5. レアマカナ(LeaMakana)   >

LeaMakana【レアマカナ】

レアマカナ

• 東京都江戸川区上篠崎4-28-7 ガーデンヒルズ吉田701号室
  • 篠崎駅から徒歩4分

れいぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:09:56.0

顔脱毛がしたくて探していたら、周年キャンペーン中の激安サロンを発見したので即行動。
    カウンセリングで予約させて頂きましたが、急遽脱毛体験(両ヒジ下500円)も快く受けてくださり感謝です。
    説明もこちらに寄り添ってくださるような話し方でとても好感が持てました。

大手サロンのように、カウンセリングの日に即決しなくて良いとのことでゆっくり考えられるのもありがたいなと思いました。
    毛穴洗浄などのフェイシャルメニューもあるので、今度それも試したいなと思います。

【2周年キャンペーン】全身美容脱毛(vio.顔込) カウンセリングのみ

れいぽむ様

先日はご来店ありがとうございました。高評価も大変嬉しく思います(^^)
    当サロンではお客様の立場で接客を心掛けており、
    無理に高いコースやご契約、商品購入など迫る事なく安心して
    ご来店して頂ければ幸いです♪
    他メニューも初回料金で受付可能ですので、またのご来店心よりお待ちしております(^^)

レアマカナ 佐藤

• たまごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 06:29:51.0

毛穴洗浄と炭酸パックをして毛穴がキレイになりぽっかり穴が空いてる感じになりました。大体お一人なので子供も一人で座れるなら連れてきても大丈夫だそうでとても通いやすい環境だと思います。パックが30分と長かったので毛穴洗浄のみでもいいと思います。次回もいつ頃来て下さいではなく気になったら来て下さいと一切押し売りなくとっても過ごしやすい空間でした。

【毛穴レスコース】ハイドロフェイシャル+高濃度炭酸パック

たまご様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    高評価も大変嬉しく思います★

高濃度炭酸パックは30分じっくりと置き肌の奥まで成分を浸透、引き締めし、潤いある肌へ導くのでイベント時やお時間に余裕のある時にオススメです^ ^
    毛穴洗浄のみでもしっかり効果を出せますので、汚れやざらつき、黒ずみなど気になった時にご予約下さいませ♪
    お子様連れでももちろんokですので、またお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:46:18.0

VIOの脱毛でお伺いしました。今回も痛みが無く快適に過ごす事ができました。
    毛がなくなりにくい箇所を伝えると、その箇所を多めに当ててくださり対応して頂きました。
    毎回痛みなく毛が抜けるのをしっかり実感しているのでありがたいです。
    担当の方もとても気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごさせて頂きました!

【ご契約中の方専用】お顔・両脇・両脚・両腕・背中・VIO

あー様

脱毛の効果も感じて下さっているようで嬉しい限りです☆
    また気になる事などありましたら
    いつでもご相談下さいね(^^)
    次回も楽しみにしております(^^)

レアマカナ 佐藤

• えみりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 17:46:49.0

脱毛と毛穴洗浄、光フェイシャルを受けました。ザラザラしてた肌がツルツルになっていてビックリしました!光フェイシャルも途中、片側だけ見せてもらって引き上がっていたので大満足です!
    脱毛は全く痛くなく、声掛けも随時して下さるので安心して受けることが出来ます。ありがとうございました。

【ご新規様限定】全身美容脱毛(顔.VIO込)

えみり様

ご来店ありがとうございました♪
    毛穴洗浄(ハイドロフェイシャル)や光フェイシャルは施術後すぐに効果を実感して頂けます☆
    当サロンの脱毛機ヴィクトリアは、脱毛時は痛みなく施術可能です^_^

[投稿日] 2024-03-25 13:05:24.0

翌日の肌の調子がとっても良くてビックリしました!
    脱毛だけでなく、美肌効果もありオススメです!

annanna様

脱毛時には美容ジェルを使用して美肌になりながら減毛が可能です☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

レアマカナ 佐藤

• ぱせりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:41:46.0

対応も丁寧で効果も実感しました!
    続けやすい価格で満足です!

ぱせり様

高評価も嬉しく思います♪
    お肌のお悩みなどございましたら
    いつでもご連絡下さいませ(^^)

レアマカナ

• くくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:23:45.0

説明も接客もとても丁寧で、お試しセットや特典も色々いただいてサービス精神もすごく良く親切でした。
    ハイドロは初めてでしたがお肌もつるつるになってよかったです。また来店したいと思います。

くく様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    ひっそりと隠れ家サロンで地域密着を目指していますので、お肌のお悩みなどございましたら
    いつでもご連絡下さいませ(^^)

[投稿日] 2023-12-30 09:35:49.0

毎回、施術後は肌が20年若返った気持ちになります!

annanna様

脱毛時の美容ジェルでお肌がもっちりに仕上がるので
    脱毛しながら美肌を目指せます★

また次回のご来店心よりお待ちしております!

レアマカナ

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 19:01:24.0

思っていた感じと違いました。毛穴洗浄の残りもありムラがありました。残念

【毛穴洗浄】ハイドロフェイシャル 黒ずみ/角栓除去

みみ様

口コミもありがとうございます。
    この度は折角ご体験にお越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。
    お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

レアマカナ

• あーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 21:25:50.0

脱毛では2度目の予約でした。こちらのサロンの脱毛の機械は全くと言って良いほど痛みが無く、スタッフの方がとても手際が良いのでお話をしている間にあっという間に終わります。スタッフの方は明るく話しやすいので、毎回安心してお任せできます。施術後には保湿クリームを用意してくださる、心配りがありがたいです。
    毛の抜けも実感しているので、痛みが無く効果があるのでこちらのサロンに出会えてよかったと思っています。

【ご契約中の方専用】お顔・両脇・両脚・両腕・背中・VIO

あー様

当サロンのマシン(ヴィクトリア)は1回ずつ効果を実感して頂きやすい最高級マシンとなっております^_^
    お渡ししている保湿剤も脱毛効果をアップさせてくれ大変好評です♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-10-09 17:11:29.0

背術に使うジェルがとても肌馴染み良くて、帰宅した時から肌の潤いを感じます。
    顔のくすみや毛穴も消えてしまう感じです!
    コースが終わったら他のコースも考えたいです。

annanna様

美容ジェルには3種のコラーゲン、3種のヒアルロン酸、プラセンタ、15種類の植物由来成分が入っているので
    お肌に潤いを感じる事が出来ます(^^)

また次回のご来店も心待ちにしております★

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-18 00:52:35.0

介護脱毛を考えて来店しました。脱毛自体初めてだったので緊張もありましたが親切丁寧に分かりやすい説明してもらい助かりました。高額コースへの誘導もなく、肌悩みにもアドバイスもあり好感がもてます。今後お世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。

8月限定【駆け込みキャンペーン】全身美容脱毛 カウンセリングのみ

さくら様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ご相談などございましたら、いつでもご連絡下さい!

[投稿日] 2023-08-06 20:14:34.0

痛みもなく、しっかり効果を感じています!
    肌も綺麗になり仕上がりが楽しみです。

annanna様

効果も実感頂いているようで、嬉しく思います★
    コース終了まで宜しくお願い致します(^^)

レアマカナ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:56:08.0

今回は全身脱毛をやっていただきました。
    こちらの質問にも丁寧に答えていただいて、すごくリラックスした空間で施術できました。
    全身でしたが、時間もあっという間で驚きました。
    ぜひ、これからもお願いしたいと思います!

【ご新規様限定】全身美容脱毛(顔.VIO込)

かな様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます♪
    こちらも大変楽しいお時間でした(^^)
    またいつでもご来店下さいませ★

レアマカナ 佐藤

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:25:52.0

ここ最近で、一番行ってよかったと思えるお店でした!
    最初のカウンセリングでも丁寧にこちらの話を聞いて下さり、自宅でも出来るスキンケア方法も教えてくれました。
    また、毛穴洗浄も感動するくらいお肌ツルツルになり大満足です!!!
    これまで行ったエステ系のお店は必ず商品の売り付けや次回予約を迫ることがほとんどでしたが、こちらのお店は本当に全くなく、ただただ癒しの時間を過ごすことが出来ました。
    メニューに悩んだりしたらLINEで相談も出来ると伺い、とても心強かったです。
    本当にお客さんの事を考えてくれているのが伝わる、気持ちのいい接客をありがとうございました。
    担当スタッフさんの笑顔も可愛くて癒されました☆

【No.1極上美肌コース】ハイドロフェイシャル+光フェイシャル+炭酸パック

みい様

先日はご来店ありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミにスタッフ一同感動しております(T ^ T)
    より一層、丁寧な接客を心掛けます!
    またいつでも、ご相談やご来店下さいませ(^^)

レアマカナ 佐藤

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:20:20.0

雰囲気も良く、清潔感もあり落ち着いた空間でとても良かったです。
    接客も丁寧で安心して受けることができました。
    肌のお手入れの仕方も教えて頂き、早速家で試してみたところ違いが出てきて感動しています!
    今度は炭酸パックも試してみたいと思います!

全体的に☆5といきたいところなのですが、
    私が暑がりだったのか、スチームのせいなのか
    少し蒸し暑く息苦しさがあった為☆-1にしました。

6月末まで【毛穴洗浄】ハイドロフェイシャル 黒ずみ/角栓除去

なお様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    口コミも嬉しく思います(^^)
    スチーマーで息苦しさを感じさせてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。スチームは調節可能のですので、是非お申し付け下さいませm(__)m貴重なご意見ありがとうございます。

レアマカナ 佐藤

• さぁやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:13:34.0

肌荒れや乾燥が酷く、毛穴も目立つようになってしまったため来店しました。
    店員さんはとても話しやすく、他の方の口コミにあったように化粧品の勧誘などは一切なく安心できました。
    皮膚が弱いことを伝えるとその場で一緒に考えてくれ、結局光フェイシャルは見送りましたが、ハイドロフェイシャルだけでも2トーンは肌色が明るくなった印象でした。
    ただ、「酷い箇所は重点的にやりましょう」というわりに、どこの箇所もフェイシャルの機械で一撫でしただけだったのが気になりました。一往復でも肌を痛める?というような施術だったのでしょうか?

施術後の保湿剤は肌がピリピリしましたが、数時間後には落ち着きました。
    教えてもらった普段からの保湿ケアは、毎日続けています。自力でのケアが追いつかなくなったら、またお願いしたいと思います。

さぁや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    効果を実感頂き嬉しく思います。化粧品のピリつきも落ち着いたとの事で安心いたしました。

ご指摘頂いたハイドロフェイシャルを一撫しただけについては大変申し訳ございませんでした。
    通常施術後、肌状態の確認し、再度洗浄が必要な箇所は施術を行うのですが、
    こちらの説明不足でさぁや様を不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、ご説明をしっかり行い今回のような事が起こらぬようスタッフ一同気をつけます。

レアマカナ 佐藤

• たぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 00:43:29.0

当日予約でしたが、快く対応してくださり
    終始とても楽しい時間を過ごせて、
    お肌も綺麗にして頂き、心も身体も癒されました。
    今後もお世話になりたいと心から思える接客と
    接客の中にある自然さと、丁寧でホッとする施術と
    とても心地よかったです。

エステ後に予定を控えていた為、脱毛等のお話を
    ゆっくり聞けなかったので次回はそちらも合わせて
    伺わせて頂きたいです。

とても素晴らしい時間をありがとうございました!!
    肌ケア頑張ります!!

6月末まで【ごっそり毛穴洗浄】ハイドロフェイシャル&ピーリング 黒ずみ/角質

たぬき様

先日はご来店下さりありがとうございました☆
    高評価も大変嬉しく思います♪
    こちらも非常に楽しいお時間でした(^^)
    次回はゆっくりお話出来たらと思います★

[投稿日] 2023-06-22 22:53:15.0

毎回痛みもなく、素早く施術してもらえるので助かります!

ka様

高評価も感謝致します(^^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております★

レアマカナ 佐藤

• mkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:29:22.0

初めてお伺いしました^^
    最初からとても丁寧で、施術中も痛みは無く快適に過ごすことができました。
    店内も綺麗で清潔感に保たれていました!
    また伺います^^

mk様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    高評価の口コミ大変嬉しく思います。

また、ザラつき、黒ずみなど気になる事がございましたら
    いつでもご相談、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-01 19:39:15.0

また次回よろしくお願いします。

annanna様

いつもレアマカナをご利用頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-29 18:55:06.0

毎回リラックスして施術受けられてます!
    効果はテキメンです。

annanna様

いつもありがとうございます★
    効果も実感して頂いているようで嬉しく思います(^^)
    次回のご来店も心待ちにしております♪

LeaMakana 佐藤

• mametaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 08:01:24.0

急遽休みになったので、前日の夜に予約。施術時間が約1時間半と書いてあったので、後ろの予定を考慮して予約しましたが、30分で施術は終わりました。

汚れを目視できるものではないみたいなので、具体的に汚れが落ちたかどうかはわかりません。でも綺麗になったと信じたいと思います。笑

スタッフさんは清潔感があり、とても綺麗な方でした。

また機会があれは利用したいと思います!

NEW【ごっそり毛穴洗浄】ハイドロフェイシャル&ピーリング 黒ずみ/毛穴ケア

mameta様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カウンセリングと施術、お化粧直し、アフターカウンセリング(ご質問など)でご予約時間を1時間半でお取りしておりますが、あまりにもスムーズに行え、およそ30分で終える事ができましたが、こちらの説明不足で不安に思われたかと思います。大変申し訳ございませんでした。

毛穴洗浄後、どれ程の汚れが洗浄出来ているのか気になるかと思います。
    今後、施術後に使用前後をお見せする事となりました。ご指摘頂きありがとうございました。

LeaMakana

[投稿日] 2023-03-23 18:47:26.0

回数を重ねるごとに効果を感じることができて、普段のお手入れもだいぶ楽になりました!

ka様
    お手入れも楽になって来たとのこと、こちらも嬉しく思います★
    次回も心よりご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-04 21:55:36.0

初めて利用しました。
    清潔感のある明るい雰囲気と、きめ細やかなサービス、誠実な接客に安心して施術を受けました。
    勧誘や販売品のセールスは一切無く安心でした。
    効果もしっかり実感できているので、コース契約をしたいと思ってます。
    まだ、どのコースにするか迷い中ですが、キャンペーンを利用すればとてもお得です。

【ご新規様限定】VIO脱毛 5,000円

annanna様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます★高評価にスタッフ一同嬉しく思います^ ^
    またご質問やわからない事がございましたら
    いつでもご連絡お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-01-18 19:42:03.0

担当の方が素敵な人でとっても居心地がいいです。

【回数券をお持ちの方はこちらから】全身+お顔、全身+VIO、全身+お顔+VIO

ka様

次回のご来店も心待ちにしております。

[投稿日] 2022-11-28 21:49:57.0

痛みもほとんどなく、落ち着ける空間でとっても癒されました。

【数量限定】全身美容脱毛12回(vio.顔込)モニター 96,000円

ka様
    ご来店ありがとうございました♪
    高評価嬉しく思います(^^)
    次回も、お会いできるのを楽しみにしております★

佐藤

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 14:37:46.0

初めて光フェイシャルを体験しました。施術後顔を触ってみたら輪郭がシュッとしていて驚きました!肌も柔らかくなった気がします。鏡を見たらトーンアップもしていて痛みもないのにすぐに効果を実感できて良かったです。また来ます!

【ご新規様限定】光フェイシャルお顔 5,000円

まき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    光フェイシャルはその場で効果を実感出来るので、お客様には大変人気となっておりますヽ(^o^)
    またいつでもご予約お待ちしておりますね!

レアマカナ 佐藤

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 18:05:32.0

完全個室制で他の人のことを気にすることなく過ごせました!
    そしてスタッフの方の説明がわかりやすく、不安なこともしっかり解決していただけました。
    脱毛したいと言っていた友達にも勧めたいと思います!

美肌全身脱毛(お顔有り・VIO有り) 37,500円→10,000円

かすみ様

また嬉しいお言葉ありがとうございます♪

毛の抜けの様子も次回聞かせて下さいね♪

またかすみ様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております(^^)

Lea  Makana

• こやまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 00:52:52.0

初めてでしたが、色々と相談に乗っていただいて、安心して施術を受けられました。
    痛みもほぼなくて、施術時間もあっという間で、期間を空けずに2週間後に予約を取れるというところもよかったです。

【先着20名様限定】口コミ投稿いただいた方限定&タマヌオイルプレゼント☆

こやまり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    安心していただいた上で施術を行えた事を嬉しく思います(^^)

今後も何かご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Lea Makana  杉本

レアマカナ(LeaMakana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー