とても可愛い色で、アートも素敵で気に入っています!いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
【11/27限定】定額Bコース☆特別価格¥6200!パラジェル、フィルイン
eyelash&nail Sara 天白平針店からの返信コメント
kn様
今回も気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
どんどんお気に入りのデザインとカラーを増やしていきましょう♪
良さそうなカラーやデザインが増えたら、またすぐ教えますね!!
また来月もご来店をお待ちしております
リピートです。
今回もとてもかわいく仕上げていただきありがとうございました。
駅から近くとても便利ですし
どのスタッフさんに当たっても毎回綺麗に仕上げてくださるので安心です。
また次回もお願いします。
【11/20限定】ワンカラー/ラメグラ(ハンドorフット)4400円☆パラジェル
たこやき様
この度はご来店頂きありがとうございました!
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
ピンクとてもお似合いでした!
RIRINA
初めて担当スタッフさんにやっていただいたネイルがすごくキレイだったので今回もお願いしました。マオジェルのホワイトのラメが12月っぽくてすてきです。
☆透明感!!☆maoジェル☆大流行☆maoワンカラー ¥6100
なお様
この度は再来店いただき、ありがとうございます。
前回も今回のカラーも気に入っていただけた事、嬉しく思います♪
次回も一緒に、ご相談しながら、お気に入りのカラーを探していきましょう!!
ご来店お待ちしております(^^♪
YURIE
色の組み合わせなど、提案して下さり
とっても可愛く仕上がりました!!
楽しくてあっという間でした!
またよろしくお願いします!!
Yuna様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
可愛いとのお言葉大変嬉しく思います♪
私も色んな情報交換ができて楽しかったです(*^^*)
来月もネイルとお話をできる事、楽しみにお待ちしております!
YURIE
今回は、クリスマスを意識した色でお願いしたら、素敵なネイルに仕上げてもらい、ありがとうございました~次回も楽しみにしております。
じゅのん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
今回は爪の形も変えて、前回とは違う感じになりましたね♪
クリスマスデザイン楽しんでください(^^)/
また来月おまちしております!
YURIE
技術もとても高くいつも満足しております。
私の爪は取れやすいですがやって頂ける方が上手なので取れ難くて安心です。
施術中に流れるDVDもリラックスできるので嬉しいです。
おはな様
ご来店いただきありがとうございました。
安心してご利用いただき、満足とのお言葉大変嬉しく思います。
DVDの内容のお話も楽しかったです♪
爪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
YURIE
今回はmaoジェルのワンカラーでお願いしました。
うる艶でうっとりです。
色味を迷っていたら的確にアドバイスして下さり
とても参考になりました。
肌が綺麗に見える気がします!
また年末お願い致しますね♪
sao様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
Maoジェルとても可愛くてお似合いでした!
次回もお話できるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
カラー迷ったときは、またいつでもご相談くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております
YURIE
施術も丁寧で綺麗な仕上がりでしたし、すごく楽しくおしゃべりして下さいました
ちはる様
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
たくさんお話出来てすごく幸せな時間になりました!
またお話しできると嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
RIRINA
急遽の予約変更ありがとうございました。前回のネイルが気に入ってたので、また同じデザインにしました。
【ストーンコース】艶つや◆ちゅるちゅるジェル☆フィルイン、パラ変更可
ゆきちゃん様
前のカラーとてもお似合いでした(*^^*)
気に入っていただけて嬉しいです♪
また何かございましたら、お気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております
YURIE
いつもお世話になっています。
今回はうる艶のワンカラーでお願いしました。カラーやストーンで悩んだのですが、スタッフの方が相談に乗ってくださり、いつもと違うネイルができたので嬉しかったです。途中で何度か他のスタッフの方に確認していただくタイミングがあり、安心してお任せできてよかったです。今後もよろしくお願いします。
\(^o^)/様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
新しい雰囲気のお色味気に入っていただけて大変嬉しいです!
今後も、ご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
HINA
今まで何度もフレンチネイルをしてきましたが、今までで1番理想通りに仕上げて下さりとても満足です。
ライン、爪の形もとても綺麗です。ありがとうございました。
リエ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
今までで1番理想通りとのお言葉大変嬉しく思います(^^♪
お爪の形まで褒めていただきありがとうございます!
フレンチネイルお似合いでした(*^^*)
またお話できるのを楽しみにしています!
RIRINA
フットのネイルオフと、角質ケアをしてもらいました。
施術も丁寧で、話も盛り上がりとても楽しく満足です。
足もツルツルで赤ちゃんのような肌になり通いたくなる仕上がりでした。
にこちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
いつも当店のご利用ありがとうございます!
楽しい会話ができ、施術も満足していただけて嬉しいです!
またのご来店もお待ちしております☆
HINA
時間はないけど爪の形も変えたいし、亀裂補強もして欲しいし、パーツも付けたいって無茶なお願いも全然大丈夫ですよ~!って最後まで嫌な顔せずに2人のスタッフさんが手際良く
施術してくださって、爪の形も甘皮ケアも
とても綺麗にしてくれました( ; ; )
色もパーツも可愛くて満足です!
飾ってあったサンプルも自分好みの可愛いのが
沢山あって来月のネイルも楽しみです♪
またお願いします(^^)
【新色登場!!◆うる艶ワンカラー35色◆】透明感&ちゅるちゅるネイル!!
なーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
満足していただきこちらも嬉しいです!
季節に合わせてこれからも色々ご提案させていただけたらと思います♪
来月のご来店もお待ちしております☆
HINA
以前来た時にすごく良くて、帰省した際にもう一度来店したのですが、亀裂が3箇所入ってしまっており、承知の上で追加料金を支払って補強してもらいました。
ですが、翌々日ぐらいから亀裂が入っていた部分の、補強していない側(手のひら側)がめくれてきて髪の毛を乾かすときなどに引っかかります。3本ともです。
それ以外はとても良かったです。
帰省した際に立ち寄ったため、お直ししていただくこともできませんので家でやすりで削ったり絆創膏を巻いて過ごしていますが、補強の料金払ったのに…。という残念な気持ちです。
ぱ様
前日はご来店いただきありがとうございました。
補強した箇所が引っかかってしまうとの事で
せっかくご来店いただいたのにも関わらず、
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
保証期間は1週間となっておりますので、
そちらの制度もご利用くださいませ。
今後このようなことがないようスタッフ一同
一層の技術向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
eyelash&nail Sara
LIVEの為久しぶりにネイルをお願いしました!
パーツ、文字以外ノープランでお願いしましたが担当してくれた方が綺麗に可愛く仕上げてくれたのでとても満足しています。やっていただいてる間も楽しく会話させて頂き楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!
これでLIVEも楽しめそうです!また機会がありましたらよろしくお願いします
みさき様
久しぶりのネイル、気に入っていただけて沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
私もお話とっても楽しかったです(^^♪
LIVE楽しんでください!!
またお話聞かせてくださいね(^^)/
またのご来店をお待ちしております
YURIE
今回もかわいいネイルありがとうございました!
色もラメも気に入っています。
Ray様
いつもご来店ありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しいです^^
お色もラメも可愛くてお似合いでした!
またお話しできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
KAORI
オフィスに合う上品なワンカラーにして頂きました。
【10/27限定】ワンカラー/ラメグラ(ハンドorフット)4400円☆パラジェル
秋色のうる艶ワンカラーでお願いしました。
いつも通り形も長さも仕上がりも理想的で満足です。
sao様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
秋カラーのうる艶カラーめちゃめちゃ可愛くて色っぽかったですね!(^^♪
とても素敵でした♪
そして、満足とのお言葉大変嬉しく思います。
次回もお話もネイル施術も楽しみにしてます!
ご来店心よりお待ちしております
YURIE
お得なクーポンだったので良かったです
【ネイリスト限定】特別価格3980円!定額Aコース16種☆フィルイン、パラ変更可
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
いつも当店のご利用ありがとうございます。
素敵なお色味でした!
今回は施術を二人のスタッフさんにやって頂きましたが、爪の形、色選び、仕上がり…どれも満足のいくものでした。特に爪の形は気に入っております。
むがたん様
ご来店いただきありがとうございました。
気に入っていただき、数々のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
どのスタッフも満足していただけるよう、技術向上に努めます(*^^*)
次回のご来店お待ちしております!
YURIE
持ち込みデザインで、イメージ通りに仕上げて頂きとても満足です!
技術とセンスの良さにいつも感動。
フレンチ/ガラスフレンチ/アートフリーなどクーポンにないMenuの方はこちら
ゆうか様
ご来店いただきありがとうございました(^^♪
いくつものお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
毎月ご満足いただけるネイルが出来るよう努めます。
また楽しいお話もしましょう!!
次回も楽しみにしています☆
ご来店心よりお待ちしております
YURIE
細かいところまで丁寧にケアや形を整えて頂き、デザイン見本と想像を超えるクオリティでとっても満足です!爪の形や長さを考慮しながら施術してくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!
今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
定額コースはどの位の頻度でデザインが変わるのでしょうか?もう冬になるので、冬っぽいデザインがあるのかなと思って伺いましたが、変わっていなかったのは残念でした。季節ごとに変えていただけると良いなと思いました。
eri様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
冬用デザインも含め、新しいサンプルをご用意できるよう努めます。
もしよろしければ、親指アートコースをご選択いただけると
お好きなデザインが親指にできるのでよかったら、次回ご予約してみてください(^^♪
次回もご来店心よりお待ちしております!
YURIE
ワンカラーとラメグラですごくかわいい組み合わせになり、とても満足です。
後日、塗りムラと引っ掛かりに気づき、直しをお願いしましたが、心よく対応いていただけて助かりました。
また、よろしくお願いします。
alice様
いつもご来店ありがとうございます^^♪
今回とても可愛い組み合わせでお似合いでした!
お直しでお手数をおかけしました。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
KAORI
いつも、可愛くしていただいてありがとうございます。
次の日にパーツ取れました
取れたのも治すのも
お金かかるとか言われてびっくりです
対応も悪いし
もう絶対行きません
【ネイリスト限定】マグネットワンカラー6300→2980円(ハンド)パラジェル
yuko様
次の日にパーツが取れてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
クーポンの内容にも記載させていただいておりますが、Jrクーポンは
お直し不可にさせていただいており、ご了承いただいた方のみのご予約と
させていただいております。
新人スタッフの技術向上に一層の努力をしてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
eyelash&nail Sara
マオジェルワンカラーで塗っていただきました!
今回の色、めちゃくちゃ気に入ったのでまたお願いしたいと思います。
Y様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回のカラーとてもお似合いでしたね!!
また色々とお話しできるのを楽しみにお待ちしております^^
KAORI
今回は、秋のバージョンにしてもらって、ありがとうございました~(^-^)次回は!クリスマスバージョンで、お願いしたいと思いま~す。
じゅのん様
今回も気に入っていただけて、大変嬉しく思います(^^♪
次回はクリスマスデザインですね!畏まりました!
楽しくご相談しながら決めていきましょう!!♪
寒くなってきたので風邪ひかないよう暖かくしてくださいね(*^^*)
次回のご来店心よりお待ちしております☆
YURIE
素敵なネイルありがとうございました!
あかり様
いつもご来店ありがとうございます♪
今後もあかり様にご満足いただけるよう
スタッフ一同努力してまいります!
またお話しできるのを楽しみにしております^^
KAORI
こちらの希望を親身になって聞いてくださり、丁寧な対応をしていただきました。爪も綺麗にしていただきうれしいです。来月もまたお願いします。
【ネイリスト限定】5000→3980円フットワンカラー☆フィルイン、パラ変更可
たこやき様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
数あるネイルサロンの中から当サロンをお選びいただき、
とても嬉しいです!
初めてのネイルはいかがでしょうか?
その後、気になる事などございましたら
何でもご相談くださいませ
これからも、色々なカラーやデザインをお試しいただき
ネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
MAYA
サラ(Sara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー