丁寧に施術して頂きました。
きれいにまつ毛が上がって嬉しいです。
初めましてのスタッフさんでしたが、とても感じが良く施術も丁寧で手際も良く安心してお任せすることができました。またよろしくお願いいたします。
本日もありがとうございました(^^)
少しデザイン変えたいとお伝えしても快く施術していただいて嬉しかったです!いつも綺麗なまつ毛の上がり方でもっとまつ育頑張りたいと思いました!!来月もよろしくお願いします!
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
癒しの時間にもなります。 次回もお願いします。
まつげの長さを最大限活かせるデザインにしてもらえて嬉しかったです♪
またお願いします♪
いつもありがとうございます。眉毛のお手入れとっても楽です。またお願いします。
美眉アイブロウスタイリング(WAX+毛量調整)カラー
毎回丁寧に施術していただき必ずアドバイスもしてくださり次もお願いしよう!と言う気持ちになります。
お店もリラックスできて癒しの時間でもあります。
いつもまつげの悩みに沿った施術をありがとうございます。
いつも丁寧に、そして素敵に仕上げて下さり、大満足しています。メイクアドバイスも本当にありがたいです。
美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛+毛量調整)
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
こまめに冷やしながらやってくださったのが良かったです。
細かい要望にも答えてくださりありがとうございました。
美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛+毛量調整)
ずいぶん間が空いて2回目の施術でした。
丁寧に説明していただいて、仕上がりもバッチリです。
いつもお世話になっており、今回もお願いしました!急なトラブルにも対応してくださり、カウンセリング、仕上がりもとっても綺麗で嬉しかったです!素敵にしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
また、お願いします。
今回はパリジェンヌでお願いしました。
久しぶりでしたが、仕上がり大満足です。
眉毛、まつ毛で通わせていただいています^_^
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
今回もありがとうございました。とても丁寧に施術いただきました。終わった後のメイクやアドバイスもしていただき、とても参考になります。また次回もよろしくお願いします。
美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛+毛量調整)
毎回本当にきれいに仕上げていただいて、月に一度のご褒美になっています。穏やかな空間にも癒されてます!
次回もよろしくお願いいたします!
月イチお願いしています。
まつげのデザイン、美容液の付け方などアドバイスをして下さるおかげで快適に過ごせています。
また伺います。
今回も可愛いまつげにしてくださりました♪
毎回想像以上の仕上がりにしていただけて、通うのが楽しみです!
いつもこちらにお世話になっています。
入店すると、女子力が上がる様な内装で、来る度に「可愛い」って思います。施術も、その時の睫毛の状態で、アドバイスや対応して下さるので、毎回施術をして頂くのが楽しみです。いつも本当に、ありがとうございます。
今回も綺麗にして頂きありがとうございました(*^^*)
またお願いします(^-^)
美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛+毛量調整)
いつもお世話になっています。まつ毛の状態を見ながらとても丁寧に施術していただけるので安心してお任せできます。次回もよろしくお願いいたします。
丁寧に施術して頂きまつ毛を綺麗にしてもらえて気分が上がります。
コーティング剤を購入させてもらったので使ってみたいと思います。
今月も楽しみにしていたまつ毛パーマでした。
仕上がりがいつもきれいで毎回起きるたびびっくりします!
毛の状態も丁寧に伝えてくれるのが親切で嬉しいです!
また来月もお願い致します!
いつも素敵な目元に仕上げてくださり、ありがとうございます。
毎回のカウンセリングも丁寧で、安心してお任せしています。
行くたびに癒され、幸せな気持ちになります。
リピートです。毎月お世話になっていますが、接客が安定していています。
施術前に前回気になることがなかったかヒアリングをしてくださいますし、予約しているメニューを確認してくださるので安心してお任せできます。
空調に関しても、暑さ・寒さを確認してくださるので、いつも心地よく過ごせます。
眉メイクに関して、使用してくださったアイテムを一つ一つ教えてくださるので、次回どのようなアイテムを追加するか判断基準となるので助かっています。
こちらをさりげなく気遣ってくださるので通いやすいサロンです。
丁寧な施術、メイクのアドバイスもして下さり、非常によかったです。また伺いたいです。
美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛+毛量調整)
いつも落ち着いて施術受けられます。スタッフの方も皆さん技術が高く、的確にやって頂き、無駄がない感じです。
私の貧弱なまつ毛をきれいに立ち上げて下さり、気分よく帰っています。またよろしくお願いします。
リット ふじみ野(lit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー