3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ヨサパーク ジェネ(YOSA PRAK GE-NE)   >

YOSAPRAK GE-NE 【ヨサパーク ジェネ】

ヨサパーク ジェネ

• 大阪府堺市堺区竜神橋町2丁目 ※プライベートサロンの為ご予約確定時にお伝えします
  • 南海本線 堺駅南出口徒歩2分 近隣パーキング有り自転車駐輪場もあります。
    4.2
  • みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:21:19.0

先日はありがとうございました。次の日スカートがいつもより緩くなっていてびっくりしました。化粧ノリもいつもよりいい気がします。これからどんどん変われる気がして楽しみです。次回もよろしくお願いします。

平日限定 オススメ【本気痩せ】¥13000→¥8000 何をしても痩せ方必見!

• まーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:30:46.0

今まで何をしても痩せなくて、ヨサいいよって聞いて初めて体験にきました。すごい汗が出て体も軽く気持ち良かったです。丁寧に説明もして頂き、スタッフさんのビフォーアフターを見てびっくり!私もダイエット頑張ってみようと思い通うことにしました。これからよろしくお願いします!

オススメ☆【本気痩せ!20%オフ】何をしても痩せない方必見!!13000円→10400円

YOSAPRAK GE-NE 【ヨサパーク ジェネ】からの返信コメント

まーりー様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ヨサにめちゃくちゃ感動して頂いてありがとうございます!
    これからどんどん変わっていくまーりー様が楽しみです。
    私もダイエットに成功したのでこれからたくさんアドバイスさせて頂きます^_^
    一緒に頑張りましょう♪

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 16:45:52.0

初めてで不安もありましたがとても良かったです。スタッフさんも気さくで明るい方で元気をもらえました。
    リンパマッサージで首肩も軽くなり今までの体はなんだったのかと思うくらい軽く
    ヨサ終わった後、肌もしっとりし、明るくなってました。
    これからも続けていきたいと思います。

【首・肩がだるい方必見!】首・肩こりスッキリコース9000円→7200円

あきこ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ヨサは健康にも綺麗にもなっていきます!
    私にお任せください。一緒に頑張っていきましょう!

• nikuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 00:31:50.0

最近、体が疲れぎみだったのでヨサを見つけて行ってみました。
    ハーブのにおいにも癒されて体もポカポカで
    すごくスッキリしました。体脂肪も落ちていてびっくり!ダイエットもしたいので通ってみたいと思います!

2番人気!【ダイエットも疲れも取りたい方★】ヨサ60分+全身リンパ 5000円

niku様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ヨサでしっかり汗も出てスッキリされ体脂肪も落ちましたね!
    これから綺麗になっていくniku様が楽しみです。
    しっかりサポートさせて頂きます^_^

• ようちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 12:31:45.0

色々アドバイスもいただき勉強になりました。
    体質改善には良さそうです。

ようちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ヨサにせっかく出会ったんでしっかり体質改善して頂きたいです!
    女性の体には本当にヨサです!
    粘膜吸収でしっかり体を温める事で体温、免疫、代謝も上がり健康に近づきます!
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 00:19:21.0

とても丁寧に説明してくださり、安心出来ました。
    続けて通わせて頂こうと思います!

ゆか様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ヨサ初体験で汗もかいて、体脂肪も落ちましたね!
    リンパマッサージも喜んで頂きありがとうございます♪
    これから変身していくゆか様が楽しみです^_^
    しっかりサポートさせて頂きます。
    私にお任せください!

• あっこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 11:01:27.0

体の隅々まで丁寧にケアしてくださりありがとうございます。まだ表からはわかりませんが、体の中身は段々暖まって来た気がします。春まで詰めますので、よろしくお願いします。

あっこさん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ヨサに入るたび顔のくすみが取れていき、艶肌になってきまささたね!
    汗の出方も変わっていき、身体の変化にも気づいてきましたね^_^
    これからもっと綺麗になっていくあっこさん様が楽しみです。
    しっかりサポートさせて頂きます♪
    私にお任せください!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 13:39:24.0

先日はお世話になりました。本気でダイエットしたく、ヨサが気になっていきました。緊張してましたがアットホームなサロンでスタッフさんの明るい対応とマッサージでは本当に軽くなり感動しました。一回目のヨサでも体脂肪落ちたので
    ダイエット頑張ろうと決めました。
    これから楽しみです。

えり様
    嬉しい口コミありがとうございました♪

ダイエット本気で頑張りましょう!
    私にお任せください^_^しっかりサポートしていきますね!
    変身していくえり様が楽しみです^_^

• しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 13:17:10.0

ここ数年でかなり体重も増加し、まえから気になっていたヨサを初めて体験しました。
    ハーブの匂いも心地よくすごくリラックスできました。リンパマッサージで肩こりもすごく楽になり足の浮腫みもスッキリ軽くなりました。ヨサもたくさん汗かけて体もポカポカでとてもスッキリするのでおすすめです!

1周年記念&バレンタイン特別クーポン!¥9000→¥6300

• あややさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 23:05:01.0

初めてヨサ体験しました。今までいろんなリラクゼーションサロンに行きましたが、こんなに効果を感じたのは初めてでびっくりしました。身体も温まり、足の浮腫みも顔の浮腫みも取れて、肩凝りもスッキリしてすごく嬉しかったです。これから通うのが楽しみです。

あやや様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのヨサでも変化しましたが、まだまだ体が冷えているので
    これからもっと温めていくことで体の中も変化!
    そして見た目も、もっと変化していきます。
    ワクワクしますね^_^
    しっかりサポートさせて頂きます!

• ぺーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:46:36.0

初めてヨサを体験しました。普段あまり汗をかかないのですが、滝のように汗をかきスッキリ身体が軽くなりました。普段寝つきが悪いんですが、その日はぐっすり眠れました。
    これから通って身体の変化も見てみたいと思います。これからもよろしくお願いします。

ぺーちゃん様

初めてのヨサで滝汗出て浮腫みも取れてスッキリされてましたね!
    夜もぐっすり眠れたようで良かったです。^_^
    これからダイエットも頑張っていきましょう!
    しっかりサポートさせて頂きます♪

• akillodxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:08:29.0

足の太さを気にしていたのでなんとかならないかと思い探していたらヨサが気になりお伺いしました。スタッフさんも気さくな方で緊張もほぐれました。
    リンパマッサージも痛気持ちいい感じでスッキリでした。ヨサでは汗が半端ないくらい出てびっくりしました笑
    ヨサ後、体脂肪も減っていたし、顔のくすみがとれてるのにびっくりでした。これからが楽しみです。

1番人気★【とにかく下半身スリム!】ヨサ45分+Wリンパ+足湯9000円→7200円

akillodx様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

下半身は本当に冷えからの浮腫みが原因で実は私も一番の悩みは足の太さでした笑
    でもヨサでしっかり温める事で私もダイエットでき下半身も痩せ、今までの服が
    ブカブカになりました。これからしっかりヨサで温めて行きましょう!
    これからの変身が楽しみですね!

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:24:50.0

産後からなかなか体重が減らず、お腹やお尻周りのお肉に悩んでいて、自分でいろいろなダイエットをしましたが、長続きせずすぐリバウンドしていて、諦めかけてました。
    先日、初めてのヨサを体験すると、一回でお腹とお尻周りがスッキリして驚きました!相当冷えて浮腫んでいることを教えていただき、ヨサなら痩せられるかも!と期待しています。
    お店の方はとても親身に話を聞いてくださり、楽しくリラックスして過ごすことができました。
    結果を出したいので、しっかり通います!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

あいちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

かなり身体が冷えて浮腫んでたので、これからしっかりヨサで身体を温めて
    痩せやすい体を作っていきましょうね!
    どんどん変化していくのが楽しみですね!
    これからもよろしくお願いします^_^

• あっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:49:26.0

何をしても痩せなくて悩んでた時に
    スタッフの方の写真を見て
    こちらに行ってみました。
    マッサージだけでも身体が軽くなるのがわかり
    気持ちよく汗をかき座っていただけなのに
    終わった時には体脂肪が1.5%も落ちていました!
    リラクゼーションとダイエットの両方が出来るなんて素敵すぎる!
    お得な回数券があったのでそちらでお願いしました!
    これからよろしくお願いします(^o^)/

あっくん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ダイエットで来て頂きましたがまず体の冷えを改善していきましょう!
    しっかり詰めてYOSAに入ることで代謝も上がるので
    綺麗に大変身していきますよ!楽しみですね♪
    私に任せてください。しっかりサポートしていきます!
    これからもよろしくお願いします^_^

• やくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:39:56.0

プライベートサロンなのでアットホームな雰囲気です。カウンセリングもしっかりしてもらい施術の間も心地良かったです。

やくちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてヨサに入ってもらい気持ち良かったと笑顔で喜んでもらい
    1回目から汗もたくさん出て、しっかり体脂肪も落ちて
    これから一緒に頑張って行きましょう♪
    ダイエットサポートしっかりさせて頂きます^_^
    これからが楽しみですね♪

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:13:48.0

初めてのYOSAでした。
    とても気持ちよかったです。
    下半身が痩せをメインでいきましたが、通い続けると背中から痩せていくと言われました(笑)
    でも、YOSAに入るといいこと尽くしなので続けれたらいいな~と思いました。
    好転反応なのか、次の日に腹痛がありました。

1番人気★【とにかく下半身スリム!】ヨサ45分+全身リンパ+足湯+美顔 7200円

なちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    好転反応が腹痛って事は腸が弱っていたので悪いところに反応が出るんですよ^_^
    でも体が良くなろうとして起こることなので大丈夫ですよ!
    下半身痩せコースですが、YOSAはまず背中から綺麗に落ちていきます!
    YOSAは健康で綺麗になります!
    ホントいい事尽くしです^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぷぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 00:57:41.0

初めて体験しました。
    最初に丁寧に説明していただいてからの施術でした。
    YOSA、すごく気持ちよかったです!
    こちらの事情で通い続けることができないとお伝えした後も、とても親切に気持ちの良い対応をしてくださいました。
    ありがとうございました ^_^

ぷぅ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヨサ初体験めちゃくちゃ感動して頂き、私も嬉しいです♪
    体脂肪も落ち、代謝も上がりましたね。
    せっかくヨサに出会ったんで
    また時間できた時は是非お顔見せてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにお待ち致しております^_^

• まーりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 14:13:45.0

スタッフの方のヨサでの変化を見せて頂きとても驚きました。
    ホットヨガも通ってるので正直通う気はなかったのですが
    あまりにも気持ちよく滝汗がかけたのと産後ケアにも良さそうだと
    思い通うことにしました!仕事上、眼精疲労と肩凝り首こりがひどいので色んなケアをしていましたがここまで軽くなった体感があったのも通う決めてになりました!ありがとうございます。

まーりー様
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

私はヨサで体を温めることによって体質改善されてダイエットもできて
    本当に感動してます。
    なのでしっかりサポート、アドバイスしていきますね。
    私とヨサにお任せください。
    綺麗になっていくのが楽しみですね♪

• Eさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 16:54:19.0

何回もお世話になっています。
    産後全く体重が減らなく身体もムクムクで
    痛いくらいでした。
    こちらに通わせてもらってから
    浮腫もとれ体脂肪も3%
    体重も5キロ減っています!
    スタッフさんもすごく明るくて話しやすい方で
    毎回行くのが楽しみです!

E様
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

産後太りってなかなか戻りにくいけどヨサに入り体を温め
    体の中から改善していくと浮腫みもとれ体脂肪が落ち筋肉量が上がり
    体重が落ちてきてますよね。
    E様も週2ペースで通って頂いて痩せやすい体になっていき順調に落ちてきて
    すごく綺麗になってます。
    毎回、笑顔みるのが楽しみです。これからも一緒に頑張りましょう^ ^

• ルルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 16:54:22.0

YOSAは初めてでしたが来店してから丁寧に説明してくださり実際にマッサージの効果も大満足でした。YOSAもたくさん発汗し500gの体重と3%の体脂肪減少で大満足です。また伺います。

ルル様

リンパマッサージでも変化に感動されてましたね!
    冷えとむくみもあるので初めてのYOSAでしっかり体の芯まで
    温まり大量の汗でデトックスされましたね。
    老廃物を出すとキレイになり若返っていきます!
    健康な体を作っていきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

• ゆきティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 11:38:45.0

もう半年くらいお世話になっています。
    最初は週2回通えていましたが、私の環境が変わってしまい、今は教えて頂いたホームケアをしながらゆっくりペースで通っています。
    はじめにしっかり通っていたので、ゆっくりになった今でもリバウンドしていません♪
    半年で目標だった-7キロを達成して維持できています!
    最近は生理痛が全くなくなり、生理中でも体が重くなりません。
    これからも通い続けます!
    よろしくお願いします。

バーニングハーブにチェンジ★より効果を出すためには必須アイテム!+500円

ゆきティ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    もう半年間ずっと楽しく頑張ってきましたね!
    やっぱりホームケア持ち出してから一気に体も変わってきたでしょ♪
    キレイになってきましたね^_^
    まだまだ変わっていきますよ!どんどんキレイになっていくのが
    私も楽しみです!

• はなはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 22:06:23.0

初めて体験しました。スタッフの方も話しやすい雰囲気で良かったです。想像よりも汗が出て、又体脂肪率も下がっていて驚きました。今は公私共に忙しくてお伺いするのが難しいですが、又時間が出来た時は宜しくお願い致します。

はなはな様

リンパマッサージで凄く変化して、ヨサで滝汗が
    出てデトックスされ、とてもスッキリされてましたね
    体脂肪もしっかり落ちてましたね^_^
    また落ち着いたらご来店ください
    お体冷やさないように気をつけてくださいね^_^

• かおぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 06:46:37.0

初めてYOSAを体験しました。ハーブの香りが心地良く心も体もポカポカです。3回目詰めて入ると体質がびっくりするほど変わるよーと仰られていましたが、本当にその通り!
    3回目を超えた時から汗のかく量、スピードが、桁違いになりました。お通じもすごくよくなりました!
    リンパマッサージで体もスッキリです。
    お人柄も良くこれからも通うのが楽しみです。

【超絶変化★メリハリボディメイク♪】プレミアムコース13,800円→11,040円

かおぶ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    詰めてヨサに入ることで体の芯まで温まり浮腫みもとれてきます。
    本当に3回目から汗の出方も変わり背中もスッキリされ
    変化もわかって頂き嬉しいです^_^
    まだまだ変化出てくるので楽しみですね!
    一緒に頑張りましょう♪

• しろくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 13:38:20.0

よもぎ蒸しは経験したことがあるのですが、YOSAは初めての経験でした。専用ウェアに着替え、全身をマッサージしてもらいます。その後椅子上の蒸し器に座り、全身に蒸気を浴びていきます。蒸気は沢山の種類のハーブ(どちらかというと漢方寄りのハーブ)で、とても癒されます。水分補給をしながらじっくりと蒸されるのが本当に気持ちがいいです。蒸気を出すためのハーブを煮出したものは最後に持たせてくれるため、帰宅後のお風呂にも入れ、じっくりと汗を出すことが出来ます。体重よりまずは代謝Upにより体脂肪減に力を入れ、体脂肪が減ればその後勝手に体重は落ちていくものという考え方です。また、不妊治療中ですが代謝、体温Upによりそちらにも効果があるとのこと。1回の時間は結構掛かりますが、いいデトックスになります。

しろくま様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    週2ペースでしっかり詰めてヨサに入って頂いてるので
    体にも変化出て今は滝汗出てますもんね^_^
    不妊治療中なのでしっかり子宮を温めてフワフワのベッドを
    準備しましょうね。
    見た目も変化出てきてるのでこれからもっと楽しみですね^_^

[投稿日] 2022-08-14 23:20:05.0

今回3回目ヨサに入りました。なるべく日にちをあけずに来ると身体の変化があると言っておられたので今日入りに来ました。
    マッサージも気持ちよかったし、血流が流れてるのも汗をたくさんかいたのも実感しました。
    3回目の意味もわかったのでこれから続けてこようかと思います。夏は冷房の中にいる事が多いので冷えてる身体を温めて代謝アップして痩せる身体をつくりたいです。
    なのでよろしくお願いしますね!

まっちゃん様

嬉しい口コミいつもありがとうございます♪
    本気で変わりたいと思っているまっちゃん様は素直に行動され
    変化も出て喜ばれてましたね!
    体温が上がり代謝も上がり汗の出方が変わってきます。
    まっちゃん様今からです!私に任せてください。
    変身しましょうね^_^

• おみそくんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 14:44:04.0

本当にありがとうございました!
    マッサージやYOSAに座るだけでリラックス出来るし汗もかけてとても気持ちよかったです。
    気さくなスタッフさんで安心して施術して頂くことが出来ました。
    次に行くのが楽しみです

おみそくん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    冷えに浮腫みがひどいとおっしゃり来店して頂きありがとうございます♪
    体をしっかり温める事でびっくりするくらいスッキリされ
    顔まで浮腫みとれてましたね!
    これからもっと変わっていきますよ!
    楽しみですね!しっかりサポートさせて頂きます♪

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 16:40:26.0

ずっとよもぎ蒸しは気になっていて受けたいとは思ってたけどなかなか受ける機会がなかったのですが
    今回ヨサパークジェネさんにお邪魔したら
    YOSAとよもぎ蒸しは全然別物と言う事で色々詳しく教えて下さりYOSAの効果や魅力をお聞きしました。
    長年、夏になると体は暑いけど皮膚はすごく冷たくて足もダルいって言うのが悩みなのと、下半身のセルライトが気になりすぎて某痩身エステに通ってますが体の冷たさは改善されなくてどうにか芯から温まりたいと言う思いで色々探していた所、こちらに出会わせてもらいました。
    3回通わして頂きましたが1回目から効果が現れたのですが1番驚いたのが生理2日目の体調がとても良いのと何よりも量がかなり少なくて毎回生理休暇したり腰が重くて生活に支障が出ていたのが無くなったっていて本当にビックリしてます。生理痛も当たり前だと思っていたけど諦めなくて良かったです。
    体重落とすよりも健康になりたい事が目標だったのでこれから通い続けるのが楽しみです。

さき様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ホントこの季節だからこそヨサなんです!
    冷房で冷え、冷たいものを飲んだり食べたり体は冷え冷えになります。
    ヨサで体の芯まで温まることでいろんな事が改善さます。
    さき様は1回目から効果も出てスッキリされましたよね!
    これからもっともっと綺麗になって健康になっていきますよ!

[投稿日] 2022-08-04 20:03:31.0

2回目ヨサに入りました。1回目よりも更に汗をかき、身体も軽くなって、しかもむくみも取れて悩みに思ってた事が解消されてとても良かったです!
    次、3回目が行くのが楽しみです。
    担当のスタッフの方も親切で明るく楽しい感じもとても印象が良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます♪

1回目より2回目かなり汗がでましたね!
    汗の出かたも変わるんですよ!3回目もっとすごいですよ(^^)
    詰めて入ることで、あきらか体が変わるのがわかりますよ。
    楽しみですね!楽しく会話もさせて頂き
    私もまっちゃん様にお会いできるの楽しみにしてます!

• ゆきティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 09:40:49.0

4月に初めてヨサを体験して、担当スタッフさんと楽しくおしゃべりしながら心も体もスッキリできるので、3ヶ月通わせて頂きました!
    はじめは肩こりで通っていたのですが、今は肩こりなし。それだけでなく、体重が-12kg、体脂肪率は-4%も落ち、周りの人に『綺麗になった』とびっくりされています。ありがとうございます。
    通って本当によかったです。
    今月末で仕事を退職するので、これからも通いたいけど料金のことが心配だったのですが、担当スタッフさんはなんでも話せる方なので、相談したらすぐに「大丈夫だよ」と言っていただき、ホームケアのやり方を教えてくださいました。そして「しんどい時は我慢せずにいつでも連絡して」と優しい言葉もかけていただきました。
    無理なく楽しく綺麗になれて、いいことだらけです。

ゆきてぃ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    すごく頑張ったゆきてぃ様本当に綺麗になりましたね!
    私も嬉しいです♪(^^)
    これからはホームケア持ちながらまたヨサにお越し下さい!
    どんどん綺麗になっていきますね(о´∀`о)
    楽しみですね!

[投稿日] 2022-07-28 22:21:38.0

ここ数年でかなり体重が増加し、特にお腹周りをどうにかしたく色々試しましたがイマイチ効果がなく、こちらのサロンのページをみて一度でも効果が実感出来たという口コミが多数あったのが気になり予約してみました!
    プライベートサロンのような所は初めてでしたが、清潔感もありスタッフさんも優しく出迎えてくれて安心しました。
    ヨサは人生初でしたが、本当想像以上でした!
    パーソナルジムやエステ、食事制限と色々試した中でびくともしなかった体脂肪が一度で2%減り体重も1キロ減り、これは通う価値があると思えるものでした。
    部分的でなく全身施術して貰え全身に効果があるのに、とてもリーズナブルでしたので目標に向け週2.3回みっちり通わせて貰うことになりました!
    通うのが楽しみです。

嬉しい口コミありがとうございます♪

年齢を重ねるごとにダイエットって難しいですよね笑笑
    私もヨサでダイエットもでき、体も改善された人なので
    いろいろアドバイスしていきサポートさせて頂きますね!
    ダイエットの敵は冷えなので、しっかり体の芯まで温めていきましょう!
    詰めて通って頂けるので体重の変動より見た目の変化早いと思いますよ!
    楽しみですね! 一緒に頑張りましょう♪

ヨサパーク ジェネ(YOSA PRAK GE-NE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー