本日はちゅるちゅるネイルを久しぶりにしました。とっても可愛く綺麗にしてもらいお花もお洒落で凄く気に入ってます。又可愛いくしてくださいね。いつもありがとうございます。
当店人気No1☆うる艶ワンカラー☆透明感&ちゅるちゅるネイル!!
eyelash&nail Sara 天白平針店からの返信コメント
ちぃちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(´-`*)
今回はちゅるちゅるピンクのカラーにお花のパーツでとても可愛らしくなりましたね♪
ちぃちゃん様にご満足していただき、大変嬉しく思います!
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
HINA
爪の長さ、形、色味など一つひとつ丁寧に確認してくださり安心できました!素敵に仕上げていただきありがとうございました!
口コミ投稿で300円off♪(嬉しい口コミお待ちしております♪)
推しのライブがあるので推しカラーで可愛く施術して頂いて大満足です!
爪を見る度にテンションが上がります(о´∀`о)
今回はクリスマスのネイルにしてもらいました!
また来月もよろしくお願いします。
今回も丁寧な施術、ありがとうございます。次回も楽しみにしてます。
【限定セット価格】ハンド&フットワンカラ―セット¥9700
毎回早いのに綺麗な仕上がりです。また長持ちするので助かります。
今回も可愛く仕上げて下さってありがとうございました。
次回も宜しくお願い致します。
今回はブログを見てAコースのカラー2色&マグネット1色のデザインと決めて伺いました。
ラテみたいな感じの色にしたいとざっくりした希望でしたが、提案していただいたマグネットのカラーも新作のパーツも可愛いくてとても気に入っています。
また来月もお願いします。
今回もキレイに仕上げていただきました。
さき様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
マオジェル綺麗でお似合いでした(*^^*)
違うカラーも是非お試しください!!
またのご来店をお待ちしております!
NAGISA
可愛く仕上げていただきありがとうございます!!とても気に入っています!
【新規】マグネットワンカラー☆キラキラ&ちゅるちゅるジェル
モ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
フラッシュマグネットでキラキラちゅるちゅるカラー、とってもお似合いでした(*^^*)
他にもマグネットなど沢山の可愛いカラーがございますので
是非色々なカラーをお試しください!!
またのご来店をお待ちしております☆
HINA
いつもどんなネイルにするか決めきれずに伺うのですが、親身に相談に乗ってくださるので満足な仕上がりになります。今回はマグベースにフラッシュグラデを提案していただきシンプルだけど華やかな仕上がりになってよかったです!またよろしくお願いします。
\(^o^)/様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
前回気に入っていただけたシルキーマグにもう少しキラキラ感プラスしたいとの事で
シルキーマグの先端にフラッシュのグラデーションを提案させて頂きましたが、
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
KAORI
手早く綺麗なネイルをしてくださり満足です。
また伺います。
まゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
満足とのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
またぜひお待ちしております!!
NAGISA
今回は定額Bコースにしましたが、毎月ちょっとずつデザインに変化があるので、飽きることなく選択出来て嬉しいです。
色替えの相談もプロのアドバイスを得られるのでいい具合に雰囲気がまとまってありがたいです。
定額Bコース☆季節のアート/流行りデザイン/色変え◎
なみりん様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
今回も可愛いデザインで仕上がりましたね♪
Bコースでは季節に合わせたデザインで毎月3種類ほど入れ替えているので
毎回違ったデザインを楽しむことができます(*^^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
HINA
ざっくりしたイメージしかなくても、毎回かわいく仕上げてくれるので本当に助かってます。話しやすくて居心地も良く、気づいたら毎月お世話になっています。これからもよろしくお願いします!
しほ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
赤と白で冬らしいネイル、とてもお似合いで可愛かったです(*^_^*)
これからも、しほ様にご満足していただけるようにスタッフ一同努力してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております☆
KAORI
とても丁寧に仕上げてくださり大満足です!
色や形に迷ってたのですが、自分に似合うものを提案してくださり嬉しかったです!
とても雰囲気が優しく落ち着いた空間で施術していただきました。いろんなデザインをやりたいので次回からもお願いします!
【新規】定額Aコース☆シンプルアート/オフィスOK/色変え◎
のんちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客や施術にご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
その後、お爪の調子はいかがでしょうか。
気になる点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいね^^
またお会いできるのを楽しみにしております☆
KAORI
色とか一緒に選んでくれて 接客が良かったです。
可愛く出来て良かったです。全然痛くなかったです。
また予約したいです。
マミ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
接客や施術にご満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
推しカラーにパーツ沢山つけて可愛いネイルになりましたね☆
KAORI
持ち込みのデザインでやってもらいました。ワインレッド迷いましたが、こっちに決めて正解でした。
爪先が剥がれないように配慮くださったのも嬉しかったです。丁寧に施術していただきありがとうございました。
120分フリーアート☆フィルイン/パラ変更可¥9900
K様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
ブラウンとべっ甲のデザインで秋らしいとっても素敵なデザインになりましたね♪
その後はいかがでしょうか?
気になる事など何かありましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております☆
HINA
私の好きなデザインがたくさんあって、担当スタッフさんとのお喋りも楽しくて、落ち着くお店で職場の近くの他店舗から戻ってきて良かったと思いました!いつも可愛いネイルありがとうございます。来月もよろしくお願いします。
定額Bコース☆季節のアート/流行りデザイン/色変え◎
ゆーみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ゆーみ様にご満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
久しぶりのご来店でお話も楽しかったです!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
HINA
今回はナチュラルなピンク系にしました。サンプルを見るのと実際塗ってみるのとイメージが変わったりするのでそのギャップが新鮮で新たな発見になり楽しいです。また来月も伺います。
むがたん様
いつも当店にお越しいただきありがとうございます。
カラー選びいつも楽しそうに相談していただき、嬉しく思います♪
今回は青みのあるピンクでしたね!
いつもと少し違うカラーも楽しんでください(*^-^*)
次回もお会いできることを楽しみにしています。
ご来店お待ちしております
YURIE
今回はホワイト系でオーダーした所、肌馴染みの良いカラーを提案していただきました。カラーは自分で選ぶより選んでいただいた方が指が綺麗に見えるので、今回のカラーもとても気に入っています。
また、次回も宜しくお願いします。
あいあい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
提案させていただいたカラー気に入っていただけたようで、
大変嬉しく思います(*^^*)
いつでもお気軽にご相談ください!!
NAGISA
ハンド、フット両方お願いしました。途中から2人作業で予定より早く終わりました。工程ごとに確認してもらえるので安心できました。
【新規】マグネットワンカラー☆キラキラ&ちゅるちゅるジェル
カブ子様
この度は多くのサロンがある中、当店にご来店いただき嬉しい口コミありがとうございました。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
カブ子様の次回ご来店お待ちしております☆
YURIE
シンプルなデザインにしましたがとてもかわいいです。
丁寧にネイルしてくださりありがとうございました!
Ray様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
いつも当店のご利用ありがとうございます。
今回のお色もとってもお似合いでした♪
季節に合わせてこれからも色々ご提案させていただけたらと思います
来月のご来店もお待ちしております☆
AMI
色味に悩んでいたところ、肌に合いそうな色を提案してくださって良かったです。ありがとうございました。
kigu様
この度は多くのサロンがある中、当店にご来店いただきありがとうございます。
ご提案させていただいたお色味、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
次回も色味、デザイン、気に入っていただけるよう精進して参ります。
また何か爪のお悩みありましたら気軽にご相談ください!
次回ご来店もお待ちしております。
口コミありがとうございました。
YURIE
久しぶりにワンカラーでシンプルに仕上げてもらいました!
ちゅる艶で、暖かいミルクティーカラーがとても気に入りました。
また来月もお願いします!
☆透明感&極艶ジェルブランド☆maoジェル☆ワンカラー ¥6100
ハニ様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたら
お気軽にご連絡くださいませ。
これからも技術向上に努めて参りますので
どうぞよろしくお願いいたします。
次回も新しいデザインを用意してお待ちしております!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
AMI
仕上がり満足しております!
【新規】90分フリーアート☆フィルイン/パラ変更可
あゆたん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
レオパード柄とてもお似合いで可愛かったです!^^
その後、お爪の調子はいかがでしょうか。
気になる点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいね。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
KAORI
いつも可愛くしていただいてありがとうございます
ゆきちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
新しく入ったフラッシュマグとVカットの組み合わせ可愛かったですね♪
来月もお会いできるのを楽しみにしております!☆
KAORI
月に一回お世話になっています。
特にカラーを決めずに行くことが多いのですが
毎回素敵なカラーを提案してくださいます。
施術も丁寧ですが手早く、無駄がないので良いです。
勧誘や商品の紹介なんかもないので安心して通えます。
たこやき様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回も前回に引き続き、秋冬カラーで可愛くなりましたね☆
安心して通えるとのことで嬉しく思います^^
また来月もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
KAORI
やりたいネイルを元に合いそうなパーツを一緒に考えてくれて助かりました!
優柔不断な私でしたが、色んな種類の案をくれて実際に爪に乗せてくれたりしてイメージしやすくしてくれたので決めやすかったです!
90分フリーアート☆フィルイン/パラ変更可¥7700
ぷーこ様
ご来店ありがとうございました(*^-^*)
パーツ選びをご一緒できて、気に入っていただけてとても嬉しいです
実際にお爪に乗せながらイメージを見ていただけて、決めやすかったとの言葉も本当に励みになります
また次回も一緒にかわいいデザインを考えましょうね
SAKI
とても綺麗に仕上げていただき満足です。
2ヶ月以上ご来店が無い方◆平日限定◆6000円以上で◆500円引きクーポン◆
さき様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
満足とのお言葉大変嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
NAGISA
とっても雰囲気がよくて施術も丁寧で話しやすくてよかったです!
痛めている指を何度も気遣ってくれて痛くないように丁寧にしていただけて嬉しかったです。
またお願いいたします。
クリアジェルで自爪風ネイル/補強にも◎マット仕上げ可能♪
なっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたら
お気軽にご連絡くださいませ。
これからも技術向上に努めて参りますので
どうぞよろしくお願いいたします。
次回も新しいデザインを用意してお待ちしております!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
サラ(Sara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー