3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. エム(m)   >

Beauty and Nail m

ビューティーアンドネイルエム

• 鹿児島県鹿児島市西田2-20-21ネオアクシス鹿児島中央201
  • 中央駅西口駅から徒歩3分
  • ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:46:38.0

ミラーネイル、2色でお願いしました!甘皮処理で少し皮膚が赤くなってしまったのですが、お気遣いいただきありがとうございました。デザインも満足してますし、とても可愛く仕上がって嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

もも様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!
    甘皮処理の際、皮膚が赤くなってしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    その後お痛み等ございませんでしたでしょうか。
    今一度甘皮処理の技術を見直し致します。

また、もも様のお爪の綺麗のお手伝いをさせてください(^^)

• もんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 14:06:54.0

ワンカラーが60分前後で、じっとしているのが苦手な私はとても助かっています。
    早いのに丁寧で、仕上がりもとても綺麗です。
    交通の便もとても良いところです。
    要望を聞いて毎回変えてもらって気分が上がります。

もん様
    いつも遠方からのご来店誠にありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉も本当にありがとうございます。
    スピーディーに丁寧に、これからもご満足いただけるよう
    尽力して参ります!
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-14 16:39:57.0

今回も素敵な秋色にして頂きありがとうございました!娘たちにオシャレ~いいなぁと言われました(^^)またよろしくお願いします。

ぽぽめい様

先日もご来店くださり、ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです^_^
    次は冬カラーですね!

いつか娘様達も是非!ネイルさせて下さい^_^
    ぽぽめい様のまたの心よりご来店お待致しております。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 14:24:44.0

割れたり欠けたりたくさん悩みのある爪でしたが綺麗に仕上げていただきとても嬉しいです!ありがとうございます!

なな様

先日はご来店い頂きましてありがとうございました!
    爪の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうごさました。
    また何かありましたら、おっしゃってください^_^
    なな様のまたのご来店お待ち致しております!

• ユリユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 23:44:52.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます♪
    全部終わったあとに、急遽変更をお願いしたにも関わらず、快くわがままを聞いていただいてありがたかったです。また次も楽しみにしています^^

ユリユリ様

いつも数多いネイルサロンの中から当店を選んだ頂き、ご来店下さり誠にありがとうございます!
    お仕事で指定がある中でもネイルでテンションが上がり、ユリユリ様が喜んで頂けるネイルができる事が、スタッフ一同嬉しく思う限りです^_^
    ユリユリ様のまたご来店を心よりお待ち致しております。

• a.mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 17:24:45.0

今までは別なネイルサロンへ行ってましたが、料金も通いやすい料金で以前のサロンと比べるとネイルがすぐ剥がれることなく長持ちしています!
    次回もお願いしたいです!!

a.m様

先日は数多いネイルサロンの中から、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    ネイル長持ちしましたか?
    嬉しいお言葉を頂戴頂き、ありがとうございます^_^
    a.m様が喜んで頂けるネイルをご提供でき、嬉しく思います。
    また次回のご来店を楽しみにお待ち致しております^_^

• 愛美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 13:46:23.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、とても満足です。
    これからは続けていきたいので、是非またお願いします。

Beauty and Nail mからの返信コメント

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。

久しぶりのネイルとのことでしたが、ご満足いただきとても嬉しいです(^^)
    これからもパラジェルでお爪を労わりながらジェルネイルを楽しんでいただけたらと思います♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 20:10:39.0

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂いて満足です!初めて白のワンカラーネイルをしましたがすごく気に入りました!ありがとうございました!

Beauty and Nail mからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

白のワンカラー、とっても可愛かったですね(^^)
    ご満足いただきとても嬉しいです!
    また綺麗のお手伝いさせて下さい♪

• もんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 17:09:28.0

いろいろお話ししながら決めれてよかったです!
    またお願いします

Beauty and Nail mからの返信コメント

今回もマットでとてもナチュラルな仕上がりでしたね(^^)
    また何でもご相談ください♪

• えみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 14:31:21.0

予約時間より早めについたにもかかわらず、快くしてくださり、ありがとうございました。初めての、お店で緊張しましたが、淡々と施術されて、無駄のない感じの時間でした。
    お値段が通いやすいと思います。少しこのまま、もちなどの状態を見て良さそうなら、また伺いたいです。

えみ様

先日は数多いネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。。
    爪の方はいかがでしょうか?
    えみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 21:53:30.0

いつもありがとうございます

初めて伺って、不安だらけでしたが、
    手を握った瞬間に大丈夫だと確信しました

ケアも丁寧で大変満足しています
    また、伺います
    ありがとうございます

なお様

先日は数多いネイルサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    あれから、ネイルの方はいかがでしょうか??
    また何かありましたら、ご相談くださいませ。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

是非またのご来店を心よりお待ち致しております。

• まちゃおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 11:42:58.0

初めてのネイルサロンでしたが、終始和やかな雰囲気と気遣いに安心してお任せできました。
    仕事柄控えめなデザインをお願いしたのですが、とてもナチュラルで手に馴染んでいて気に入っています。
    施術後もトラブルなく、毎日手元を見ては楽しい気持ちになっています。ありがとうございました。

Beauty and Nail mからの返信コメント

先日は数多いネイルサロンの中から当店にお越しくださり、誠にありがとうございました!
    感謝の気持ちでいっぱいです!
    ネイルの方も気に入って頂けて、とても嬉しく思います!
    是非、またのご来店お待ち致しております。
    温かいお言葉ありがとうございました。

• こしあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 20:18:57.0

内容を少し変更してもらいましたが可愛くしてくれました!!!
    とても綺麗だったのでまた伺いたいです

Beauty and Nail mからの返信コメント

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。

今回はワンカラーに、ラメラインの追加で大人っぽい
    上品な印象のネイルの仕上がりでしたね(^^)
    とてもお似合いでした♪
    次回来店時もベースのパラジェルを残し、爪への負担は最小限でネイルを長くお楽しみいただけます。
    また綺麗のお手伝いをさせて下さいね!

• ことこうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-16 18:05:30.0

今回、いつものネイリストさんがNGになり
    急遽予約させていただきました。
    初めてのところはいい思いをしたことがないので
    ただ伸びた爪をどうにかしてもらえば…
    とだけ思っていましたが、
    とても丁寧な施術なのに
    とてもスピーディーで大満足でした。
    担当ネイリストさんも話しやすく、
    自信を持っておすすめできるネイルサロンさんだと思いました!
    ちょうどお友達におすすめのサロンを聞かれたので、
    お友達にもおすすめしました^_^
    これからも聞かれたらこちらを紹介しようと思います☆

Beauty and Nail mからの返信コメント

この度は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。

今回急遽ご予約とのことでしたが、お任せいただきありがとうございました(^^)
    とても楽しいお時間でした!
    スピーディかつ丁寧な施術を心掛け、これからも皆様にお喜びいただけるよう
    精進して参ります。

またの機会にお待ちしております♪
    暑い日続いておりますのでどうぞご自愛下さい(^^)

[投稿日] 2022-08-12 08:34:41.0

エメラルドグリーンめちゃくちゃ可愛くて
    夏、満喫できそうです。最近ネイルがうれしくて
    家のスリッパもビーサンタイプに変えちゃいました♪

Beauty and Nail mからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は夏にぴったりのエメラルドグリーンでしたね(^^)
    スリッパもビーサンタイプに変えられたとのこと、お喜びいただけたようで私もすごく嬉しいです♪
    素敵な夏をお過ごし下さい(^^)

• みなりこさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 18:08:23.0

初めてのサロンでしたが、落ち着いた良い雰囲気で気に入りました。気を使いながら丁寧に仕上げて頂き又行きたいと思いました。

みなりこ様

先日は数多いサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ネイルの方はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 15:49:41.0

2回目でした。
    前回同様丁寧にしていただきありがとうございました。
    もちもよくて、ネイル見るたびに気分が上がります!
    次はフットもお願いしようと思います!

【大人気マグネットネイル】 ¥4500

あー様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をたくさん頂けて嬉しいです。ありがとうございます^_^
    そして、喜んで頂けてとても嬉しいです。

次回のフットのご予約もありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ち致しております!

• ロズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 09:44:03.0

ホログラムの配置、ラメの色など
    一緒に悩んで下さってめっちゃ助かりました!
    今回も、キラキラ盛りだくさんでめっちゃかわいいです!

ロズ様

キラキラホロのデザインとってもお似合いでしたね(^^)
    また来月も一緒に相談しながら、可愛いネイルを
    させてくださいね♪
    またお会いできることを楽しみにしております。

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 11:01:19.0

初めてお願いしましたが、大満足です(^^)
    デザインや爪の状態については色々と親身になって一緒に考えて下さり、質問にも丁寧に答えてくれて、終始楽しい時間でした。
    初めてのサロンはそれなりに緊張するものですが、ネイリストさん達の雰囲気が良いのと、こちらの提案に一生懸命答えてくださる姿勢がご新規さんにもおすすめだと感じました!
    持ちや仕上がりにも、とても満足いくもので、毎日指先を眺めるたびにテンション上がります☆
    周りの方からもよく褒めていただき嬉しいです。
    お値段も良心的なので、これからも毎月通わせていただきたいと思います(^^♪

Beauty and Nail mからの返信コメント

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

雰囲気はじめ、技術対応等褒めいただきとても嬉しいです!
    りーさんに似合う、上品で可愛いネイルでしたね(^^)
    また来月もお会いできることを楽しみにしております♪

• マーミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 17:36:35.0

毎月楽しみにしています!
    オフ込みでパラジェルなのにのこの値段!
    本当に有難いです。また来月のデザインも宜しくお願いします(^_^)

マーミン様

毎月のご来店誠にありがとうございます!

パラジェルで健康な爪を保ちながら、ネイルを楽しんで頂けたらと思っております^_^

また来月もマーミン様にお会いできるの日をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 14:51:36.0

久しぶりのネイルでとても気分が上がりました。ネイルの提案もしていただいて大変助かりました。またよろしくお願いします。

Beauty and Nail mからの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ネイル気に入っていただけて嬉しいです!
    もも様にとてもお似合いでした(^^)
    またご提案させてくださいね♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ロズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 01:11:09.0

やっぱりマグネットキラキラ可愛くて
    最高でした!
    色を決めるの一緒に悩んでくださって

【大人気マグネットネイル】 ¥4500

Beauty and Nail mからの返信コメント

マグネットネイル、キラキラで可愛くてハマってしまいますよね(^ ^)
    とてもお似合いです♪
    また夏に向けていろんなカラーを楽しみましょうね!

• himekaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 17:29:58.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
    今回は、ずっと気になっていたパラジェルをして頂いて、最初から最後までとても丁寧な対応で、尚且つすごく可愛く仕上がりでとても嬉しかったです。
    鹿児島でパラジェルができるところを探してたので、こちらのサロンと出会えてよかったです。お値段も低価格ですごく通いやすいなと思いました。
    また、是非機会があった際は、利用したいなと思いました。

Beauty and Nail mからの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

対応、仕上がり共にご満足頂きとても嬉しく思います。
    お色もとってもお似合いでした♪
    パラジェルでお爪の状態を保ちながらジェルネイルを
    楽しみましょう!
    綺麗のお手伝いさせて下さいね(^^)

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 14:05:21.0

すごく雰囲気が良くてよかったです~!(^^)

なな様

ネイルの方がいかがでしょうか?
    またなな様のご来店を心よりお待ち致しております^_^

• hanahanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 12:58:55.0

初めてのジェルネイルでしたが、説明が丁寧で安心できました!ネイルの持ちが良くなるために気をつけることなども教えていただき、勉強になりました。施術の際、痛くないか熱くないかと声かけしてくださったので、遠慮なく申し出ることができました。
    ネイルも色が可愛くて大変満足です。またお願いしたいと思います。

hanahana様

先日は数多いネイルサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    初めてのネイル、いかがでしょうか?
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    慣れるまでは扱いづらいかもしれませんが、ネイル時間を是非楽しんでください^_^
    また分からない事など何かありましたら、是非おっしゃってくださいね^_^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:35:23.0

今回はオフだけでしたが、とても丁寧な施術、ありがとうございました。オフした後、寂しい気持ちになりましたが、また会いに行きますね!

オフのみ 自店2000円 ケア込み

ももちゃん様

毎月ご来店頂きありがとうございました!
    またももちゃん様がネイルされる時は是非、可愛い、喜んでもらえるネイルさせて下さい^_^
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね!
    これから暑い日が続きますが、体調管理にはに気をつけて、お仕事頑張って下さい。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 21:23:30.0

2回目です。とても丁寧で綺麗にしていただきました!
    話し易い雰囲気で落ち着きます!
    久々に長めのネイルに挑戦、またよろしくお願いします。

なつ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    私もなつ様との施術時間がとても楽しいお時間です!
    伸びた爪もとても綺麗でした!
    また次回も喜んで頂けるネイルをご提供できたらなと思っております!
    またのご来店をお待ちいたしております^_^
    ありがとううございました。

• あきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 19:22:50.0

リピーターです。マシーンオフの際に痛くないか熱くないかと声かけをしてくださいます。気遣い有り難く丁寧な施術をしてくれます。ジェルネイルの仕上がりが表面滑らかで根本からネイルが生えてるような感じになります。綺麗な形でうっとりです。低価格で毎月通いやすいのでオススメです。またよろしくお願いします。

あきこ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    ネイルも喜んで頂いてとても嬉しいです!
    あきこ様との施術時間もとても楽しいお時間でした。
    これからもスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるネイルを提供していきたいと思っております^_^
    またご来店お待ち致しております!
    ありがとうございました^_^

[投稿日] 2022-06-22 16:19:35.0

初めて担当して頂きましたが、いつもとかわらず丁寧にケアして頂きました!何より色を悩んでいた私にアドバイス下さり有難かったです!初めてパキっとした赤にしてみました。華やかで品がありとても気に入っています。嬉しくてサンダルばかり履いてしまいます♪またケアや色の提案よろしくお願いします。

Beauty and Nail mからの返信コメント

この度は当サロンにご予約いただき誠にありがとうございます。

フットにパキッとした赤のカラー、とてもお似合いでした(^^)
    夏に向けてまだまだ色んなカラーを楽しみましょう!
    またご提案させて下さいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 17:44:31.0

初めてでしたが、とても話やすくてリラックスできました!
    とても丁寧ですごく綺麗なグラデーションありがとうございました、またよろしくお願いします☆

あー様

先日は複数のネイルサロンの中から当店をお選び頂きご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    ネイルの方がいいかがですか?
    グラデーション喜んで頂けて嬉しく思います!ありがとうございます!

是非、あー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

エム(m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー