5. リッシュボーテ(RICHE BEAUTE)   >

リッシュボーテ ハーブピーリング ハイパーナイフ インディバ ルヴィ

• 東京都港区白金1※プライベートサロンの為、MAPの地点に到着されましたら、お電話をお願いいたします
  • 白金高輪駅3番出口徒歩3分/【口コミ高評価サロン】
  • Kさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 18:10:25.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    久しぶりにインディバして気持ちよかったです。
    またぜひ行きたいです。

【代謝&免疫アップ!!】インディバボディ60分¥10000 リンパマッサージ付☆

RICHE BEAUTE白金高輪[リッシュ ボーテ] ハーブピーリング/ハイパーナイフ/インディバからの返信コメント

K様
    また、ご来店時電話の不具合でご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。
    久々のインディバ施術とのことでしたが、その後のお身体の調子は如何でしょうか?
    お仕事柄背中や肩の張りがきになりました。またお近くなのでいつでもお待ちしておりますね(*^^*)
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:05:42.0

白金台から白金高輪に移転された後、初めて来ました。
    普段は職場近くの大手サロンに行っているのですが、GW中に白金高輪に来たので、久しぶりに来てみました。白金高輪もだいぶ変わりましたね。
    こちらはボディもフェイシャルもクオリティがとても高く(それはそうですよね…笑)、痩身の効果もハッキリ出て、これでこのお値段というのはとても有難いです。
    新しいお部屋もほんとにお洒落で、スタッフさんのセンスの良さを感じます。スタッフさんもとてもお美しい。丁寧で優しいお人柄が表情に出てます。こんなプライベートサロンがうちの近くにも欲しいです。
    また来ますね。

【ブライダルにも◎】ボディ×フェイシャル組み合わせ自由贅沢コース120分

K様
    本当に久々にお会いできて、当サロンにまた足を運んでい頂き、とても嬉しかったです(*^^*)
    新サロンも気に入って頂き、また沢山のお褒め言葉に恐縮ですがとても嬉しく思います!
    美意識が高く、お話もとても楽しかったです
    また是非、こちら方面にお越しの際は、ボディとフェイシャルのケアにいらしてください
    この度は嬉しすぎる口コミを頂き感謝申し上げます!
    次回のK様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 18:12:44.0

控えめに言って最高でした!!本当に気持ちよかったです。施術翌日は体重が1キロ近く減っていたのでデトックス出来たのが実感出来ました。
    必ずまた予約入れさせていただきます!

【人気NO1☆毒素絞り出し】ハイパーナイフ×痩身リンパデトックス120分¥16800

あやか様
    お話が弾み、とても楽しい時間をありがとうございました
    また、素敵な口コミにも感謝申し上げます^ ^
    ハイパーナイフとマッサージでむくみが取れ、次の日にお身体に良い反応が出たことも嬉しく思います
    今後もあやか様の目標へのお手伝いができれば嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-04 11:47:50.0

最近、頻繁にお世話になっています。目標体重をまずはクリアしましたが、海外旅行疲れなどで反動があったためアフターケアでフェイシャル、ボディをまとめてお願いしました。最高でした。
    同年代の担当スタッフ様はいつも素敵で同年代ならではの悩み、好み、感覚、楽しいお話で毎回リフレッシュさせていただいています。やはり素敵な方の手で自分の身体に触れてもらい、知ってもらい、全てを安心してお任せできる魅力的な担当スタッフさまです。技術はもちろん、素晴らしいです。

【GW・5月限定☆】夏前ケア!ハイパーナイフ痩身リンパデトックス90分¥14800

Y.様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミを頂き、とても励みになります。ありがとうございます^ ^
    旅行帰りでとても疲れておられましたが、その後は如何ですか?
    ダイエット、リラクゼーション、美肌、いつでもY.様の駆け込みサロンになれるようこれからも心を込めてお手入れさせて頂きます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• aykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:06:26.0

技術力、担当スタッフさんの雰囲気、サロンの雰囲気とっても素晴らしく感動しました。。私の癒しサロンだと確信し、今後も定期的に通いたいと思っています!
    まずドアをあけた瞬間にニコニコ笑顔の担当スタッフさんがお出迎えをしてくださりました。そこでとっても心がほぐれました。
    うつ伏せから施術がスタート。疲れてるところを、先読みしてお手入れしてくださる技術力のすごさに圧巻…!かゆいところに手が届くってこのことを言うんだなあと。
    また、サロン内のスペースも贅沢に使われており、細やかな小物のセンスも最高で気配りを感じます。こんなに素敵なプライベートサロンがあるなんて…!!
    前後にいただいたお茶も身体のことを考えて出してくださりうれしかったです。
    心も身体も癒されました。日々の忙しさで自分と向き合うことを忘れていましたが、心も身体もリセットされ、担当スタッフさんの明るさに元気をもらいました♪エステティシャンって癒すことができるとても素晴らしいお仕事ですね。
    明日からも前向きにがんばれそうです!またこれからもよろしくお願いします!

【人気NO1☆スゴ腕施術】ハイパーナイフ×痩身リンパデトックス計120分¥16800

ayk様
    そして嬉しすぎる口コミを頂き重ねて感謝申し上げます(^^♪
    空間や技術、サロンの雰囲気までお褒めの言葉を頂き心から嬉しく思います!
    何より、普段からハードワークなayk様の気持ちとお身体のリセットのお手伝いができたことが幸せです
    これからも、綺麗なayk様の癒しの空間となれるようがんばります☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 11:24:17.0

詳しい説明が事前にあり、施術中も自分の肌の状態などを教えて頂けたので安心感がありました。仕上がりも艶々で満足でした。

【輝く水光肌!!】REVIハーブピーリング!ヒト幹細胞+シルク◎¥23650→¥16800

れい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    はじめてのハーブピーリングでしたが、直後のぷるぷる感が私も嬉しかったです。
    その後のお肌の調子は如何でしょうか?
    首肩背中もとても凝っていらしたので、またボディでも是非おまちしております!
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2023-04-16 18:34:44.0

初めてお伺いしてから、どっぷり惚れ込んだサロンです。技術はもちろんですが終始丁寧で、隅々までしっかりケアしてくださいます。そんなにしてくれるの?と言うくらい大満足の内容です。身体が確実に変化し始めデトックスがとても順調に感じます。
    お顔も身体もまだまだ綺麗にして欲しいです。宜しくお願いします。

★2週間以内の再来店でメニュー価格より30%OFFでお得に!!

Y.様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました^^
    そしていつも素敵な口コミをありがとうございます!
    お身体の変化も感じて頂けて本当に嬉しいですが、家でもヘルシーな生活を心がけておられて素晴らしいです!
    Y.様の美容のお手伝いが出来て幸せです。こちらこそこれからもよろしくお願いいたします☆

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 03:57:54.0

初めてハイパーナイフをかけていただきました。
    リンパマッサージとも相まって、凝り固まってたところがかなりスッキリしました。丁寧接客と丁寧な施術でした。
    時間の都合上、上半身のみだったため、次回は太ももあたりもやって頂きたいです。

【徹底☆上半身or下半身】ハイパーナイフ×痩身リンパデトックス60分¥9000

なつき様
    また素敵な口コミもありがとうございます
    とても華奢でお肌がキレイで驚きました!
    背中、首肩の凝りや張りが強かったので、上半身が緩むと更にラインが変わりお身体も楽かと思います!次回は下半身も含めてお手入れさせて頂けたら嬉しいです!是非お待ちしておりますね^^

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 20:30:08.0

施術前にボディーを確認して頂き色々とアドバイス頂きました。
    丁寧に教えて下さり、施術も気持ちよく
    店内の雰囲気も上品でオシャレで素敵でした。

結果を感じたいのでぜひ通ってみたいお店です。

えり様
    また嬉しい口コミにも感謝申し上げます^^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    上半身の凝り張りが強かったので、どんどん緩ませて燃焼ボディにしていきましょう!
    えり様にまたお会いできますのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-01 14:19:08.0

2回目の利用でした。背面をしっかり流してもらいスッキリしました。マッサージは痛気持ちいレベルで苦痛はなく、全身ぽかぽかになります。終始きめこまやかな接客で完全プライベートな時間を過ごせます。次はさっそくフェイシャル予約しました。

Y.様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    フェイシャルの施術も初のハーブピーリングでしたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    いつも意識が高くY.様とお話するのが私の楽しみになっております。
    これからもY.様のお身体のメンテナンスを担当させて頂くのを楽しみにしております^^
    この度はありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:51:46.0

今回も施術後から肌が白くなり、透明感が増しました。
    マッサージは本当に気持ちよくて肩の疲れまでスッキリします。翌日からすでに肌の調子がいいです。

み様
    いつもご来店頂き口コミもありがとうございます!
    施術の後お肌の調子がいいとのことでとても嬉しいです^^
    初回のご来店より既に透明感が出てキメが綺麗でした!
    いつも沢山お話ししてしまいますが、マッサージも少しでもリラックスして頂けたら嬉しいです
    次回も楽しみにお待ちしております!

• みよたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:02:58.0

久しぶりのだったのであちこちカチカチになってしまった全身を、念入りに施術していただきました。
    本当にマッサージが素晴らしいです!体がスッキリした事に加えて穏やかなトークにも癒されました^ ^
    また時間を作って再訪いたします!

【速攻燃焼!痩せたいならコレ!】ハイパ-ナイフ×デトックスリンパ120分¥20000

みよたん様
    また嬉しい口コミをいつもありがとうございます^^
    久々にお会いでき、スタイルもキープされていて嬉しかったです!
    ハードワークのみよたん様の癒しと体質改善の場となるよう、これからも宜しくお願い致します
    またのご来店を楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-03-20 15:14:03.0

ずばり、素晴らしいです。
    完全にプライベートサロンで、とても綺麗、清潔、センスの良さが全てに出ているサロンだと思いました。
    ゆったり、窮屈さもなく、施術も納得いくまで隅々まで施してくださいます。技術も素晴らしいです。
    全身ぽかぽかにしていただき、すっきり仕上げて頂きました。
    上品で素敵、そしてスリムな担当スタッフさまで、納得のサロンです。
    通います。

Y.様
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またこのような素敵な口コミを頂き感謝申し上げます^^
    美意識が高くボディラインが本当に綺麗なY.様の普段からの意識に脱帽でした!
    目標の数値&見た目まで、最大限お手伝いさせて頂きます
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:43:16.0

お部屋の雰囲気もとても可愛く、担当スタッフさんが施術に関してとても丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
    特にマッサージが気持ちよく、気付いたら寝てしまっていました…。
    施術後のお肌はいつもより白く感じて、明日起きて朝一の肌を見るのが楽しみです。

【極上REVI★】REVIハーブピーリング豪華フルオプション♪¥37000→¥23000

み様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お話が楽しく沢山話してしまいました(^ ^)口コミもありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    陶肌トリートメントはサロンケアとホームケアでお肌状態が格段に上がっていきます^^
    マッサージも気に入って頂き嬉しいです!み様のお肌悩みが改善していくように、しっかりサポートさせて頂きますね☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• のりちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 12:22:04.0

二回目の利用でした。新サロンもオシャレで清潔感溢れるインテリアでした。丁寧なカウンセリングからの施術で、ボディは眠るのが勿体無い気持ちよさなのですがやはり眠ってしまいました。フェイシャルも気持ちよく、終わった後の肌の輝きにビックリしました。ゆっくりと着替えやメイクもさせていただき、誕生日のお心遣いまで頂き、幸福度マックスの体験でした。また次回も予約したいと思います。

のりちん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    久々にお会い出来て嬉しすぎましたし、素敵な口コミも感謝申し上げます!
    相変わらずお綺麗でしたが、お手入れ後のお肌がモチモチで私も嬉しかったです
    また是非、お身体とお肌のメンテナンスにいらしてください
    次回もお会い出来ますのを楽しみにしております!

• みすずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:01:27.0

たった一回の施術でくすみが無くなり、肌に艶が出て大変満足しました。
    施術中のマッサージもとても気持ちよくリラックスできました。
    また伺いたいです!

【徹底美肌★】ハイドロ毛穴洗浄×REVIハーブピーリング ¥16,500

みすず様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中、少しの時間でもリラックスして頂けたようで嬉しいです
    また是非お肌のメンテナンスにいらしてください(^^♪
    またお会いできますのを楽しみにしております!

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:28:14.0

全てのツボを分かってくださっています。
    浮腫が取れるので、帰る時はいつもズボンがするすると緩くなっています。
    これからも通わせて頂きます!

【早割!平日10時~13時】ハイパーナイフ×痩身リンパマッサージ90分¥13,000

のん様
    先日はご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます!
    相変わらずの美貌に美意識が高く久々にお会いできて嬉しかったです^^
    また、施術の効果をご実感頂けて嬉しいです。
    またお身体のメンテナンスに是非いらしてください^^
    次回も楽しみにしております!

• danさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 15:04:00.0

はじめてでしたが、すごく落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。
    またマッサージが気持ち良すぎて、途中で寝落ちしてしまいました。
    施術前後の違いがかなりわかりやすく、満足しました。
    また利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

【贅沢全身コース☆】ハイパーナイフ×痩身リンパマッサージ120分¥16800

dan様
    また嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます^^
    初めてのサロンとお手入れでリラックスして頂けて嬉しいです
    ラインも綺麗に変化されていましたね
    お疲れもボディラインもまた是非お任せ頂けたら嬉しいです!
    またのご来店も心よりお待ち致しております^^

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 21:35:10.0

前まではお顔のみの施術をお願いしていましたが、今回は全身施術して頂きました!マッサージが上手すぎて、気づいたら次回の予約を取っています!
    通い始めてから肌も綺麗になり、とても満足しています!
    これからも通います!

あ様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    お通い頂いてからお肌がみるみる綺麗になられ、ご実感頂き嬉しいです!
    美意識が高く、元々のスタイルが良すぎるあ様ですが、冷えやむくみが少しでも軽減できるようこれからもお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました
    次回もお会いできますのを楽しみにしております^^

• みさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:47:33.0

インディバは大好きで、今まで他のサロンでも何十回(笑)も施術を受けたことがありますが、インディバの施術そのものも、その後のマッサージも、今までで1番素晴らしいです。本当にありがとうございます。

じんわりと身体全体が温まり、ほぐれていくのを実感できます。
    身体のむくみも取れ、帰りの靴はゆるくなり、その日は久しぶりに熟睡できました。
    手技の確かさに毎回感動し、次回が楽しみになります。
    今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

インディバボディ90分※リンパマッサージ付☆¥18,000

みさこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもいつも励みになります^ ^
    インディバの効果はもちろんのこと、技術も気に入って頂き嬉しい限りです
    お話も楽しく私のほうがいつも元気をもらっておりますが、これからもみさこ様の美容と健康のケアのお手伝いが出来ることを楽しみにしております!
    この度はありがとうございました!

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 19:10:39.0

前日にハイパーに変更しました。
    毎回全身気持ち良くって終わったあと体が楽になっています!ありがとうございます!

【大人気メニュー!!】 ハイドロ毛穴洗浄×REVIハーブピーリング

S様
    先日は久々のハイパーナイフでしたが、お疲れが溜まっておられたのでしっかり解すことができて良かったです^^リラックスもして頂けて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 17:02:44.0

本日はありがとうございました!
    添加物の話も勉強になりました!
    ハイパーナイフの効果は二日間続くとのことで、変化が楽しみです!

かな様
    前日はご来店頂きありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    美意識の高いかな様との美容の話がとても楽しかったです^^
    まだまだお伝えしきれていない事も沢山あるので、また是非いらして頂けましたら嬉しいです。
    お水やその他の事でもご不明点がありましたらいつでもお問い合わせください
    この度ははありがとうございました!

• エトワールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:55:14.0

清潔感があり広々とした室内でした。施術してくださった方はカウンセリングからとても丁寧でよく話を聞いてくださり、快適な雰囲気で体をお任せできました。これからも通いたいと思えるサロンさんでした。この度はありがとうございました。

エトワール様
    美容の知識含め、プロ意識に触れさせて頂き私自身も影響を受けました^^
    更に綺麗になって頂けるよう、残り数回、精一杯お手入れさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミをありがとうございました!

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 16:20:07.0

すごく丁寧な接客で身体がスッキリし、引き締まりました。
    今後も通いたいと思いました。

はる様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    久々にお会い出来て嬉しかったです!
    冷えやむくみがだいぶ和らぎましたが、肩の凝りも気になりました!
    またお手入れさせて頂くのを楽しみにしております。
    この度は口コミを頂きありがとうございました!

• mashi87さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 15:15:25.0

前日はありがとうございました。初めて毛穴洗浄、ピーリングををしてもらったのですが、とても良かったです!実際に取れた汚れを見ると意外と沢山あってびっくりしました!洗浄だけでも肌がツルツルになりました!
    ピーリングの後肌がふっくらしてくすみも取れたのとフェイスラインがスッキリして嬉しかったです!担当スタッフさんもお綺麗な方で話しやすくリラックスしながら施術を受けることができました!説明も丁寧で写真も撮って下さるので変化も分かりやすく、オススメのサロンです!また宜しくお願い致します!

mashi87様
    また、嬉し口コミも頂き感謝しております
    元々、ルヴィのハーブピーリングにご興味をもってくださっていたので、効果もご実感頂き嬉しいです☆
    ハーブ前の水素毛穴洗浄でもツルツル感を実感頂き嬉しいです。
    定期的なトリートメントで肌の状態がどんどん向上していきますので、楽しみにされていてください(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:18:27.0

とても素敵な担当スタッフさんで肌の悩みも相談しやすく、初めて行ったのに初めてな気がしない落ち着くサロンでした^ ^
    お手入れの効果も抜群で1回でも肌が艶肌ツルツル!お手入れ前後の写真も明らかに違ったので次の予約もすぐ取りました!
    お化粧品もハイレベルで使うのが楽しみです♪肌質改善頑張ります!
    2週間後またよろしくお願いします!

あゆみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ハーブピーリングの効果も実感頂きとても嬉しいです
    ホームケアとサロンケアでさらに綺麗なお肌を目指していきましょう☆
    是非、お手伝いさせてください(*^^*)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ちゃっそさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 21:44:53.0

お腹と太もものハイパーナイフとハンドマッサージを
    受けましたが気になっていた背中やふくらはぎなど含めて全身施術して頂けました。
    美容に対する知識も豊富で身体を見ただけで気になっていた部分を的確に指摘して施術してくださり身体もスッキリしました。ありがとうございました!

【最強ボディ&代謝UP!】ハイパーナイフ&痩身リンパマッサージ100分¥14800

ちゃっそ様
    その後お身体はいかがでしょうか?
    流石のスタイル!ですが元々の細いラインが凝りやむくみで変わらないように、撮影前含めまた是非お手入れにいらしてください^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• おちょさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 19:09:51.0

初めてのエステで緊張しましたが、お店の雰囲気もよく、丁寧な施術や心地よい会話の中でとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    終了後はとても体が軽く、ビフォーアフターの写真を見て体の変化に驚愕しました。
    次回はボディはもちろんですが、フェイシャルもお願いしたいと思っています!

おちょ様
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^
    初めてのエステ、ハイパーナイフも気に入って頂き嬉しいです
    お背中へ、首肩がとても張っていらしたので見た目の変化は勿論ですがお身体が軽くなったとのことで本当に良かたです!
    普段はなかなか距離がありますが、またおちょ様にお会いできますのを楽しみにしております!

• どきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 23:50:30.0

久しぶりのエステで、こちらのサロンに伺いました。
    店内の雰囲気はすごく良かったです!
    初インディバ(下半身)でしたが、体全体がポカポカしてきて、顔まで温まりました。マッサージもしっかりあるので、下半身のむくみも取れて体が軽いです!冷え性の私にとても合っていると感じました。
    次回は、担当スタッフさんオススメのハーブピーリングにするか、インディバをリピートするか、迷っています!

どきんこ様
    口コミも頂きありがとうございます^^
    初めてのインディバでしたが、しっかり温まって最後はお肉質も柔らかくなっておられましたね
    体感もご実感頂き嬉しいです!
    インディバも継続頂くことで、むくみや冷えなどの体質改善につながります^^
    ハーブとボディのセットもありますので、また是非お待ちしております!

• チョコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 11:03:47.0

家から近くで探してお邪魔しました!
    サロンの雰囲気も良く、担当スタッフさんも品のあるとても素敵な方で気分も気持ちよく過ごさせて頂きました!
    もちろん、施術も上手!
    色々エステサロンに行ってますが、やっといいサロンに出会えてこれからもお願いしようと思います!

【大人気!!】贅沢全身!!ハイパーナイフ×痩身リンパマッサージ120分¥18,000

チョコ様
    また嬉しい口コミも誠にありがとうございます
    お話が盛り上がり楽しかったです
    スラっとされて骨格バランスも綺麗なので、施術によって少しでもお肉質やラインを変えていきます^^リラックスもできますように!
    またのご来店を心よりお待ちしております

リッシュボーテ(RICHE BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー