いつも心地いい空間でありがとうございます。昔通っていた大手脱毛サロンに比べて効果が凄いのと、丁寧に施術してくれます。最初からこちらに通いたかったです。
もうsantaさんに数回通いましたが、かなり楽になりました。
そのうち娘もお願いしたいと思います。
【何回でも利用OK】レディース全身脱毛(顔もVIOも♪)¥24900
久しぶりにお世話になりました。ひげも相当なくなり、朝の手入れが本当に楽になりました。また次回も他の部位宜しくお願いします。
人生初めての脱毛でした!
お試しでワキをお願いしました。
全然痛みなくすぐ終わってビックリでした。
回数重ねて変化が出るのが楽しみです!
2回目以降もリーズナブルな価格なので
ワキ脱毛をお願いしようかと思います。
☆★効果絶大!お試し価格★☆自己処理から解放!ワキ脱毛¥2100
いつも大変お世話になっています。
他のサロンも行っていましたが、santaさんは脱毛の効果が高く、施術も丁寧で信頼しています。
今回は顔脱毛の後に初めて炭酸ガスパックとビタミンC導入をやりました。鼻の黒ずみが一度で薄くなったのが分かり嬉しかったです。続ければなくなるかな?と初めて思えた程の効果でした。翌日のが効果が出ると言われた通り、次の日の方が顔が引き締まっていたのも感動しました!
選べるスペシャルケア♪(VIO,顔,脇)黒ずみたるみ改善♪定価12000円→6600円
思春期の娘が脱毛でいつもお世話になってます。
最新脱毛器クリアスキンネオを使用されているのに価格がかなりリーズナブルで助かります。今後ともよろしくお願いいたします。
【2回目以降利用OK】レディース眉間&鼻下セット¥3000
いつも笑顔で接客ありがとうございます!!
通いやすさと当日予約できるので時間があるとき気軽に行けるのが大変助かります^_^
応援してます!!
今回も大変お世話になりました。脱毛スピードが早く、夏のスポーツに間に合い大変満足しております。画像とか何かの形で伝えたいのですが、部位が部位なので難しいですが、本当にやってよかったと思います。また宜しくお願い致します。
いつも細かいところまで丁寧に施術していただきありがとうございます。大手サロンに通ったことありますがコスパ・効果・誠実さが全然違いました。大事な人に勧めたい脱毛サロンです!
今回もたいへんお世話になりました。髭脱毛もう少しで、終わりでしょうか。洗顔で顔を洗ったときに肌に引っ掛かりがない感触、最高です。すべすべツルツルは、良いですね。それと夕方になってちょい髭がないのもありがたいですね。最近は、VIOも始めています。スポーツをしているので、毛がないとこうまで快適かと感じます。こちらは、まだまかかりそうなので、今後とも宜しくお願い致します。
いつも元気で明るい担当スタッフさん。
お店の雰囲気も良く いつも楽しい会話をしながら施術させてもらってます。 テニス経験ありで今はゴルフに夢中らしいです。
また伺いますね。
【2回目以降利用OK】メンズ膝下・肘下全部脱毛セット¥7900
今回もありがとうございました。もう少して、ひげ脱毛も終わりそうな感じです。脱毛後も肌がツルツル感がたまらないです。あともう少しですが、宜しくお願いします。いつも楽しいお話ありがとうございます。時間があっという間ですね。
サンタ(santa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー