3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 晴琉(haru)   >

アロマリンパサロン晴琉~haru~

アロマリンパサロンハル

• 京都府京都市南区東九条中御霊町52 CUBE SUCRE Kyoto Station102号室
  • 地下鉄 九条駅から徒歩3分、京都駅から徒歩7分
  • だいこんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:15:14.0

初めてオイルマッサージ・リンパマッサージをしたのですが、説明も分かりやすくリラックスして施術受ける事が出来ました。

【4月限定★クーポン】よもぎ蒸し40分+リンパマッサージ 80分→11500円

だいこん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

初めてのリンパマッサージに当店を選んでいただきとても嬉しく思います!
    リラックスしていただけて本当によかったです。

次回ももっと喜んでいただけるように勤めますのでご来店楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• Mumuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:34:26.0

マッサージして頂き、スッキリしました!マッサージした次の日肌の艶も違ってやっぱめぐりが大事だなと改めて実感しました。定期的に通いたいと思います。

【2周年記念★特別クーポン】ラジオ波30分+リンパマッサージ 90分→9000円

Mumu様
    いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回も喜んで頂けて大変嬉しいです!
    次回もMumu様のご要望に応えられるよう精進して参ります。

またのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:59:58.0

個室の落ち着いた雰囲気で安心感があります。

【人気★発汗コース】全身アロマリンパ90分14200円→10000円

なつみ様
    先日は数あるサロンの中からお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
    ぜひまたお越し頂けるのを心よりお待ちしております。
     スタッフ一同

• なおぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:20:10.0

初めての来訪です。場所がわかりにくいので聞いてから行かれる方が良いと思います。
    ウェルカムドリンクを飲みながらの問診記入し、着替えてから施術。担当の方は穏やかで過不足なく反応を返していただける方でした。
    全身オイルリンパマッサージとヘッドマッサージもしていただきました。メニューが少しわかりづらく、とりあえず選んで行きましたが、要望を聞いてくださりよりお得なプランを案内していただけました。分かりにくかった分のところだけ星4つです。
    マッサージはとても気持ち良く、多分途中に寝てしまいいびきをかいてたかも…痛過ぎず、弱すぎずいい塩梅でした。温めながらなので、発汗も促されてとてもすっきりしました。
    最後は拭き取りの他シャワーが選べたのも良かったです。
    またお金に余裕ができたら自分へのご褒美で行きたいお店です。

【日々のお疲れケアに★】ドライヘッドスパ&足裏・リフレク60分5500円

なおぽん様

先日は数あるサロンの中からお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミも頂き心より感謝申し上げます。

サロンの場所がわかりくくてお手数おかけして、申し訳ございませんでした。
    当サロンのブログに道案内を詳しく記載しておりますので、次回ご来店の際は一度ご確認頂けますと幸いです。
    また、ご指摘いただきましたメニューは、お客様からの視点を考え見やすく改善していきます。
    大変貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• Mumuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:41:04.0

凄くリラックスでき、ストレススッキリしました。最近ずっと首に疼痛があったんですが、マッサージして頂いた次の日軽減されてました。リンパ流しただけなのに次の日すっぴん褒められてびっくりしました。色々気遣いもして頂き、凄く心地良い時間でした。
    定期的に通って綺麗になりたいと思います。

【極上の癒しオイルコース】全身トリートメント90分13200円→9000円

Mumu様

喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    これからももっともっと満足していただけるよう一生懸命させていただきますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタッフ一同

• 柴犬さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 17:54:24.0

京都はやはり寒いところでしたが、発汗を十分期待出来る施術の流れは『体調を整える』にはもってこいです。

変わらない『おもてなし』に釣られて又行きます。
    いつも本当にありがとうございます。

柴犬様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして、遠方よりお越しいただき貴重な時間を使って頂けますこと本当に感謝申し上げます。

また、素敵な口コミ、嬉しいお褒めのお言葉大変励みになります。
    発汗は定期的にしっかりと来てくださってるおかげで、しっかりと促されております!
    今後も最高のおもてなしで接客させていただきます!今後も変わらずご愛好の程よろしくお願い申し上げます。

• サブレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:08:49.0

駅からの道が分からず迷っていたらお電話でルートを丁寧に教えて下さり、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    新人さんの施術メニューとのことでお値段に惹かれて即予約したのですが、接客も落ち着いておられて施術も丁寧でした。
    お部屋は広くお洒落なインテリアが品良く置いてあり、一瞬で現実逃避出来ました。ベッドもギシギシ鳴ったりせず安定感があったので寝てるだけでリラックス出来ました。着替えのスペースにお手洗いも洗面台もあるのが大変便利です。シャワーもお借り出来るそうで、夏場等はとても助かると思いました。
    アロマオイルは珍しい香りがあって新鮮でした。特に今回選んだハイビスカスは良い香りで外の寒さを忘れられました。
    マッサージは全体的にソフトで丁寧で、足裏や腰等はしっかり力を入れていただき癒されました。特にお腹の施術が快感でした。エステっぽい手つきでじんわり温まっていくのが分かりました。
    施術前と施術後に戴けるお茶も適温で美味しいです。
    帰りに帽子を忘れて取りに戻ったらまた笑顔で出迎えて下さいました(重ね重ねすみません…)。
    日常を忘れさせてくれるとても素敵なサロンでした。有り難うございました!

【新人価格】1/18限定★17:00まで★全身アロマリンパ60分8800円→4400円

サブレ様

先日担当させていただいたりなです。
    この度は、大変嬉しい口コミをいただきまして、
    本当にありがとうございます。

お身体のお疲れ、その後いかがですか?
    全体的にもお疲れで凝り硬まっていましたので、
    その後の調子が気になる所です。
    お疲れのお身体もまだまだほぐせますので、是非また晴琉(ハル)にいらしてください!

また、サロンの雰囲気やスタッフの対応、たくさんお褒め頂きまして、誠にありがとうございます!
    大変嬉しく貴重なご感想いただきまして、ありがとうございました!

サブレ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 10:53:29.0

とっても気持ちよかったです!
    気持ち良すぎてすごく眠くなりました!また次回もお願いします。

【ご新規様★特別価格】全身トリートメント☆お試し60分8800円→5500

mimi様
    先日は当店にご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    今後もmimi様のお疲れに寄り添った施術ができるよう頑張りたいと思います。
    お疲れの際には是非ご来店くださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 18:30:02.0

ルームを増やされてから初めての訪問になりました。いつもと違うルームだと思うと少し緊張しましたが、明るい笑顔で出迎えてくださることに変わりはなくすぐに緊張は和らぎました。いつものように安心して施術をうけ、いつものように身体は解され大変満足の行くものでした。なかなか予定が合わずご無沙汰ぎみになりがちですが、また是非ともお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【極上の癒しオイルコース】全身トリートメント120分16500円→12500円

いいやん様

当店を利用してくださり、ありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!
    これからも、満足していただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

スタッフ一同

• OHEさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 22:26:02.0

接客対応も良くリラックス出来ました。ありがとうございました。

OHE様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    リラックスして施術を受けて頂けたとのことで、とても嬉しく思っています。

今後も満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

スタッフ一同

• bte0002さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 20:12:52.0

睡眠不足でいろいろ対策をしている中、近所にあるということでこちらを選びました。
    ヘッドマッサージはとても気持ちよく、いつのまにか寝てました。帰り道思いました、「40分じゃ足りない、明日も行きたい」と(笑)
    スタッフの皆様もご親切でとても良かったです、ありがとうございました。

【ご新規様★特別価格】☆大人気ドライヘッドマッサージ★40分3500円

bte0002様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます!

とても喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
    疲れを癒すお手伝いができて本当に良かったです!

また是非リラックスして眠りにいらして下さいね!

スタッフ一同

• 秋田犬さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:01:47.0

前回が夏真っ盛りだったので季節を跨いで伺う形となりました。
    しかし、変わらぬ施術力を受けると『もったいない。もっと早く来ないと・・』に凝縮されます。
    同じ感想を持つ方は多数おられるはず。
    背面、上面を問わず滑らかな『圧』は特筆です。
    私のネックは遠方である・・かと。
    忘れられないように頑張って予約したいです。
    ありがとうございました。又よろしくです。

秋田犬様

いつも遠方よりご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミもご丁寧にありがとうございます!
    これからも日々精進して参ります!
    今回は季節を跨いでのご来店でしたが、しっかりと秋田犬様のことは覚えております!
    あまりお見えにならないと心配になりますが…お仕事お忙しいと思いますが、お疲れになられたらご来店くださいませ。
    お会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております^ ^

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 22:12:18.0

スタッフさんの気遣いがとても心地よかったのと、
    施術もじわじわとほぐされていく感がすごかったです。
    ふくらはぎや太ももは痛気持ちいい感じで
    ちょうどいい力加減でしたし、外に出てからも
    スッキリしていたのでよかったです!

ラジオ波のメニューも気になっているので
    またスッキリしたくなったら伺います(^^)

きょん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    足裏からふくらはぎ、首と頭の凝りが酷かったですがスッキリとされたようで安心しました。
    また、スタッフの気づかいをお褒めいただき大変光栄です!
    今後も日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。
    またのご来店を心よりお待ちしております!お仕事頑張ってくださいね!

• ひーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:26:44.0

雰囲気、接客は、とても良かったです。アロマオイルの香りも選べて、リラックスは、出来ました。今まで120分とか長時間になると手を抜かれていたこともあるのですが最後まで丁寧にして頂けました。肩凝りがひどいと最初にカウンセリングしたのに肩、首があまり念入りじゃなかったかな?と少し残念に思いましたがリラックスでき、日頃の疲れがとれました。終わりに、タオルで拭き取りが今まで利用したところがほとんどでシャワーを浴びられますか?と聞かれた時は、驚きましたがベタベタが嫌な人は、良いと思いました。ただ私は、オイルの香りと肌もしっとりしたのに洗い流すのがなんだか嫌で拭き取りだけにしました。また、利用したいです。

【極上の癒しオイルコース】全身トリートメント120分16500円→12000円

ひーさん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
    接客についてうれしいお言葉をいただき光栄です。 今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。
    また、ご指摘いただきましたご意見に関しまして、配慮が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は同じ事が無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ひーさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• スティーブさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 17:55:54.0

自宅が京都市内ではなく京都でも南の方なので
    検索して比較的近い晴琉~haru~さんへ伺いました。
    九条なのでサロンの周りも四条付近のように
    騒がしくなくて私の好みの立地でした。

トリートメントはとても優しく
    ガシガシ系が苦手な私にも丁度良かったです。
    マッサージで寝たりはほとんどしないのですが
    頭のマッサージの時に眠ってしまったようです。
    南国の海辺で寄せては引く波の音の中でまどろんでいるような
    うまく表現出来ないですがそういう感覚でした。

サロンからの帰りにクルマに乗って運転はじめたら
    あれ?こんなに頭って軽かったっけ?って思うほど
    身体の全部が軽くなったような感覚でした。
    素敵な時間をありがとうございました。

【サマー限定クーポン】全身トリートメント&全身スクラブ☆120分13000円

スティーブ様

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座いました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    お身体お疲れになられましたら、また是非ご来店くださいませ。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

スタッフ一同

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:19:50.0

とても、丁寧にリンパを流してもらいました
    非常に気持ちよくて、リフレッシュできました
    また時間見つけて行きたいです

みき様
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
    スタッフの接客についてうれしいお言葉をいただき光栄です。
    今後もみき様にご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。
    またのご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-24 18:29:45.0

なかなか予定が合わない中、たまたまホットペッパーを見ると珍しく空いてるじゃないですか!と予約を入れて2ヵ月ぶりに訪問することが出来ました。いつもと変わらず笑顔で迎えて下さいました。施術も安定の安心感で、全てお任せ出来る感じで満足する内容でした。また訪問したいと思います。ありがとうございました。

いいやん様

いつも当サロンをご利用いただき誠に有難うございます。
    忙しい中、口コミもいただきましてありがとうございます。
    次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• 秋田犬さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:19:16.0

本日も『いい時間』をありがとうございました。
    毎回、ほぐしも癒しも両取りですね。
    50歳を超えて衰え激しい私の身体を立て直して下さいます。
    技術力だけでなく、その人柄にも触れたくて又遠方から通うこととなりそうです。

秋田犬様
    いつも遠方からご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    お仕事お忙しいようでお久しぶりでしたので、お疲れの部位は念入りに仕上げております。
    また、いつも楽しいお話をお聞かせくださいましてありがとうございます!
    こちらも毎回『いい時間』を共有させていただいて感謝しております!
    まだまだ暑さ続きますので、お身体ご自愛ください。
    またお会いできる日を今から心待ちにしております。

スタッフ一同

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 16:23:11.0

自転車停めるところもあるし、地下鉄からも近いので行きやすいし、強引な勧誘もなく通いやすいなと思いました。

まり様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    当サロンは都度払いのみのメニューとなっておりますので、安心して通っていただける自信があります!今後ともよろしくお願いします!

スタッフ一同

• Bearさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 15:57:58.0

とても気持ち良かったです。代謝が良くなったのか、次の日も体が温かく、普段より喉が乾きました。汗をかいてもシャワーができるので、この後お出かけがあっても大丈夫でした。施術途中に水分補給を勧めて下さったり、お会計時に塩飴を頂いたりと至れり尽くせりでした。ありがとうございました。

【全身徹底深部ケア】ラジオ波×全身リンパマッサージ130分15000円

Bear様

先日は当サロンへ御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿も感謝致します。次の日まで効果が出ているのは嬉しい限りです!
    また、高評価の口コミも凄く嬉しいですし、今後の励みになります!
    本当にありがとうございます!
    またいつでもお越しくださいませ。毎日暑いですのでお身体ご自愛ください。

スタッフ一同

• tanntannさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 18:08:16.0

場所だけが分かりにくかったです笑
    後は丁寧な施術でとても落ち着いて過ごせました。
    今度はオイルも受けてみたいです

【フェイシャル】ぷるぷる保湿パック+デコルテorヘッドマッサージ

tanntann様

先日は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

駅からサロンまでの道がわかりにくくて大変申し訳ございませんでした。
    ブログで地下鉄九条駅からの道案内させて頂いてますので、また迷われた時は参考にしていただければ幸いです。

今後ともよろしくお願いします。

スタッフ一同

• 生駒の隊長さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:41:15.0

マンションの一角にあり、入り口で部屋番号(郵便受けに表示あり)押して電話マークを押します。エステシャンの方がセキュリティー解除してくれて中に入ります。シャワールーム、更衣室。施術場所は清潔感にあふれています。オイルは5種類からその時の気分で本人が選択。リラックス音楽でないのが少し残念ですが。私の凝り固まった重症な全体をやさしく、スローに、時には激しく施術いただき懸命に努力してくれました。靴を履いた時にガバガバだったので、どれほど血流が悪かったのか!凄く驚きました。凄腕です。

【5/29限定】極上の癒しオイル☆全身120分16500円→11500円

生駒の隊長様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけて大変嬉しいです!

貴重なご意見もありがとうございます。
    よりリラックスしていただけるように工夫してまいります。
    また是非ご来店ください。

スタッフ一同より

• 夕焼けさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:03:56.0

久々の訪問でした。
    (それでも2ヶ月ぐらいでしょうか)
    変わらぬおもてなしに、変わらぬ施術力でした。
    仕上げのヘッドマッサージを受けながらお話し出来たのも楽しかったです。
    仕事場の異動で疲れた心身をほぐしてくれました。
    次回伺える日を心待ちにして毎日頑張れそうです。

夕焼け様
    いつも遠方よりお越し頂き大変感謝しております。
    2ヶ月ぶりにお会いできてすごく嬉しかったです!ヘッドマッサージ中のお喋りは、私も楽しかったです!お仕事大変だと思いますが、頑張ってくださいね!疲れた時はまたお越しくださいませ。
    次回お会いできる日を心待ちにしております。

スタッフ一同

• いいやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:51:15.0

なかなか予定が合わず久々の訪問になってしまいましたが、これまでと変わらず手のひらから伝わる繊細な心配りと丁寧な施術で身体が解れるだけでなく心まで解してもらえた感じで大変満足しています。ありがとうございました。

いいやん様
    2ヶ月ぶりにお会いできてとても嬉しかったです。お身体もお疲れになられておられるようでしたので、またタイミングでご来店くださいね!
    またお会いできる日を心待ち待ちにしております!

スタッフ一同

• ヒロシさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 10:07:33.0

雰囲気も良かったですが、施術がとても良かったです。リモート作業でガチガチになっていた体全体をほぐしてもらえました。強目が好きなのですか、ちょうど良い力加減であっという間の90分でした。また行かせてもらいます。

【当日限定クーポン】全身オイルマッサージ60分

ヒロシ様

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、ぜひほぐしに来てくださいね!

スタッフ一同

• ジョロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:07:10.0

初めてのオイルリンパマッサージでした。そもそも男性がオイルリンパマッサージを受けられるのかと緊張しながら入店しましたが、親切丁寧に説明していただき心地よくマッサージを受ける事ができました。マッサージ後は凝り固まっていた筋肉がほぐれ、最高の脱力感でした。また行きたいです。

【極上の癒しオイルコース】全身トリートメント☆お試し60分8800円→6500

ジョロ様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
    リンパマッサージは初めてということで緊張されてるご様子が、私にも伝わってまいりました!
    少しづつ緊張もほぐれ、リラックスされ、帰る頃には肩が下がってましたね!笑
    お仕事無理のないように頑張ってください!疲れたらまたいらして下さい!
    お待ちしております。

スタッフ一同

• まささん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 09:22:45.0

●施術を受けた理由
    元々オイルはくすぐったい事が多くもっぱらドライのほぐしが多かったのですが、エステのご経験もある熟練セラピスト様という事で思い切ってオイル施術をお願いしました^_^
    ●結果
    施術が始まってすぐ安堵しました(*´-`)凄くしっかりしたトリートメントでありながら力任せではなく、身体から離れない連続的な手技で部位全体が包まれるような感覚で、一瞬でかるふわになりました。リンパの流れによる効果との事でじんわりポカポカするのも実感しました。
    ●腹
    腹は絶対くすぐったいと思いましたが、とても良かったです。初めて触れられるツボや腰と繋がる筋肉等、いた気持ちいぃ感じで癖になりそうです。腰が楽になりました♪
    ●頭~首
    優しく包まれながらもしっかり頭皮がゆるみ、首は比較的しっかりめで目もスッキリしました。次回はヘッドメニューも追加したいと思えます。
    ●セラピスト様
    ほがらかでものすごく丁寧に色々お話して頂きました♪
    ●ルーム
    特筆はやはりシャワーですね。夏場で汗をかいているときなんかは施術前にサッパリできそうです。施術ベッドは静音電動で、こまめに調整頂き楽でベストな姿勢で施術して頂けます。

【極上の癒しオイルコース】全身トリートメント90分13200円→8500円

まさ様

細かく口コミも書いていただきありがとうございます!

オイルでの施術に満足していただけて本当によかったです!
    他にもたくさんお褒めいただき嬉しい限りです。
    これからも喜んでもらえるようにもっともっと技術を磨いていきますので
    是非またご来店ください。

ヘッドも満足してもらえるように頑張りますね♪♪

スタッフ一同

• とーみんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 10:07:26.0

はじめて伺がわせていただいたのですが、雰囲気、施術どれも満足できました。
    初めは緊張しましたが、、スタッフさんの親切丁寧な対応や楽しいトークも交えながらの気持ちよくまた時折ツボに効くマッサージに癒されました。
    特にヘッドマッサージが効果大で施術後頭が軽くなっていて、夜もぐっすり寝れました。
    施術前後にシャワーをお借りできるので暖かくなってきても仕事帰りなどにも気にせずふらっと行けるのも◎です!
    余談ですが、施術後帰りに雨が降っていたので傘を貸していただきました。とても助かりました。
    また近いうちにお返しに伺がわせていただきますね。

【極上の癒しオイルコース】全身トリートメント120分16500円→11000円

とーみん様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!
    遠方より足を運んでくださり感謝いたします。
    当サロンの雰囲気、施術を気に入ってくださったようで安心しております。
    今後は緊張せず、お気軽にお越しくださいね!
    また、お会いできる日を心待ちにしております!
    傘、お役に立てて嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-03-25 11:48:18.0

いつも笑顔で迎えていただいてありがとうございます。安心してお任せできる信頼感抜群の施術です。脹ら脛の浮腫みに自覚がありますが、首から背中、腰と全て浮腫みがあったようですっきり身体が軽くなりました。本当にいつもありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

【極上の癒しオイルコース】全身トリートメント120分16500円→11500円

いいやん様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠に有難う御座います!
    お仕事でお疲れのご様子で、脚は全体的に浮腫と腰から首にかけては張りが全体的にございました。
    忙しい時期だとは思いますが、お身体ご自愛くださいね!
    またのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• mikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:24:29.0

マッサージもとても気持ちよく、バストケアについても知りたいことを教えてくださったので、すごく満足です。
    肌もふわふわすべすべになった気がするし、少しサイズも上がった気がします!
    また日が合えば行きたい!と強く思います!

【とにかく凄い☆バストケア】美乳&ボリュームアップ☆ 16500円→11000円

miki様

満足していただけてとても嬉しいです!
    ケアを続けてもらうと効果がさらに出るのでぜひ続けてみてくださいね♪

また次回お会いできることを楽しみにしております!!

晴琉(haru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー