5. リーシャ(Reesha)   >

リーシャ

• 埼玉県深谷市西大沼364 エンブレム201
  • 深谷駅北口から徒歩20分/車で7分

[投稿日] 2022-09-04 20:39:18.0

毎回、行く度にとても癒されます。
    肌悩み等の相談も親身に乗ってくださり、施術もすごく丁寧にしていただいてます。
    アフターフォローもバッチリです。

「ハイフ」と「世界一の炭酸クレイパック」のセット、10%OFF!

Reesha 【リーシャ】からの返信コメント

いつも、当サロンをご利用頂き、ありがとうございます♪
    ハイフでお顔がキュッと引き締まり、お肌もキレイになってきましたね!
    結果が出ているのが、私も嬉しいです。
    次回は、気になる左側を、より上がるべく、施術していきますね。

サロンにいらっしゃる度に、表情が明るくなっている気がします♪
    そんな姿を見ると、嬉しくなります。

また、お待ちしています♪

• tomomoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 08:09:10.0

ハーブディープセラピーの5回目です。今回、ホームケアの方法も改めて説明していただき、ずいぶんと自己流でケアしてしまっていたことに反省でした(初回にきちんとお話ししてもらっていたのに…、何を聞いていたのだか。それでもよい変化が感じられていたことは驚きです)。しっかりお手入れしてみると、さらに調子が良くてさらに驚き!お肌の手触りが違います。

Reesha 【リーシャ】からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます♪

ハーブ集中ケアも、もう5回目。
    お顔を拝見する度に、肌理の細かい、ハリのあるお肌になっていっていて、やはり、キチンとケアは、違う!と感じます。
    ご自宅でのケアも、よりしっかりされると、なお、より良い結果になっていくと思います♪
    楽しみですね♪

次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-14 20:25:29.0

とても丁寧な施術をしていただきました。
    色々なアドバイスもしていただいて、参考になります。
    いつも親切な接客をしてもらい、とても心地よい時間を過ごすことができます。

「ハイフ」&「ハイドロジェリーマスク」のセット、10%OFF!

Reesha 【リーシャ】からの返信コメント

今回も、ご利用ありがとうございました♪

こちらでのハイフは初めてでしたが、施術直後から、お顔が確実に引き上がっていましたね!
    新しいジェリーマスクの効果もあってか、仕上がりがツヤツヤで、私も嬉しくなりました♪

お悩みが改善されるよう、対処していきたいと思っておりますので、これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-05 18:53:50.0

ハーブディープセラピーの4回目。このごろ、自分の肌が変わってきたように感じています。肌の調子がいいと、やっぱり気分がいいです。仕上がりはさらにツルツルに!嬉しい!
    今回、仕事の疲れがだいぶ溜まっていたのですが、マッサージのおかげでリラックスできましたし、肩から上がすごくすっきりしていて嬉しい驚きでした。リラクセーションにもなるのですね!

Reesha 【リーシャ】からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます♪

ハーブのエステも、回数を重ねるごとに、やはりキレイになりますね!
    お顔見て、良く分かります♪
    肌理が細かくなって、伸びていた毛穴が、キュッとなるというか、、、

これからも、楽しみですね♪

また、お待ちしております。

• ちりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 12:32:03.0

初めて深層筋小顔マッサージを施術してもらいました。
    しっかりと力を入れてマッサージしていただいたので、マッサージ後は身体が軽くなり、肩こりなどもとても楽になりました。
    翌日の朝は顔のむくみが無く、スッキリとした顔で目覚めることができ、驚きでした。

Reesha 【リーシャ】からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます♪

今回は、初めての小顔リンパマッサージでしたが、身体が軽くなったとの事、良かったです。
    お仕事が忙しく、お疲れのようなので、またぜひ、マッサージもご利用くださいね。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-22 21:25:56.0

ハーブディープセラピーの3回目でした。
    前回までと同じく良い香り&独得のマッサージの心地よさでリラックス。
    肌のツヤ、ハリ、リフトアップもさることながら、今回は特にトーンアップも実感することができました。嬉しい!
    スタッフが教えてくれる美容トークもとても参考になります。

Reesha 【リーシャ】からの返信コメント

先日も、お越しいただき、ありがとうございました♪

ハーブ、やはり回数を重ねるごとに、どんどんお肌が良くなっていきますね!
    今でも充分キレイですが、よりキレイを目指して、私もしっかりお手伝いしていきたいと思います。

次のご予約も、ありがとうございます♪

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 17:51:28.0

ハイフ2回目をして頂きました。顔がキュッと引き締り、施術後はとても気分も上がります。スタッフさんもとても話しやすい方です。次も楽しみです。

ハイフ(フェイス)、次回予約で10% 割引き!

Reesha 【リーシャ】からの返信コメント

先日も、当サロンをご利用頂き、ありがとうございました♪
    ハイフでキュッと引き締まったとのこと、きちんと結果が出て良かったです。
    ハイフは、定期的にすると、上がった状態がキープできますので、お勧めですよ。

私もお話するのを、楽しみにしています♪
    また、お待ちしておりますね。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 09:48:48.0

ニキビに大変悩んでおりましたが、数日経ってからも効果を実感出来ました。

ニキビが目立たなくなってきてとても嬉しいです。
    またお願いしたいです。

ニキビケアコース、初回10%割引き!

Reesha 【リーシャ】からの返信コメント

当サロンをご利用頂き、ありがとうございました♪

カウンセリングで、長年のニキビのお悩みをお聞きし、何とかならないかと、思いました。
    目立たなくなったとの事、嬉しく思います♪
    が、この先もっと、そういった方々のお悩みに応えられるよう、対応していきたいと思います。

お忙しい中、口コミ投稿、ありがとうございます♪

[投稿日] 2022-07-10 12:10:07.0

仕事帰りにモリンガ蒸しだけお願いしました。
    温度調節や空調まで細かいところまで気遣ってくださいました。
    とても癒されます。ありがとうございます。

黄土よもぎ蒸し(他)、施術とセットで、もっと割引き!

Reesha 【リーシャ】からの返信コメント

先日も、当サロンをご利用頂き、ありがとうございました♪
    お仕事帰りのモリンガ蒸しも、身体が芯から温まり、リラックス効果を得たまま、おやすみになれるので、良いと思います。
    最後のお客様なら、時間も遅くなる分には、調整可能なので、遠慮なく、仰ってくださいね。

温かい口コミ投稿も、ありがとうございます。
    励みになります♪

またのお越しを、お待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-08 12:18:13.0

今回はハーブディープセラピーの2回目でした。独得の心地よいマッサージとハーブの香りでリラックス。仕上がりは前回よりフェイスラインがスッキリしているような気が!嬉しい驚き。この後が楽しみです。スタッフさんとの美容トークもとても楽しかったです。

Reesha 【リーシャ】からの返信コメント

今回も、ご利用いただき、ありがとうございました♪
    ディープセラピー2回目。
    1回でも、お肌はキレイに、お顔もリフトアップする施術ですが、基本コースの6回が終わる頃がまた、楽しみですね♪

私も、より良い状態に導けるよう、施術に気合を入れて、頑張ります。

また次回、お待ちしております♪

• 花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:42:00.0

お店の雰囲気も良く、始める前に丁寧に説明してくれました。終わったあとは、今まで悩んでいた毛穴が目立たなくり、お化粧ののりがよくなりました。定期的にお願いしたいと思います。

毛穴ハイドロフェイシャル(顔のみ)、初回割引き10%オフ!

Reesha 【リーシャ】からの返信コメント

先日は、当サロンのご利用、ありがとうございました♪
    お顔のみのハイドロフェイシャルでしたが、毛穴が目立たなくなったとの事、良かったです!
    私も嬉しく思います。

お話していて、お肌に色々なお悩みがあるとの事。
    少しでも、改善に導くようなお手伝いが出来たら、、、と思います。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-03 14:18:48.0

マッサージが今まで受けた中で、一番気持ちいいです。
    スタッフの方も美容に関して色々と教えてくださるので、勉強になります。
    とても癒されます。
    また伺いたいと思うので、よろしくお願いします。

深層筋小顔リンパマッサージ初回10%割引き!

Reesha 【リーシャ】からの返信コメント

先日に引き続き、ご利用ありがとうございます。

「1番気持ちいい」とおっしゃって頂けるなんて、本当に光栄で、嬉しいです♪
    お仕事柄か、肩がガチガチでいらっしゃるので、少しでも楽になるよう、願いながら施術しています。
    また、いらしてくださいね。
    お待ちしています(^^)

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 02:00:30.0

初めてお伺いしたのですが、わかりやすい様にと道路まで出て待っていて下さいました。猛暑の中にも関わらず、その優しいお心遣いが嬉しかったです(^^)
    施術も丁寧にして頂き、気持ち良いひと時を過ごす事ができました。ありがとうございました(*^^*)

リフトアップ&小顔コース、初回10%割引き!

Reesha 【リーシャ】からの返信コメント

当サロンをご利用頂き、ありがとうございました♪

物腰が柔らかい素敵な方で、こちらが癒されるようでした。
    興味深いお話も聞かせていただきました。
    ぜひまたお越しくださいませ。
    お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-06-24 21:33:29.0

やわらかい雰囲気のスタッフの方で、施術もとても満足しています。
    色々と勧めていただいて、施術料金の他に、商品を購入して、予算オーバーになってしまいました。
    施術の料金としては満足ですが、化粧品は効果がわからず、その点で料金を星3をつけさせていただきました。

深層筋小顔リンパマッサージ次回予約で10%割引き!

Reesha 【リーシャ】からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました♪
    施術を気に入って頂けたようで、喜んでいるお顔を見て、私も嬉しく思いました。
    今後も、より疲れが癒せるよう、努めてまいります。

またのお越しを、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-22 23:56:13.0

急遽メニューを変更してもらって(本当にその場でお願いしたのに、快く引き受けていただけたのも感謝です)、ハーブエステ(ディープセラピー)を初体験。
    ハーブはとても香りがよく、これだけでも心地良いです。
    私は、手技もマシンもいろんなマッサージを受けてきたと思うのですが、初めて体験するユニークなマッサージでした。とても独得な、そしてとても気持ち良い感覚です。仕上がりはツルツル。
    面倒くさがりな私。自分でお手入れできるかしら?と心配していましたが、お手入れの方法も丁寧に教えていただき、思ったほど難しそうではないと、一安心。思い切ってメニュー変更してよかったです。

よもぎ蒸しorモリンガ蒸し次回予約で¥200引き!

Reesha 【リーシャ】からの返信コメント

ハーブエステをご利用頂き、ありがとうございました♪
    メニュー変更でしたが、仕上がりがとても綺麗でしたし、良かったと思います。
    お手入れも頑張れそうとのこと、安心しました♪
    しばらく定期的に施術されると、より良い結果になっていくはずです。
    楽しみですね。
    次回のご予約もありがとうございます♪

[投稿日] 2022-06-22 23:42:43.0

来週に控えたイベントへ向けて、おなかを引き締めるためにハイフ。
    「痛くないですか?」細やかに気遣っていただき、安心して施術を受けることができました。
    終わった後は、履いてきたガードルがスッと入るほどの効果が!嬉しい!
    一番効果が出るのは10日後とのことなので、今から楽しみです。

ハイフ初回10%割引き(お腹、太もも)!

Reesha 【リーシャ】からの返信コメント

当サロンのハイフをご利用頂き、ありがとうございました♪
    充分細いお腹まわりですが、より、キュッと引き締まりましたね。
    お話しながら施術したら、あっという間でした。

またのお越しを、お待ちしております。

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 21:22:03.0

お店はとてもキレイでリラックスできる雰囲気です。
    初めてよもぎ蒸しをやりました。
    元々代謝が悪く、妊婦なので浮腫が酷かったのですが、始まるなり体からじんわり汗をかいて、終わる頃には顔まで汗だくでした!熱さも調節してくれるので、気分悪くなりませんでした。
    翌日浮腫もスッキリ!
    安産にも良さそうなので、出産前にまた行きたいです。
    モリンガ茶やシリカ水が飲み放題なんてお得過ぎます。

黄土よもぎ蒸しor黄土モリンガ蒸し初回割引き!

Reesha 【リーシャ】からの返信コメント

初めてお越しいただき、ありがとうございました♪
    妊婦さんということで、よもぎ蒸しして良いものか、事前に調べました。
    9ヶ月ともなると安産に良いとのことで、でも様子を見ながら、対応させていただきました。
    気持ち良い汗をかき、むくみも改善されたとのこと、良かったです。
    また、お待ちしていますね。
    気をつけて、お越しくださいませ♪

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 14:27:26.0

3回目のよもぎ蒸しにお邪魔しました!なんと言ってもこちらのよもぎは香りも発汗もすごいです。スッキリ!サッパリ!温度もまめに聞いて調節してくださり、シリカ水やモリンガ茶も飲み放題、濃さも選べて至れり尽くせりでした。またお邪魔します。

よもぎ蒸しorモリンガ蒸し次回予約で¥200引き!

Reesha 【リーシャ】からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます♪

気温が高い中でのよもぎ蒸しも、さっぱりしたとのことで、良かったです。
    冷房で身体が冷えるので、夏のよもぎ蒸しも良いと思います。

またのお越しをお待ちしております♪

リーシャ(Reesha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー