5. BLC 乃木坂   >

BLC パーソナルジム 乃木坂

ビーエルシーパーソナルジムノギザカ

• 東京都港区赤坂9丁目6-30 乃木坂プレース401
  • 東京メトロ乃木坂駅3番出口徒歩2分・東京メトロ六本木駅6番出口徒歩7分

Nattyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:08:38.0

初めてパーソナルトレーニングを受けました。翌日からしっかり筋肉痛になり、短時間でもしっかり効果がありそうだなぁ思いました。スタッフさんも感じが良かったです!

家でもできるトレーニングも教えていただいたのでコツコツやっていきたいと思います。また宜しくお願いします。

【期間限定56%】お悩み解決カウンセリング&目的別レッスンが2400円!

Natty様
    ご来店いただきありがとうございます。

怪我の心配もなく、とても良いフォームでトレーニングを行えていましたので、次回も頑張っていきましょう!
    ご自宅の隙間時間を使ったトレーニングは、毎回ご来店際に一週間のプログラムをお伝えしますので、積極的に取り組んでいきましょう!

口コミありがとうございました!
    BLC Personal Gym乃木坂店/トレーナー権藤

• えみりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 10:55:00.0

内装も清潔感がありオシャレで広々として
    とても開放感がありました!
    担当してくださったトレーナーさんも
    丁寧なカウンセリングや食事のアドバイスもいただき
    とても通いやすかったです!

会員様限定クーポン

エミリン 様

今回はご来店ありがとうございました! BLC Personal Gymではカウンセリングでお伺いしたお客様の目標を実現するためのオリジナルのトレーニングメニューを行っております!丁寧なパーソナルトレーニングはもちろん、トレーニング中の会話では食習慣について様々なアドバイスもさせていただいておりますので、食事内容で困りのことがあればお気軽にお伺いください!

BLC Personal Gym

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 08:01:55.0

産後の浮き輪肉と垂れたお尻をなんとかしたく、子連れ可のジムを探したところこちらに辿り着きました。
    スタッフさんの気遣いがすばらしく、初めは連れて行くことに心配していた私ですが安心してトレーニングができました!久しぶりにしっかり汗をかいてとってもスッキリです。ありがとうございました!

【子連れOK!】産後ダイエットトレーニングコース体験60分 ¥5,500→¥2,500

BLC パーソナルジム 乃木坂からの返信コメント

貴重なご感想ありがとうございます。
    BLC Personal Gymではお客様がトレーニングを続けやすい環境作りを徹底しております。その中でもスタッフの対応は最も重要な要素の一つと考えております。子連れのお客様も多く、お子様とご来店していただいても十分に安心してトレーニングできますので、ぜひいつでもお子様を連れていらしてください!

BLC Personal Gym オーナー
    吉川

• ヒトミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:46:16.0

初めてパーソナルジムに行きました。
    カウンセリングやトレーニングを
    丁寧にご説明や指導していただき
    受けて良かったです!
    また、レンタルウェアも貸し出しがあり
    手ぶらでも行けるところも高評価!

【無料】【初心者人気No1】パーソナルトレーニング体験60分

ヒトミさん

この度はBLC Personal Gymにご来店いただきありがとうございました。

目標達成できるようしっかりサポートさせていただきます。
    大変嬉しいお言葉と高評価いただきありがとうございました。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

BLC Personal Gym/トレーナー権藤

BLC 乃木坂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー