以前知ってから、毎回バインドロックっていう
バージョンをお願いしています。
全体の仕上がりのバランスや
スタッフさんが1人1人とても感じがよく
次は眉毛もお願いしたいなと今から考えています。
このお店に出会えて良かったです
次回も付け足しでよろしくお願い致します
☆sis3Dアイブロウリフト[眉毛リフト]¥9000→¥6200
eyelash salon Lumiere【リュミエール】からの返信コメント
やまちゃん 様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います。
アイブロウリフトとバインドロックの同時予約も可能ですので、お気軽にご予約ください。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
いつも急な予約に対応していただき、ありがとうございます。
今回は初めてバインドロックを着けてもらいましたが大満足な仕上がりです(^^)
【再来1ヶ月以内】バインドロック付け足し専用◇93~150本(31~50束)◇ ¥5500
ふか様
お忙しい中口コミありがとうございます。
普段 スポーツや温泉に行かれるとのことで
初めてバインドロックを施術させて頂きました。
50束[~160本]付けさせていただきました。
喜んでいただけて嬉しいです。(^-^)
またのご来店心よりお待ちしています
お店の雰囲気も可愛くて
仕上がりも、対応もとても良く
リピートさせて頂いてます。
【再来2ヶ月以内】最高級セーブルorフラットラッシュ◇101~120本◇¥6000
カズミ 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
何かお悩みの事などございましたら、お気軽にご相談下さい。
カズミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
娘の紹介で行きましたがとても良い対応をしていただきました。
丁寧に説明をしてくださってわかりやすかったです。
【新規】最高級セーブルorフラットラッシュ◇80分つけ放題◇¥7700
カヨちゃん 様
先日は、当店をご利用頂きありがとうございました。
娘様からのご紹介、大変嬉しく思います。
その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めての利用でしたがとても残念でした。
施術中に何も言わず、3度も席を立ち、電話対応をしている様子でした。こちらへ帰ってきた際に、失礼しました!の一言のみ。
他のスタッフは居なかったのでしょうか?
電話のせいで、終了時間も予定より遅くなりました。
あと、隣のベッドと近いので、会話も丸聞こえでした。
【新規】最高級セーブルorフラットラッシュ◇101~120本◇¥6000
のんちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
電話対応で席を立ってしまい申し訳ございません。
お時間の方は時間内に仕上げさせていただきました。
ご意見ありがとうございます。
白を基調とした店内で落ち着いてました。
丁寧なカウンセリングでよかったです。
ただ、付けてから3日ほどでパラパラ落ちてしまったのが残念です。
【新規】最高級セーブルorフラットラッシュ◇80分つけ放題◇¥7000
なお 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
当店のインテリアなど気に入っていただけましたでしょうか?
ご感想ありがとうございます♪
また、3日程でパラパラと取れてしまったということで、
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
まつ毛エクステでは、どうしても毛周期の関係で通常よりはやく取れてしまうことがございます。
休止期の毛にはなるべく付けないよう心掛けておりますが、今後はより一層尽力いたします。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
初めて、まつエクをしました。最初に問診があり、どんな感じにするか分からなかったのを、きちんと説明して下さって、とても良かったです。
ただ、疑問に思ったのは…60分付け放題のコースにしたのですが、13時15分からの予約で…問診含め施術が終わったのが14時15分でした。そうなると…60分付け放題になるのでしょうか?
終わって、こんな感じで。と言われ…はい!と普通に出て来ましたが…
60分付け放題で、60分経って無かったら…まだ60分経ってないけど、こんな感じですがどうしますか?と一言聞いて欲しかったです。
私の勘違いで、問診も含め60分付け放題でしたら…ごめんなさい。
施術が早いのはいいのですが、次の日から左目のまつエクがバラバラになって来てしまって…
右目を見ると、綺麗なので…
左右の付き方が違うのかな?と…
他も行ってみないと…分からないので機会があったら、またお伺いさせて頂きます。
【新規】最高級セーブルorフラットラッシュ◇60分つけ放題◇¥6000
KAZUMI 様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
ご来店の際に、どのくらい本数を付けたらいいのか分からないとの事で、こちらから120本のメニューを提案させて頂き、施術後に物足りない様でしたら付けたしていく、とお話させて頂きました。
仕上がりを確認して頂き、120本で大丈夫との事だったので、KAZUMI様に確認の上、今回は60分付け放題ではなく、〈101~120本〉のメニューで施術しております。
なので、予定時間よりも少し早めに終わっています。
貴重なご意見ありがとうございました
いつも速くてめちゃいいです!かわいくしてもらった!
【再来2ヶ月以上】バインドロック◇363~420本(121~140束)◇ ¥18000
! 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
今までとは違ったカール強めのロングマツエク、すごくお似合いでした☆
バインドロックはオフせずに付けたしでのご来店をオススメしているので、隙間が気になってくる様でしたらご来店下さい!
お忙しい中の口コミのご投稿、ありがとうございました☆
またのご来店、心よりお待ちしております♪
いつも利用しています。施術する従業員は接客もよく腕もいいので信頼はしています。女性のエチケットボックスの設置がなく残念でした。意見として従業員の子に伝えたところ意見をあげてくれると言われたので安心しました。
【再来2ヶ月以上】最高級セーブルorフラットラッシュ◇60分付け放題¥6200
他店で数年マツエク経験ありで コチラのお店も気になり
伺いました。 希望をお伝えしカウンセリングも丁寧で好印象でした。ありがとうございました(*^^*)
ひら じゅん 様
先日は、当店をご利用頂きありがとうございました。
その後、お目元の状態はいかがでしょうか。
既に次回のご予約もして頂けて、大変嬉しく思います(^^)
何か気になる事や、お悩みがございましたら、お気軽にご相談ください。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
丁寧に説明して頂き、希望通りの数もつけてもらえて
仕上がりも大満足です。
これからもこちらでお願いしたいと思います。
miwa 様
先日は、当店をご利用頂きありがとうございました。
仕上がり、ご満足頂けたとの事で嬉しいです。
次回は、まつ毛の状態と、エクステの残り具合を見させていただいて、ご希望の本数をお付けできれば良いなと思っております。
デザインや本数の変更等、気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。
大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
前回も今回も同じ方が担当してくれたと思います。他のマツエクのお店よりも1番施術が速いです。
半年程前に1度来たきりで、他のお店もみてみましたが、ここに通う事にします。
【再来2ヶ月以上】最高級セーブルorフラットラッシュ◇121~140本◇¥7200
! 様
先日は、当店をご利用頂きありがとうございました!
半年振りの来店でしたが、当店に通って頂けるとの事で嬉しいです♪
今回は、下まつ毛もお付けしましたが、下まつ毛は上まつ毛に比べて取れやすいので、なるべくお目元を擦ったりしない様お願いします!
また、デザインの変更等、気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!
大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました☆
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めて伺ったサロンでしたが、サロンの雰囲気も良く、担当して下さった方も、とても丁寧に対応して下さり、リラックスしながら施術を受ける事が出来ました。何よりも、仕上がりが、納得いくものであり、とても気に入っています。またよろしくお願いします。
【新規】最高級セーブルorフラットラッシュ◇61~100本◇¥5500
きょんきょん 様
先日は、当店をご利用頂きありがとうございました。
仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです。
施術中もリラックスできたとの事で安心致しました。
また、デザインの変更など、気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。
大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
前回とても良かったのでまたお願いしました。
今回も大変満足した仕上がりでした。
【再来2ヶ月以内】最高級セーブルorフラットラッシュ◇1~30本◇¥3500
めぐみ様
いつも口コミありがとうございます
今回も満足していただけて嬉しいです
またのご来店心よりお待ちしています。
いつも急な予約ですみません...
遅い時間でも丁寧に接してくださるし、気になることを丁寧に答えてくれます!
今回も綺麗につけていただいて大満足です◎
次回もよろしくお願いします♪
はなまる様
先日は、ご来店ありがとうございます
オフ無しでしたが、とれかかっていたのは取らせていただいているので、
仕上がりも綺麗にできて
気にいっていただけて嬉しいです
またのご来店お待ちしています。
まつエクの付け足しに行かせて貰いました。
前回のが、かなり残って居たのですが急な予約にも関わらず、ありがとうございました。
前回もですが、大満足な丁寧な仕上がりです。
お手入れを余りしない私でも長持ちしています。
ふか様
いつもご来店ありがとうございます
今回も使えそうもないマツエクはオフし、付け足ししています
またのご来店心よりお待ちしています。
リュミエール(Lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー