4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ヨサパーク アクア インターパーク店(YOSA PARK)   >

YOSAPARK アクア インターパーク店

ヨサパーク アクア インターパークテン

• 栃木県宇都宮市インターパーク3丁目 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • インターパークFKDから徒歩6分

さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:59:23.0

なかなか汗をかきずらい私でも初めて入った時から汗をかきました!
    5回通いましたが背中のお肉がスッキリしてきて、何をやっても変わらなかったのに~!と涙が出てしまいました!
    これからも続けていきたいです!

【無料カウンセリング¥0】まずはご相談!クーポンに迷った時に!

YOSAPARK アクア インターパーク店からの返信コメント

又うれしい口コミありがとうございます。

何をやっても変わらなかったボディライン変化に私も嬉しく思います。

これからも希望のスタイル目指してサポートいたします!

よろしくお願いいたします。

• ぶるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 20:59:06.0

何度かお世話になってます。
    妊活にも良いとのことで通い始めたら、数ヶ月で妊娠することができました!
    ありがとうございます!!

セラピストの方はとても話しやすく、丁寧なカウンセリングをしてくださいます。
    YOSAはびっくりするぐらい全身のあらゆる場所から汗が吹き出します。
    夏でも汗かきにくい場所からも汗が吹き出るので、終わったあとのスッキリ感が癖になります。
    運動苦手で、でも汗かいてスッキリしたい方にはとてもオススメです!

いつもありがとうございます(^^)

1年間アクアで3人目のおめでたいお話を聞くことができました!

私も嬉しく思います(*^^*)

おめでとうございます!!

今後もママの為可愛い赤ちゃんの為安産の為にも

お気軽にいらしてください。

お待ちしております。

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 12:17:40.0

初めてYOSAを体験しました。
    なかなか汗をかけなくなってしまっていたのですが、
    終わる頃にはたくさん汗が出ていてびっくりしました!

体脂肪率と体年齢にすぐ変化があり、嬉しかったです!

短期集中で頑張りたいとおもいます。
    よろしくお願いします!

13800円相当!理想ボディ・小顔・美肌への近道♪1番人気のダイエットコース

素敵な口コミありがとうございます。
    効果を実感して頂き嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:44:38.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。スタッフの方がとても気さくで、いろいろなことを丁寧に教えていただけました。初めてということで緊張していましたが、やってみてよかったです。

素敵な口コミもありがとうございます。

これから理想のボディを手に入れて毎日をエンジョイしましょう!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

• なおみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 10:40:40.0

以前から冷え症に悩んでおり、寒い季節は手足の冷えで夜は寝付けないほど。
    ずっと気になっていたYOSAを体験し(3回施術済)毎回身体とお肌の変化に驚いてます。
    自分でもビックリする位大量の汗が出ましたが、終了後は全く肌のベタつきが無く全身が軽くなり空間にも癒やされてとても気持ちが良いです。
    スタッフさんも気さくな方で通うのが楽しみです。
    目標のお腹周りの浮輪肉無くなるまで(笑)頑張って通いたいと思っています。

【当店1番人気!1日1名限定】全身そく痩せ実感15000円→7800円特別割の価格♪

なおみん様

また、うれしい口コミありがとうございます。
    今後のなおみんさんの目標に向かって益々素敵になるお身体&お姿の変化のサポート
    をさせて頂くことが今から大変楽しみです。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 18:29:31.0

初めてでしたが、沢山お話してくださり楽しく施術をしていただきました!
    体脂肪や体内年齢もすぐに減り、びっくりしました。
    理想の体型になれるように通いたいと思います。

痩せたいならコレ◎毎月限定★驚きの全身痩せ&美肌プレミアムYOSAコース

素敵な口コミ嬉しく思います。

一緒にダイエット成功させましよう!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• ふうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 22:04:04.0

普段あまり汗をかかないのですが
    体がポカポカ温まってきて
    自然と汗が流れてきました。

肩こりと足のむくみが酷かったのですが
    軽くなったような感じがします。

体も心もリフレッシュ出来ました。

効果を実感してくださり
    とても嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:34:31.0

初めてYOSAを体験しましたがすぐに滝汗が出てきて普段汗をかかない部分からも汗が出たので驚きでした。
    体内年齢も施術後少し若くなっていて効果が出る速さにもびっくりしました。
    また機会があれば利用したいです。

素敵な口コミも嬉しいです♪

ルルオンの効果をしっかり実感してもらえて良かったです。
    私もルルオンで8キロヤセました(^^)

またおあいできるのを楽しみにしています。

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 20:26:32.0

初めて伺いました。お店は、落ち着いた雰囲気でした。YOSAでは、体の内側から温まり、リンパマッサージでは、リラックスできました。
    体脂肪や体内年齢も1回の施行で、改善があり驚きました。
    また、来店したいと思いました。ありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます。

ルルオンの良さを知ってもらえて、とても嬉しく感じます

是非 お気軽にご連絡ください♪

• ナブチさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 17:44:47.0

1度流産をしてしまってから子供になかなか望まれなく諦めかけていましたが、何度か通いまた妊娠することが出来ました!
    体が冷えやすいのでこれからもお腹の赤ちゃんの為に通いたいと思います。何より雰囲気が良くてまた通いたいと思えました(*´ `*)
    また伺いますのでよろしくお願いします♪

いつもありがとうございます(^^)
    ルルオンは婦人科系のお悩みの多くの方々にお役立っております。又見た目にも女性らしい美しさを継続できますので是非、続けて行きましょう。とても嬉しい口コミをありがとうございます。

• ハイジさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 09:37:56.0

YOSA楽絞りしました。
    毎回汗びっしょりかいて、マッサージをしてもらい身体はスッキリして満足です。
    最近は、チケット購入して週3回通っていますがやっぱりヨサはいいなぁって思います。体の中からとってもリフレッシュした気持ちになったり鼻から吸うととっても心が落ち着いてリラックスできます。

体のほうはと言うと着々と体脂肪がどんどん減っていって最初に来た時より5%体脂肪が減っています。
    この調子でこれからも定期的に通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

あと、色々と痩せる方法とか痩せる為のアドバイスをいただけるのが大変ありがたいです。

【お試し】代謝アップ楽絞り★YOSAコース¥7500→¥6000

素敵な口コミありがとうございます。

身体を芯から温めて老廃物を出してダイエッだけではなくて目や鼻や口、膣から粘膜吸収はなんと皮膚の42倍です!鼻の粘膜からも有効成分をたくさん吸収できるので粘膜保護、粘膜強化!身体の中から変わって行きましょうね!

• クシママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:53:02.0

体調が良くなかった気がします。少し続けてみても良いかなと思っています

素敵な口コミもありがとうございます。
    一度に健康に美しく痩せるためにもとても良いです。
    クシママさんコレからも美と健康の為一緒に頑張りましょう。
    よろしくお願いします(^ ^)

• na-koさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 17:52:31.0

久しぶりに伺いました。
    前回お世話になっていたとき、不順だった生理が整ったりといい変化がたくさんありました。
    体にとてもあっていたようなので、また通わせて頂きます。

【集中美脚コース】ヒップ太もも下半身へアタック!美脚

素敵な口コミありがとうございます。
    効果を実感していただいて嬉しいです。
    これからも美と健康のサポート頑張ります!
    よろしくお願いします!

• ハイジさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 22:19:48.0

久しぶりに会った友人がとても痩せていて紹介で伺いました。
    ヨサと言うものは初めて入りましたが、常に低体温の私にすごい合っていると思いました。
    芯から体がポカポカ…
    帰ってからもポカポカ…
    体重も1回である程度落ちてびっくりしました。
    こんな気持ちよく痩せられるなんてめちゃ驚きです。
    詰めて通うと良いと言われたので、たくさん通って早く痩せたいです。

たくさんやせましょう(^^)

• きょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 22:30:44.0

今年初めてYOSAを知り、通ってます!
    初めての時はよく分からず体験をし、体重を測ったり写真を撮ったり色々ありましたが、毎回自分の体の変化を数値で見れることがなかったので凄く嬉しいです!
    どんどん通うたびに数値が良くなって楽しくなってきてます!大事な日のために通ってますが、ただのマッサージとかよりこのYOSAを選んでよかったと思います(^^)
    あと少しですが1番いい数値を出して結果を残したいです!

一緒に頑張ってなりたい自分になりましょう!

素敵な口コミありがとうございます(^^)

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:08:52.0

気分転換ができ、身体が楽になりました。自分の体のメンテができてよかったです。

ルルオンに初めて入って頂きスッキリ軽くなったとおっしゃって居たのでとても嬉しく感じます(^^♪
    口コミもありがとうございました。

どうぞお体をご自愛くださいね。

• スズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 02:46:55.0

久しぶりの施術でした。
    とても良かったです。
    改めて定期的に通いたいなと思いました。
    肌はつるつる。楽に絞れて体の内側からポカポカ…癖になりそうです。
    お話もたのしく、リラックスして過ごせました!

またぜひ行かせていただきたいと思ってます。

お久しぶりのご来店! 今回は特に体脂肪と体内年齢の数値が減りましたね!見てわかる程にスッキリと変身されました!これからの薄着の季節に向けて一緒にダイエットしましょう!またのご予約お待ちしております。ありがとうございます!

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 04:23:57.0

丁寧な対応で、話しやすい感じだったので、初めての緊張がほぐれました。
    当日リラックスできたのも良かったですが、翌日の体の変化に驚きました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【下半身集中】細ももになりたい方!YOSA美尻美脚コース¥6000

素敵な口コミありがとうございます!

効果を実感して頂き嬉しく思います。

今後とも是非お気軽に(^^)

よろしくお願いいたします。

ヨサパーク アクア インターパーク店(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー