4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >

セイタイ・リラクゼーション ビーフリー

• 千葉県流山市南流山1丁目7-2 サンハイツ南流山205
  • JR武蔵野線・つくばEX南流山駅から徒歩1分

[投稿日] 2022-11-06 19:21:45.0

いつも通っていますが、今回は疲れきっていたので、ガチガチだった身体をほぐして頂きました。施術がとてもお上手なので、帰りはスッキリ帰ることが出来ました。
    続けて今後も通います。

口コミ投稿ありがとうございます

行きと帰りに違いがはっきりわかるように全力で施術させていただきます
    またお身体みさせてください。

代表 増田清次

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 19:00:11.0

肩凝り、腰痛が酷く、長年悩まされています。
    少しでも楽になればと、ホットペッパーで見つけた、こちらにお世話になりました。
    2回目となりますが、前回同様、施術後は、身体ってこんなに軽かったのかと感激しました。
    施術のかたも穏やかですし、また利用したい店舗です。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

たまちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます

意外な繋がりがありとても嬉しかったです
    これからも全良でサポートさせてください

代表 増田清次

• ゆうゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 16:24:34.0

優しい笑顔で的確に施術をしてくれます。多くの店舗に行きましたが、行きついたのがこのB-Freeさんでした。お一人でなさっているので、人により差があるわけではないので安心してお任せできます。

口コミ投稿ありがとうございます

くつろぎやすい空間を提供できるように努めています。
    これからも安心してご来店していただけるように日々工夫していきたいと思います。

代表 増田清次

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 20:05:39.0

どこもかしこもバキバキで施術の方泣かせの身体ですが、丁寧にほぐして下さり、施術後の身体の楽な事…。
    凝りのために眠りも浅く、寝ても疲れが取れないのですが、当日はぐっすり眠れました。
    また、伺います。宜しくお願いします。

【初めて来店のお客様限定】長めに全身整体90分9000円→7500円

たまちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます

とても硬かったですが全身緩められるように全力で施術します
    また宜しくお願い致します。

代表 増田清次

• とろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 14:50:52.0

初来店で初整体でした。

ちょっと緊張してましたが、口コミ通り、凄く優しい担当スタッフさんでしたので、リラックス出来ました。

痛みの原因もハッキリわかったので自分で出来る範囲で対策をしようと思います。

また行きますね!

【初めて来店のお客様限定】来店時に相談して決めたい 90分

とろ様
    口コミ投稿ありがとうございます

リラックスできてよかったです。
    原因を全体のバランスからしっかり見極めアプローチしていきますので施術効果が長持ちします。

[投稿日] 2022-10-22 21:43:36.0

前日まで身体が悲鳴をあげていましたが、施術でスッキリ楽になりました。いつも行くたびにガチガチですが、帰りは軽やかに帰れるのが嬉しいです。これからも引越ししない限り、定期的に通います。

もぎゅもぎゅ様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます

体調が悪くなりやすいので無理なさらずお過ごしくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-10-19 00:05:08.0

不調な部分を的確にほぐしてくれます。

ワイン様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    根本的に良くなるようにこれからもサポートさせてください。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

代表 増田清次

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 09:31:11.0

終わったあときちんとどこがどういった理由でこっているか説明があり、日常的なストレッチによるケアの仕方も教えていただけるので大変助かります。
    またよろしくお願いします

しげ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    体に合わせて全体的に施術させていただいております。
    すこしでも長持ちするように全力でサポートさせていただきます。

代表 増田清次

• ゆうゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 18:23:04.0

雰囲気も良く、優しげな担当スタッフさん、安心できるお店です。
    力任せではなく身体に合わせた丁寧な施術で毎回、満足度が高いです。また予約を入れる予定です。

口コミ投稿ありがとうございます。
    体のお疲れは私にお任せください、
    いつも楽しいお話ありがとうございます。
    私も旅行に行きたくなります。

• もぎゅもぎゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 17:40:02.0

いつも施術して頂いていますが、疲れきっていて、いつもは楽しくおしゃべりしながらですが、今回は半分ボーッとしながら施術して頂きました。いつも帰り道は軽やかに帰れるくらいにスッキリして、おすすめなサロンです。

もぎゅもぎゅ様
    いつも口コミ投稿してくださり嬉しいです。
    毎回体の張り方が変わるのでその都度アプローチの仕方も変わります。

代表 増田清次

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:15:56.0

どこがどうなって調子が悪くなってるか、自宅でできる予防方法についても、とても丁寧に教えていただけました!お店の雰囲気もキレイだったし、最後のルイボスティーも嬉しかったです。ありがとうございました(o^^o)

【初めて来店のお客様限定】まずはお試し!全身整体60分6000円→4300円

ゆうこ様
    嬉しい口コミあリがとうございます。
    店内は季節によって定期的に模様替えもしていますのでそこら辺もお楽しみください。

代表 増田清次

• もぎゅもぎゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 21:01:20.0

いつも施術して頂いていますが、終わったあとは体がだるかったのが、スッキリしてシャキシャキ歩けて帰り道につきます。今までマッサージに行ってみたり、色々しましたがやはり担当スタッフさんの施術はとてもお上手で、腕の良い方だとおもいます。これからも通い続けたいです。

口コミ投稿ありがとうございます

定期的にメンテナンスに来ていただいているので少しでも快適に過ごせますように施術させていただきます。

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 08:43:28.0

慢性的な腰痛とここ最近の肩凝りに悩まされており、全身整体をお願いしました。終わった後はとても身体が軽くなりました!特に腰痛は今まで色々な治療を受けてきましたが、ここまで効果を実感できたことはなくとても感謝しています。是非定期的に通いたいです。
    趣味のテニスも腰痛に我慢しながらでしたが、こちらの整体を受けさせていただき、今後より楽しんでプレーできそうです!ありがとうございました。

まゆゆ様
    口コミ投稿ありがとうございます

腰が辛い状態でプレイするのはしんどいですよね。
    少しでも良いパフォーマンスができるようにサポートさせていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 06:40:00.0

体の状態に合わせてじっくり丁寧に施術して頂けます。頭から首、肩にかけてのほぐしは最高に気持ちがいいです!

さっちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます

疲れている部位は血行不良になっていて気持ちが良いですよね。
    お仕事お忙しそうなのでお身体お気をつけくださいませ。

[投稿日] 2022-09-13 18:39:44.0

今回は、不調箇所が沢山あったのですが時間内に取り入れながら施術して下さいました。
    身体が軽くなりました。またお願いします。

クチコミ投稿ありがとうございます。

お久しぶりに施術させていただきありがとうございました。
    沢山お話もさせて楽しかったです。

• いちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 17:57:36.0

初めて伺いました。長年の首こり、肩こりがあります。全身の整体でしたが、首と頭に特に時間をかけて施術していただきました。なかなかここまで時間をかけていただいたことがあまりなかったので、大変すっきりしました。筋肉の弱い箇所を教えていただいたので、自分でも意識できそうです。ひどくならないうちにまたリピートしたいと考えています。

いちご様
    クチコミ投稿ありがとうございます。

全身のバランスが首肩の筋肉に大きな影響を与えていますので全身バランス良く施術させていただきました。
    次回は細かく首の調整もさせていただきます。
    お疲れ溜めすぎないようにお気をつけくださいませ。

[投稿日] 2022-09-10 17:40:38.0

数年前からいつも施術して頂いています。途中、他のお店のマッサージに通ったりもしましたが、やはり、整体で身体の歪みをなおしていただいた方がスッキリし、効果も高いと思いました。いつも楽しくお話ししながら施術して頂いているので、帰り道は爽快に帰ることができます。
    これからも続けて通いたいお店です。施術は本当に高い技術でいつも満足です。次回もよろしくお願いします。

クチコミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しい限りです。

• ダイアナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 10:07:39.0

何度かリピートさせて頂いております。雰囲気もいいし、先生の人柄が、素晴らしいです。
    又お伺いしますね^_^

ダイアナ様
    クチコミ投稿ありがとうございます

術後のバランス、しっかり整うようにしっかりサポートさせていただきます。
    お無理なさらないようお気をつけくださいませ。

• ユウキさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 17:03:08.0

施術者さんはフレンドリーで親しみやすく
    技術もあり丁寧にほぐして頂き満足しております。

全身オイルトリートメント90分 9900円→7700円 ※男性スタッフ担当

ユウキ様
    クチコミ投稿ありがとうございます。

遠いところ数ある整体院の中からB-Freeを選んでいただいてありがとうございました。
    またお疲れが溜まりすぎる前にケアさせてください。

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 13:14:43.0

今までも他の整体やマッサージはなんども行った事がありますが、凝っているところは指摘してくれても原因や解決方法までアドバイスしてくれることはあまりありませんでした、しかし、こちらのお店で施術していただいた際、
    「〇〇さんのここが凝ってるのはなにが原因でこのようなストレッチが有効」と分かりやすく説明していただき施術後の効果を持続させることができました。
    とても丁寧な接客と説明でありがとうございました。

【初めて来店のお客様限定】来店時に相談して決めたい 90分

みづき様
    口コミ投稿ありがとうございます。

セルフケアを行っていただけることで効果の持続はもちろん、改善の方向に向かっていくことができますので日々のまめなケアを行っていきましょう。
    取れないお疲れは私にお任せくださいませ。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:53:08.0

60分の全身整体お願いしました。力加減もちょうどよく肩、首まわりが凄く楽になりました。教えていただいたストレッチを自宅でも行うようにしたいと思います。仕事が土日休みのため休みの日に通えるのもいいなとおもいました。またよろしくお願いします。

なお様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様の筋肉の状態を触診して把握し、圧の強さを調節しています。
    身体のメンテナンスはとても大事です。定期的にまた診させてください。

• machaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:29:21.0

お店の雰囲気も良く、自分の身体の不調箇所を教えてもらえるので定期的に通っています。
    オイルマッサージをお願いしていますが、施術前と後で身体の軽さが変わるくらいスッキリします。
    もう少し疲れが溜まる前に通うようにできたらと思います。

macha様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    全身オイルケアは筋肉疲労はもちろん、身体の力が抜け、リラックス効果が高いです。
    自律神経の乱れにも効果があり、睡眠の質が上がります。
    思い疲れを感じたらお任せくださいませ。

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 23:40:56.0

強い押しが苦手なので、弱めでお願いしたら丁寧で強さを確認してもらいながらの施術だったので、とても安心してリラックスして受けられました。気づかなかったコリも指摘してもらい参考になりました。
    初めてだったので、お手数をかけてしまっても快く対応してもらい嬉しかったです。
    ちょっと褒め過ぎになってしまいますが、駅からも近くわかりやすいのでオススメです!

タカ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    とても褒めていただき嬉しいです。
    強め圧から弱め圧までご要望に合わせて施術させていただきますので、なんなりとお申し付けくださいませ。
    またのご来店、お待ち致しております。

• ゆうゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 17:59:15.0

清潔感があり爽やかな方です。力任せではなく、状態に合わせた施術に毎回大満足。多くのお店にいきましたが、なかなか合うところがなかったですが、今ではB-Freeさんに落ち着きました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    もみ返しがなるべくこないように全身を委ねる施術を心がけています。
    多忙な日々が続いておりますので定期的にお身体診させてくださいませ。
    またのご来店、お待ちしてます。

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 10:22:02.0

前通ってた骨盤矯正は女の方でしたが、やはり男性の方がパワーがあるので身体がガチガチで力強い方がいい人はおすすめです。。。申し訳ないくらい頑張ってもらいました、また行きます!!

ゆうり様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    若い時からしっかり身体のケアをしていく事により、歳のとり方も変わってきます。
    定期的にメンテナンスしてみてくださいませ。

• ヒロ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:19:16.0

いつも絶妙な力加減で、技術が素晴らしいと思います。その時の状態をみて全体的にほぐして下さり、身体が本当に楽になります。またよろしくお願いいたします。

ヒロ。様
    口コミ投稿ありがとうございます。

人間の体は全身のバランスで機能していますので症状が出ている部分はもちろん、違った角度からもアプローチしていき筋肉の状態を診させていただいています。
    また次回よろしくお願い致します。

• アユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:05:28.0

いつもお世話になってます。月一リラクサロン。
     技術良し、雰囲気良し、会話力良し、担当スタッフさんの穏やかな性格に毎回癒やされます。施術中、施術後、身体の状態を教えてもらい、翌日からの生活で姿勢や呼吸など気をつけています。今日も仕事中、集中してパソコンに向かい、姿勢は悪くなり、呼吸も浅くなり…「いけない!」と深呼吸。首、肩を回して肩甲骨を開いてリラックス。
     月一オアシスリラクサロン。また、よろしくお願いします~。

アユ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

1ヶ月のお疲れ、全て取り切れるように全力で関わらせていただきます。
    次回会える日を楽しみにしております。

• ダイアナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 05:56:00.0

股関節周りの痛みなどがあり、伺いました。
    開始時間に少し遅れてしまいましたが、嫌な顔もせず、笑顔で大丈夫と言って頂けたので良かったです。

股関節周りの筋肉を中心に首から足先まで丁寧に揉みほぐして頂きました。
    筋肉の名前や、どういう役割をしているのかなど詳しく教えて頂きました。

背中はかなり軽くなりました。

又時間を見つけてお伺いします。

ダイアナ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

股関節の状態が悪くなるとそれに連動して上半身の使い方も悪くなる恐れがございますのでケアをしっかりしていくことが大切になります。
    手術が終わったらまた状態を診させてくださいませ。

[投稿日] 2022-06-29 16:16:14.0

毎回60分の施術をお願いしています。
    始める前に身体の調子を確認して、辛い部分を中心に整えてくれます。施術終了後は、姿勢もよくなり身体が本当に軽くなります。

口コミ投稿ありがとうございます。
    歪みも前回とは違い、筋肉の使い方もどんどん変わっていきます。
    ポイントはお疲れを溜めないことが大事になりますのでまたお体診させてくださいませ。

[投稿日] 2022-06-07 22:02:10.0

2週間に1度の割合で施術して頂いております。

ずっしり重い身体が、担当スタッフさんの手にかかると
    ふわっと身体が軽くなり、帰り道は軽やかです笑
    施術は、ソフトなので寝てしまいます。
    私にはとても合っているので、これからもお願いしたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様ひとりひとりに合った施術を心がけています。
    ワイン様のお身体、もっと健康に近づけるようにサポートさせていただきます。また次回宜しくお願い致します。

ビーフリー(B-Free)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー