4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ビパルマ 湘南辻堂店(Be-palma)   >

痩身サロンBe-palma湘南辻堂店

ソウシンサロンビパルマショウナンツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂1-2-1中堂第一ビル3F
  • 辻堂駅徒歩1分 【痩身 小顔 ハイパーナイフ ブライダル】
  • りんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 15:52:54.0

今日もありがとうございました。
    背中前もも、ふくらはぎ前、をしていただきました。
    疲れ切った体をケアしていただき、いつも帰る頃には体が軽くなっていて有難いです!

りん様

こちらこそ、いつもありがとうございます。

お体が軽くなるのを、すぐに実感くださるので
    私たちスタッフはとても嬉しく思っております!

• minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 16:04:46.0

いつも親身になって身体の相談に乗ってくださってありがとうございます。やる気がなくなっても元気づけてくれるのでまた頑張ろうって気持ちになります。

ほんとにマッサージがいつも気持ちよくて体がほぐれます。
    ハイパーナイフの効果少しずつ実感できてるのでこれからより頑張れそうです。

minami様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

minami様のモチベーションが上がってきているのが伝わってきましたよ(^^)
    頑張り屋さんのminami様なので、理想のボディになっていけます!
    一緒に頑張りましょう!

お褒めのお言葉もありがとうございます。

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 17:10:58.0

痩身でお世話になっていますが、今日はフェイシャルもやっていただきました。
    私はいつも、キレイになれる楽しみと疲れを取ってくれるようなマッサージでスッキリして帰ってこれます。フェイシャルも鏡で見て、いつもの自分の肌ではない感激があり、とても満足です。また、よろしくおねがいします。

まり様

大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、とても励みになります!

ボディーもフェイシャルも感激していただき、ありがとうございます(^^)

まり様がキレイになることをこれからも楽しん頂けるように私達がサポート致します!

• りんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 18:01:17.0

16回コースで通っています。
    店内は明るく清潔感があり、スタッフの皆様も気さくな方ばかりで通いやすいです。
    分からないことも、専門的な視点から分かりやすく説明いただけるので安心して施術していただいてます。
    今後ともよろしくお願いします。

りん様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    私たちの話を、いつも真剣に聞いてくださり
    そして興味をもってくださり、嬉しい限りです!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

一緒にシェイプアップ頑張っていきましょう!

• SATSUKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 13:40:24.0

オープンキャンペーンでお得なプランを契約できました。
    まだ数回の施術ですが、効果が出ているので嬉しいです。マシンとハンドマッサージと整体?的な施術で、総合的にカラダの調子を整えてくれる感じです。施術してもらいながら色々な美容や健康の情報・知識も教えていただけるのもありがたいです。スタッフの皆さんとても明るくて行くと気持ちも元気になるので、これからも頑張って続けたいと思います。

SATSUKI様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

効果を実感してくださっていることも、
    行くと気持ちも元気になる、とのお言葉も
    とても嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

お水を飲むようにしたり、ご自宅でストレッチをしたりと
    SATSUKI様の努力が結果につながっていますね!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

次回も素敵なSATSUKI様にお会いできますのを
    楽しみにお待ちしております。

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:01:52.0

エステサロンに行くのは初めてで緊張していましたが、担当のスタッフさんが優しく、雑談をしてくださって緊張が解れました。
    丁寧に施術の事や機械の事を説明してくださったのでとてもわかりやすかったです。
    お洋服やネイルも褒めて頂けてテンションが上がりました!
    次回も楽しみです。

yumi様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき、大変嬉しく思います。

緊張されてたとの事でしたが、お話をしていく中で
    yumi様の笑顔が見ることができて、とても安心したのを覚えております。

素敵なyumi様に、またお会いできますのを楽しみにしています。

• niniさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 22:53:27.0

毎回楽しく通わせて頂いております。スタッフの皆様も美容や健康の知識が豊富で、通うたび勉強になっています。駅近で店内は綺麗で明るいです。痩身エステは高いイメージでしたが、変に押し売りするわけでもなく、自分の要望や気になる箇所はないか親身になって相談に乗ってくださるので、安心して通うことができています。

nini様

この度はホットペッパーからの口コミありがとうございます!

楽しく過ごされているとコメント頂き、とても嬉しいです(^^)
    nini様とお話していると元気パワーを頂きます。

nini様やお越し頂くお客様へ美容や健康の知識を提供し、皆様がより美しく、理想のお身体へ導いていけるよう美パルマ一同精進致しますので、今後もよろしくお願い致します!

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:03:08.0

いつもありがとうございます!!

今まで色んなサロンに通いましたがこんなに素敵なサロンに出会えたのは初めてです!!

お店の雰囲気がとても良く、どのスタッフさんも常に気さくに話しかけてくれます。
    また、常に私の最善を考えてご提案して下さるおかげで、
    結果がどんどんついてきてすごく嬉しいです。

痩身サロン選びに迷っている方、エステ初めての方、どんな方にも本当にオススメのサロンです!!

これからも宜しくお願い致します!

ぴ様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    そして!口コミも嬉しいです♪

エステサロンて世の中に沢山あるので、どこに行ったらいいか、どういう選び方をすればいいかと他のお客様もおっしゃってましたもん。

初回と採寸、写真を比較してみたら見た目がビックリするほど変わってましたよね。
    お腹周り3ヶ月でマイナス6cm減ってましたし、ウエストのサイズもワンサイズ下がったと聞き、テンション上がりました。

今後もぴ様のお身体しっかり見ませて頂きますね!

• あっきいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 09:06:50.0

6種からセレクト痩身6回~
    と書かれていたので6回体験できるのかと思いましたが実際には1回につき3種 2日分体験という事だったのがちょっとわかりづらかった

内容的にはとても良かったです

【チラシを見た方限定】6種からセレクト痩身6回5980円

あっきい様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    メニューのご案内がわかりずらく、大変申し訳ありませんでした。
    直ちに見直しを行い、改善に努めていく所存でございます。

内容はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 21:25:23.0

エステは久しぶりだったので、ドキドキしましたが
    痩せるならどうしたら良いか、どのくらいのペースで通ったら良いかなどを親身になっておしえて頂き
    お話しやすい環境を作っていただいたので、なんだか私話過ぎちゃいましたがすいませんっ(^◇^;)
    でもとても楽しかったです。
    他のスタッフの方も気さくな方が多く、笑いがたえないサロンだなって思いました。
    しばらく頑張っていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!!

さくら様

ホットペッパーの口コミ頂きまして、ありがとうございます。
    私達もさくら様にお会いでき楽しかったです(^^)☆

久しぶりだとドキドキしますよね。分かりますよ!!

さくら様なら週1ペースでお越し頂けるとのことでしたので、それを踏まえてお話出来て良かったです♪

クリームなどもお持ちですので、それもお風呂上がりに塗りましょう。
    (下から上の方向でお願いします)

次回またお会いできますが、クリームなども含め改めて分からないことなどあれば気軽に聞いて下さいませ。

• みくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 19:31:52.0

新しいお店なので、店内が綺麗で雰囲気も良いです。
    スタッフの方がとても気さくで話しやすく、
    悩みに対して丁寧にわかりやすく
    具体的に説明してくださったので
    ズボラな自分でも頑張れそうだなと背中を押してもらえて嬉しかったです。

みく様

この度はホットペッパーからの口コミありがとうございます!

1回の施術でみく様のお身体は引き締まってスッキリしましたね(^^)
    お悩みになられている所を引き締めて、理想の美ボディーを目指して一緒に頑張っていきましょう。

• いいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:31:56.0

親しみやすい雰囲気の良いサロンでした。

【オープン記念】ハイパーナイフ等最新施術6種からセレクト痩身/40分5980円

いいちゃん様

口コミ投稿、ありがとうございます。
    親しみやすさと雰囲気の良さを感じてくださり
    とても嬉しいです!
    いいちゃん様がさらに満足していただけるように
    私たちも努めてまいります。
    またお会いできますのを楽しみにしております。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 10:01:14.0

チラシを見て伺いました。
    正確な文面まで覚えてはいませんが、たしかチラシには勧誘等はないと記載があったかな?と思っていて、気軽に体験できると思い予約をしました。
    2日間伺って施術中も半分近くが月に何回通えるか?(週に何回通えるか?)やここを重点的に行った方が良い等の話しでした。1回の施術に対し、どんな頻度で通えるか何回も聞かれたので後半反応も薄くしてしまったり、最後に忙しいので...とお断りしたこちらもいけないとは思いますが、2日目にドアを出てすぐに『バタン』と閉められたのはとても不快でした。居なくなるまで見送るところもあるし、そこまでしてほしいわけではないが、せめて激しい音をたてないで締めてほしかった。またチラシのお写真も何回施術してこうなった(何か月通った)等の記載はばく、Before→Afterの写真だけだったので、分かりやすく記載した方が良いのではないかと感じました。

【チラシを見た方限定】6種からセレクト痩身6回5980円

R様

このたびは数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい
    また、お帰りにお見送りをしていた際に扉がバタンと音を鳴ってしまったように感じさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

今回のご意見をいただき、私どもの配慮が足りなかったと大変反省しております。

ご案内方法について改めて見直し、ご満足いただけるよう改善して参ります。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

R様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:15:14.0

駅から近く行きやすいです。
    こちらの要望への配慮もしっかりしており、相談した内容、体調に合わせて今後のプランについて説明して頂けます。
    自分では気付かない変化にも気付いて励ましてくださるのでモチベーションが下がっている時には助かると思います。

なつ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

私たちが、なつ様の励みになれていましたらとても嬉しい限りです!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• niさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 00:16:33.0

今年オープンの新しいお店。駅直結なので、濡れずに行けます。ドアを開けるといい香りで清潔な店内で、自然と綺麗になりたい…!というモチベーションが高まる感じがします。
    スタッフさんは皆さん気さくで、すごく上手です!また情報共有をしっかりとしてくださっているとのことで、スタッフさんが変わっても、『なんのために』『どんな体になりたいか』『前回はこうだった』など、いちいちこちらが説明せずともストレスなく施術が受けられます。流れ作業ではなく、一人一人にホスピタリティを持って接してくださるので、安心してお任せできます。

ni様

この度はホットペッパーからの口コミありがとうございます!

自然と綺麗になりたいというモチベーションが高まっているとコメント頂き、とても嬉しいです(^^)

スタッフ同士でお客様の前回の施術内容やお悩みを共有し合い、結果を出す為のプランなど細かくミーティングをしております。
    これからもni様のモチベーションが高まるように今後もサポート致しますので、よろしくお願い致します。

• ホンテさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:11:11.0

3部位のコースで通っています。
    店員さん皆さん気さくでとても話しやすいです。
    店内も清潔で雰囲気が良いです。
    施術は毎回効果が感じられますし、予約も取りやすいです。
    施術後のマッサージが気持ち良いです。
    あまり自覚していなかったのですが、体がこっていたようで、マッサージ後体が軽くなりました!
    腰痛も少し改善したように感じます。

ホンテ様

口コミありがとうございます!

効果を感じていただきたい、とても嬉しいです!
    夏に向けて、代謝を上げて体の中を燃焼させて
    もっとお体が軽くなりますように、一緒に頑張っていきましょう!

ビパルマ 湘南辻堂店(Be-palma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー