いつもお世話になってます。
最近、見た目も数字も目に見えて変わり、周りからも痩せた?!と言ってもらえることが増えました!
元々筋肉質なのでトレーニングしたら筋肉太りしてしまうのでは…?と心配でしたが、トレーニングは身体の状態をみて自分に合ったメニューを組んでくれるので、いらない心配でした。
むしろ肩周りなど細くなりました!
食事の内容や家でできるストレッチ・筋トレ・筋膜リリースのやり方もアドバイスしてもらえるので、自分に合った家トレが出来ますし、意識も自然と変わりました。ズボラで三日坊主の自分でもこんなに意識から変われたことに感動です!本当に手ぶらで行けるので仕事帰りでも遊ぶ予定の前でも行けることがとてもよかったです。トレーニングはきついものもありますが、トレーナーさんがとても明るく、頑張れ!もうちょっと!と応援してもらえるので楽しく頑張れています!
加圧トレーニングとエステの施術をしてもらいました。
下半身にお肉がつきやすい体型でしたが、それが姿勢の悪さのせいからだということがわかりキュートレさんに通っていくうちにどんどん改善していきました!
周りからも「痩せたね」と言われることも多くなり、慢性的な体の疲れや浮腫みなくなりました。
元々運動は苦手ですが、先生の励ましや言葉かけもあり楽しく通えています!
これからも頑張ってさらに良い体にしたいです(^^)
仕事で疲れたバキバキの身体をほぐしていただきました!コリの解消だけでなく、痩身というだけあってむくみもとれ身体もすっきりしました(^^)力加減もよくて私好みでした!
ジムと併用のお部屋でしたがプライベートサロンで、部屋の灯りなども調整してくださりリラックスできてとてもよかったです♪
担当の方もとても優しく、これからも通いたいと思います!!ありがとうございました♪
1回で細見え!むくみやこりの無いすらっとボディへ★オールハンド痩身 70分
エステ後にトレーニングのメニューでした。
エステはゴリゴリにこっていた脚をほぐしていただき、トレーニング後でも脚が楽になったと感じました。
トレーニングも使う筋肉を丁寧に説明していただくことで、有効に鍛えるべき筋肉に負荷をかけられたと思います!
楽しい雰囲気でストイックになりすぎず、気軽に続けられそうなのもありがたいです。
先生のスタイルに憧れて通い始めました。
運動嫌い、できない、飽きっぽいのダメダメな私がこんなに楽しく通えるとは思ってもみませんでした。
私の体のくせに合わせてレッスンしてくださるので、いまどこの筋肉に効いてるなど実感できます。
また、できない私の気持ちにも寄り添ってくれるので、モチベーションも下がらず最後まで楽しくレッスンできます。
ハイフをやってもらいました。
ジェルがちょっとヒヤっとしますが、とくに刺激を感じることもなく気持ちいいです。
これで脂肪が溶けていくなんて不思議です。またやってみたいと思いました。
今年初めからた今年初めから他店舗に通っていて10キロ以上落ちました。
ずっと肥満体系で姿勢も悪く、正しい姿勢でい続けるのすらきつかった私も、今では正しい姿勢を無理なくキープできます。
トレーニングは正直きついワークもありますが、トレーナーさんは常に明るく励ましてくれるので、今までダイエットに失敗していた私も続けてこれました!
ストレッチと筋トレの中間くらいの感覚で、楽しく足りない筋力を強化できていろんな発見があります!
少し前まで食事制限が気にならなかったのに、急にお腹が空くようになった!みたいな体調の変化にも相談に乗っていただけて、ダイエットも挫けずに進められます笑
初回に比べて運動は多少負荷が強くなってきたけど、時間も短いしおしゃべりしながらなので気になりません。
アドバイスだけでなく女子会のような会話をしながら楽しく過ごせるので、気分転換にもなります。
引き続き楽しく通えそうです♪
トレーニング内容だけでなく、日々の食事について、私のライフスタイルにあわせて色々と提案してくれるのが良かったです。コレをやらないから痩せないのよーみたいに否定されず、頑張ったところは褒めて伸ばしてくれます。
私は家での姿勢・歩き方の改善と食事の見直しを並行して頑張って目標まであと少し!とにかく着られる洋服が増えたのが嬉しくて、鏡を見て自分の姿勢や身だしなみを確認する回数が格段に増えました。
先生との会話も楽しくてストレス解消にもなってます。
初めて利用させて頂きました。
力加減も気持ち良く、とても丁寧にほぐしてもらったおかげでかなり身体が軽くなりました。
こり固まってた身体が和らいだ感がします。
スタッフの方の対応も丁寧で、また利用したいと思います。
とにかくリラックス…毎日の疲れを解消したい方★オールハンド整体 70分
筋肉痛がしっかりきて効いてる感じがしました!楽しく鍛えられてよかったです。
【当店1番人気!お得な2回券☆】整体・姿勢改善&加圧トレーニング×2回8000円
先日初めてお伺いしました。肩こりが辛くてお願いしました。力加減も程よくリラックスでき、丁寧にお悩みも聞いてくれて安心しました。ありがとうございました。また辛い時はお願いします。
初めてジムに行ったのですが、最初は不安でしたがとても気さくに話して頂きやり方なども丁寧に教えて頂けて良かったです。
普段動かさない筋肉も動かし体がスッキリした感がありました。
教えて頂いたストレッチも家でやってみようと思います。
また2回目もよろしくお願いします。
姿勢と加圧トレーニングのコースでいきました。姿勢も的確にアドバイスをしてもらい、トレーニングも気持ちのよい筋肉痛で満足!1番は,栄養、食事の重要性をしっかりと再確認できたのがよかったです。わかっているつもりでしたが、できてないことが多いなとおもいました。少しきつめの指導を期待してます!
お店の雰囲気もよく、何より担当者の親身な姿勢が素晴らしかったです!
体重を落としたいという要望をもって、伺うことになりましたが、想いの背景や状況をしっかりと聞いたうえで対策やアドバイスくださりました。
担当スタッフさんは知識も豊富でまた受けたいと思いました!ありがとうございます!
【呼吸とその反り腰改善トレーニング】眠くなる体験トレーニング25分500円♪
整体と加圧トレーニングを体験させていただきました。トレーニングは楽しく動いているうちにあっという間に時間が過ぎてしまいました。それなのに次の日にちゃんと筋肉痛が来たのはうれしい驚きです。
楽しいと思いながら体を動かすに集中できたのは、先に体をほぐしてたからだろうと思います。以前大手のスポーツジムに通ってた頃、日によって肩が張っていたり腰が張っていたりして、トレーニング中なのに「すみません、今日は肩が張ってこれ以上後ろには。。。」みたいなことがあり。。。
もちろんそこでもマッサージできたんですが当日に追加はできなくて、他の方がやる気満々でトレーニングしているそばで、急遽その部分だけほぐしてもらいながらだましだましトレーニングしてました。笑 そんな状態だと長くは続かなかったです。
普段身体を動かさない方は、整体とパーソナルトレーニングを個室で同時に受けられるメニューを絶対試してみてほしいです。
それにしても、楽しい雰囲気のまま最後まで体を動かせたのはトレーナーさんの人柄もあると思います。体はほぐれたし運動した後の爽快感もあって、とてもいい気分で帰りました。ありがとうございました!!
先日はありがとうございました(*^^*)
筋トレだけだと不安だったので、エステもと思ったのですが、ハイパーナイフはもちろん、筋トレがすごく楽しかったです!
元々運動は苦手なのですが、担当スタッフさんが私のペースに合わせて下さって、無理なく楽しく頑張れました。でも、筋肉痛はきました!笑
勧誘は無かったのですが、続ければ身体が変わりそうだと思い、こちらからお世話になることにしました。これから頑張ります~♪
【お得な2回券☆】筋トレ×ハイパーナイフ2回券9800円
ハイパーナイフを初体験しました。お腹脂肪が温まり、気持ちよかったです。そのあとにすぐトレーニング。いつもよりも汗をかきました。丁寧で優しく教えてくださり、運動嫌いな私でもできる感じになって嬉しくなりました!
これは通い続けたいなってやる気になります。
【歪み改善/美背中でメリハリBody】ハイパーナイフ×背中トレーニング8000円
ジムっぽくない雰囲気がよかった。初めてハイパーナイフを受けましたがあったかくて気持ちよかったし首肩周りが楽になったので驚きました。背中周りは動かすことによってコリが取れるんですね。これからは動かすように心がけてみます。目から鱗なこといろいろ教えていただきありがとうございます!
【お得な2回券☆】筋トレ×ハイパーナイフ2回券9800円
ホテルの一室で、最初からびっくりしました!まさか、ここにパーソナルジムがあるとは。プライベートな空間でまわりを気にすることなく、運動ができました。マシンはなかったですが、自重トレーニングでも筋肉痛。達成感がありました。これからも通います。
『筋トレ初心者』とりあえず体験トレーニング50%oFF♪45分8000円→4000円!
Cuetre【キュートレ】西麻布からの返信コメント
ご来店いただき、有難うございました♪
カウンセリングのときから多くのご質問をいただき、真剣にご自身のお身体のことを気にかけており、素晴らしいと思いました。
最初は小さな変化かもしれませんが、継続することで大きな3か月後、半年後、1年後には大きな変化になります。小さな成功を積み重ねていき、一緒にボディメイクを楽しみましょう。
今後とも、ソラジム西麻布店を宜しくお願いいたします。♪
キュートレ 西麻布(Cuetre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー