3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ベリエ(BELIER)   >

ネイルスペース ベリエ

• 愛知県岡崎市本町通1丁目12 サンアベニュービル3F 南
  • 東岡崎駅から徒歩15分

[投稿日] 2023-03-28 20:57:26.0

今回は桜ネイルをお願いしました!当日までデザインが決まらなくて…お店にある桜のシールを見てデザインを固めました。結果、とても可愛く素敵なネイルに仕上げていただき大満足です!指先に春が来て、爪を見るたびにニヤニヤしています(笑)今回も可愛く素敵なネイルをありがとうございます!次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2023-03-27 07:54:11.0

本当にいつもありがとうございます!!
    また可愛くしてくれて、しかも持ち込もうと思ったパーツが届かなくて嘆いていたら似たようなのありますよと言ってくれてつけたかったパーツをつけることが出来ました!
    本当に感謝です(><)

【口コミ特典】施術料金から¥500 OFF♪

• isep2さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 10:12:04.0

初めて 痛ネイルをしていただきました。元々送っていた画像の再現率にビックリしました。とても満足しています!また伺いたいと思います!ありがとうございました。

《HANDジェル》オフ込み★2本アート¥5780

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 19:48:30.0

夜遅い時間まで対応して頂き助かりました!
    また機会があればお願いしたいです。

【口コミ特典】施術料金から¥500 OFF♪

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 15:29:01.0

スカルプのオフのみでしたが、手早くオフしていただきました。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

【口コミ特典】施術料金から¥500 OFF♪

Nail space BELIER【ネイルスペース ベリエ】からの返信コメント

まな様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    実習で大変かと思いますが、頑張ってください^ ^
    またネイルされる機会がありましたら
    心よりお待ちしております^ ^
    (yuka)

• なかじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 06:44:20.0

話しやすく仕上がりも毎回大満足です!
    次もよろしくお願いします!

《HANDジェル》★10本アート付け放題¥8970 (再来4週間以内オフ無料)

[投稿日] 2023-03-11 11:25:20.0

いつもありがとうございます!!
    今回はポケモンやりたくてデザイン考えたものの、ラメをどういうのにするかなど優柔不断すぎてめっちゃ時間がかかったにも関わらず、たのしくお話もできてポケモンネイルもしてくれてて嬉しいばかりの時間でした(><)
    また伺います~

【口コミ特典】施術料金から¥500 OFF♪

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 03:08:22.0

お気に入りのネイリストさんです。
    毎回お話も楽しくて、そしてネイルの仕上がりも満足です。またお邪魔します。

あゆちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます^^
    私もあゆちゃんさんとのお話楽しく、共感する点が多いのでとても話しすぎてしまいます笑
    また、次回までにオーダーも可愛く仕上げておきますね!
    やってみたいイメージなどございましたらお気軽にメッセージください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

MISAKI

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 12:30:19.0

予約時間に来店して、10分以上待たされたが駐車券を予定時間分しか渡されず駐車料金を払わなければならなかった。ネイルもジェルが爪からはみ出して所々皮膚に付いていました。
    とても残念でした。

【口コミ特典】施術料金から¥500 OFF♪

みさん、当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はお待たせしたにもかかわらず、駐車料金の配慮が出来ず大変なご迷惑をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    また、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め二度とこのようなことのないように誠心誠意努力をして参る所存でございます。
    至らぬ点が多々あるかと存じますが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

• RNさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 00:42:58.0

今まで色んなサロンに行きましたがここは、仕上がり、料金、接客も全てに満足いきました、要望通り可愛くして頂きありがとうございました。
    岡崎でネイルするなら絶対ココがオススメ!!

《FOOTジェル》ワンカラーorグラデーション¥5460(再来4週間以内オフ無料)

RNさん、この度はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    このような温かい口コミいただき、拝見させていただいた際とても嬉しい気持ちになりました。この気持ちを可愛いネイルで全力でお返しできるよう努めてまいります。
    またお会い出来ることを心よりお待ちしております。

MISAKI

• むうんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 23:43:34.0

やりたいネイルがあって希望を聞いてくださりそうなお店を探してたどりつきました。ネイルはほぼ初めてでどう伝えればいいのかも分からずとまどいましたが、こちらの意図を汲んでくださって要望通りのとても可愛いネイルが出来上がりました!
    みんながとってもいい!って褒めてくれました。

《HANDジェル》オフ込み★10本アート付け放題¥8190

むうんさん、この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    素敵な口コミありがとうございます^^
    当日スムーズに進んだのはむうんさんが来店前にとても丁寧なメッセージいただけたことにもございます。丁寧にやり取りしていただき本当にありがとうございました♪
    またやってみたいデザインやイメージございましたらお気軽にメッセージくださいね☆
    またよろしくお願い致します。

MISAKI

• yumさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:28:15.0

素敵なネイリストさんに出会うことができました!
    接客はもちろん、スキルやおもてなしに感動しました!

また、よろしくお願いします!

【口コミ特典】施術料金から¥500 OFF♪

yumさん、ご来店いただきありがとうございます☆
    素敵な口コミいただきとても心温まりました…(TT)
    ネイルの仕上がりだけではなく、お店の雰囲気や接客の向上にもつとめております。yumさんからそのようなお言葉いただけたこととても光栄に思います。
    またお会い出来ることを心よりお待ちしております。

MISAKI

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:59:55.0

2回目の来店です。理想通りの仕上がりにして頂けて嬉しかったです!ブルーネイルとっても可愛いです。また利用したいです!

《HANDジェル》★2本アート¥6560 (再来4週間以内オフ無料)

ユカさん、2度目のご来店誠にありがとうございます^^
    選ばれるキャラクターも可愛らしいですし、絶妙なくすみカラーも混ぜていて楽しいです☆
    カラーがなかったら合う人をお作りいたしますので、お気軽にお申し付けくださいね。

MISAKI

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 21:17:18.0

大好きなキャラクターを可愛くつけて下さって大満足です!アニメのお話できてすごく楽しいですし、イメージに合ったネイルを一緒に考えて下さってすごく楽しい時間を過ごせました!

【口コミ特典】施術料金から¥500 OFF♪

ゆいさん、この度もご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    いつもゆいさんにぴったりの可愛らしいデザインをおまかせしていただき私の方がお時間を楽しませていただいているくらいです♪やりたいイメージなどお伝えいただけましたらひとつひとつお伺いしながらお付けしていきますのでまたやってみたいデザインございましたらお気軽にお申し付けくださいね☆

MISAKI

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 18:48:24.0

初めてのお店でスカルプで少し不安でしたが、とてもスピーディーに綺麗に仕上げてくださって、形も理想的でした!お姉さんも素敵な方でこれからもお世話になりたいなと思いました!ありがとうございました!

《スカルプ》バーチャルフレンチorベイビーブーマー¥8580

かりんさん、この度は当店にご来店いただきありがとうございます^^
    とてもかりんさんにぴったりのデザインでお似合いでした。
    デザインがはっきり決まっていなくても、お持ち込みの画像でも当日カウンセリングしながら決めていくのでお気軽にお申し付けくださいね。
    素敵な口コミありがとうございました☆

MISAKI

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 00:59:09.0

痛ネイル+バレンタインネイルして頂きました。
    ホントに痛ネイルの絵がお上手で大満足です。
    約1ヶ月推しと一緒に居られる幸せ。

《HAND》オフ込み★4本アート(4本はアート自由★持ち込みアートOK)

あゆちゃんさん、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    事前に丁寧なメッセージを送っていただき私もとても描きやすかったです^^
    またかわいい推しネイルさせてください♪

MISAKI

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 20:28:27.0

可愛いネイルで気に入っています。また予約させてもらいます!

《HANDジェル》オフ込み*定額シンプルアート ¥5850

みさん、ご来店いただきありがとうございます☆
    また嬉しい口コミをいただけたこととても嬉しく思います^^
    またお時間合いましたらお気軽にお越しください♪

MISAKI

• トーマスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 19:10:31.0

みんなに褒められますありがとうございます^ ^
    また行きます

トーマス様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    初めてのツイードネイル、喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪
    残りの6本もストーンを付けることで可愛らしさが増して
    とてもお似合いでした!

[投稿日] 2023-01-27 13:59:50.0

初めて来店させて頂きました!
    元々付けていた3Dのパーツを綺麗に取って下さったり、たくさんお話してくださったりとすごく楽しかったし可愛いネイルが出来ました!!

《HANDジェル》オフ込み★10本アート付け放題¥8190

nanaさん、この度は数あるサロンの中からべリエにご来店いただきありがとうございます。また口コミもいただき本当に嬉しく思います(;;)
    元々付いていたパーツ綺麗に取れてお渡しできたこととても良かったです☆ぜひご活用ください^^何かに取り付けなどございましたらお気軽に言ってくださいね。
    またコラージュしていただいた画像のお持ち込みデザインでしたが、とてもわかりやすく私も取り掛かりやすかったです♪
    またぜひお話ついでにいらしてください(*^^*)

~MISAKI~

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 09:30:50.0

初めてのジェルネイルで緊張していましたが、丁寧に相談に乗ってくださり、とても楽しい時間を過ごせました。成人式用のネイルをお願いしましたが、見せた写真を忠実に再現してくださり、大満足な仕上がりです。ありがとうございました。

《HAND》ジェル付け放題オフ込み¥8190

ことさん、数あるサロンの中からべリエにご来店いただきありがとうございます。
    人生に一度の大切な成人式のネイルを任せていただけた事、とても光栄でした(*^^*)素敵な画像のお持ち込みで、見せていただいた振袖にぴったりのデザインでした☆
    またやってみたいデザイン、挑戦してみたいデザインございましたらお気軽にお申し付けくださいm(_ _)m
    素敵なお時間をありがとうございます。

~MISAKI~

• jjjさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 18:31:58.0

今回2回目です^^
    1回目の時に聞き上手で話し上手なスタッフさんが担当してくださいました。持ち込み写真と同じベースの色が無く
    密かに悩んでいた際に、混ぜる事も可能なので大丈夫ですよ!と臨機応変に対応してくれて可愛いクリスマスネイルになりました^^
    とっても楽しかったので2回目は指名でお願いしました。
    今回も理想の形とキラキラ感で大満足です!

【口コミ特典】施術料金から¥500 OFF♪

jjjさん、温かい口コミとても嬉しいです(><)
    前回のデザインも今回のデザインもとてもイメージにピッタリのカラーでした☆
    スカルプはお好みの色になるまで調節いたしますのでいつでもご要望ください♪
    私もjjjさんとのお話とっても楽しく、ネイルを楽しみにいらしてくださったこととても印象深く覚えています。また元気いっぱいでお話ついでにネイルしにいらしてくださいっ笑
    またよろしくお願いします(*^^*)

~MISAKI~

• 萌音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 18:38:14.0

とても丁寧でかつ可愛くしてくれました!写真通りにしてくださりとても嬉しかったです。またぜひよろしくお願い致します!

【口コミ特典】施術料金から¥500 OFF♪

萌音さん、温かい口コミありがとうございます☆
    萌音さんのイメージにぴったりのカラーとデザインでした(*^^*)
    こちらこそ、またお話しながらかわいいネイルをさせていただけましたら嬉しいです^^
    ぜひお気軽にご連絡くださいね♪

~MISAKI~

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:23:06.0

ワンカラーでもすごく可愛いラメのやつがあってそれにしたらみんなに褒められました!久々のネイルで気分も上がりました!ありがとうございます!

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    キラキラしたラメがとってもお似合いでした^ ^
    一本ずつ少し違うラメをいれたのもセンスの良さを感じました!
    周りの方からお褒め頂いたようでこちらも嬉しいです♪
    (yuka)

• Rさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 09:41:48.0

初めてのジェルネイルでしたがしっかりと説明してくださったので不安もなく施術を受けることができました!
    とってもかわいいピンクのグラデーションになって何回も爪を見てしまいます笑
    親しみやすく色んなお話ができて楽しかったです!

《HAND》オフ込み*グラデーション ¥4680

R様、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ピンクのグラデーションとっても可愛くて似合ってます♪
    私もお話が楽しく、たくさん笑わせてもらいました★
    初めてのジェルネイル楽しんでもらえると嬉しいです(^^)
    わからないことや気になることがあればいつでも聞いてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

pechigorou

[投稿日] 2022-12-28 08:02:16.0

お正月ネイルを依頼しました!デザインがなかなか決まらなくて会話しながらやっと決めました。干支の雪うさぎを絶対に入れて欲しくて、大満足な爪になりました。ありがとうございます!楽しい気分で年越しできます♪

【口コミ特典】施術料金から¥500 OFF♪

ミイコさん、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    とてもミイコそんにぴったりの可愛いデザインになり嬉しく思います。たくさんデザインを考えて足を運んでくれたことが印象深く、私自信とても力が入りました。
    いつも温かい気持ちをありがとうございます☆これからも好きなデザインオーダーください♪いつでも相談に乗ります(*^^*)

~MISAKI~

• チアキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 11:22:07.0

いつもシンプルなカラーにしてもらっていますが、少し色を入れたいなど相談すると、色や入れ方をすごく考えてくださり、とてもありがたいです。
    また痛ネイルも作っていただきましたが、とても可愛く大満足でした…!ありがとうございました!

チアキさん、ご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    とても温かい口コミ嬉しいです(><)シンプルデザインでも痛ネイルをするデザインでも一本の線に気持ちを込めて描かせていただいております。
    大満足というお言葉いただき光栄です☆またやりたいデザインやカラーなどございましたらお気軽にお申し付けください♪

~MISAKI~

• kotohaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 16:22:19.0

とっても可愛くしてもらえました!
    これで毎日頑張れそうです!!

《HAND》オフ込み*ワンカラー ¥4680

kotohaさん、この度はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミまでご投稿いただき嬉しいばかりです( ;  ; )
    選ばれたカラーがとてもkotohaさんのイメージ通りでお召しになっていた服や持ち物との相性バッチリだったのが印象に残っています☆
    また可愛いカラーやデザインさせてくださいっ(^ ^)

~MISAKI~

• おくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 02:29:11.0

当日予約でしたが対応していただきありがとうございました。
    私自身ネイルをしてもらうのが初めてだったのでグラデーションだと思ってたデザインが違ったみたいなのですが、ご要望に答えて頂き大変満足です。
    すごく楽しかったのであっという間に終わりました。
    また利用したいです。

《HAND》オフ込み*グラデーション ¥4680

おくらさん、この度はご来店いただきありがとうございます♪
    とても温かい口コミいただき嬉しいです( ;  ; )
    ラメを入れたベイビーブーマーとてもお似合いでした!またやってみたいデザインありましたらお気軽に言ってくださいね☆
    またお会いできることを楽しみお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-11-15 08:07:46.0

シンプルアートを予約してましたが、当日他のデザインを見せていただき、ミディアムアートのデザインに変更しました。色の指定や指の指定などありましたが、とても可愛く素敵に仕上げてくれて大満足です!誕生日月なので指先を見て気分良く過ごせます♪素敵なネイルをありがとうございました!

《HAND》定額シンプルアート¥6240

ミイコさん、数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます♪
    当日ミディアムデザインでネイルしていただき、とてもミイコさんのイメージぴったりのかわいいデザインになり私も嬉しかったです☆
    ネイルを見て誕生月を少しでも楽しく過ごしていただけましたら幸いです(^^)
    またやってみたいデザインやカラーなどございましたらお気軽にお申し付けください。またお会いできることを心よりお待ちしております!

~MISAKI~

• manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 17:52:14.0

初めて来店しました!
    前回行った別のお店が仕上がりがあんまり良くなくて、
    今回も不安でしたが、ケアや要望などもしっかり聞いてくださって
    追加メニューも即対応してくれたのでとても嬉しかったです!
    仕上がりもとても丁寧にしてくれました!
    とても気に入っています!
    スタッフの方も喋りやすくて心地よかったです!
    来月も通おうと思いました!

mana様
    丁寧に仕上げることを心掛けておりますので
    そのように評価して頂けてとても嬉しいです♪
    お客様との会話もいろんなお話ができて
    とても楽しい時間でした^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    (yuka)

ベリエ(BELIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー