ずっと肩こりに悩んでいて伺いました。
丁寧にカウンセリングしていただいて、回数を重ねるごとに肩の調子も良くなってきました!
これからも通いたいと思います。
【在宅ワークの首肩こり/猫背/頭痛に】整体+骨盤矯正コース¥9900→¥4400
トミー様
この度は大変うれしいクチコミをありがとうございます!
当院では症状のある部位への詳細な施術や根本的な原因を探る為に丁寧なカウンセリンを心掛けております!
セルフケアや日常での動作に関しても、ご質問等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね。
またのご来院をお待ちしております(^-^)
初めは肩こりを治したくて伺いました。
まずは、痛みの原因を教えて下さったり、姿勢改善のために、ビフォーアフターを見せてくださったりして、自分自身のことを理解することができました。
施術もただもみほぐすのではなく、ゆっくりと圧をかけていってくださいます。個人的にポキポキ鳴らすことには慣れませんでしたが(痛くはありません笑)毎回、姿勢が改善されていることは、実感していったので良かったです。
【VIP会員様限定】整体+矯正(肩こり/猫背/腰痛/骨盤矯正/筋膜リリース)0円☆
えりちゃん様
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
痛みの原因がどこから来ているのか、問診にも力を入れておりますのでお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りです(^^♪
骨格や姿勢の問題はだれにでも起こりうるものですので、またしっかりケアさせていただければ幸いです。
またのご来院お待ちしております(^^♪
坐骨神経痛で通い始めて2ヶ月が経ちますが気にならないくらいに回復しているかと思います。接客もとても良く続けて通いやすい店舗だと感じます。
この度はこころ整体院天文館院を選んでいただき、またレビューの投稿、誠にありがとうございます!(^^)!
症状が改善傾向で嬉しい限りです!
よりよいお身体に近づけるよう、今後も全力で施術させて頂きます!
今後ともよろしくお願いいたします\(^o^)/
坐骨神経痛と肩腕の痺れで通っています。いつもご丁寧でわかりやすい説明、丁寧な接客でとても居心地のよく施術してくださいます。少しずつですが体も整ってきているのを感じられていて引き続きお願いしたいと思います。
私たちは患者様の症状に合わせた施術を行っております!
お身体のメンテナンスをしながら、よりいい状態を作っていけるようこれからもしっかりサポートさせて頂きます!
今後ともよろしくお願いいたします\(^o^)/
いつもお世話になっています。
反り腰、巻き肩、猫背なので、いつも整えていただけてスッキリした気分で帰っています
はる様
この度はこころ整体院を選んで頂き誠にありがとうございます。
いつも当院の施術に満足していただきありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております(^^)/
人生初の膝痛で伺いました。猫背などの自覚がある部分を写真を見ながら、痛みの原因を丁寧に説明していただきました。この先も正しい姿勢で歩けるように通います。
【美姿勢に☆60分】美容整体コース(骨盤矯正/筋膜リリース) ¥9900→¥4400
ともき様
人生初の膝痛になった際はとてもお辛かったと思います((+_+))
また、猫背も気にされているとの事でしたので、姿勢に対しても今後改善していくことで、
膝の負担も軽減されていき、正しい姿勢で歩けるようになっていきます!!
これから継続的にしっかりとお身体メンテナンスさせていただければと思います(^^)/
この度は当院を選んで頂き、またレビューの投稿誠にありがとうございました!
またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪
初めて整体に行きました!
自分では気づいない体の歪みを教えていただき驚きと発見でした!
そして終わった後のスッキリ感は癖になります。
また必ず行きます。
骨盤・猫背・コリも解決!1日3名限定【60分】全身整体コース ¥9900→¥4400
りな様
歪みは中々主観で評価するのが難しいですよね((+_+))
また、両肩とも筋肉がガチガチになっておられましたので、そちらも常日頃からあると考えると、とてもお辛かったと思います・・・!
鹿児島市内に来られる際はしっかりとお身体メンテナンスさせていただければと思います(^^)/
またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪
体の歪みが治り、久しぶりに腰の痛みがなくなりました!
痛気持ちいいです。
初めての整体!猫背・骨格調整体感お試しコース【60分】 ¥9900→¥4400
だんきち様
この度はこころ整体院を選んで頂き誠にありがとうございます。
腰痛、お辛いですよね・・・!だんきち様のお身体を施術させて頂いた際、お仕事もお忙しく相当なご負担が掛かっているのだろうな、、と容易に想像出来ました。
また姿勢に大きな負担が掛かる前にケアしていければと思います(^^♪
またのご来店をお待ちしております(^^)/
とても丁寧な接客と、優しくカウンセリングをしてくださって、説明もとてもわかりやすかったです。施術もとても丁寧で、腰の痛みや肩の痛み、長年の悩みだった骨盤や、巻き肩、首の痛みなど、全てが改善され、帰る頃には身体全体がとっても軽くて感動しました!左右のゆがみも改善されていてとても感謝しています。次もまた行きたいです。ありがとうございました^^
骨格から女性らしいシルエット作り!【60分】美容整体コース ¥9900→¥4400
みー 様
施術前のサービス、施術の仕上がりにおいて非常に良い印象を受けていただいて私たちとしても嬉しい限りでございます!
私たちは患者様のお身体のお悩みに合わせて治療を行っておりますので、カウンセリングから細かい部分までヒアリングしております。
長年の悩みはそれまでの悪いクセが続いた結果お身体への負担がおきてますので、これまで以上にお身体を労わってあげてください(* ´艸`)
今後ともよろしくお願いいたします\(^o^)/
初めての整体で何も分からずに伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、いまの身体のどこに問題があるのかよく理解できました。画像や動画、骨格標本等を用いた分析、解説はとてもわかりやすかったです。施術ももちろん丁寧にしていただきました。体が軽く、晴れやかな気持ちです。施術後の料金形態等の説明もとても丁寧でした。継続できるよう、モチベーションをあげてくれるような声かけもしていただきとても良かったです。ありがとうございました。
さっ様、この度はこころ整体院天文館院を選んで頂き、またレビューの投稿誠にありがとうございます!
整体と聞くと何をするのか良く分からなかったり、そもそもカウンセリングをあまり深く行わなかったりという場合もあるのですが、当院ではまずお身体の状態をしっかりと把握するため、問診に力を入れさせて頂いております。お身体も軽くなったとのことで、当院と致しましても嬉しい限りでございます!
またのご来院を心よりお待ちしております!
こころ整体院 天文館院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー