3. エステサロン関西トップ   >
  5. モカビューティー(MOCA BEAUTY)   >

モカビューティー

• 京都府木津川市相楽大徳35-1第一マークビル4F
  • 《無料駐車場完備》「近鉄山田川駅」から徒歩4分「高の原駅」から車で4分
  • まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 13:47:13.0

私自身これまでエステにあまり行ったことがなく、緊張してドキドキして行きましたが、スタッフさんがとても気さくで話しやすいので一気に緊張がほぐれました。
    通っているうちに、今まで何年も悩んでいた毛穴の角栓が少しずつ気にならなくなってきた気がします。毎回施術後は、お肌のトーンが上がりツヤも出るのでルンルンで帰っています!

また、よろしくお願いします。

まみ様

いつもMOCA BEAUTYにお越しくださりありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もして下さり、重ねて御礼申し上げます。

施術後のお肌の変化をご実感頂けて嬉しいです(*^^*)
    ご自宅での毛穴ケアも頑張ってくださりありがとうございます♪
    ハーブピーリングは回数を重ねる事により、ターンオーバー力を高め肌を土台から健康に美しくしてくれます。今後も期待してらして下さいね。

まみ様がどんどんおキレイになられる事を想像しながら、これからもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(o^^o)

次回のご予約もありがとうございます。
    まみ様のご来店心よりお持ちしております。

shibahara

• misariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 17:51:14.0

ハーブをヌリヌリしてもらうのがとても気持ち良いです。
    毎回あっという間の1時間です。
    お肌もスベスベになって、ついほっぺたを触ってしまいます。

misari様

また嬉しい口コミ投稿もして下さり重ねて御礼申し上げます(*^^*)

お肌悩み解消はコツコツと積み重ねていくことがとても大切になります!(^^)!
    いつもお肌をお任せ下さりありがとうございます。

今よりも明日。今年よりも来年。
    そして、5年後、10年後の方が今よりも若くいきいきとした美しいお肌でいられるよう、これからもしっかりサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します(o^^o)

次回のご予約もありがとうございます。
    misari様のご来店心よりお持ちしております。

MOCA BEAUTY

• ぽちたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 14:56:57.0

陥没した毛穴、黒ずみ毛穴…長年毛穴の悩みが一番大きかったのですが、一度の施術で毛穴が小さくなりハーブピーリングでつや肌に!!
    セルフケアでは得られないつや肌と柔らかさに毎回感動します。
    モカビューティーさんに出会えて良かったですし、これから施術の度にどんどん肌質が改善されて土台が整っていくんだろうなというワクワク期待しかないです!!

当日ご相談コース/迷ったらコレ!

ぽちたま様

『MOCABEAUTYに出会えてよかった』
    とのお言葉に感動し、飛び上がって喜んでおります!
    ありがたすぎるお言葉、本当にありがとうございます!(^^)!

今度もご来店の度にキレイになっていかれることを想像すると私もワクワクしかないです♪
    ぽちたま様のなりたい肌になれるよう精一杯サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

一緒に『キレイになることに貪欲』になっていきましょう!

次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    ぽちたま様のご来店心よりお待ちしております。

shibahara

• さにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:02:00.0

月1で通わせていただいてます!
    施術いただいた後はとても肌状態がよくなり、とても満足しています。
    また、お店での施術だけに限らず、家庭でのケア方法など、いつもアドバイスありがとうございます!

ゆとりがある時に、ハーブピーリングも初挑戦したいとおもいます!
    次回もよろしくお願いいたします!

さに様

いつもMOCA BEAUTYにお越しくださりありがとうございます^ ^

また嬉しい口コミ投稿もして頂き重ねて御礼申し上げます。

施術後のお肌にご満足いただけているとの事、私もとても嬉しいです。
    定期的なサロンケアに加えご自宅でのケアも頑張ってくださっているので効果も実感していただけやすいのだと思います(^^)

楽しみにして頂いているハーブピーリングは回数を重ねる事により、ターンオーバー力を高め肌を土台から健康に美しく強くしてくれます。
    期待していて下さいね。

さに様がますますおキレイになられる事を想像すると私もワクワクしています。

次回のご予約ありがとうございます。
    さに様のご来店心よりお持ちしております。

MOCA BEAUTY

• ニシさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 17:17:56.0

仕上がりに満足です!とてもリラックスできました。

【最強毛穴洗浄】毛穴エクストラクション(鼻)いちご鼻解消

ニシ様

先日は遠方より足を運んで下さり、誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントと高評価も頂き重ねて御礼申し上げます。

たくさんお話しさせて頂けて、私の方が癒されてしまいました。
    また、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、本当に嬉しいです(*^^*

ニシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オーナーshibahara

• ブロッコリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 12:59:47.0

秋頃まで毛穴エクストラクションでお世話になり毛穴悩みがなくなったので、その後はセルフケアをしてきたのですが、年末頃から自分ではどうにもならない程、乾燥が酷くなってきたので伺いました。

どのメニューしたらいいのか分からず、スタッフさんにお肌を見て貰い、今回はハーブピーリングをして頂きました。
    凄くカサカサでこじわがたくさんあったのに、エステ後の肌はつやつやピカピカになり、とても嬉しくなりました。

ハーブピーリングは初めててでしたが全く痛くなくダウンタイムもないので予定を気にしなくていいので助かります。

ハーブピーリングで肌育をしていこうと思います。
    また次回よろしくお願いします。楽しみにしています。

当日ご相談コース/迷ったらコレ!

ブロッコリー様

いつも当サロンをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
    美意識の高いブロッコリー様に当サロンを選んでいただけ、とても光栄です。
    また嬉しすぎる口コミ投稿もありがとうございます。

とても乾燥されてらっしゃったのでハーブピーリングの施術をご提案させて頂きましたが、効果実感をして頂けて、とても嬉しいです。

乾燥は美肌の敵です(*_*)
    ハーブピーリングでお肌のターンオーバー力を高め、潤いに満ちた陶器のようなお肌にしていきましょう。精一杯サポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

次回のご予約もありがとうございます。
    ブロッコリー様のご来店心よりお待ちしております。

MOCABEAUTY

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 09:38:33.0

以前から毛穴に悩んでいて自分で
    お手入れしたり、毛穴ケアと名の
    つくエステにも行ってみましたが
    目に見えての効果実感がなく...
    こちらのサロンを見つけて、正直
    経験上あまり期待せず(すみません
    )予約しました。

施術後、長年の鼻の毛穴詰まりが
    なくなり、ツルツルに光って、
    今までのケアはなんだったのか!

毛穴エクストラクションと同時に
    初めてのハーブピーリングもお願い
    したら、顔全体のくすみが取れて、
    ワントーン明るくなって毛穴に
    続いて感動です。

1回でこれだけ変われるなら
    もっと早く出会いたかったです。

これからは安心してこちらの
    サロンさんにお任せしようと思い
    ます。
    宜しくお願い致します。

【透明感・毛穴レス】毛穴エクストラクション(鼻)+育肌ハーブピーリング

はな様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    嬉しすぎる口コミ投稿と高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

長年悩んでおられた毛穴悩みが当サロンで解消できたとの事で本当に嬉しく思います。
    毛穴エクストラクションモンロー式とハーブピーリングの組み合わせは非常に優秀でお肌を変えてくれます。

はな様史上最高の周りから憧れられるお肌を一緒に作っていきたいと思っておりますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

chika

• cogetenさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 16:09:57.0

以前は毛穴エクストラクションでお世話になり、今はハーブピーリングで肌質改善に取り組んでいます。

ハーブの香りに癒されながら、お肌が変わっていくのを感じています。
    もともと乾燥肌でトラブルがでやすかったのですが、ハーブピーリングをした後はしっとりもちもちお肌になれます。
    これからどんな風に変わっていくのかとても楽しみです。

cogeten様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、嬉しいコメントと高評価を頂き重ねて御礼申し上げます、

3月の初回ご来店時、毛穴の詰まりを解消ご希望との事でエクストラクションをさせて頂いたことがつい先日の事のように思い出されます。
    『何をしても毛穴がキレイにならない』と仰ってられたのが今では嘘のようです(*^^*)

春から夏まで毛穴エクストラクションを月いちで定期的に受けて下さり、9月からスタートしたハーブピーリングですが、ものすごいスードでお肌が変わっていかれ、cogeten様自身でも実感頂けたことがとても嬉しいです。

ハーブピーリングは回数を重ねることにより、肌を土台から健康に美しく強くしてくれます(*^^)v
    お肌のキメが細かくなり陶器のようなお肌に導いてくれるエステですので、今後も期待していて下さいね。

2023年は今までにないほどの美肌を目指していきましょう!

MOCA BEAUTY

• bananaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 21:22:12.0

ずーっと、毛穴のざらつきが悩みでエステに行っては毛穴の吸引をして貰ったり自分でも酵素洗顔をしたりしていましたが、すぐに元通りに、、、毛穴エステは気休めでしかないと半ば諦めていたところ、Instagramで見つけて予約しました。

結果!大満足です!
    つるつるピカピカになって陶器のように綺麗です。
    今までしてきた毛穴エステは何だったのか、、、汗

毛穴のざらつき等で悩んでる人はぜひ行ってみてください!
    担当の方が気さくで話しやすかったのも良かったです。
    次回の予約も入れさせていただきました。
    また来月よろしくお願いします。

【脱いちご鼻】鼻の毛穴詰まり撃退◎毛穴エクストラクション/40分

MOCA BEAUTYからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からMOCABEAUTYにご来店下さり、誠にありがとうございました。
    また嬉しすぎる口コミ投稿もありがとうございます。

長年、毛穴やお肌のざらつきで悩んでおられたとの事ですが一度でかなりキレイになって頂けて私も嬉しいです。お肌は正しくお手入れをしてあげると必ずキレイになっていきます(*^^)v
    毛穴レス目指して一緒に頑張りましょう!

次回のご予約もありがとうございます!(^^)!

MOCABEAUTY

• きよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:49:23.0

男性ですが、毛穴の汚れが気になっていたので利用させてもらいました。
    若干痛みはありましたが我慢できる程度です。
    帰宅後、娘が綺麗になったな!と褒めてくれたので良かったです。またお願いします。

【メンズ◆毛穴詰まり撃退】毛穴エクストラクション全顔80分

きよし様

先日はご来店下さり、誠に有難うございました。
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのエステに当サロンをお選び下さり、光栄です。
    ご来店のきっかけがお嬢様に毛穴のチェックをされたとのことでしたが、ご帰宅後にお嬢様に褒めて頂けたとのことで私も嬉しいです。
    また毛穴が気になられましたら、ぜひいらして下さいませ。

きよし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

代表 chika

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 17:57:39.0

毛穴エクストラクション2回目です。
    長年溜まっていた小鼻の毛穴汚れが1回でツルツルになり、感動しました。ただ汚れが蓄積され過ぎていたせいか、まだまだ痛いです。。笑
    今はまだすぐ毛穴汚れが溜まってしまうので、定期的に通わせてもらおうかと思います。

担当スタッフさんは、とても優しく気さくな方で、いつも楽しく過ごさせてもらっています。丁寧かつスピーディーな施術も魅力的です。

あっちゃん様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    お忙しい中にも関わらず、口コミ投稿をして下さりありがとうございました。

皮脂の分泌が多くなっており、また、肌も敏感に傾いてらっしゃるので、肌を土台から立て直すお手入れが必要かと思います。
    お肌はしっかり向き合ってあげると必ず変わります。

お肌は一生ものですので、しっかり磨いて、いつまでも可愛らしいあっちゃん様でいらして下さいね(*^^*)

オーナーchika

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:54:42.0

以前から毛穴に関する悩みがあり、毛穴ケアが出来る所を探し、当店を利用させて頂きました。
    初めてで少し緊張していましたが、とても気さくなスタッフさんで話しやすくお店の雰囲気、おもてなしもとても良かったです。
    施術に関しても手際が良く、丁寧なケアで満足です。
    悩みであった毛穴も見てわかるくらい施術前と施術後の違いがあり驚きました。肌もツルツルになってずっと触っていたいぐらいでした!
    回数を重ねるごとに毛穴の改善も期待出来ると思ったので、次回もまたお願いしたいと思います。(^^)
    毛穴の悩みがある方は一度行ってみるのがオススメです!!

\人気NO.1/全顔の毛穴詰まり撃退◎毛穴洗浄エクストラクション/80分

すー様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    イベントチラシのたくさんの出店者の中から見つけてくださり、とても嬉しかったです♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

毛穴でお悩みの方には『秋はお手入れのチャンスの季節』です。
    涼しくなると毛穴も引き締まりやすくなっていくので、エクストラクションモンロー式で毛穴のつまりを除去し毛穴美人を目指しましょう!

より一層美しいお肌になって頂けるよう精一杯サポートさせて頂きます!(^^)!
    どうぞ宜しくお願いいたします。

次回のご予約もありがとうございます!(^^)!ご来店心よりお待ちしております。

オーナーchika

• みっちーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 20:59:23.0

毛穴が気になって来店しました。とても明るい担当スタッフさんで、他のスナッフとも仲が良く、とても雰囲気がよかったです。エステが始まる前の説明で、「赤みが出る方もいます。」とありましたので、覚悟していましたが、そんなに赤みもでず、仕上がりはピッカピカ!韓国人の陶器の様なお肌になりビックリしました。仕上がりに大満足です。

\人気NO.1/全顔の毛穴つまり撃退◎毛穴エクストラクション/80分

みっちー様

先日は遠方よりご来店下さり、誠にありがとうございました。

敏感肌のみっちー様にも安心して施術をお受けいただくことができ本当に良かったです。
    仕上がりにも満足いただけ、嬉しく思います!(^^)!

毛穴の詰まりがなくなるだけで見違えるほど、お肌に透明感が出ます。
    実はその美しい状態が本来のお肌の状態なんです♪
    回数を重ねて頂くと美しさに磨きがかかります(*^^*)

また毛穴が気になられた時はお気軽にご来店下さいませ。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

MOCABEAUTY chika

• ちわわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 22:33:40.0

長年何をしても治らなかった毛穴の悩みを放置し、ようやく重いお尻をあげ予約しました。

自分の肌に自信が持てず、エステの方に毛穴を見ていただくことに抵抗があったのですが、とてもお話ししやすく気さくな方だったので、安心して施術後が受けられました。

最初の説明も丁寧にしていただき、before とafterの違いが楽しみで分からないこともたくさん教えて頂き、あっと言う間に終わりました。

お肌を触るとモチモチ、スベスベ♪
    自分の肌とは思えないくらいでした。
    技術の凄さに圧巻でした!もっと綺麗になりたかったので、3回のお得チケットを購入しました。
    子供達が触らせてと感動していました。

本当にありがとうございました。
    また来月も宜しくお願いします!

\人気NO.1/いちご鼻撃退◎毛穴エクストラクション 80分 全顔

ちわわ様

先日は勇気を振り絞ってご来店下さり誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しすぎる口コミ投稿もありがとうございます。

美意識の高いちわわ様がもっともっとお美しくなって頂けるように精一杯サポートさせて頂きます。

お肌はお手入れをしてあげると必ずキレイになっていきます(*^^)v
    一緒に頑張っていきましょう!!これから楽しみでワクワクしかありません。

次回のご予約もありがとうございます!(^^)!

MOCABEAUTY オーナー

• えみりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 15:43:52.0

いつもリラックスさせて頂いております。接客もとても心地良いです。そして仕上がりにも毎回満足させて頂いております。

\脱いちご鼻/毛穴つまり根本改善◎毛穴エクストラクション 40分/鼻のみ

えみりん様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!(^^)!
    また嬉しすぎるコメントまで有難うございます。

えみりん様はとても美意識が高いので私も刺激になります♪
    定期的にケアしてくださっているので、これからもますますお美しくなられますようしっかりサポートさせて頂きます。

次回のご来店もいれて下さりありがとうございます。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

オーナー

• とんこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 17:53:30.0

とても丁寧にされます。静かな雰囲気で癒やされます。

\脱いちご鼻/毛穴つまり根本改善◎毛穴洗浄エクストラクション 40分/鼻のみ

とんこ様

先日はご来店下さりありがとうございました。

エステ中リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。

これからもとんこ様に寄り添いしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• 愛美さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 18:49:31.0

ずっと気になっていた毛穴エクストラクションができました(^^)つるつるになって本当に嬉しいです!
    また気になってきたら行きたいです!

\人気NO.1/いちご鼻撃退◎毛穴洗浄エクストラクション 60分 全顔

愛美様

先日はインスタから見つけてご来店下さり、誠にありがとうございました。
    ざらつきがなくなり、つるつるになったとのことで私も本当に嬉しいです。

お仕事柄、紫外線をたくさん浴びやすいと思いますので、毛穴トラブル回避の為にも内側外側両方からの水分補給をしっかりお願いします(*^^*)
    毛穴が気になった時はぜひまたお気軽にケアしにいらして下さいませ(^^)/

愛美様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MOCABEAUTY オーナー

• もちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 17:45:36.0

マスク生活だたまりにたまった鼻の角栓…
    ちょっと痛かったけど結構ツルツルになりました(笑)
    普段化粧もしない私にはエステは敷居が高いとゆうか…
    でもそんな心配しなくてもいいくらいとても丁寧に対応していただきました。
    またお世話になるかもしれません。
    その時はよろしくお願いします。

もちょ様

また、嬉しいコメントと高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

1回の施術でつるつるになったとのことで、私も本当に嬉しいです(*^^*)
    定期的にサロンケアを重ねて頂くと皮脂量もコントロールされつまりにくくなり、お痛みも軽減されていきます。毛穴が気になった時はぜひまたお気軽にケアしにいらしてくださいませ(^^)/

もちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MOCA BEAUTY オーナー

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 08:45:05.0

長年鼻の黒ずみが気になっていました。
    初エクストラクションはまあまあ痛くて衝撃的でした。
    毛穴に詰まった産毛と汚れを取っていただきましたが、黒い点々は残っていて、それはシミになっているとのこと(ToT)
    美白美容液とクレンジングを注文したので、薄くなることを期待します。
    担当スタッフさんはとても気さくで楽しかったです。
    またよろしくお願いします♪

えみ様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいコメントと高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

えみ様とは年齢も近いですし(私の方が年上です(/ω\)
    うちの子たちとお子様の年齢も近いので、いろんな話ができて楽しかったです。

エクストラクションは毛穴の状態によってはお痛みがある場合がございますが、回数を重ねて頂くと毛穴の詰まりも軽減されていき、施術中にぐっすり眠れるくらいにお痛みも感じなくなってくる場合がほとんどですのでご安心下さいませ!(^^)!

これからの時期は気温上昇で皮脂量UP&紫外線も強くなり、毛穴環境悪化していきますので、えみ様のなりたい肌になれるようしっかりサポートさせて頂きます。

来月のご予約もいれてくださり誠にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

MOCA BEAUTY オーナー

• みぃさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:59:49.0

ハーブピーリングというエステを施術頂きました。
    敏感肌ですぐ赤くなるのでとても不安でしたが、施術前にパッチテストもして頂けて、問題なかったので安心して受けることができました。
    ずっと楽しくお喋りさせて頂いていましたので、あっという間に時間が過ぎました笑
    施術後は、肌がワントーン明るくなった感じがしました!透明感が出て、肌がモチっとしていつもとの違いを感じ、嬉しくなりました。
    1回でこんなに実感があるとは思っていなかったので、次回の施術がとても楽しみです。

肌質改善【毛穴シミしわたるみニキビケア】国産ハーブピーリング◎

みぃさん様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、嬉しいコメントと高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます、

ゆらぎやすい繊細なお肌をされてらっしゃいますので、パッチテストがクリアできた時はほっと安心しました。
    施術後の変化も目に見えてわかり、みぃさん様自身でも実感頂けたことがとても嬉しいです。

ハーブピーリングは回数を重ねることにより、肌を土台から健康に美しく強くしてくれます。
    お肌のキメが細かくなり陶器のようなお肌に導いてくれるエステですので、期待していて下さいね。

ゆらぎやすいお肌の方こそハーブピーリングで積極的に肌質改善していけますので、これからが楽しみです。私自身もハーブピーリングが大好きなので、一緒に今までにないほどの美肌を目指していきましょう!

MOCA BEAUTY オーナー

• トリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 11:26:58.0

聞き慣れない言葉ですがヨーロッパの方では、「エスクトラクション」という背術は肌ケアとして普通のメニューというお話を伺い、興味優勢でしてもらいました。鼻ツルツル・数日後、皮むけてきますと最初に説明してもらっていた通りでむけてきてます(笑)新たに再生出来てる気がして、マスクで蒸れた毛穴を活性化できた気分です。
    また毛穴が気になりだしたら、してもらおうと思います。

トリ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

毛穴エクストラクションに興味を持って早速受けて下さり、キレイになっていただけて私も嬉しいです。

月2回お肌のお手入れをさせていただいていますので、これからもトリ様に寄り添い、全力でサポートさせていただきます!

また次回のご来店こころよりお待ちしております。

MOCA BEAUTY

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:13:42.0

初めてエステ?に行きました!
    すごくすごく、気持ちよくて癒されました。

月1のペースでお邪魔したいくらいです!

まみちゃん様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントと高評価を下さり重ねて御礼申し上げます。

まみちゃん様の初エステの施術をさせて頂け、光栄です。
    初エステとは思えないほど、お肌のキメが細かくとてもお綺麗だったので嬉しくなりました。
    他にもリラクゼーション系の癒しメニューもございますので、ぜひまたいろいろ試して頂ければ♪と思います。

まみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MOCA BEAUTY

• MOMOKEIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 09:09:37.0

いつもいつも楽しい時間を過ごさせていただいています。今回もマッサージも気持ちよくお肌もワントーンアップした様に感じました。
    また来月お願い致しまーす!

MOMOKEI様

先日はご来店くださりありがとうございました。

10年以上定期的にエステをさせて頂き感謝しかございません。

これからもますますお美しくなられますよう、しっかりと寄り添いサポートさせていただきます。

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

お忙しい中の口コミ投稿、誠にありがとうございました。

MOCA BEAUTY

• wt7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 12:33:25.0

以前より、毛穴エクストラクションを4回ほど受けていて、それと並行して、今回はじめてAHAとピーリングを受けました。
    毛穴エクストラクションだけでも、かなり角栓がとれて黒い毛穴も小さくなるのですが、毛穴レスを目指しているので、AHAとピーリングで肌のターンオーバーをうながし、表面の汚れた皮膚を溶かしてツルッツルの肌にしていただきました!(痛くないですよ!)
    いままでリキッドファンデが手放せないくらい肌が汚かったのですが、明らかに肌の汚れがなくなってきていて、化粧下地とパウダーファンデだけで外出できるようになりました!
    毛穴汚れや肌の汚れに困っておられる方、本当に肌キレイになります!オススメです!

【つるんと凸凹のない肌へ】AHA×BHAピーリングフェイシャルエステ 60分

wt7様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

4回の毛穴洗浄エクストラクションを経て、お悩みが解消されてきたこと本当に嬉しく思います。
    月いちでご来店くださっているので詰まり具合も軽減されてきて、また次のステップに進めるのも本当に嬉しいです(*^-^*)

今回施術させて頂いたAHA×BHAピーリングは毛穴洗浄エクストラクションの効果スピードアップも期待できますので、ぜひまたしてみてください。

毛穴レス目指してレッツゴー!で宜しくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

また来月のご来店心よりお待ちしております。

MOCA BEAUTY

モカビューティー(MOCA BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー