4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >

フェイシャルサロン AKUA LIMA【アクア リマ】

フェイシャルサロン アクアリマ

• 東京都世田谷区太子堂2‐14‐6
  • 東急田園都市線三軒茶屋駅徒歩1分

• ヒロリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 10:13:52.0

今回は施術前にご相談して「★40代以上必見★たるみしわ小顔改善◎超強力リフトアップ70分」コースに変更していただきました。
    施術後 鏡を見て即座に次回もこのコース!と思うほどでした。
    滞ったところもしっかり流してもらったおかげでスッキリでした。その後美味しいお茶とスイーツで心も充分満たされました。

フェイシャルサロン AKUA LIMA【アクア リマ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。施術の効果を実感していただけて嬉しいです。継続してお受け頂く事で肌弾力やリフトアップにも繋がっていきますので、またのご利用をお待ちしております。

• ASAKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:39:31.0

今回はキャビテーションを試してみました。
    気になっていた肩甲骨まわりの厚みや、冬や仕事疲れから凝り固まってしまっていた肩首まわりにもアプローチして頂きとても気持ちよかったです。
    熱さが気にならないように、こまめに温度確認をして頂き素早く動かして頂いたのでとても安心しながら施術を受ける事が出来ました。

リフトアップも施術後から直ぐに効果を感じられました。

施術を受けた翌日には朝起きたら「肌がきれいになって、ワントーン明るくなった感じだね。」と同居している家族にも褒められました。

マッサージもしっかりと丁寧にして頂き、とても気持ちが良かったです。
    また、お話もとっても楽しくお気遣いがとっても素敵だなと感じました。

是非また通いたいです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。お疲れが少しでもとれていたら嬉しいです。私もとても楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• ヒロリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-05 19:20:28.0

本日は毛穴ケアでお世話になりました。
    夏の日焼け止めのクレンジングが不十分だったのか、毛穴に汚れが詰まっているような感じがあり困っていました。
    今回もご相談のうえ施術してもらいかなり改善しました。続けてケアしていったら将来違いが大きく出るのだろうなと思える手触りで嬉しい気持ちになりました。またよろしくお願いします!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。効果を実感していただけて嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 06:16:26.0

本当にお人柄が素敵な施術師さんで、接客など物凄く良くしていただいき、お肌も一度でとてもモチモチになり大満足です。お値段も凄く通いやすい金額で本当に助かりますし、また来月絶対に通います。

【学割U24】学生さん大歓迎/空きコマにも◎美肌毛穴ケア40分¥4000→¥3200

先日はご来店頂きましてありがとうございました。お肌のお手入れに是非またのご来店をお待ちしております。

• ヒロリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 08:21:16.0

初めての来店でおすすめのコースをお願いしました。初めにゆっくりお茶をいただきながら細かく肌質チェックなどのカウンセリング。仕事帰りの時間からでしたのでちょっと添えてくださったお菓子が嬉しかったです。

施術中ずっと優しいよい香りに包まれてお肌も心もゆっくりほぐれていくのがわかりました。背面・フェイス・首デコルテ・手先から腕・へッドまで次々と程よいタッチでケアして頂き まさに至福の時間。

施術後の柔らかくなったモチモチお肌にビックリ!背中も首もツルツル。
    翌朝のもっと驚きますよ~という言葉通り 顔や首の手触りや一皮むけたような明るいトーン・化粧水の浸透は感動的。

ぜひ定期的に施術してもらいたいと思いました。

【結果重視!人気NO.1】毛穴ケア+背面マッサージ+デコルテ100分¥11000→7800

先日はご来店頂きましてありがとうございました。お肌の変化を感じて頂いて嬉しいです。またのご利用お待ちしております。

• ASAKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 12:14:01.0

顔の角質と首肩周りの凝りが気になって来店しました。
    普段手の届かない背中の角質取りから初めてくださり、とても気持ちがよかったです。

駅近のマンションではありましたが、騒がしさや外の音などもなくとても落ち着いた空間でした。
    また、感染対策もしっかりとされていました。

お顔の角質取りは、直後からお肌の水分量があがったかのように潤いがあり、またお肌のトーンもワントーン上がったように感じ嬉しかったです。
    翌日もお肌に透明感があり、素肌が綺麗になったように感じます。

肩首まわりの凝りもしっかりとアプローチして下さり、ほぐして頂きました。とても気持ちよかったです。

施術前と後に出して下さったお茶もとても美味しかったです。

効果が実感出来ているため、また通いたいと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。効果を実感していただけてとても嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 18:16:06.0

三軒茶屋駅近くで便利ですし、とても綺麗で落ち着いた雰囲気のサロンでした。担当者のかたも気さくで和みます。
    今日は、上半身(背中から腰、首)と顔のリンパをながしていただきました。
    スッキリして腕も軽くなりました。お顔もリフトアップしたようです。
    また行きたいと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。お身体もお顔もスッキリされて、良かったです。またのご来店をお待ちしております。

• テラちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 20:34:04.0

大変満足しました。血流が良くなって、肌に透明感が出て感動しました。次回も予約します。

【お手頃に通いたい♪】キャビフル+リフトアップ+デコルテ80分¥15000→9800

先日はご来店頂きましてありがとうございました。満足していただけてとても嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

• ちえさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-05-13 17:59:57.0

初旬に太腿を痛めて運動不足もありむくみが気になり施術依頼しました、丁寧なバンドケアと特別なリングでのリンパ改善で、施術後足を着いた時軽くてビックリしました。
    駅近を忘れる程の静かな個室に、時を忘れてしまいました。ありがとうございました

先日はご来店頂きましてありがとうございました。足が軽くなられてし嬉しいです。またのご利用お待ちしております。

• Chiemiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 18:08:08.0

三軒茶屋駅から歩いてすぐのおしゃれなサロン。
    笑顔の素敵なマダムがお出迎えしてくださいました。
    今回はフェイシャルとデコルテのマッサージ。
    終わった後の顔を触るとモチモチでしっとりしていて
    肌のトーンもワンランクアップしたみたい。
    心も体もリフレッシュ。
    あ~気持ちよかった!
    また伺います。

【春に向けて♪自分磨き体験】潤い毛穴ケア+デコルテマッサージ60分¥4200

先日はご来店頂きましてありがとうございました。心も体もリフレッシュされたとのこと。とても嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。

• 恵子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 17:43:57.0

首が凝っていたので、デコルテのマッサージでだいぶラクになり
    フェイスはツルツル、モチモチで
    次の日の朝化粧水をつけたら、手に吸い付く感じでした
    店内は広々して清潔感があり、
    すごく綺麗でそれもまた癒やされました
    有難う御座いました

【予約殺到のため先着5名様】潤い毛穴ケア+ドライヘッドマッサージ60分¥4200

先日はご来店頂きましてありがとうございました。身体の凝りがほぐれてお肌もトーンアップされましたね。またリラックスされにいらしてください。お待ちしております。

• めりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-03 19:46:57.0

初めてなのでおすすめコースにしてみました。
    まず背中のスクラブから始まり、本格的オイルマッサージをしていただきました。背中って自分ではなかなかお手入れしにくい部分なので嬉しかったです。
    毛穴ケアというのは、他サロンさんだとスポンスポンと吸い上げる機械の吸引が多いと思います。でもアクアリマさんは溜まっていたお顔の角質を専用クリームで優しく落とすタイプでした。温泉にある、塗ってこすると角質がポロポロするピーリングありますよね?あのサロン版(それも高級なクリーム)って考えたらいいそうです。こうすることで本来の肌の状態にリセットして、そこに超音波で水分を入れていくという施術。これは初めてでした。お顔のマッサージもハンドなので気持ちいいです。
    終わったあとのお肌はトーンアップして、もちもちつるつる!
    施術の翌日の洗顔でお肌が変わったことを実感できるようなので、今から楽しみです。

あと、お化粧直し用のメイク用品があったのが助かりました。施術後の温かい飲み物も、嬉しいサービス。
    部屋は可愛くて清潔感がありました。
    また伺います。

先日はオススメコース受けて頂きましてありがとうございました。お肌の調子もよいとのことで嬉しいです。次回他のコースもお試しください。お待ちしております。

• もこちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-05-02 06:33:18.0

久しぶりにエステに行き、鏡を見ると顎のラインがスッキリしてました。スタッフも小柄な方でしたが、力加減も丁度良く気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。時々リフレッシュしに伺いたいと思います。

【顧客様用】毛穴ケア+デコルテマッサージ¥11000→¥9800

先日はご来店頂きましてありがとうございました。施術後フェイスラインがスッキリされていましたね。リフレッシュされにまたいらしてください。お待ちしております。

アクアリマ(AKUA LIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー