隙間無くやってくれますし、
    無理な勧誘もないです。毛の減り具合も完璧です!
    元看護師さんということもありvioも丁寧にしてくれます!他ではvioはありますが、ここまで丁寧にやってくれないです!子供が一緒でも心良く受け入れてくれます!

お褒めのお言葉をたくさんいただきやる気がみなぎりました!
    お客様が安心してご来店できるサロンづくりに努めてまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします(^_-)-☆

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 12:18:13.0

本日トータル12回目の全身脱毛でした。
    自分で気にならないくらい毛が細くなっていて大満足です。
    脱毛時の痛みがないのでここまで続けてこられました!
    毛穴洗浄でもツルツルになって嬉しいです。
    コースは終了しましたがまた様子を見て伺いたいです。
    いつもありがとうございます(^-^)♪

毎度、当サロンご利用いただきましてありがとうございます(^^)/
    医療脱毛もご経験あるので、痛みのなさに当初はとっても感動されていたことを
    思い出します。元々、美肌であるため脱毛をされるごとに輝きを増していかれましたよね♪
    今後も、ご機会ございましたらメンテナンスでご利用ください!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• てるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:49:46.0

私の皮膚が薄い為、少し赤みがでましたが、次の日には
    消えてました。痛みもなかったです。

夜の洗顔時、違いがわかりますよと言われた言葉通りツルツルで手で触って違いがはっきりわかりました。

毎日、保湿するたびに触れて、とても手触りがよくて何回も確かめてしまいます。

とても落ち着けてリラックスでき、安心してお任せできる素敵なサロンです。

迷っていらっしやる方は、予約されて行かれてみてください。満足できると思います。

いつも午前中に予約を入れて頂き助かってます。

【アクアピュア☆アクアピール】美容液で行う毛穴洗浄(小鼻のみ)1回¥3,000

心温める素敵な口コミをいただきましてありがとうございます♪
    てるちゃん様のお人柄に私のほうがいつも癒されておりました( *´艸`)
    脱毛は完了いたしましたが、今後も必要に応じてお肌メンテナンスとしてご来店ください!
    また、お会いできること楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• かなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 16:19:33.0

今回もお喋りしてたらあっという間に終わってました。
    脱毛は気になるとこを重点的に当ててくださって、アクアピュアはすごく汚れが取れててびっくりでした。そしてその日顔を洗うとツルツルで感動しました。定期的にしたいなと思いました。

今回は、毛穴洗浄であるアクアピュアをご体験していただきありがとうございます!
    脱毛と違い、効果がすぐにわかるのでお客様からも喜ばれている人気メニューです♪
    今後も、脱毛と併用されてお肌メンテナンスお待ちしております(^^)/
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ナツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 21:02:34.0

親子でお世話になってます。娘への接し方もさすがです。

毎度当サロンご利用いただきありがとうございます(#^.^#)
    元気いっぱいの娘様からいつも元気頂いております♪
    親子でもご来店しやすいサロン作りに努めてまいります!!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 23:19:07.0

最初は全身脱毛、その後は気になるところだけ、今はフェイシャルでお世話になってます。無理な勧誘とかは全くなく悩みに合ったコースの説明もしていただき、納得・満足して通っています。施術の時間も楽しくお話しているとあっという間です。

毎度当サロンご利用いただきましてありがとうございます。
    お客様の必要とするメニューを無理なくしていただくのが一番だと思ってます♪
    気軽に、無理なく、気づいたら綺麗になっている・・というのが理想ですよね( *´艸`)
    今後とも、お客様の気持ちに寄り添えるサロンでありたいと思ってます!
    今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 23:04:28.0

小学生の娘と脱毛に通ってます。いつも世間話をしていたら、あっという間に時間が過ぎてる感覚です。
    数回で毛も細くなってきました。色々な割引サービスもあるので、ついつい顔のエステもお願いしてしまいます。そしてびっくりするほどツルツルになります。
    脱毛の痛みはほぼ無いので、子供にはお勧めです。
    とても通いやすい雰囲気のサロンで、看護師経験もあられるので緊張する事なく通えるところがとても良いです。

娘様と仲良くご来店の姿に毎度ほっこりしております☆
    お互い美しくなっていくお肌を共感しあってくださいね♪
    さて、今回は毛穴洗浄もご体験していただきましたが、お褒めのお言葉が聞かれ嬉しく思います!
    ぜひ、またご機会あられましたらご体験ください!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• ゆりるひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:00:48.0

いつもこちらで脱毛していただいてますが、毎回家族の事や仕事の悩みなど相談に乗っていただいて毎回気持ちよく施術していただいてます!また、毛穴洗浄に美容導入と微弱電流リフトアップもしていただきましたが、お肌ツルツルのもっちりハリが出た感じですぐに効果が実感できました!!
    これからも定期的に通わせていただきたいと思います!

毎度当サロンご利用いただきましてありがとうございます!
    主婦ならわかる苦労話・・お互いに共感しあいながら励ましあいながら・・
    毎日多忙な中でお時間作っていただいてのご来店なので、癒しのひと時であってほしいと思っております。
    今回は、フェイシャルメニューもご体験いただきありがとうございました(^^)/
    脱毛と違い、効果が即時にご体感できるのでお勧めです!
    肌の調子がいいだけで気分があがりますよね☆
    今後もよろしくお願いいたします♪

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 05:12:03.0

初めての全身脱毛に緊張していましたが、楽しくお話しているうちにあっという間に毎回終わってしまっています。毛の量も回を重ねる事に減っており嬉しい限りです。毛穴洗浄も良心的な価格で効果もあります。引き続きよろしくお願いします。

毎度、当サロンご利用いただきましてありがとうございます(#^.^#)
    本来お疲れの毎日なので、リラックスしていただこうと施術に臨むのですが・・
    ついついお話が盛り上がってしまい申し訳けないです( *´艸`)
    お肌のほうは、元々美白であられるので回数重ねるごとに美肌になられてきてますね♪
    施術する側としましても嬉しく思います♪
    毛穴洗浄も顔脱毛含む方の場合通常よりお手頃価格でご提供しております!
    また、ご機会あればよろしくお願いいたします。
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• hさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:39:08.0

毎回丁寧に施術いただいてありがとうございます。
    これからも定期的に通いたいと思います。

毎度当サロンご利用いただきましてありがとうございます。
    長らく当サロンをご利用いただき感謝しております!
    今後も、しっかりと効果的に施術を行っていきますのでよろしくお願いいたします!!

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:32:25.0

今回は娘の預け先がなく一緒に連れていきましたが
    優しく話しかけてくださったりして頂いて
    施術は痛みもなく話をしながら楽しく
    あっという間に終わりました。
    次回も楽しみにしています!

【レディース/プレミアムコース】コースご契約☆VIO脱毛

毎度当サロンご利用いただきましてありがとうございます!
    娘様とのご来店大歓迎ですよ!個人サロンなので、ほかのお客様への影響もないのでお気軽にどうぞ♪
    いつも、子育て先輩ママとしての貴重なお話にありがたさを感じて施術してます(#^.^#)
    むしろこちらのほうが感謝しております!
    今後とも、じゅんこ様の輝きをサポートさせてくださいね♪
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• おばちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 00:07:35.0

毛穴洗浄を定期的にしたいなと思いました。

毎度当サロンをご利用いただきありがとうございます(#^.^#)
    脱毛のほうでも、効果が現れ美肌になられてますよね♪
    毛穴洗浄も併せてされることで、ますます美肌美人ですね( *´艸`)
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 20:39:46.0

脱毛と毛穴洗浄をして頂きました!
    毛穴洗浄は時間かけてゆっくりと。終わった後は肌しっとりでツルツルになりました。また予約したいと思います♪

今回は、脱毛メニューとプラスして毛穴洗浄をご体験していただきましたね☆
    お肌の変化をご体感いただき嬉しく思います(#^.^#)
    日頃お疲れとのことでしたので、少しは癒しのお時間となられたのなら幸いでございます♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆいままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 19:29:37.0

以前から気になっていたVIO脱毛。子供の脱毛でお世話になっているのをきっかけに、私も全身脱毛をする事にしました!VIOは恥ずかしいと思っていましたが、楽しいお話をしているうちにあっという間に終わってしまいます(^^)
    今回は毛穴洗浄もしましたが、とてもスッキリしました。
    始めたばかりですので、これから通うのが楽しみです♪

毎度当サロンをご利用いただきましてありがとうございます♪
    娘様からママへのご利用とありがたく思っております(^_-)-☆
    親子で美肌になられますようにサポートしていきますね♪
    デリケートゾーン脱毛をお試しされる方は、どうしても恥ずかしさが・・( *´艸`)
    大丈夫ですよ!!元看護師ですので羞恥心に配慮しながら施術いたします。
    今後も、施術等でお伝えしたいことがある際は遠慮なくお申し付け下さい!!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• ミノリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 22:41:36.0

今回もお肌ツヤツヤになりました。
    また来月伺おうと思います。

毎度当サロンをご利用いただきましてありがとうございます♪
    2回目の毛穴洗浄でしたが、良さをご体感していただき嬉しく思います。
    定期的にお肌をお手入れすることで、5年後10年後のお肌の状態は違うと思います。
    また、機会がございましたらご利用ください☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:16:14.0

お話しするのが楽しくて毎回楽しみにしてます(^^)
    ニキビ肌で毎回お肌の調子に合わせて施術してくださり助かっています!!
    通いやすくてお値段も優しく、毛も気にならなくなってきて嬉しいです!

お疲れの毎日のようなので、当サロンで癒しを提供できるように頑張ります(^^)/
    お肌のことなどお聞きしたいことなどあれば、お気軽にお声掛けくださいね!
    お客様のお肌の調子を拝見させていただきながら、施術していきたいと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします(^_-)-☆

カラーリーフ(Color Leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー