初めての眉の施術でしたがとても綺麗に整えてくれました
料金と仕上がりを考えたらだいぶ安い買い物だと感じました
見違えるぐらい変わったのでまたお願いしようと思います
メンズ【平日限定クーポン!アイブロウWax】4900円→2900円《口コミで特典》
満足です。初めてでも安心して来店できる環境でした。
初めて眉毛サロンに行きましたが、お店の雰囲気も明るくて清潔感がありました。
スタッフの方も明るく、丁寧にしてくださり、眉毛の形も満足です。 また、メイクの仕方も丁寧に教えくれました。
また、1ヶ月後、お願いしたいと思いました。
雰囲気も値段も仕上がりも大満足でした!
また通わせてもらいます!
メンズ 【アイブロウWax】 [眉Wax+眉毛メイク]4900円→3900円
LINEも丁寧で落ち着くいい感じの接客でした。
似合わせワックス脱毛と、
爪のウォーターケアをしていただきました。
お話しやすいスタッフさんとオシャレな空間で
居心地が良かったです。
【平日限定!! 似合わせアイブロウWAX 】通常価格4900→2900
アイブロウwaxをしていただきました。
丁寧な接客、お店の雰囲気もとても良かったです!
理想の形になり大満足です!
とても満足のいく仕上がりになりました!
また利用したいと思います!
とても丁寧で大満足でした!
初めてだったのですがとても優しく対応して頂き、仕上がりも良かったです。
丁寧な対応、分かりやすい説明でとても良かったです!
はじめて伺いましたが、
とても丁寧に施術していただき
翌日のメイクも楽に仕上がりました^^
ありがとうございます^^
また伺います^^
眉毛WAXをしていただきました。カウンセリングからとても丁寧で、理想の形に仕上げてもらえて大満足です!自分ではなかなか整えられなかった部分もすっきりして、顔全体が明るく見えるようになりました。施術中もリラックスできる雰囲気で、またリピートしたいと思います。
初めて来店したが、雰囲気も良く話も盛り上がってよかったり。施術後に飲み物を出してくれたりサービス精神が良かった。
アイブロウWaxをしていただきましたが、お店の雰囲気もよく、お話しも色々してくださって気まずさもなくとてもリラックスして施術を受けることができました。
次も行こうと思います!
いつもネイルサロンに行くと姿勢や椅子などで
疲れてしまうのですが、施術後も疲れることなくもう1時間半経ったんだ。と思うぐらいリラックスして施術できました。色も何度も確認していただき、仕上がりも満足でした
ありがとうございました^_^
初めての来店でしたが、とても丁寧な接客で居心地が良かったです。
価格と仕上がりも納得だったのでまた来たいです。
綺麗な眉毛の形にしていただけて満足です!
サロンの雰囲気も良く、仕上がりもとても気に入っています。眉メイクの方法も丁寧に教えていただきありがたかったです。また来させてもらおうと思います!
脱毛となるとどんな感じか想像もつかなかったけれどお店の方が丁寧に教えてくださり、やっている最中も気さくに話しかけてくださりとてもよかったです。
とても丁寧な説明で、メイクの仕方も教えていただき、ありがとうございました!
いい感じに仕上げてくださりありがとうございます。
またお世話になる予定です
眉毛が薄く心配でしたが、とっても自然な仕上がりで完璧でした!眉メイクの仕方まで教えていただきありがとうございました♪
要望通りに仕上げてくれてとても良かったです。
楽しくお話もできたのでまたお願いします!
カウンセリングも丁寧にしてもらえ、普段のメイク方法も教えて貰えて大満足でした!
お店も広々空間で、居心地良かったです。
次は眉毛パーマもしたいと思います。
とても綺麗に仕上げていただきました。
顔に似合う形やお手入れ方法などのアドバイス等もいただき助かりました。是非またお願いしようと思います。
とても明るい方で、施術中も色々お話ししながらでした。
最後にメイクの仕方も丁寧に教えてくださりました。
ありがとうございました^ ^
初めての眉の施術でしたがカウンセリングをしながらこちらの好み等もふまえて眉を整えてくれました。施術間際は今までと違うため見慣れませんでしたが、今は違和感なく気に入っています!
メイクの仕方も教えていただきとても参考になりました。
こちらのサロンにお願いしてよかったです。
小学6年生の娘が眉毛waxでお世話になりました。
とても敏感肌なので、心配でしたが問題なかったです。
優しく丁寧にしていただき、仕上がりも満足そうでした。
要望通りに施術してくださって大変満足しました
施術中も気軽に会話して過ごせて心地よかったです!
ウルド(Urd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー