5. 元住吉ネイル ナチュレ(Nature)   >

Peace of Mind 元住吉ネイル Nature

ピースオブマインド モトスミヨシネイル ナチュレ

• 神奈川県川崎市中原区木月1-25-15 グリアモトスミ102
  • ★パラジェル取り扱い店★ 東横線【元住吉駅】西口徒歩3分

おかもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 11:08:35.0

初めて伺いました^ ^
    マオジェルと言うジェルに初挑戦でした!
    肌馴染みがよく、満足しています^ ^
    決して安くは無いのですが、、、
    浮いたりしてこずに長持ちしていますし、
    技術もしっかりなさっているので満足しています*
    またお世話になりたいネイルサロンです(^^)
    マオジェルオススメです*

(オフ無料) 発色が良く肌が綺麗に見える マオジェルワンカラ・グラデーション

Peace of Mind 元住吉ネイル Natureからの返信コメント

おかもさま

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    当サロンおススメのマオジェルを気に入っていただけて大変うれしいです。
    肌なじみツヤ感の持続性は太鼓判のものですので、
    ぜひ引き続きご利用いただけたら嬉しいです♪
    またのお越しをお待ちしております。

UMEZAWA

• りんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 22:53:19.0

いつものネイリストさんがお休みになってしまって、急遽こちらでお世話になりました!ワガママを言ってデザイン変更をしていただいたのに、終始丁寧にご対応してくださりありがとうございます(^^)本当に素敵なデザインでとても気に入ってます!!旅行前でしたので、上手な方に施術していただけて良かったです♪

りんごさま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪励みになります。
    デザインや技術など褒めていただき、そして気に入っていただけた事、とても嬉しいです♪
    いつも素敵なデザインと言っていただける様にサンプルをご用意してますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    UMEZAWA

• boweryさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 13:47:17.0

初めてお伺いしました。
    本当に久しぶりにハンドケアとポリッシュをお願いしました。
    ハンドケア後の指先がキレイになり、施術して良かったなーと気分が上がりました。

当日は大雨でしたが、タオルを貸して頂いたり
    施術も丁寧にして頂けるので、初めての方でもオススメできるネイルサロンです。

ハンドケア&ポリッシュ(マニキュア)コース

bowery様

このたびは大雨のなか、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりのネイルサロンのご来店との事で、気分が上がっていただけた事
    ネイリストとして、とても嬉しいお言葉です♪

お客様のお言葉を励みに、よりご満足いただける様に、これからも努力していきます。

UMEZAWA

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 11:41:39.0

ネイルが取れやすいのが悩みでしたが、色々説明して下さった上、私にあった施術を丁寧にしていただきました。
    色選びも試し塗りをしながら相談にのっていただけて良かったです。
    指先が綺麗だと気分が上がります!

リニューアル前2月末まで【オフ無料】300色選べるワンカラーグラデション

ようちゃんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
    ネイリストとして、培ってきた経験を、ようちゃん様のネイルのお悩みに寄り添うことができた事
    ネイリストとして光栄です♪

これからも、お客様に寄り添えるサロンとして、努力をしていきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

UMEZAWA

• まままさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:56:45.0

久しぶりのネイルで少し緊張しましたが、とても可愛くしてもらえました。お話もしやすく心地良い店内でした。ありがとうございました!

〈hand〉新規ジェルオフ無料/美爪ケア付きカラーグラデーション¥7700→¥7300

まままさま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お客様に心やすらげるお時間をお過ごしいただきたいと思いをこめ、サロン空間作りをしているので
    雰囲気をはじめ、心地よくお過ごしいてだけた事大変うれしいです♪

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 22:39:11.0

今回も好きなラメグラデにして頂き満足です。
    しかも、前回からラメ種類が増えラメラメ感が素敵です。
    毎回、丁寧な甘皮処理もして頂き
    ハンドマッサージ等もあり、ありがとうございます。
    リニューアルに向けて色々変わり段階で椅子が良くなってました。あれは寝ちゃいます笑
    お値段が高くならない事を願います笑

リニューアル前【オフ無料】300色選べるワンカラーグラデション

まみさま

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご来店頂くたびに、カラーやデザイン選びに、わくわくお楽しみいただきたいと思いを込め
    日々新しいカラーを入荷しているので、ご満足いただき、たくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです♪

これからもご満足いただけるよう努力してまいりますので、

[投稿日] 2023-12-14 19:41:15.0

今回もお気に入りです^^
    ラメグラデの予定でしたが
    可愛いラメがありワンカラーで仕上げてもらいました。
    お話しも楽しく全てが丁寧で、いつも

【新規・再来オフ無料】300色から選べるワンカラー/カラ-ラメグラデ¥5530

[投稿日] 2023-11-14 00:28:52.0

今回は初のデザインネイルにして頂き
    今回もお気に入りです^^
    ネイルだけではなく爪周りもきれいに手入れして頂き嬉しいです♪
    せっかく爪周りもして頂いたのにセルフケアができてない為、カサカサ始まっちゃいました(笑)
    ネイリストさんも気さくで話しやすい方です♪来月も行く予定なので楽しみです。

【新規オフ無料】★約80種類!選べるデザインアート¥6480

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:22:13.0

担当スタッフさん!あれから今日まで全てそのままで綺麗ですよ!^^
    ひとつも浮いてないしかけてないです!
    本当にありがとうございます。
    次回のデザインどんなのがいいかひらめいたらまた予約させていただきます!^^また宜しくお願いいたします!

• もとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 00:49:04.0

七五三撮影の前に爪を綺麗にしておきたく、ケアとポリッシュをしていただきました!
    2.3日で剥がれてくるとのことでしたが1週間くらいは綺麗に保つことができとても満足でした。
    その後も爪が割れにくくなった気がしますし、丁寧にケアしていただいた分綺麗にマニキュアを乗せることができています。
    定期的に通うことは難しいので当分ジェルはできませんが、またケアしに行かせてください!

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:27:15.0

もちいいかんじです!
    ありがとうございます!気分でキラキラネイルにしてみたいのでまた近々伺いますー^^

[投稿日] 2023-10-16 00:45:10.0

今回は、ポイント利用でお安くなったので、ずっと気になってたマグネットにしてもらいました。ラメと違い見る角度で変わり綺麗です。ケアも丁寧で、ネイルの持ちも良くて、お話しも楽しくて月1ネイル楽しみです。今回もありがとうございました。

• ベルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 18:23:22.0

普段何も手入れをしていない手を綺麗にしていただきました。自爪ケアについても色々とアドレスいただきました。カラーや表面磨きなどはしませんでしたが、とても自然に綺麗になりました。ありがとうございました。

• すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 06:26:02.0

初めてのお店でネイル初心者で何もわからない状態で行きましたが、大変丁寧に色々教えて頂きました。
    色も迷ってしまって、おすすめしてもらったのですが、とても素敵に仕上げて頂きました。

• ekkaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 23:36:25.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    アフターフォローもしっかり対応してくださるので、何かあっても安心してお任せできます。

1人1人爪の状況は違いますが、その人に合ったものを選び考えてくれます。

またよろしくお願い致します♪

【新規オフ無料】300色から選べるワンカラー/カラ-・ラメグラデ¥4980

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:55:10.0

初めて伺いました!
    ネイルの知識がないのですが、とても丁寧に説明してもらいまた。綺麗な爪にしてもらえ、グラデーションもとても気に入りました。とても暑がりなのですが、空調を調節して頂けたり、お話も楽しくてあっという間に時間がすぎていました!次回、伺うのが楽しみです!

[投稿日] 2023-08-11 01:15:14.0

今回、2回目です。
    前回に引き続きハンド、ラメグラデにしました。
    今回もお気に入りです。
    丁寧に状態を見て下さり実施して頂きました。
    気になるカラーの試し塗りで確認できるのも良いですね。
    また来月も行きたいなって思ってます。

• chieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 20:33:48.0

相談もしっかりご提案もしてくださりケアから仕上げまで丁寧に行ってくださいました。シンプルなネイルにしましたが形も色も綺麗で美爪になりとても満足です!料金がお安いと思います!
    品のある定額デザインも沢山あったのでまた伺いたいです!
    経験豊富なスタッフさんのお人柄が良く静かで居心地の良いサロンでした。ありがとうございました!

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 18:06:23.0

とても丁寧に対応して下さって、居心地もとても良かったですありがとうございました。

• ekkaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 08:32:58.0

夏休みのため子連れで行かれるネイルサロンを探しておりまして、こちらのお店に出会いました。
    子連れで騒がしくても、優しく対応していただきました。
    ネイルもとても丁寧で、生活環境に合わせてジェルの種類をおすすめしていただけたりと、とても有り難かったです。
    またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-20 21:26:49.0

他店からのオフ有りで初めて行きましたが、
    すごく丁寧で良かったです。
    ネイリストの方も人柄が良く素敵な方でした。
    ラメグラデお気に入りです。

• MARさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 16:13:22.0

今日もありがとうございました。
    本日2回目のフットネイルでしたが私の足の手強い角質・甘皮取りを笑顔で楽しい会話しながらも頑張って取って下さり、初めて行った時も感じが良かったですが更にまた楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    仕上がりも抜群で、神奈川県に住んで間もない私に沢山アドバイスに感謝してます。
    また次回も宜しくお願い致します。楽しみにしてます。

フットバスケア付き★お湯でふやかし甘皮ケア/jジェル1色塗り

• ayaneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:41:43.0

友人から大好評です!!ありがとうございました!!

• かみーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 21:43:29.0

前回ハンドをしてもらったら、とても持ちが良く、気に入った色でネイルをしてもらえたので、今回はフットをお願いしました。
    今回も何も決めていかなかった私に好みとかを丁寧に聞いてくださり、とても大好きな色にして頂きました。
    またお願いしたいと思います。

フット【新規オフ無料】バスケア付き★お湯でふやかし甘皮ケア/1色塗り

• ビビさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 11:43:36.0

とても話しやすくて、丁寧に施術してもらい、時間が経っても全然取れる事ないです。

• iccさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 12:12:36.0

希望どおり厚過ぎず、表面も凹凸なく滑らかに仕上げていただきました。ありがとうございました!OPIカラーもぜひ試してみたいです。

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 20:05:37.0

お誕生日月だったので、誕生石色で素敵な仕上がりにして頂きました。子供の話など日常会話も出来て楽しい時間を過ごせました☆

• かぉりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 10:38:49.0

先日はお世話になりました。以前通っていた他店でのネイルは10日程で浮いてきてしまい、2週間でポロポロ取れて無くなってしまう状態で悩んでました。それを相談した所、私にできる限りの対策をした上での施術を行います!と提案して下さり、本当にびっくりする位、丁寧にして下さいました。ちょうど1週間経ちますが、お陰様で浮いてくる気配も全くなく、ツヤツヤのままで嬉しいです。子連れで施術やり辛かったと思いますが、丁寧にスピーディにして下さり感謝しかないです。次回もまたお願いします!!

【新規オフ無料】300色から選べるワンカラー/カラーグラ・ラメグラデーション

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 11:27:49.0

フットジェルオフとケアをお願いしました。赤ちゃん連れOKなので大変助かっています。今回も丁寧にケアしていただき、少し巻き爪気味の足も痛むことなく過ごしております。またお願いしたいです。

シルバーコース【巻き爪カット】平日16時までご来店¥5500→4500円★

きょん様
    巻き爪の痛みはストレスですよね、、施術後、快適にお過ごしいただけてるようで良かったです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。口コミ投稿もありがとうございます♪

• おこちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 21:13:51.0

初めてのジェルネイルで正直ちょっと不安だったのですが
    丁寧にわかりやすく説明していただいて安心してお願いすることができました!施術も丁寧にしてくださりお話も楽しかったです!自分の指先がぴかぴかで見ると嬉しくなります。またぜひお願いします。ありがとうございました!

【人気のマニキュアメニュー】ハンドマニキュアワンカラー+ウォーターケア付

おこち様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めてのジェルを、安心していただけたとの事、施術内容などたくさんの事えをご満足いただけて、喜んでいただけたことも嬉しく思います♪
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

元住吉ネイル ナチュレ(Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー