5. 検索結果一覧  >

フェニックス整骨院・整体院

フェニックスセイコツイン・セイタイイン

• 接骨・整骨
  • 埼玉県狭山市鵜ノ木11-21
  • 【稲荷山公園駅】から徒歩8分 【狭山市駅】から車で8分【入間市駅】から車で8分

meguさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 15:46:50.0

何年も辛かった体が施術のお陰で凄く楽になりました。
    施術の前にAI姿勢診断とカウンセリングをして親身になって私の話も聞いて頂き、痛みの原因など丁寧に分かりやすく説明してくださいました。
    姿勢も前重心だったのが、ちゃんと真っ直ぐになっているのが実感出来ました。
    肩も内側に入っていたのが帰ってから全身鏡で自分の姿勢を見て真っ直ぐになっていたので嬉しくなりました。
    正しい姿勢になるように通院させて頂きたいと思います。
    写真付きのセルフケアの方法も教えて頂いたので毎日の日課にしたいと思います。

【痛みの改善整体】1回限定(カウンセリング5分+施術45分×2回)19800→9900

megu様
    また高評価と口コミもありがとうございます!
    ご自身の痛みの原因を理解していただいたうえ施術に入らさせていただいたほうが効果を感じていただきやすいですし、実際に効果も感じていただけたようで良かったです!
    お伝えしたセルフケアも毎日継続してみてください。
    今後もスタッフ一同しっかりフォローさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• まさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:45:06.0

肩と首,腰のコリ,痛みがあり、初めて整体を受けました。
    症状を話し現在の身体の姿勢を見てもらい、
    「このような姿勢はここを良くしていかないと」と
    分かりやすく、明るく丁寧に説明頂いて、施術してもらいました。
    施術後に身体に変化があったことがわかりました。
    その時の痛みを無くすのではなく、痛みやコリを根本的に改善できるように、今後の施術プランを説明して頂き良かったです。
    今後も通院させてもらおうと思います。

【慢性的な肩こり腰痛の方向け】姿勢&骨盤矯正/AI診断/7,700円→3,980円

まさき様
    また高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!
    整体が初めてとの事でしたが、施術後のお身体の変化も感じていただけたようで良かったです!
    今の辛くて不安な症状が少しでも早く根本から改善できるようにスタッフ一同しっかりとフォローさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はづきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 15:54:47.0

施術は良い力加減で、他の整体やカイロで感じたような不快な痛みもなく、とても丁寧に感じました。
    また、状態や改善点についての説明も分かりやすかったです。
    院内も明るく清潔感があり、受付の方も親切で、久しぶりに続けて通おうと思えた整骨院です。

【矯正&リラクゼーション/欲張りな方向け◎】姿勢&骨盤矯正ロング/9,900円→

はづき様
    また口コミ、細かい点の高評価とても嬉しく思います。
    施術も気に入っていただけて良かったです!
    これからもお身体の状態が上向きになるようにしっかりとフォローさせていただきます!
    お渡ししたセルフケアもしっかり継続してみてください。
    今後もスタッフ一同よろしくお願いいたします。

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:45:32.0

先日は母が施術でお世話になりました。
    母は長年の猫背により姿勢が悪く、年齢的にも早く改善しないと様々な体の不調に繋がると心配になりこちらに来院いたしました。
    娘の私もカウンセリングに同伴し一緒に説明も受けましたが、口コミ高評価通り丁寧且つ的確なアドバイスを頂きました。
    施術中は痛みもなく初回の治療後には視界が広く見える等効果を感じた様です。
    本人も前向きに自宅でのホームセルフケアに励んでおります。
    また来院の際は宜しくお願いいたします。

人気No1【迷ったらコレ★目指せ美姿勢】姿勢&骨盤矯正/7,700円→3,980円

まゆちゃん様
    また高評価と嬉しい口コミも私たちの励みになります!ありがとうございます!
    お母様も効果を感じていただき、その後も前向きにセルフケアを行なっていただけているようで良かったです。
    姿勢の悪さが原因で色々なお身体の不調に繋がってしまうケースも少なくありません、お身体の状態が改善できるようにしっかりとフォローさせていただきます!
    今後もスタッフ一同、よろしくお願いいたします。

• サブちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 05:56:09.0

ずっと悩んでいた腰や肩の痛みですが、行って良かったです。からだが少し楽になりました。

サブちゃん様
    この度は数ある院の中から当院を選んでいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
    腰や肩の痛みが少し楽になったとのことで効果を感じていただけて良かったです。
    お伝えしたセルフケアもしっかりやっておいてください、更に良くなるようにスタッフ一同しっかりフォローさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:00:24.0

慢性的な肩こりと首こりがあり、ここ1週間は特に痛みとしびれがあったので、はじめての整体を受けてみたところ 巻き肩、骨盤のひらきがあることに気付かせていただけましたし、ストレッチなどのアドバイスもいただきました。
    受付のお姉さんも施術をしてくださった先生も雰囲気がよく話しやすかったです。
    これからもお願いしたいと思います

なな様
    また大変うれしい口コミと高評価ありがとうございます。
    はじめての整体で最初は緊張もあったと思いますが、リラックスして受けていただけたようなので良かったです!
    しっかり効果も実感いただけるようにがんばります。
    お伝えしたセルフケアも続けてみてください!
    今後もスタップ一同よろしくお願いいたします。

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:17:57.0

全身の凝りと巻肩に悩んでいて
    近くで通いやすい所と思い行かせていただきました。
    とても親身になっていただき説明もわかりやすく
    施術後はだいぶ楽になりました。
    皆さん感じが良く元気で感じがいいです。

きょん様
    また口コミ・高評価とても嬉しく思います。
    施術後の効果も実感していただけて良かったです!
    これからも良い状態が継続できるようにしっかりとフォローさせていただきます!
    お渡ししたセルフケアもしっかり継続してみてください。
    今後もスタッフ一同よろしくお願いいたします。

• nabiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 17:19:44.0

腰痛と身体の歪みを感じて来店。
    こんなに長く矯正しながら、マッサージしてくれるの?!
    と驚きました!
    所々傷むところはありますが、説明を受けたら納得の痛みでした。終わってみると確かに、体が真っ直ぐ立っている感覚で呼吸まで楽になりました。
    これから正しい姿勢をキープできるようになるまでよろしくお願いします。

【メニューが決まらない方】とりあえず予約♪(カウンセリング10分)

nabi様
    また大変うれしい口コミと高評価ありがとうございます。
    何より効果を実感していただけたようで良かったです!
    姿勢が悪い状態で生活をしていると色々なところに歪みや腰痛、肩こりなどの痛みが出てしまうので早い段階で施術させていただけて良かったです。
    これからも更に改善できるよう頑張ります!
    今後ともスタッフ一度よろしくお願いいたします。

• makoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:03:44.0

いつもお世話になっています。
    寒くなって、いつもは腰が痛くなるのに、今回は首、肩が回らなくなり久しぶりにお願いしました。
    自分の時間がなかなかとれないので、短時間コース、ありがたかったです。効果もいつものように満足いくものです。また近いうちにお邪魔したいと思います。

ホットペッパー限定♪感謝キャンペーン!20分で全身ガッチリ疲労回復♪2,980円

mako様
    いつもご利用ありがとうございます。また高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!
    普段はなかなか忙しくて体をケアすることができないと思いますが、ひどくなってしまう前にまたタイミングをみてご利用ください。今年は寒暖差も激しい日が続き体にとっては負担が大きく不調を訴える方が増えておりますのでお気を付けください。
    今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします。

• フクダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:56:13.0

これまで様々なお店でマッサージ、整体、鍼灸などを体験してきました。フェニックスさんは手技で普段出来ない箇所を徹底的に施術して貰えて、もちろんすごく痛かったですが個人的に満足度は高かったです。
    ほぼ機械だけ、治療中に謎に待たされる、お喋りで手が止まるなどこれまでのお店は不満が多かったのですが、こちらはそういったことは一切ありませんでした。同じような不満をお持ちの方、徹底的に施術して欲しい方にオススメしたいです。

【とにかく痛みを取りたい方必見★】痛み改善整体♪ ¥4,980円

フクダ様
    この度は数ある整骨院・整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミと高評価ありがとうごさいます。
    特に初回は痛い箇所が多いと思いますが、筋肉の柔軟性がでてくると同じ施術でもただの痛さが痛気持ちよくなってくると思います!
    今後も効果を実感していただけるよう徹底的に施術をしていきます!
    これからもスタッフ一同よろしくお願いいたします。

• はんちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:09:01.0

身体がバキバキで寝不足だったところ、施術後は寝られるようになりました。
    AI診断もしていただき、ストレッチ法も教えていただき、今後の効果に期待しています!

【効果◎肩こり・頭痛の方必見★】肩こり・頭痛徹底改善整体<AI姿勢診断付>

はんちゃ様
    また、高評価と口コミもありがとうございます。
    1度目から効果が実感いただけて良かったです!
    辛さが原因での寝不足は大変でしたよね。。辛さの原因もある程度明確になりましたので再発しない身体にできるように頑張ります!
    お伝えしたセルフケアもしっかりやっていただいていますのでこのまま継続してみてください!やりすぎにも注意です
    今後もしっかりフォローさせていただきますのでスタッフ一同よろしくお願いいたします。

• よっしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 07:45:10.0

仕事がデスクワークになり、座る事が多くなり
    肩こりや骨盤が歪んでいるのが画像で分かりました!
    全身矯正してもらうとスッキリ!立位が今までと違うので、いかに歪んでいたか分かります
    自宅メニューが貰えるのが嬉しかったです

人気No1【迷ったらコレ★目指せ美姿勢】猫背&骨盤矯正 <AI姿勢診断付>

よっし様
    また、高評価と口コミもありがとうございます。
    効果が実感いただけて良かったです!
    姿勢が悪くなり骨盤が歪むことで、肩こり以外でも、痩せにくくなったり、内臓トラブルなどにも影響しますので、お伝えしたセルフケアもしっかりやっていただきデスクワークで座りっぱなしでも不調にならないようにしていきましょう!
    今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします。

• ソータさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 21:07:15.0

猫背が、気になり予約しました。最初に丁寧なカウセリングがあり、自分が今どのような姿勢なのか知る事ができました。施術では、猫背を治す為所々痛かったですがとても気持ち良かったです!2回目も宜しくお願いします。

ソータ様
    また高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕事や勉強でも細かい作業が多く、姿勢が悪くなったと自覚してもそのままにしてしまう事が多かったと思いますが、お伝えしたセルフケアをしっかりやってみてください。
    細かい点などはしっかりアドバイスさせていただきますので頑張って治していきましょう!
    今後ともスタッフ一同よろしくお願い致します。

• えみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:23:50.0

職場の人のおすすめもあり、ホットペッパーで予約して行ってみました。慢性的な肩こりや腰痛で、いろいろな整体やマッサージなど行ってもあまり効果なく施術も物足りなく感じてしまい、半ば諦めていました。画像診断や丁寧なカウンセリングの後、全身たっぷりと施術していただき、施術後は自分の身体じゃないみたいに、楽になりました。写真付きのストレッチの紙ももらったので、いつもサボってしまうストレッチも頑張って続けて、根本的に身体の辛さを改善していきたいです。

えみちゃん様
    この度は数ある院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。また嬉しい口コミと評価も励みになります。姿勢診断の結果、骨盤に原因がありそうでしたので猫背矯正メニューで全身を施術させていただきました、強押しが希望と伺っておりましたが効果を実感していただけたようで良かったです!
    楽になった身体の状態が継続できるように、お渡ししたセルフケアはしっかりとやっておいてください。
    根本から身体の辛さを改善できるようにフォローさせていただきますのでスタッフ一同よろしくお願い致します。

• can0pyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:30:12.0

産後の骨盤矯正で伺わせていただきました。
    説明も施術も丁寧でとてもよかったです。
    またよろしくお願いします

can0py様
    また高評価と口コミもありがとうございます!
    まだお子様が小さいうちは特に前屈みでする作業が多いと思いますので、しっかりとした姿勢が維持できるようにお伝えしたセルフケアはやってみてください。
    今後もスタッフ一同よろしくお願い致します。

• 桜さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:26:01.0

カウンセリングからメニューをご提案頂きました。
    長年放置した身体の不調でしたので、それなりの痛みを伴いましたが、的確に原因にアプローチして頂き、効いているなと実感できる施術でした。
    まだ初回なので身体の変化は期待の段階ですが、わかりやすいセルフケアもご提案頂きましたので継続していきたいと思います。
    AI姿勢診断も日頃見て見ぬふりをしてしまいがちな自分の身体と向き合う良いきっかけとなりました。
    この度はありがとうございました。

桜様
    また高評価と口コミもありがとうございます!
    今回はカウンセリングやAIでの姿勢診断をさせていただき、姿勢からの痛みや不調と判断しましたので猫背矯正で施術させていただきましたが、効いている実感があって良かったです。
    お仕事も不定でお忙しいと思いますが、お伝えしたセルフケアを継続してみてください。
    今後もしっかりとフォローさせていただきますので、スタッフ一同よろしくお願い致します。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:14:37.0

今回初めてホットペッパーを見て来店しました。元々肩こりに悩まされており、整形外科や整骨院等色々行きましたがあまり改善なく悩んでいました。担当して頂いた方はとても明るく、肩こりの原因や姿勢、骨盤の歪み等施術中もたくさんの知識を教えて頂き、アドバイスも頂きました。施術後は肩だけでなく体全体が軽くなり、今まで色々なところに行きましたがここまでしっかり施術して頂いたのは初めてです。今後も通わせて頂きます。

ゆー様
    また高評価と口コミも嬉しく思います!
    今回は肩こり・頭痛徹底改善整体でのご来院でしたが、原因が首や肩回りだでではなさそうでしたので全体的に施術をさせていただきました。
    ご自身の身体の事や、痛みの原因を理解していただくことで日常生活や仕事などで気をつけたほうが良い事、セルフケアの大事さなども分かっていただけたかと思います。
    とにかく効果を実感していただけたようで良かったです!
    今後もスタッフ一同しっかりとフォローさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• さくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 08:42:34.0

仕事による肩や腰、その他身体全体の痛みを取りたく、『痛み改善整体』で予約しました。問診の段階から色々な問題点を挙げていただき、姿勢分析で自分の体を客観的に見ることができました。
    施術中は気持ちいいところよりも、症状が酷くて痛い部分が多めでしたが、終わった後は体がスッキリしてとても快調です。今後も仕事によって歪みやすい部分は、オススメの体操や何度かこちらに通うことで改善されていくそうですので、これからも通わせて頂く予定です!

さくま様
    また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
    お身体全体が硬かったので痛いところが多かったと思いますが、施術後に変化を感じていただけたようで良かったです!
    お仕事柄、細かい作業が多いと思いますので定期的なケアでしっかり改善できるようにフォローさせていただきます。
    お伝えしたセルフケアも続けてみてください。
    今後ともスタッフ一同よろしくお願い致します。

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 17:17:25.0

全身を診ていただき、肩がラクになりました。骨盤が前傾になっているので、通いながら治していきます。

あゆ様
    この度は数ある院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。また高評価と口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は肩こりと痛みでしたが、骨盤にも原因がありそうでしたので全身の猫背矯正を施術させていただきました。とにかく肩こりが楽になって良かったです!
    今後も再発しにくい身体にできるようフォローさせていただきますので、スタッフ一同よろしくお願い致します。

• フラワーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 16:45:42.0

今回初めて伺いました。明るく綺麗な内装で、新しく清潔な整骨院なので、女性でも入りやすく安心しました。待ち時間に初診用のカルテに症状などを記入後、まず自分の日頃の立ち姿を、AI姿勢診断ツールを使用して診断して貰いました。自分では普段気づきにくい歪みの箇所・改善ポイントを、先生が明るくハキハキと理論明解に説明して下さり、とても参考になりました。その後実際に施術となりましたが、痛む箇所は無いかこまめに声掛けをして下さり、手際よくまた丁寧に治療して頂きました。最初は何度か通院しないと元の状態に戻りやすいとの事で、日頃自分で行える猫背矯正の方法などが記載された紙もいただき、それを自分で行いつつ、何度か通う中で歪みを改善していくとの事。帰宅後、徐々に身体がほぐれてリラックスしている感覚がありましたが、今後経過を観つつ、また伺えたらと思います。
    今回自分の体の歪みやその原因などを知る事で、日頃普段の生活の中でも姿勢を気をつけようという意識も生まれ、大変有意義な時間となりました。有難うございました!

フラワー様
    また高評価と口コミ投稿もありがとうございます!
    雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけた点、有意義な時間に感じていただけた事、大変うれしく思います。
    何よりお身体の変化を感じていただけたようで良かったです!
    お渡ししたセルフケアも継続していただき更にお身体の変化を感じていただけるように精一杯頑張ります!
    今後もしっかりとフォローさせていただきますのでスタッフ一同よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-20 20:18:43.0

3回目です。安くはない金額ですが、それでも定期的にお願いしたいと思いました。股関節の痛みや骨盤の歪み全身の凝りなど、良い方向へ向かう感じがしています。

猫背矯正予約用【サブスク会員様・3回目以降の方専用】

natsuko様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    少しづつでも効果を実感していただけているようで良かったです。
    お仕事柄、デスクワークが多いと思いますのでしっかりとセルフケアも行っていただき、調子の良い状態を継続できるよう頑張っていきましょう!
    お値段相応もしくはそれ以上の効果を出せるように頑張ります!
    これからもしっかりとフォローさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 08:17:33.0

他の整骨院に通っていましたが、腰の痛みが全然改善されなかったので、口コミが良いこちらにお世話になりました。
    感じの良い先生で、痛みの根本的なこともしっかり話してくださり、施術もかなり丁寧でした。
    最近腰の痛みで体もカチカチでしたが、帰る時にはとても軽くなりました。

【効果◎腰痛の方必見★】腰痛さよなら! 徹底改善整体<AI姿勢診断付き>

はなちゃん様
    また高評価と口コミとても嬉しく思います!
    腰痛は腰だけの原因ではなく、骨盤や姿勢の崩れが原因の事も多く、その辺りをしっかり施術することで改善される方も多いです、とにかく腰痛が楽になって良かったです。
    ご自宅でもお伝えしたセルフケアはやってみてください。
    今後も腰痛を感じない身体になっていただけるようにしっかりとフォローさせていただきますのでスタッフ一同よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-04 21:36:58.0

施術後、股関節の固さ、脚の浮腫、肩や腰のコリなどが良い方向に向かっている実感があり、もう少し続けてお世話になりたいと思いました。整骨院を入ったところにヒト気がナイので、多少戸惑いましたが、窓口にお声掛けして時間まで待てば良いようでした。

natsuko様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    施術効果も実感していただけたようで良かったです。
    また来院時に受付で対応できず不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    これからはさらにご満足いただける施術と対応を頑張っていきたいと思いますのでスタッフ一同よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-04 21:28:44.0

股関節が固く階段を上ると痛むようになってしまい、こちらの整骨院へ。漠然と感じていた原因を、的確に説明いただきしっくりきました。施術後、久々に股関節が上下して歩けていてビックリ。もしかして良くなるかもと、希望が生まれました。

natsuko様
    股関節の動きが戻って良かったです、股関節の痛みを我慢していると腰痛などの原因にもなりますので今後は痛みが出にくい身体づくりをしていくと良いと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• モジャさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 16:53:15.0

はじめての姿勢矯正をしていただきました。
    一回で大分姿勢が良くなり、行って良かったです。

【口コミ投稿して頂ける方限定】猫背矯正+AI姿勢分析 50分 ¥4,980→¥4,480

モジャ様
    この度は数ある院の中から当院を選んでいただき、また口コミ投稿もありがとうございました。
    初めての姿勢矯正ということでしたが初回から効果を感じていただけて良かったです。
    姿勢が改善していくことで肩の気になる痛みや、猫背が原因で起こる身体の不調なども良い状態になっていくと思います。
    これからもしっかりとフォローさせていただきますのでスタッフ一同よろしくお願い致します。

• ひかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:09:33.0

肩こり解消を目的として、施術を受けさせていただきました。
    以前にも、他の整体で施術をしていただいたことがありますが、ここの施術は以前の整体よりも長時間丁寧にやってくださり大変満足です!
    姿勢改善の施術をしていただいた後は肩こりが少し軽くなりました。引き続き、通いたいと思います。

ひかる様
    また高評価と口コミもとても嬉しく思います。
    施術に関しましてもご満足いただけたようで良かったです!
    姿勢を改善することで見た目ももちろんですが、身体が軽くなったり痛みが改善したりなど効果を実感いただけると思います。

• hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 21:58:27.0

上司に紹介してもらい人生初めての接骨院でした!
    所々すごく痛かったですが全身ほぐしてもらい、とてもスッキリしました!担当の方もとても明るく話しやすくて良かったです^_^最後のウォーターベッドも心地よく爆睡してしまいました。ありがとうございました!

【サマーキャンペーン開催♪】平日15時から17時限定!人気の猫背矯正¥3,980

hana様
    この度はご来院いただきありがとうございました!
    また高評価いただきとても嬉しく思います!
    何よりスッキリ感を実感していただけて良かったです!
    良い姿勢を維持できるよう今後もしっかりフォローさせていただきます。
    早期の改善にも繋がっていくと思いますのでお伝えしたセルフケアはしっかりやってみてください。
    今後もスタッフ一同よろしくお願い致します!

• タマさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 10:16:33.0

以前より評判は聞いていましたが、首から肩にかけての痛みと腕の痺れのため初めて利用させていただきました 自分では猫背にならないよう気を付けているつもりでしたが姿勢診断で歪みやバランスの悪さが一目瞭然 カウンセリング、施術は丁寧に時間をかけてしていただき悪い箇所と改善方法を分かりやすく説明いただきました 会話をしながらの施術で緊張せずリラックスして受けられ、心地よい痛みとかなりな痛みの
    ストレッチ(先生曰く、飴と鞭の施術)で終わった後は今までにない爽快感がありました 院内は清潔で、スタッフの皆様笑顔で親切丁寧な対応をいただき大変良かったです 定期的に通院したいと思います

タマ様
    この度は数ある院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。また院内の細かな点や、スタッフの対応も高評価いただきとても嬉しく思います。
    悪い姿勢が癖になってしまうと自分の意識だけではなかなか改善が難しくなってしまったり、姿勢が原因で痛みや痺れを誘発してしまうことも多いです、姿勢診断の結果を参考に気になる箇所はしっかりと施術させていただきます!
    飴と鞭の施術でしたが爽快感を感じて頂けて良かったです!

スタッフ一同しっかりフォローさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 15:16:27.0

最初に丁寧なカウンセリングやわかりやすい説明があり、施術前から安心感をもって矯正を受けることができました。
    AI診断で自分の姿勢がまずどうなっているのか知ることは大切に感じました。

ガチガチの身体が徐々に解れていき、痛気持ち良かったです!
    終わると身体が軽く、立った時も本来のバランスを取り戻して立ってる気がして嬉しくなりました。
    (帰りに寄ったスーパーの鏡をふと見たら、姿勢がスクッときれいになってて感動しました。)
    初めてのウォーターベッドとEMSは不思議な感覚だったけど面白くて気持ち良かったです。

安心して信頼して通える整骨院・整体院だと思います。
    姿勢と身体の不調を見直して治していきたいので通わせて頂こうと思います。

とも様
    またとても嬉しい口コミ投稿や高評価もありがとうございます!
    まず安心して施術を受けていただけたのと、効果を実感していただけて良かったです!

ご自身の身体のことでも意外と自分のイメージと実際が違ったりしますので、診断をもとに姿勢にも意識を向けていただけると良いと思います!
    良い状態を身体がしっかりと認識して姿勢が崩れにくいようにフォローさせていただきます。
    ウォーターベッドやEMSも体験していただけて良かったです。

お身体のことで気になる事はお気軽にご相談ください。
    今後ともスタッフ一同よろしくお願い致します。

• こむぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 13:05:09.0

AI姿勢診断では自分の姿勢の悪さに「やっぱりね…」とがっかりしましたが、どこがどう良くないのか や、どう意識していくと良いのか などをわかりやすく説明してくれたのが良かったです。施術後に立ってみると無意識に正しい姿勢で立てている事に驚いたのと、正しい姿勢を実感できたのでとても嬉しかったです。しっかりと自分に定着させる為にまたお願いしようと思います。
    終わった後のウォーターベッドも心地よかったです。
    有難うございました。

【七夕キャンペーン開催!!】平日15時~17時限定!人気の猫背矯正¥3,980

こむぎ様
    また高評価と口コミもありがとうございます!
    結果を見てがっかりしたと思いますが、改善点が明確になったととらえていただきセルフケアもしっかりと取り組んでみてください。
    ウォーターベッドも気に入っていただけて良かったです!
    良い姿勢がしっかりと定着できるように頑張っていきますので、今後もスタッフ一同よろしくお願い致します。

フェニックス整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー