デザインももちもよく、長く通えるところを見つけて嬉しいです。
eyelash salon Ally(旧: BLUE)からの返信コメント
ちひろ様
お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます^^
いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます♪
デザイン気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)
上田
先日とあるお店で、まつ毛を褒められました。
BLUEさんに通ってますと伝えたら、あそこは技術が凄いとみなさんおっしゃってますよ~と、そこの店主さんも言ってました。
BLUEさんは やっぱり人気で技術のあるアイリストさんにやってもらってるんだなと嬉しくなりました。
これからもずっと通い続けます。
カウンセリングから丁寧で、満足の仕上がりです!ありがとうございました!
立花 様
お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます^^
お仕上がりにご満足頂けて良かったです(^_^)♪
束間にしづらかったりはないでしょうか?^ ^
やりづらかったり、デザインを変えたいなどございましたら
次回も一緒に相談しながら決めていけたらと思います(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ω^)
上田
仕上がりも良くリラックスしつつ、お話もできたので満足です。
またお願いしようと思ってます。
ぽんぽん様
お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます^^
こちらこそお話させて頂きありがとうございました♪
お仕上がりにもご満足頂けて良かったです!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また次回もしっかりカウンセリングさせて頂くので気になる事
ございましたらお気軽にご相談下さいね(^_^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ω^)
上田
楽しく話しながら、施術受けられて、楽しかったです!
また、次回もりようしようと思ってます!!
希 様
お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます^^
こちこそいつも楽しいお話して頂きありがとうございます(*^^*)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ^ω^ )
上田
いつもまつ毛の状態に合わせて丁寧にして下さいます。仕上がりはもちろんもちもよく毎回大満足です。
お話も楽しくあっという間に終わってしまいます。
長くお世話になっています。
いつも丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりにも満足しています。ありがとうございます。
今回もまつ毛パーマをお願いしました。短いまつ毛も綺麗に上げていただき、ありがとうございます♪
楽しくおしゃべりしながらあっという間でした。またお願いします
仕上がりも好きですが、持ちがとても良いと感じます。
まつげの状態にあわせてセルフケアの仕方や、おすすめのアイテムも丁寧に教えていただき嬉しかったです。
いつもお世話になってます。
丁寧で綺麗に仕上げて頂き、毎回感動してます。座り心地の良いソファーで、担当スタッフさんのお人柄も良くて、施術時間はとても癒やされます。また次回も、よろしくお願いします。
初めてのアイリストさんでしたが、優しい話し方で雰囲気もよく、いつも通りリラックスできました。仕上がりも満足です!
なー様
お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます^^
大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにもご満足頂けて良かったです♪
気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい^^
上田
初めて行かせていただきました。
自まつげの状態がとても悪かったにも関わらず、とても丁寧な施術で仕上がりも大満足でした!
ベッドもふかふかで寝てしまいました、、
また行かせていただきます!
りん様
お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます^^
お仕上がりにご満足頂けて良かったです!!
その後モチなどはいかがでしょうか? (^ω^)
楽しくお話もさせて頂きありがとうございました♪
デザインやモチなど気になる事ございましたらお気軽に
ご相談下さいね(^o^)
上田
まぶたが重たいので、しっかりまつ毛をあげてもらい、とても満足です!気持ちが明るくなりました!ありがとうございました。
うるる様
お仕上がりにご満足頂けて良かったです(^o^)
まつ毛が上がっているだけで気分も上がりますよね♪
気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい^^
上田
今回もパッチリまつ毛にして頂きありがとうございました。
仕事場でまつ毛パーマのカールが綺麗と褒めてもらえ、私も気に入っていましたが、他の人から言われると更に嬉しいです。また、2ヶ月後。よろしくお願いします。
とても綺麗にしていただきました。
一週間経ちましたが、もちも良く、毎日のメイクも楽です。また伺いたいなと思いますのでよろしくお願いします。
なお様
お仕上がりにご満足頂けて良かったです(^o^)
まつ毛が上がっているだけで、メイクの時短になりますよね♪
次回もしっかりカウンセリングさせて頂くので
気になった事やデザイン変えたいなどあればお気軽にご相談下さい^^
上田
お願いした通りにしっかりまつげが上がっていて、カールもあって大満足です♪
n様
お仕上がりにご満足頂けて良かったです(^o^)
デザインも1回1回カウンセリングをしっかりさせて頂いているので
したいデザインや気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね♪
上田
テンションがちょっと下がりぎみだったのですが、
まつ毛をパッチリ綺麗にしてもらえたので、気分も上がりました(*^^*)
まだまだ暑い日が続きますので、体調崩さないように
気をつけてくださいね♪
また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
久しぶりの施術でお伺いしましたが、前回ちらっと話した好みまできちんとカウンセリングで残してくださっててこちらが何もオーダーしてなかったのに 好みの形にカールつけてくださってました。もちろん仕上がりについては毎回満足しかありません。
とても心地の良い技術ともに素敵なサロンです
毎回仕上がりも持ちもいいです!
丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも大満足です。
ゆ様
お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます^^
仕上がりにご満足頂けて良かったです(^o^)
その後まつ毛の調子はいかがですか?^^
モチやデザインなど、気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!
上田
今回もしっかり仕上げていただきました。楽しく時間が過ぎていきいつもありがとうございます!
いつも丁寧な施術で終わって鏡を見ると感心してしまいます。
色々なアドバイスのおかげで睫毛も伸びよく上がるようになりました。
お薦めのマスカラを使うのが楽しみです。
来月もよろしくお願いします。
まつげパーマをするのが久しぶりすぎてドキドキでしたが、キレイにまつ毛が上がっていて気分上がりました。
目もパッチリになったような気がします。
本当にありがとうございました。
まつ毛パーマは初めてでしたが毎日クルンと綺麗にあがっててとても気分が上がります。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします
今回も前回の状態見てからとても良く仕上げてもらいました!約2年通わせてもらってますが、悪くなかった時はないぐらい好みのまつ毛の状態にしてもらってとても満足してます!来月もお願いします(*^^*)
ゆか様
お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます^^
お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^o^)
次回も一緒にデザイン決めていきましょう♪
いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます^^
上田
大学生の時からお世話になっています!毎回変わらない丁寧なカウンセリングと施術に大満足です!!また来月もよろしくおねがいします。
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
本当にいつも大満足で安心してお願いが出来ます。
そしてスタッフさんの話も毎回楽しくて施術時間はあっという間に終了してしまいます。
また次回が楽しみです。
まつげパーマで利用させて頂いてます。
暑い中だったのですが、ハンディ扇風機を貸して頂き暑さが早く引きました。
次回もまたまつ毛パーマ宜しくお願いします。
えりりん様
お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます^^
いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます(^o^)
まつ毛のお仕上がりいかがでしたか?^^
また、気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!
リピートです。
まつげの状態を細かく確認、教えていただき、状態に合わせて施術もいくつか提案していただきました。
また来月よろしくお願いします(^^)
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
施術中の会話がとても楽しく、マツパのことで分からないこともたくさん教えていただきありがとうございました!
まろん様
お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます^^
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪
お陰で楽しくあっという間に施術が終わります(^ω^)
まつ毛の事で気になる事ございましたらなんでも聞いて下さいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)
アリー(Ally)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー