4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

フクシゲシンキュウリラクゼーションネコロ

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市西区福重3丁目34-1-201
  • 無料駐車場2台有り/バス停福重から徒歩1分

ミッチーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 15:44:53.0

初めて伺いました。慢性の肩と首の凝り、腰痛が主な症状で施術をしていただきましたが、担当スタッフさんのほんわか癒しの雰囲気の中、とても心地良い施術を受ける事が出来ました。体の良くない部分を的確に見つけてアドバイスをして頂き、感心しました。勿論、終わった後は身体がとても軽く楽になりました。自宅から近いので、また行きますね。ありがとうございました。

【プレミアムクーポン☆】全身マッサージ+ドライヘッドスパ60分 4500円

福重鍼灸リラクゼーションnecoro 【フクシゲシンキュウリラクゼーションネコロ】からの返信コメント

ミッチー様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    雰囲気や施術等お褒め頂き、大変嬉しいです。
    お身体もかなり疲れている状態だったので楽になったとのお言葉にホッとしています。
    これからもますます努力をしていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ポメくんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 16:24:55.0

首、肩、腰と痛みがひどく、身体が疲れ切っていたため、鍼灸もあるネコロさんに当日予約で伺いました。特にお話をすることもなく、淡々と凝っているところをほぐしていただき、とても上手なマッサージでした。腰痛がひどかったため、マッサージ後に鍼をお願いし、相当身体が楽になりました。また行きたいと思っています。次の日、もみかえし、みたいなものはありましたが、それ以降はやはり身体が楽で行って良かったと思っています。

【首肩がお疲れの方】全身マッサージ+ドライヘッドスパ60分5500円→4500円

ポメくん 様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

お身体がかなり疲れていましたので時間内で出来る限りの施術をさせて頂きました。
    結果、延長して鍼治療も受けてくださり、ありがとうございました。
    お身体が楽になったとの事で安心いたしました。

これからも精進していきますので、またのご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:58:08.0

疲れが溜まって来たので伺いました。
    いつも女性のスタッフの方にお願いしていますが、毎回丁寧に体の状態の説明をして頂けて施術が終わった後は体が軽くなります。

【首肩が気になる方】全身マッサージ+ドライヘッドスパ60分5500円→4500円

みき様

今回もお身体がかなり疲れていたようですので、軽くなったとのお言葉とても嬉しく思っております。
    これからも努力して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ykさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 22:50:05.0

今回は女性の方に施術をしてもらいました。
    接客はすごくいいのですが、正直技術はよくないなと思いました。ごめんなさい。前回男性の方にして頂いたので余計に比べてしまいました。帰ってから揉み返しが酷くて辛いです。誕生日に自分へのご褒美にと思って行ったので尚更ショックです。
    そして、少し寝たかったのですが外の音がうるさくて気になりました。

【疲れが気になる方】全身マッサージ+ドライヘッドスパ90分8000円→6500円

yk様

せっかく楽しみに来て頂いたのにも関わらず技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今後、技術力の向上に努めていく所存でございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:12:15.0

肩こり楽になりましたよありがとうございます

ゆき 様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

特に首~肩・肩甲骨周りに疲労が溜まり、筋肉に硬結がありましたので軽減されたようでこちらも嬉しいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 14:39:18.0

対応もよく、とても気持ちよく身体が軽くなり疲れが軽減しました!
    ありがとうございました^ ^
    また、利用させていただきます。
    宜しくお願いします(^^)

あやか様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    対応・施術面等お褒め頂き大変嬉しいです。
    お身体がかなりお疲れのようでしたので、疲れが軽減したようでホッとしました。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 00:07:28.0

身体の悩みを丁寧にカウンセリングしてもらったので、心身ともに心地よく過ごせました。施術も特に痛い箇所など重点的にしていただけて満足です。
    お店も心地よい雰囲気でゆったりと過ごせました。
    ありがとうございました。また伺います。

めぐ 様

先日は来店いただき有難うございます。
    カウンセリングや施術・雰囲気などお褒め頂き大変うれしく思っております。
    これからもますます努力して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ヨッポンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:52:40.0

遠方からですが通っています。
    お店の雰囲気もスタッフさんも感じが良く、施術もつらい所を的確に施術してくれるので毎回とても満足です。
    自分で知らないうちに悪くなってる所も指摘してくれて原因と改善のアドバイスなどもくれるので安心してお任せしています。

ヨッポン様

素敵なコメントを有難うございます!非常に嬉しく、同時に身の引き締まる思いです。
    これからもお身体の悩み、生活を快適に過ごす手助けができる様に努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 13:04:45.0

疲れが溜まるといつも伺っています。
    落ち着いた店内の雰囲気とゆったりとした施術で毎回癒されています。
    その日の体調や疲れている箇所などもしっかり聞いて施術して頂けるので安心感もあります。

みき 様

先日はお越しいただきありがとうございました。

その日の身体の状態や症状に合わせた施術を心がけておりますので、
    気になるところはいつでもご相談下さい。
    お店の雰囲気もお褒め頂き、ありがとうございます。

ゆっくりお過ごし頂けるよう努力して参りますのでまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• umrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:25:21.0

私が勝手に、店で着替えがあるものだと思い込んでいて、上下厚めで硬い生地で行ってしまいました。施術しにくかったのではないかなと反省しました…すいません(;_;)とても丁寧なカウンセリング、施術でした。また行きたいです。ありがとうございました!

umr様

申し訳ございません、お店に着替えはご準備しているのですが、施術に差し支えない場合は着替えのお手間を考慮してお声掛けしておりませんでした。
    こちらからお声掛け・説明をするべきでした。
    今後改善させて頂きます。
    かえってお気遣いいただき、大変恐縮しております。

また、カウンセリングや施術を丁寧だと言って頂き、大変嬉しく思っております。
    これからもますます努力していきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ローズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 18:19:27.0

担当者さんの優しくて丁寧な施術に毎回大満足です。
    身体の不調をよく施術しながら理解してくださり、最後にオキバリまでして頂きました。お陰でafter beforeの身体の軽さが全く違いました。ありがとうございます!

ローズ様

施術やアドバイス等気に入って頂き、また身体が軽くなったとのお言葉とても嬉しく思っております。
    これからも日々精進していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• ローズさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 22:04:48.0

お店の雰囲気もよく接客もしっかりしていて、お気に入りのお店になりました!施術は優しい指圧でしたがじんわりと後から効いてきて、寝落ちしました。ありがとうございました。

【1周年記念クーポン★】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ60分 4000円

ローズ様

雰囲気や接客・施術など、たくさんの点を気に入って頂き、大変嬉しく思っております。
    これからもますます努力をしてまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• チキちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 18:51:50.0

とても気持ちが良く、寝落ちしました。また疲れた時は、お願いしたいです。

チキちゃん様

とても気持ちが良く、寝落ちしましたとご感想を頂き大変嬉しく思っております。
    これからも日々精進して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• れなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 11:14:48.0

親切で丁寧な施術なので終始安心しました。
    身体が楽になったのでまた伺いたいです。
    有難うございました♪

《プレミアムクーポン☆》全身+ドライヘッドスパ60分 4500円

れな様

スタッフ一同喜んでおります!

施術に安心感を持って頂けた・お身体が楽になったとのお言葉、大変嬉しく思っております。
    これからも親切・丁寧にを心掛け努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:35:00.0

体が軽くなりました。

《OPEN記念☆》ツボを使った全身爽快もみほぐし50分 5500円

まっちゃん様

再度来店いただき、また口コミ投稿して頂いて有難うございます。
    お身体に疲労がかなり溜まっていたので、お身体が軽くなったとの感想を頂き大変嬉しく、また安心いたしました。お仕事も詰め込み過ぎないようにして下さいね。

(宮岡俊)

• shinさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:18:03.0

仕事とスポーツで中々疲れが取れなかったため、施術していただきました。
    施術終了後、体が軽くなり、効果を実感することができました。丁寧なカウンセリングで体の悩みや分からないことなど、一つ一つ丁寧に教えていただいたので満足です。

shin 様

先日は来店いただき、また口コミ投稿して頂いて有難うございます。スタッフ一同喜んでおります!
    運動による身体への負担とお仕事での負担があり、お身体に疲れがかなり溜まっている状態でしたので、施術後楽になったとの事で安心いたしました。

お仕事等で同じ姿勢をとり続けると筋肉が硬くなりやすく、そのままの状態で運動を始めるとパフォーマンスも上がりにくく怪我もしやすいので、運動する際には準備運動を欠かさないようにしてくださいね。

次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• クリさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 23:38:07.0

丁寧な施術ありがとうございました。翌日の夜ぐらいから痛みもひき回復に向かってる感じがします。またキツいときお願いします。

《初回限定☆》ツボを使った全身爽快もみほぐし40分 4000円

クリさん 様

運動により少し過剰なお身体への負担があり、痛む箇所の筋肉自体に軽い炎症が起きている様なお身体の感触でした。痛みが引くまで2,3日はかかるとお伝えしておりましたが施術後早めに痛みが引いてきたとの事で、安心いたしました。

炎症後の筋肉は硬くなりやすく、再発しやすいので運動する際には無理されない様にして下さいね。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

(宮岡俊)

• じゃむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 23:04:00.0

仕事の疲れもあり、肩凝り腰痛から体が重たく感じることが続いていたので今回予約しました。
    ちょうどいい強さのマッサージで気持ち良く、施術中は寝てしまいました。
    施術後は痛みが楽になりました。ありがとうございます。

《人気No.3★》ツボを使った全身爽快もみほぐし60分 5500円

じゃむ様

体を酷使されて、疲労がかなり溜まっている様なお身体の感触でした。施術後は痛みが楽になったとの感想を頂き大変嬉しく、また安心いたしました。

(宮岡俊)

• りっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 00:22:22.0

肩と頭の痛みがひどかった為、訪問しました。丁寧なカウンセリングがあり、肩と頭を重点的に施術していただきましたが、全身を見てもらうと腰にも疲労が溜まっていたようでした。自分でも気づかなかったところを教えていただき、施術前と比較して身体が楽になりました。1回で本調子とまではいきませんでしたが定期的に通い、メンテナンスを行いたいと思います。

《premiumクーポン☆》全身+ドライヘッドスパ60分 4500円

りっきー様

また、口コミも投稿頂きありがとうございます。

お身体全体が疲れている様でしたので、楽になりましたとのお言葉大変嬉しく思っております。
    定期的にメンテナンスして頂く事でお身体の調子も良くなっていきますので、是非またのお越しをお待ちしております。

宮岡唯

• ハナちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 18:53:08.0

女性のスタッフさんから施術をして頂きました。凄く感じが良くて気持良かったのですが、私の施術中にお隣の部屋から、紙やビニールを触る音がずっとバサバサと聞えていて施術の半分はその音が気になり、リラックス出来る雰囲気(ミュージック)も良かったのですが、その事務的な音がずっと聞こえていたので残念でした。お仕事の一つとは思いますが施術中は絶対聞きたくない音でした。

《人気No.2★》{首・肩&デコルテ付き]ドライヘッドスパ40分 4000円

ハナちゃん様

この度はご来店頂き、また口コミの投稿ありがとうございます。
    施術内容や店内の雰囲気等お褒め頂き、大変嬉しく思っております。

一方で、施術中の音が気になったとの事、大変申し訳ありませんでした。
    ご来店して頂いたのに不快な思いをさせてしまい、大変反省しております。
    今後このような事が起こらないよう、また、リラックスして施術を受けて頂けるような空間を作るよう努めていきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

宮岡唯

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 02:08:20.0

体がスッキリしました。満足です^_^

《premiumクーポン☆》ツボを使った全身爽快もみほぐし90分 6000円

まっちゃん様

お身体に疲労がかなり溜まっていたので、スッキリしたとの感想を頂き大変嬉しく、また安心いたしました。

(宮岡俊)

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 23:09:51.0

首肩のこりがかなり楽になりました。
    お店の雰囲気も落ち着いてて居心地が良かったです。
    また、よろしくお願いします。

《むくみスッキリ☆》〔女性限定〕首肩もみほぐし+フェイシャル40分 4500円

ゆ様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    首肩周りがかなり楽になったとのお言葉、大変嬉しく思っております。
    お店の雰囲気もお褒め頂き、ありがとうございます。

• hirokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-04 16:50:48.0

右肩のこりをしっかり揉みほぐしてもらえてかるくなりました。
    とても気持ちが良かったです。ありがとうございました!

《初回限定☆》[首・肩&デコルテ付き]ドライヘッドスパ30分 3000円

hiroko様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

首肩周りがすごく硬くなっていたので、肩が軽くなったとのお言葉とても嬉しく思っております。

宮岡唯

ネコロ(necoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー