4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ビューティーマックス エースタジオ(Beauty MAX Astudio)   >

ビューティーマックス エースタジオ

• 福岡県福岡市中央区赤坂2丁目1-2 3F
  • けやき通り沿い警固町バス停目の前 赤坂駅徒歩7分

ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-23 14:05:44.0

毎回帰宅して鏡を見た時に
    身体のラインがきれいになっている実感があり嬉しくなります!

[投稿日] 2025-11-27 21:26:28.0

今回はキャビテーションをしていただきました。マシンでの施術時間は思ったより短かったのでもう終わりか…と内心思っていたら、リンパマッサージもセットになっていて、凝りをほぐしながら丁寧に流してくれて贅沢な時間でした。施術後数時間はトイレに何度も行きたくなり、溜まってた老廃物が排出してくれたような感覚でした。また次回も楽しみにしています♪

[投稿日] 2025-11-24 23:43:39.0

前日にエンダを受けて、今日はしっかりとリンパを流してもらいました。続けて施術するとスッキリ感が増します。自分ではできない部分(二の腕とか)は、本当に気持ちがよくて、その上スッキリするんですから、機械とハンドの相乗効果はすごいです。

【クーポンではありません】口コミにご協力いただいた方専用

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-24 01:30:22.0

ずっと、夜何度もトイレに起きるのに悩んでいたのですが、エンダモロジーを受け始めてから、それがなくなりました!友達から、もしかしたら膀胱の筋肉がほぐれて、ちゃんと尿を溜められるようになったのかも、と言われました。思わぬ効果に喜んでいます♪

[投稿日] 2025-11-19 22:58:11.0

前回リンパマッサージをしていただいたおかげか、今まではエンダモロジーの時に凝り固まってなかなか吸い込みが良くないと感じていた背中がかなり効果が高まっている感覚がありました♪リンパマッサージとの併用もおすすめです!次回はキャビテーションも試してみたいと思います。

[投稿日] 2025-11-16 01:16:57.0

今回は来店ポイント&アンケート回答の特典を組み合わせてリンパマッサージもしていただきました。こんなに贅沢して良いのかと思う程かなり丁寧にほぐしていただき癒されたのと、背中の凝りがひどいことに改めて気づかされ、次回からのケアプランもアドバイスしていただいたので、今後の変化も楽しみにしています。

【クーポンではありません】口コミにご協力いただいた方専用

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-14 15:17:49.0

3回お試しの1度目から、セルライトやボディラインなど、見た目に変化を感じました。
    これから通って、またどんな変化があるか楽しみです。

【人気No1☆10月限定】3回全身スッキリ痩せやすい身体へ★最新エンダモロジー

[投稿日] 2025-11-09 23:43:04.0

今回も丁寧な施術と癒しの時間をありがとうございました^_^
    帰る頃は身体がポカポカでした!

[投稿日] 2025-11-09 09:53:33.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。
    全身&フェイスラインもまた変化がでてきた気がします。次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2025-10-30 17:07:56.0

通い始めて半年以上が過ぎ、体が凝り固まることが少なくなった気がします。エンダモロジーは痩身目的ですが、リラックスもでき、痛くなく心地の良い感じです。エンダとリンパマッサージのセットがおすすめです。

【クーポンではありません】口コミにご協力いただいた方専用

Beauty MAX Astudio【エンダモロジー・エンビロン取扱店】痩身・エイジングケアサロンからの返信コメント

ゆみねえ様

いつもご来店いただき、また今回も丁寧な口コミを
    お寄せくださり誠にありがとうございます。
    長く通ってくださる中でお身体の変化を
    感じていただけているとのこと、
    大変嬉しく拝見いたしました。
    エンダモロジーは「痩身」だけでなく、
    巡りや深いリラックスにも繋がるケアですので、
    日々のお疲れを癒しながら、
    より柔らかく巡るお身体を維持していただけるよう
    今後もサポートさせていただきます。
    これからもゆみねえ様の美と健康の時間として
    安心してお任せいただけるよう、
    心を込めて施術させていただきます。
    いつも本当にありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-30 15:50:07.0

フェイシャルのエンダモロジーも施術を重ねるうちに、アゴのラインが少しすっきりしてきた気がします。
    小顔と美肌効果を期待して、次回も楽しみにしています。

のりちん様

いつもご来店いただき、
    また今回も素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。
    フェイシャルの変化をご実感いただけているとのお言葉、
    とても嬉しく拝見いたしました。
    エンダモロジーフェイシャルは回数を重ねるごとに
    お肌の巡りが整い、フェイスラインやハリ感も
    より引き締まってまいります。

これからものりちん様の「美肌と小顔づくり」の
    お手伝いをさせていただけるよう、
    丁寧にケアさせていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

BeautyMaxAstudio

• いっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-24 18:20:01.0

丁寧に説明していただきました。
    次回たのしみにしてます

いっちゃん様

先日はご来店いただき、また丁寧な口コミの
    ご投稿を誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でリラックスして
    お過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    エンダモロジーは回数を重ねることで
    より巡りやすい身体へ導いていきますが、
    まずはご自身のペースで無理なく通っていただければと
    思います。
    またお時間のある際に、
    ぜひリフレッシュにいらしてください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-10-23 12:58:36.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。
    全身をマシンでほぐしていただける癒しの時間はあっという間ですが、ラインもまた変化がでてきた気がします。次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2025-10-18 02:03:21.0

施術を受けると、むくみはすぐに取れ、スッキリした身体に戻ります!

まゆ様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミまで
    頂き誠にありがとうございます。
    施術後のスッキリ感やお身体の変化を
    実感していただけているとのお言葉、
    大変嬉しく拝見いたしました。
    定期的なケアで巡りが整い、
    より軽やかで美しいラインが定着していくのを
    私たちも楽しみにしております。
    これからもご自身のメンテナンスとリラックスタイムとして、安心してお任せいただけるよう心を込めて
    施術させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-18 02:00:42.0

施術箇所が身体でも、お顔まで引き上がる気がします!

[投稿日] 2025-10-18 01:57:17.0

くびれのなかったウエストが、少しくびれてきたので嬉しいです!

[投稿日] 2025-10-17 23:57:24.0

毎回とても丁寧に施術してもらえて、気づけばあっという間に終わって、寝ているだけなのに体が整います!最近はサロンに行く日が、自分へのご褒美タイムになっていて、とても楽しみにしています^_^

ぽん様

いつもご来店いただき、また温かい口コミまで頂き
    本当にありがとうございます。
    毎回の施術を安心してお受けいただけているとのお言葉、
    とても嬉しく拝見いたしました。
    お身体の変化を感じていただきながら、
    ご自身へのご褒美タイムとしてお過ごしいただけている
    ことが、私たちにとっても大きな励みです。
    これからもリラックスと結果の両方を感じていただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

BeautyMaxAstudio

• ゆみねえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-14 17:23:49.0

友達から腰の肉について指摘を受けたため相談。腰を中心にゴリゴリとほぐしてくれました。施術後は自分でもわかるくらいすっきりとしました。限られた時間の中で、こちらの悩みをきいて施術に活かしてくれるので有難いです。

[投稿日] 2025-10-06 08:43:16.0

来店ポイントの特典で、今回初めてデコルテのリンパマッサージをしていただきました。
    肩のコリやリンパの詰まりがひどかったことに気づかせていただき、かなりほぐしていただきました。
    またぜひ次回もお願いいたいと思います。
    おすすめしていただきありがとうございました♪

[投稿日] 2025-10-05 13:52:34.0

以前は小走りした時にお腹の肉が揺れて痛かったのが、
    最近痛くない事に気付き、走りやすくなりました!

[投稿日] 2025-10-01 14:38:41.0

1回目にお願いした時も身体がポカポカしていましたが今は、1回でより細くなる効果を感じれるようになりました!

[投稿日] 2025-09-30 11:54:39.0

通っていると、たるんでたお尻が引き締まり上がってきたので嬉しいです。

[投稿日] 2025-09-26 10:34:58.0

いつもより長めの施術をお願いしました。50分間のエンダモロジーは、ほぐされた感がハンパないです。
    じっくりと何度もローラーをかけてくださるので、ジワジワと奥まで効いてる感があります。終わるとスッキリするので、体もですが気持ちも楽になります。

大きいサロンではないので、予約がつまってることも多いですが、その分融通もきいてくれるので、ありがたいです。

【クーポンではありません】口コミにご協力いただいた方専用

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術の効果をしっかり感じていただけて、
    大変嬉しく思います。

ご指名をいただいている関係で、
    ご変更などの際にどうしても予約が取りづらい場合があり、
    ご不便をおかけして申し訳ございません。

別スタッフでのご案内が可能な場合もございますが、
    それでも指名で通ってくださるお気持ちに
    心から感謝しております。
    今後もできる限りご希望に沿えるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-09-23 23:54:16.0

今回も全身スッキリ流していただきました。
    最近ずっと身体がだるく重たい状態が続いていたのですが、今回の施術後からトイレの回数が増えて、老廃物が排出されやすくなったような気がします。これからの変化も楽しみです。

【クーポンではありません】口コミにご協力いただいた方専用

この度も嬉しい口コミをありがとうございます。
    長く通っていただき、これまでの積み重ねがしっかりと
    お身体の変化につながっていることを伺えて
    大変嬉しく思います。

老廃物が流れやすくなり、巡りが整うことで
    今後さらに代謝やお肌の調子にも良い影響が
    出てくるかと思います。
    お身体の声を伺いながら、より心地よく結果を
    実感していただけるよう努めてまいりますので、
    これからの変化もぜひ楽しみにしていてください。

[投稿日] 2025-09-18 01:19:33.0

凝り固まった身体の状態から、マシンのモードを変更していただいたり、より効果が期待できるように今回もとても丁寧に施術していただきました。ラインもまた変化がでてきた気がします。次回も楽しみにしています♪

[投稿日] 2025-09-09 23:53:08.0

サロンの雰囲気とエンダモロジーの効果が大好きです。
    エステは自分にとって高価なご褒美ですが、時々特別キャンペーンでお得な回数券等の通いやすいプランを作ってくださるので、これからも続けられるとうれしいなと思います。

のりちん様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
    当サロンのエンダモロジーを気に入っていただけて大変光栄です。
    また、キャンペーンやプランについての貴重なご意見もありがとうございます。
    今後もよりご利用いただきやすい内容を工夫してまいりますので、
    楽しみにしていただければ幸いです。
    引き続き、のりらん様の美と健康をサポートできるよう努めてまいります。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-07 21:40:03.0

自己努力がほぼできてないから体重はあまり変わってないけど、6回目後あたりで、人から足細くなった?と言われました!今後の効果も楽しみです!

[投稿日] 2025-09-07 12:31:59.0

気になっていた二の腕も少し細くなった気がします!嬉しいです!

ぽん様

いつも当サロンをご利用いただき、
    また素敵な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。

施術の効果を実感していただけたとのお声、とても嬉しく拝見いたしました。
    今後もお身体の変化をより感じていただけるよう、丁寧なケアを心がけてまいります。
    次回もさらにご満足いただける時間となりますよう努めてまいりますので、
    ぜひ楽しみにご来店くださいませ。
    また次回もお会いできる事を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-03 18:40:54.0

エンダした後は、全身がスッキリした感じと顔色が良くなります!

まゆ様

いつも当サロンをご利用いただき、
    また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。

施術後に全身のスッキリ感やお顔の明るさを実感していただけたとのこと、
    大変嬉しく拝見いたしました。
    エンダモロジーは血流やリンパの流れを整えることで、
    お身体全体の巡りやお肌のトーンアップにもつながりますので、
    今後もぜひご体感いただければ幸いです。
    引き続き、まゆ様の美と健康をサポートできるよう努めてまいります。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-03 18:20:04.0

友人に足が細くなったと言われます!

【クーポンではありません】口コミにご協力いただいた方専用

ビューティーマックス エースタジオ(Beauty MAX Astudio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー