脱毛では2度目の予約でした。こちらのサロンの脱毛の機械は全くと言って良いほど痛みが無く、スタッフの方がとても手際が良いのでお話をしている間にあっという間に終わります。スタッフの方は明るく話しやすいので、毎回安心してお任せできます。施術後には保湿クリームを用意してくださる、心配りがありがたいです。
毛の抜けも実感しているので、痛みが無く効果があるのでこちらのサロンに出会えてよかったと思っています。
【ご契約中の方専用】お顔・両脇・両脚・両腕・背中・VIO
あー様
当サロンのマシン(ヴィクトリア)は1回ずつ効果を実感して頂きやすい最高級マシンとなっております^_^
お渡ししている保湿剤も脱毛効果をアップさせてくれ大変好評です♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております★
レアマカナ
背術に使うジェルがとても肌馴染み良くて、帰宅した時から肌の潤いを感じます。
顔のくすみや毛穴も消えてしまう感じです!
コースが終わったら他のコースも考えたいです。
annanna様
美容ジェルには3種のコラーゲン、3種のヒアルロン酸、プラセンタ、15種類の植物由来成分が入っているので
お肌に潤いを感じる事が出来ます(^^)
また次回のご来店も心待ちにしております★
介護脱毛を考えて来店しました。脱毛自体初めてだったので緊張もありましたが親切丁寧に分かりやすい説明してもらい助かりました。高額コースへの誘導もなく、肌悩みにもアドバイスもあり好感がもてます。今後お世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。
8月限定【駆け込みキャンペーン】全身美容脱毛 カウンセリングのみ
さくら様
先日はご来店ありがとうございました☆
ご相談などございましたら、いつでもご連絡下さい!
レアマカナ
痛みもなく、しっかり効果を感じています!
肌も綺麗になり仕上がりが楽しみです。
annanna様
効果も実感頂いているようで、嬉しく思います★
コース終了まで宜しくお願い致します(^^)
レアマカナ
今回は全身脱毛をやっていただきました。
こちらの質問にも丁寧に答えていただいて、すごくリラックスした空間で施術できました。
全身でしたが、時間もあっという間で驚きました。
ぜひ、これからもお願いしたいと思います!
かな様
先日はご来店下さり誠にありがとうございます♪
こちらも大変楽しいお時間でした(^^)
またいつでもご来店下さいませ★
レアマカナ 佐藤
ここ最近で、一番行ってよかったと思えるお店でした!
最初のカウンセリングでも丁寧にこちらの話を聞いて下さり、自宅でも出来るスキンケア方法も教えてくれました。
また、毛穴洗浄も感動するくらいお肌ツルツルになり大満足です!!!
これまで行ったエステ系のお店は必ず商品の売り付けや次回予約を迫ることがほとんどでしたが、こちらのお店は本当に全くなく、ただただ癒しの時間を過ごすことが出来ました。
メニューに悩んだりしたらLINEで相談も出来ると伺い、とても心強かったです。
本当にお客さんの事を考えてくれているのが伝わる、気持ちのいい接客をありがとうございました。
担当スタッフさんの笑顔も可愛くて癒されました☆
【No.1極上美肌コース】ハイドロフェイシャル+光フェイシャル+炭酸パック
みい様
先日はご来店ありがとうございました☆
大変嬉しい口コミにスタッフ一同感動しております(T ^ T)
より一層、丁寧な接客を心掛けます!
またいつでも、ご相談やご来店下さいませ(^^)
レアマカナ 佐藤
雰囲気も良く、清潔感もあり落ち着いた空間でとても良かったです。
接客も丁寧で安心して受けることができました。
肌のお手入れの仕方も教えて頂き、早速家で試してみたところ違いが出てきて感動しています!
今度は炭酸パックも試してみたいと思います!
全体的に☆5といきたいところなのですが、
私が暑がりだったのか、スチームのせいなのか
少し蒸し暑く息苦しさがあった為☆-1にしました。
6月末まで【毛穴洗浄】ハイドロフェイシャル 黒ずみ/角栓除去
なお様
先日はご来店下さりありがとうございました。
口コミも嬉しく思います(^^)
スチーマーで息苦しさを感じさせてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。スチームは調節可能のですので、是非お申し付け下さいませm(__)m貴重なご意見ありがとうございます。
レアマカナ 佐藤
肌荒れや乾燥が酷く、毛穴も目立つようになってしまったため来店しました。
店員さんはとても話しやすく、他の方の口コミにあったように化粧品の勧誘などは一切なく安心できました。
皮膚が弱いことを伝えるとその場で一緒に考えてくれ、結局光フェイシャルは見送りましたが、ハイドロフェイシャルだけでも2トーンは肌色が明るくなった印象でした。
ただ、「酷い箇所は重点的にやりましょう」というわりに、どこの箇所もフェイシャルの機械で一撫でしただけだったのが気になりました。一往復でも肌を痛める?というような施術だったのでしょうか?
施術後の保湿剤は肌がピリピリしましたが、数時間後には落ち着きました。
教えてもらった普段からの保湿ケアは、毎日続けています。自力でのケアが追いつかなくなったら、またお願いしたいと思います。
さぁや様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
効果を実感頂き嬉しく思います。化粧品のピリつきも落ち着いたとの事で安心いたしました。
ご指摘頂いたハイドロフェイシャルを一撫しただけについては大変申し訳ございませんでした。
通常施術後、肌状態の確認し、再度洗浄が必要な箇所は施術を行うのですが、
こちらの説明不足でさぁや様を不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、ご説明をしっかり行い今回のような事が起こらぬようスタッフ一同気をつけます。
レアマカナ 佐藤
当日予約でしたが、快く対応してくださり
終始とても楽しい時間を過ごせて、
お肌も綺麗にして頂き、心も身体も癒されました。
今後もお世話になりたいと心から思える接客と
接客の中にある自然さと、丁寧でホッとする施術と
とても心地よかったです。
エステ後に予定を控えていた為、脱毛等のお話を
ゆっくり聞けなかったので次回はそちらも合わせて
伺わせて頂きたいです。
とても素晴らしい時間をありがとうございました!!
肌ケア頑張ります!!
6月末まで【ごっそり毛穴洗浄】ハイドロフェイシャル&ピーリング 黒ずみ/角質
たぬき様
先日はご来店下さりありがとうございました☆
高評価も大変嬉しく思います♪
こちらも非常に楽しいお時間でした(^^)
次回はゆっくりお話出来たらと思います★
レアマカナ 佐藤
毎回痛みもなく、素早く施術してもらえるので助かります!
ka様
高評価も感謝致します(^^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております★
レアマカナ 佐藤
初めてお伺いしました^^
最初からとても丁寧で、施術中も痛みは無く快適に過ごすことができました。
店内も綺麗で清潔感に保たれていました!
また伺います^^
mk様
先日はご来店下さりありがとうございました。
高評価の口コミ大変嬉しく思います。
また、ザラつき、黒ずみなど気になる事がございましたら
いつでもご相談、ご来店お待ちしております。
annanna様
いつもレアマカナをご利用頂きありがとうございます。
レアマカナ(LeaMakana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー