いつも素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。
私の爪は取れやすいのですがいつも丁寧にやってくださるので持ちがとても良いです。
安心して通わせていただいております。また宜しくお願い致します!
口コミ投稿で300円off♪(嬉しい口コミお待ちしております♪)
eyelash&nail Sara 天白平針店からの返信コメント
おはな様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
これから暖かい時期になりますと、伸びも早くなり取れやすくなるので
しっかりケアしていきましょう♪
今回のカラーもキラキラでとっても可愛いカラーでしたね(*^^*)
何かありましたら、お気軽にご相談ください。
おはな様の次回ご来店お待ちしております。
YURIE
本日はちゅるちゅるネイルを久しぶりにしました。とっても可愛く綺麗にしてもらいお花もお洒落で凄く気に入ってます。又可愛いくしてくださいね。いつもありがとうございます。
当店人気No1☆うる艶ワンカラー☆透明感&ちゅるちゅるネイル!!
今回はかっこいい感じで、ブラックとヒョウ柄を採り入れたネイルをしてもらいました!
ヒョウ柄だけでは物足りなくて、十字架とクリアのリボンで甘辛にして頂きました!
90分フリーアート☆フィルイン/パラ変更可¥7700
丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。ギリギリの線で楽しみたいです。よろしくお願いします。
クリアジェルで自爪風ネイル/補強にも◎マット仕上げ可能♪
wanshige様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
クリアの艶感もお楽しみいただけたら嬉しく思います(*^^*)
少しずつお色乗せながらネイル楽しみましょう!!
NAGISA
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
【限定セット価格】ハンド&フットワンカラ―セット¥9700
今回も可愛くしていただいて大満足でした。次回もまた伺わせて頂きます!
いつも楽しくおしゃべりしながら、可愛く仕上げていただき、感謝です。
シルキーマグのブルー、可愛くて家族や友人にも好評です。
なお様
シルキーブルーとてもお似合いでした♪
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
NAGISA
Saraの皆さんはどの方になってもケアからネイルまで丁寧に行ってくださり、私の職業柄短くしなくちゃいけないのですが、
細かく要望を聞いてくださりつい色々お願いしちゃうくらいです。
まりりん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(^^)/
いつでもお気軽にご相談ください!
NAGISA
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます(*^^*)
毎回、デザイン・カラーを決める時間を楽しみにしています!★
5/16当日予約限定【平日限定】全メニュー☆合計金額6000円以上で500円引き☆
今回もハンド、フット両方していただきました。
当日予約だったので空き枠あるか
不安でしたが、ひと枠空いていて
すぐ予約させていただきました。
お財布に優しい料金を提案してくださり、
とても有難かったです。
予約していた内容と違う形になっても
嫌な顔をせずにいつもやってくださります。
ホントすみません…
出来上がりもとても綺麗で
最高でした!
また、よろしくお願いいたします。
【限定セット価格】ハンド&フットワンカラ―セット¥9700
いつもお世話になっています。楽しくお話ししながら丁寧に施術していただけて、思った通りの仕上がりになり満足です。またお願いします!
立地のアクセスも良く、作業もスピーディですし持ちも問題ないので、おすすめです。
【Foot】マグネットワンカラー☆キラキラ&ちゅるちゅるジェル
むつ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
NAGISA
夏らしい爪にして頂きました!
今回も大満足です。ありがとうございました。
みく様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
柔らかいイエローで夏っぽいネイルとっても可愛かったですね(´-`*)
色味もとてもお似合いでした♪
満足いただけたようで大変嬉しく思います!
KAORI
初めてのネイルで分からないことだらけで不安だったのですが、丁寧に説明をして下さりとても安心して施術を受けられました!
出来上がりもとても可愛くて満足です!
【新規】定額Bコース☆季節のアート/流行デザイン/色変え◎
はな様
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
デザインもカラーもお似合いでした(*^^*)
RIRINA
今回も楽しくお話ししながらの施術ありがとうございました!ハンドとフット同時にしたいというわがままも聞いてもらい、助かりました!また行きます。
そらまめ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回もハンドもフットもきらきらでとっても可愛いネイルになりましたね♪
満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
KAORI
今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。似合う色が見つかって嬉しいです。
5/26クーポン!!【平日限定】全メニュー☆合計金額6000円以上で500円引き☆
チョビ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
いつも当店のご利用ありがとうございます!
今回のカラーもお似合いで素敵なネイルでしたね♪
他にも沢山のカラーをご用意しておりますので是非お試しください(^^)/
次回のご来店もお待ちしております!!
HINA
今回初めてアートフリーにしましたが、時間内に出来る範囲を事前に相談出来て、色味もいい感じで提案してくれました。
定額コースでも満足していますが、自由度が高くて結果満足度も高かったのでこれからも続けてみようと思います。
ジェルアート90分アートフリー☆フィルイン/パラ変更可¥7700
なみりん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
今回初のフリーアートでとっても可愛く仕上がりましたね♪
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください!
次回のご来店もお待ちしております☆
HINA
可愛く仕上げてもらいました!
えりちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
とても可愛く素敵なネイルになりましたね(^^)/
当店では他にも定額のコースや、メニューなどもございますので
また是非お試しください♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
HINA
今回は、ちょっと落ち着いたデザインに仕上げて頂きました。来月は夏仕様で、お願いしまーす♪笑
駅チカでアクセスも良く、
路面店でわかりやすいです。
フットケア・ネイルとハンドネイルで予約しましたが、
私がメニュー選択を勘違いしていたようで…
ですが既にそこを汲んでいただいており
内容変更くださってました。
フットとハンド同時進行で施術していただきました。
お2人とも柔らかい物腰ながら手際よく集中して
行ってくださっていて、
『体勢が辛かったらおっしゃってください』と
お気遣いにも安心できとっても好印象でした。
仕上がりも
ハンドはワンカラーながら
丁寧でムラなくちゅるちゅるで可愛くて、
フットも
入念にしっかりケアをしていただいて
ネイルも丁寧で嬉しい気持ちになりました。
お会計の際にも、
内容変更した関係でと
当初より安くなっており
こんなにしていただいてこの値段なら
なんてお得なんだと思います。
またぜひ伺いたいです。
NEW★【Foot】 ツルピカ!贅沢フットケアコース♪(ケア&磨き&マッサージ)
しお様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!
しお様にご満足していただけたようでこちらも大変嬉しく思います☆
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)
また次回のご来店もお待ちしております!
HINA
丁寧に施術してくださりとても満足です!
ひなた様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
今回も可愛く素敵なデザインになりましたね(^^)/
また次回もどんなネイルにするか楽しみですね♪
また来月のご来店お待ちしております!!
HINA
毎回デザイン迷うのですが、アドバイスを丁寧にして下さったので納得のいくデザインを選ぶことが出来ました
とても素敵なネイルにしていただけました!!丁寧な甘皮処理、好みの爪の形、今までネイルした中で上位に入ります。また伺いたいと思えるネイルサロンでした。
【新規】定額Aコース☆シンプルアート/オフィスOK/色変え◎
さとさと☆様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
シンプルですがラメでキラキラなデザインとっても可愛かったですね(´-`*)
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
地元トークもとても楽しかったです^^(笑)
KAORI
アートフリー90分コースを予約しましたが、実際にはオフの時間(約30分)も含まれていたようで、デザインの時間は実質60分ほどしかありませんでした。
最初に「全てはできない」との説明はありましたが、「できるところまではやります」と言う感じだったので、90分間しっかりアートに使ってもらえると思っていました。
時間的に余裕があると安心していたのに、1時間経って終了。仕上がりも中途半端な印象で、少し残念でした。
オフ込みと分かっていたら、最初から別のデザインにするか、別コースを検討していたと思います。
事前の説明や時間配分について、もう少し丁寧に案内していただけるとよかったです。
【新規】ジェルアート90分アートフリー☆フィルイン/パラ変更可
まりこ様
この度は、オフ込みのお時間だということや、メニューの詳細がわかりづらく、
残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
メニューにも記載があるのと、当日に口頭でもご説明させていただいたように、90分アートフリーですとワンカラーに簡単なアート1~2本。また、手描きアートは基本不可となります。お持ち込みいただいた画像が10本アートだった為、なるべくお客様のご要望に寄り添えるよう努めさせていただきましたが、全てのご希望に添えず申し訳ございませんでした。
お客様に満足していただけるよう、精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
NAGISA
数回利用していますが毎回綺麗に仕上げてくださいます!
s様
ピクシー可愛かったですね♪
その他にもたくさん可愛いデザインご用意ございますので是非お試しください(^^)/
NAGISA
今回も可愛く上品に仕上げていただきました。
次回も楽しみにしてます。ありがとうございます。
wanshige様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ラメのグラデーションとてもお似合いでした(*^^*)
次回もぜひかわいくしましょう!!
NAGISA
前回、久しぶりのネイルですぐ取れてしまったこともふまえて、色々相談にのっていただきました。
今のところ調子よく残っているので嬉しいです。
5/15当日予約限定【平日限定】全メニュー☆合計金額6000円以上で500円引き☆
さき様
いつも当店にご来店いただき、口コミ投稿ありがとうございます。
取れやすいとの事でしたので心配しておりましたが
嬉しいご報告いただきありがとうございます。
ベースのジェルやトップのジェルもいくつかご案内できますので
お悩みに合わせて、色々な提案をさせていただき少しでも長く持つ
お手伝いが出来るよう、これからも精進してまいります。
お気軽にご相談ください!
次回もご来店お待ちしております。
YURIE
約一年ぶりに訪店しました。前のことも覚えててくれたりと嬉しかったです 娘ほどの歳のネイリストさんですが話しやすくて相談もしやすく楽しい時間でした。
仕上がりも大満足しております。またよろしくお願いいたします。
【Foot】シンプルコース10種☆ニュアンス/ガーリー
ちひろ様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
一年前も先日も沢山お話して下さったので、
こちらもとっても楽しい時間になりました(*^^*)
久々のネイル楽しんでくださいね♪
RIRINA
急遽予約しお願いしましたが丁寧に対応していただきました毎月ありがとうございます
5/12当日予約限定【平日限定】全メニュー☆合計金額6000円以上で500円引き☆
ゆきちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)/
今回も可愛いネイルに仕上がりましたね!
また何か気になる事やお困りごとございましたらお気軽にご相談ください☆
次回のご来店もお待ちしております♪
HINA
今回も丁寧な施術でとても綺麗な仕上がりで満足しています!担当してくださったスタッフさんとの会話がとても楽しくて、施術時間があっという間に過ぎました。次回以降も楽しい施術が受けられるのを楽しみにしています!
全員★5/14予約限定!!【カラー限定★ハンドワンカラー4700円!!】100色◎
しほ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
施術の仕上がりにご満足いただき、’楽しくて、施術時間があっという間’とのお言葉、大変嬉しく思います。
私自身もとても楽しい時間でした^ ^
次回もしほ様にご満足いただけるよう、精進いたします。
次回ご来店心よりお待ちしております。
サラ(Sara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー