3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Neroli【ネロリ】

ネロリ

• 和歌山県岩出市桜台89
  • 京奈和自動車道根来ICより車で10分
  • みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:06:02.0

全身セルゼロを体験させてもらいました!
    全身の浮腫が取れ、肩こりがとても楽になり可動域が広がったこと、肩がひと回り小さくなっていてびっくりしました!
    セルゼロの他にも、よもぎ蒸しやハーブピーリングも気になるのでまたお願いしたいです!
    よろしくお願いします!

豪華景品抽選付きセルゼロ全身チケット★ 最新痩身機で全身痩せ

この度は
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます

とても素敵な口コミをいただき
    ありがとうございます(*^^*)

むくみや肩こりなどの改善が見られたという事で
    みさ様のお悩みの解決できた事がとっても嬉しいです

よもぎ蒸しやハーブピーリングもすごくオススメです
    感動していただけると思います
    ぜひぜひ日頃のお疲れを癒しに来てください♪

次回の御来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ひなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 22:36:17.0

セルゼロ全身施術2回目しました。

セルゼロ施術回数重ねるごとに身体の変化がわかります。
    醜い膝うえのセルライトが目立たなくなってきました。
    そして身体の動きもよく、運動するにも身体が軽く感じれるように。

短期間での身体の変化が私のダイエット意識を高めてくれます!

いつも丁寧に施術をしてくれる担当スタッフさんありがとうございます。

【御来店から2週間以内の次回予約】全身 セルラゼロ11000円

ひな様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

効果を実感していただけて本当に良かったです(*^^*)

温めながら脂肪にしっかりとアプローチしていくことで、
    理想のBODYに近づけることができます!!

これから夏本番なりますので、一緒に理想体型目指しましょう♪

次回もしっかりとセルゼロで綺麗にさせていただきます!
    心よりお待ちしております

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 13:29:44.0

今回はファスティングとセルゼロ20分あてていただきました。

少し前まではふくらはぎのむくみがすごくて、歩くのがだるかったり、しゃがむのも辛かったのですが、ファスティングとセルゼロして以降むくみがなく、楽になりました。

ファスティングも最初はしんどかったですが、日にち過ぎると楽だったし、頑張ってよかったです。

当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    とても嬉しい口コミもありがとうございます

ファスティング一緒にできて、私も心強くて嬉しかったです(*^^*)

むくみがなくなり本当にスッキリされていましたね!
    ご自宅でもお伝えしたことを頑張って実践していただいてるからこそ、むくみや体質の改善に繋がっているのだと思います。

全身コースのご契約もお任せいただき、ありがとうございます
    しっかりと結果を出せるよう全力サポートさせていただきます!

これからもよろしくお願いいたします

• なつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 18:19:50.0

ファスティング + セルゼロ
    のお陰で、何もしていなくても引き締まった身体に変化してきています!!
    代謝もよくなり、化粧のりがよくなったりと
    嬉しいことばかり!

これからも、変化が楽しみです(*´∇`*)

半身コースご契約のお客様

Neroli【ネロリ】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。(*^^*)

どんどん変化されて綺麗になっていかれるので私達も毎回楽しみなんです♪

セルライトゼロとファスティングの
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

またのご利用をお待ちしております。

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 17:11:55.0

全身セルゼロ体験をしました。

私にとって久々のエステだったので、ドキドキでしたが、とても雰囲気が良い担当の方でした。

施術中も楽しくお話させていただき、心も身体もリフレッシュできました。

セルゼロ体験して、施術前後の自身の画像見ると、少しスッキリしていました。

施術後三日間は頑張って運動もしていたのもあってか、ふと気がつくと膝上セルライトがマシになっててとても良かったです。

【1回ごとの結果が違う!痩身人気No.1 セルゼロ全身体験コース】¥9900  90分

Neroli【ネロリ】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

私もすごく楽しくお話させていただきました♪

セルライトゼロの
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

またのご利用をお待ちしております。

MARIKO

ネロリ(Neroli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー