3. エステサロン関西トップ   >
  5. エリート 神戸三宮(ELITE)   >

神戸三宮メンズ脱毛サロンELITE

コウベサンノミヤメンズダツモウサロンエリート

• 兵庫県神戸市中央区磯上通8-1-29 カサベラビル C&M 303
  • 阪神神戸三宮駅より徒歩3分/JR三ノ宮駅より徒歩5分/阪急神戸三宮駅より徒歩7分

• しろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 17:48:57.0

定員さんとても優しかったです。

神戸三宮メンズ脱毛サロンELITEからの返信コメント

スタッフの対応にご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
    気になることがございましたらいつでもご相談ください(^^)

• てっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 15:46:16.0

違うサロンでVIOの毛を抜けなかったため、エリートの宣伝見て行ってみたのですが。
    ちゃんとスッキリできてよかったと感じております。

神戸三宮メンズ脱毛サロンELITEからの返信コメント

当サロンの脱毛の効果を実感して頂けたこと嬉しく思います(^^)
    気になることがございましたらいつでもご相談ください。

• ヘイホーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 15:34:09.0

しっかり足の毛抜けてツルツルになったので、よかったです。
    家にすね毛など落ちているのが不清潔で悩みでしたが、解消されました。

ご来店いただきありがとうございました。
    今回の施術がお悩み解消に繋がり、大変嬉しく思います(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

• たかちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 12:07:18.0

しっかり毛が全て抜けてよかったです。

たかちゃん様

前回も脱毛直後にポップアップ現象で毛が抜けていましたがあれから全部一通り抜けたようで良かったです。
    レベルは前回のレベルで十分そうなのでこれからは前回のレベルでさせていただきますね!

次回もよろしくお願いいたします。

• クラッシュ$さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 11:18:28.0

ずっと迷っていたVIOに挑戦をしたいと思い、来店しました。
    初めての脱毛だったので全く知識が無く不安でしたが担当していただいたスタッフの方が、施術前に脱毛の仕組みや効果の現れ方も丁寧に教えていただき、初めての脱毛体験でしたが、安心して臨むことができました。
    VIOは恥ずかしい気持ちや、痛みの不安が大きいですが、施術中も痛く無いか、不快なとこは無いかなど細かく気にかけて頂けて初体験の方も心配されなくても大丈夫だと思います。
    施術後にしつこく勧誘されることも無く良かったです。
    その後の痛みなどもなく、今後どうなっていくのか楽しみです。
    2回目以降もぜひ通いたいと思います。

【圧倒的清潔感!】VIO脱毛1回(玉、竿込み)¥8000 ◆OPEN記念特別価格◆

クラッシュ$さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    VIO脱毛って不安が大きいですよね!

お伝えさせていただいたようにVIO脱毛の需要は高くエリートでもヒゲ脱毛の次に人気なのがVIO脱毛です。
    みなさん最初はクラッシュ$様と同様に不安を感じながらご来店されますがやってみると不安を感じていた時間や感情が無駄だったとおっしゃられます♪

マシンメーカー直営の脱毛サロンであるエリートでは最新、最先端のマシンを使っているので抜けにくいVIOの毛もしっかりと一回で効果を実感していただくことが可能です。

10日から二週間くらいで毛がポロポロ抜けてくると思いますので引き続き様子を見ていただければと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ayumuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 11:13:04.0

自分は髭が濃く剃る時間もかかり、髭も硬く剃刀負けなどで肌も荒れるし痛いので、どうにかしたくて脱毛を決意しました。
    回を重ねるうちに本当に毛が減ってきて今では髭を剃る周期もだいぶ長くなっていて大満足です。
    不安なことや気になることはスタッフにお尋ねすると丁寧に教えていただけたり、楽しく会話をしながら施術してくれたりととても通いやすさを感じています。
    今後通っていくにつれての、さらなる変化が楽しみです。そして、脱毛に行く前よりも美意識は確実に上がった気がします!

【コース契約の方限定】30分メニューのご予約はこちらから

ayumu様

いつもエリートをご利用いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミをありがとうございます(^^)

髭剃りの周期も長くなってきているということで嬉しく思います♪
    ayumu様の美意識がご来店の度に上がっていて脱毛の効果に驚いています(o^^o)
    アートメイクも是非やってみてくださいね!

アートメイクはエリートでは出来ませんがエリートではこれからも最先端のマシンでしっかりとお手入れをさせていただきますね!

次回もよろしくお願い致します。

• iron manさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 13:39:43.0

顔、おなか、vioで通っています。
    毛が濃い体質だったと思いますが、10回通った今は濃かった頃を忘れるくらい薄くなってきています。
    容姿に自信を持ちたいため始めた脱毛でしたが、日々のケアの楽さが段違いだったり汗で皮膚がかぶれにくくなったりと機能性の面でもいい思いをしてます。
    毎回気になるところも聞いて下さり丁寧で満足です。
    次回もお願いします。

素敵な口コミをありがとうございます。
    当初と比べると本当にツルツルになりましたね!
    日々のケアも楽になり、機能性の面でもいい思いをしているとのコメントを頂けて本当によかったです(^^)
    今後も何か気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいね!
    次回もお待ちしております♪

• ひらがなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 13:58:02.0

腕の毛がコンプレックで脱毛に初挑戦しました。
    緊張しましたが施術前に施術の回数や目安、効果、料金システムなどとても丁寧にご説明してくださいました。
    まだ1回終わったところですが、明らかに毛が薄くなりました。
    こんなことなら早く行けばよかったと思っています。
    これから通ううちに毛が減っていくのがとても楽しみです!

腕全体脱毛1回 ¥9000→¥4500(50%OFF)◆OPEN記念特別価格◆

神戸三宮メンズ脱毛サロンELITEからの返信コメント

ご来店くださりありがとうございます。
    さっそくに効果を実感頂けて嬉しく思います(^^)
    これから通ううちに更に効果を実感して頂けたらと思います!
    引き続きどうぞよろしくお願い致します!
    次回もお待ちしております。

• スパーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 12:19:54.0

ヒゲ、手、足の脱毛で通わせて頂いています。
    ヒゲは今回で6回目ですが、ヒゲかなりなくなり、日常の髭剃りがとても楽になりました。
    ヒゲで通っているうちに手と足の毛も気になることを相談させて頂き、手と足の脱毛も追加で始めさせて頂きました。
    手足はまだ2回目ですが、毛の伸びが明らかに遅くなっているので、こちらもしっかり効果を感じています。
    まだまだ追加したい箇所が増えていきそうな気がしています。
    どんどんツルツルになっていくのが本当に楽しみです。

神戸三宮メンズ脱毛サロンELITEからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます
    髭に引き続き手足も効果を実感して頂き嬉しく思います。
    日常の髭剃りが楽になってよかったです(^^)
    手足もこれから回数を重ねるごとに更にツルツルになっていくのを実感して頂けると思います。
    今後もよろしくお願い致します。

• ブライスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 00:52:34.0

私は日本に住んでいる外国人です。関西の脱毛サロンをいろいろ見て回ったのですが、私の肌が日本人の肌と違うという理由で、ほとんどのサロンに施術を断られました。これは、彼らが人種差別主義者だからではなく、マシンが他のステレオタイプをサポートしていないため、安全を保証できなかっただけです。そこで、最先端の技術を持ち、どんな肌にも対応できるマシンを探していました。この店 (ELITE) は、私が探していたすべての要件を備えていました! 彼らは自分のマシンがどれほど高度で多様であるかを自信を持って宣伝していたので、私は気になって行ってみました。それでお店に行き、カウンセリングをしてもらいました。二人とも英語が話せて、とても親切でした。私の脱毛などの疑問をとてもよく理解し的確に答えてくれました。そのおかげで、安心して、自信を持って契約することができました。もちろん機械が最新というだけあって、全身が完全にツルツルになりました。特に髭やデリケートゾーンが気になっていたので感激しております。
        だから、私はこのサロンが大好きです。 ELITEほど多様なサロンはありません。

素敵な口コミをありがとうございます。
    ブライス様のご要望にお応えできるような施術を行うことができて嬉しく思います(^^)
    これから回数を重ねるごとにどんどんツルツルになる状態を実感して頂けることと思います。
    次回のご来店もお待ちしておりますね!!

• いしかわ県さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 16:24:47.0

足の毛が気になっていて予約をしましたが、カウンセリングをしているうちにおしりも脱毛したくなり急遽メニューを追加させて頂きました。
    脱毛前はボーボーに生えたいた足とおしりの毛が、ツルツルスベスベになったので感動しました。
    施術中も担当の方はとても話しやすく楽しく脱毛させて頂きました。
    初めて脱毛にチャレンジしたい人は大手に比べて価格面でも通いやすいと思います。
    気になった方は1度体験してみることをおすすめします。

脚全体脱毛1回 ¥16500→¥11550(30%OFF)◆OPEN記念特別価格◆

素敵な口コミをありがとうございます。
    いしかわ県様とのお話しとても楽しかったです(^^)
    脱毛の効果を実感して頂けて嬉しく思います!
    今後気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ!

• kenpiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:16:28.0

VIOで利用してます!
    脱毛サロンは初めてで分からないことや不安なことが多かっただけでなく、部位が部位なので、とにかく緊張して行きましたが担当の方が最初から最後まで感じが良く、とても親身になって相談に乗ってくれて安心して施術を受けられました!!!
    施術中もナチュラルな声掛けをしていただき不安なく過ごせました。恥ずかしかったですが、毛も無くなり心も体もすっきりしました。
    初めてで迷ってる方におすすめです!

ご来店いただきありがとうございました。
    VIO脱毛は特に緊張して来られるお客様が多いですが、安心して施術を受けることができたという口コミを頂けて本当に嬉しく思います。
    心も体もすっきりして頂けてよかったです(^^)
    気になることがございましたらいつでもご連絡ください!

• けんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 14:46:08.0

"以前から自己処理をしていたのですが、剃るほど濃くなるし剃刀負けするので意を決して全身脱毛をする事にしました。
    初めての全身脱毛で緊張しましたが、担当してくださるスタッフさんがとても丁寧で優しく、話しやすくてとてもリラックスできました!
    脱毛の仕組みや、自分がどれぐらいで毛が無くなるのかも施術前に教えてもらい、安心して施術に臨むことができました。
    まだ1回目が終わったところですが、日に日に薄くなっていってるのも実感でき、今後も通いたいと思いました!
    またよろしくお願いします!!"

素敵な口コミをありがとうございます。
    脱毛の効果について実感頂き嬉しく思います。
    これから回数を重ねるごとに更にツルツルになっていくのを実感頂ければと思っております。
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回もお待ちしております。

• ドンキホーテさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:54:28.0

髭脱毛で通っています。
    事前のカウンセリングで脱毛についてしっかり教えてもらえ、親身に相談に乗ってくれたのがきっかけで通おうと決めました。
    3回目の髭の施術でしたが、2回目の効果が出ていて毛が薄くなっているのを実感できました。
    この調子で3回目の効果にも期待しつつ、次回を待ちたいと思います。
    通うたびにどんどんひげが減ってきているので朝の身支度がとても楽になりました!
    どこまで薄くなるのかなーと毎回とても楽しみです。
    引き続き通わせてもらおうと思っています。"

【コース契約の方限定】30分メニューのご予約はこちらから

素敵な口コミをありがとうございます。
    脱毛の効果を実感して頂けて嬉しく思います(^^)
    朝の身支度が楽になると良いですよね♪
    回数を重ねるごとに更に効果を実感して頂けることと思います。
    引き続きよろしくお願い致します!
    次回もお待ちしております!

• ヤマケンさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 13:08:51.0

今回は全身脱毛をしました。
    初めての脱毛体験だったので、何も分からず不安ばかりが募っていましたが担当の方がとても丁寧な説明をして下さり安心して臨むことができました。
    施術中も会話をしてくれるので、緊張せずリラックスして受けることが出来て満足しています。
    1番心配していた痛みについてですが、毛の濃い部分だけほんの少しチクっとする程度で、思っていた痛みとはほど遠くて本当にビックリでした!何度も痛みについて確認をしてくださるのでそこも安心できました!
    脱毛が初めての方、男なのに脱毛なんて、、などと諦めたりしていた方、とにかくおススメです!
    ツルツルボディを手に入れようと思います!

ヤマケン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

痛みと脱毛の効果はある程度比例しますが、当サロンのマシンは最先端のマシンを使用しているため従来のマシンよりも痛みが少ないのにも関わらず圧倒的な効果があります。

そろそろ全身の毛が一旦抜けてきた頃だと思います。
    肌ダメージを考慮してあと一週間くらいで次のお手入れができますのでまたご予約くださいね♪

スタッフ一同ヤマケン様のご来店を心よりお待ちしております。

• 亮太さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:09:16.0

脱毛に興味があり無料カウンセリングを申し込みました。
    少し緊張していましたがスタッフの方がとても丁寧に説明してくださりそのままヒゲの脱毛とお腹全体の脱毛をしていただきました。
    肌が元々弱く、痛みに関しても心配をしていたのですが、施術中は状況を確認しながら、痛みのこともすごく気にしてくださり安心して受けることができました。
    直後は少しだけ赤みが出ましたが一時間もしないうちにおさまりました。
    最後に保湿もしていただいて自分では普段しないので新鮮でした。
    施術後の説明も、無理な勧誘などはなく今後の事や実際に効果の現れる回数や値段など詳しく説明してくださり分かりやすかったです。
    他の部位も気になるので次回は別の部位も脱毛したくなりました。
    また予約させていただきます。

【まずはこれ!】無料カウンセリング+数ショットの試し打ちでパワーを体験♪

亮太さま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます(^^)

今回お肌が弱いということで通常より少し弱めに設定し慎重に施術をさせていただきました。
    直後は少し赤みがありましたが一時間もしないうちにおさまったということで安心しております。

敏感肌の亮太さまのお肌でもまだもう少し設定を上げていけると思いますので抜け感など次回もお伺いさせていただきレベルを調整していけたらと思います。

次回もご来店お待ちしております。

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:30:13.0

接客対応とても丁寧で、安心して施術することができました。引き継ぎお願いしようと考えています。
    仕上がりについては日数が経っていないので不明ですが、効果でるのを楽しみに待ちます。

脚全体脱毛1回 ¥16500→¥8250(50%OFF)◆OPEN記念特別価格◆

素敵な口コミをありがとうございます。
    たけ様とお話しさせて頂くのを毎回とても楽しみにしています♪
    全身脱毛後の経過はいかがでしょうか?
    たけ様はそこまで毛が濃い方ではないので、比較的少ない回数で脱毛が完了できると思います。
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいね!
    次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)

• ジョージさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:34:10.0

今日で最後の施術を終えました。通い始めたきっかけですが、脱毛のことあまり考えてなかった私ですが、たまたま職場の近くに看板があり、お試し体験だったので一回気軽に行ってみました。青髭だったのもありますが、一回で大きく違い、驚きました。とりあえず髭だけしようかと思っていたんですが、夏の海に行くにあたり、色々悩みがありました。髭、足、脇、腹、VIOしおうと思ってたんですけど、全身とそんなに値段変わらないので、全身脱毛デビューしてみました。この度、もう施術終えてツルツル肌で一生自己処理しなくて済むと考えると幸せです。今日も朝勤務前に朝ごはん食べて、歯磨きして、着替えて出発だったので、髭の処理をしなくて良いのはすごく楽に感じております。本当にやってよかったです。なので最低でも髭、足だけは是非やることをオススメします。

ジョージ様

オープン当初から長い間エリートをご利用いただき本当にありがとうございます!
    ジョージ樣が毎回全身脱毛をやってよかった~!と言ってくださるので私たちスタッフはとっても嬉しく思っていました。
    ムダ毛がなくなると毎日のケアの時間が減って朝がゆっくりと優雅に過ごせますよね(^^)

ヒゲを剃る時間、シェービングにかかる費用などを考えるとジョージ様がされた脱毛は最高の投資だと思います!
    そんな投資を30代でされたジョージ様は素晴らしいと思います(^^)

先日の北海道のお土産もスタッフみんなで美味しくいただきました。
    いつもお気遣い本当にありがとうございました!

今後もうほとんど毛が生えてくることはないと思いますが、もし気になる部分が出てきましたらパーツ脱毛も出来ますしコース終了のお客様には特別価格で脱毛を受けていただけますのでいつでもご連絡くださいね♪
    それではこれからも素敵な日々をお過ごしください(^^)

本当にありがとうございました♪

• ryuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:32:47.0

ヒゲ、お腹周り、vio、脚全体で通っています。
    元々毛が濃い体質だったと思いますが、5回通った今は濃かった頃を忘れるくらい薄くなってきています。
    コンプレックスを解消するために始めた脱毛でしたが、日々のケアの楽さが段違いだったり汗で皮膚がかぶれにくくなったりと機能性の面でもメリットが多く、思い切って脱毛を始めて良かったなぁと思います。
    毎朝剃っていたヒゲ(そして夕方にはまた生えてきていたヒゲ)も今では2.3日に1回程度のケアで済むようになり毛の太さも随分と細く柔らかくなってきました。
    スタッフの方は皆さんとても親切で施術もいつも丁寧にしてもらえてとても満足です。

ryuさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    スタッフのRIOです♪

あれだけ濃かったryuさまのお髭が5回の脱毛でだいぶ薄くなり印象がガラリと変わりましたよね(^^)
    見た目の印象だけではなく機能面でも脱毛の良さを感じていただけて嬉しい限りです♪

これから脱毛を続けていくと2.3日に一回になった髭剃りが週に一回、月に一回、最終的には全く剃らなくて良くなります♪
    スタッフ一同これからもしっかりとお手入れをさせていただきますね(^^)

• ikeさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 12:12:55.0

スタッフさん話し上手すごく、背術中楽しかったです。
    5回目から大分剃らなくて済み、10回で髭と足が完全ツルツルになったので大満足です。

ike樣

いつもエリートをご利用いただきありがとうございます♪
    ヒゲと脚はもうすっかり生えてこなくなりましたね。
    これだけしっかりと効果が出てくると今まで気にしていなかった部位も脱毛したくなってきますよね。
    私も昔そうだったのでものすごくお気持ち分かります(^^)
    お腹とワキも気になってきたということで次回からそちらも攻めていけたらと思っています(^^)

次回からは30分メニューでご予約いただけたらと思います。
    よろしくお願いいたします♪

• hiroshiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 11:57:21.0

初めてヒゲやったとき、一回目効果実感しました。
    評判どうりで、抜け具合がすごく良かったです。
    定員さんも質問全て答えてくださって安心して契約できました。

hiroshi様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

たくさんカウンセリングに行かれたhiroshi様がエリートを選んでくださったと聞いて私たちは本当にありがたく思っています。
    抜け感もご満足いただき大変嬉しく思います(^^)

最先端のマシンで最短でムダ毛を無くしていけたらと思っていますのでこれからもよろしくお願い致します♪

• 一ノ瀬さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 11:38:58.0

1回目から効果を感じており、大変満足しております。施術中もいろんな話をしてくださり、とても楽しかったです。
    毛も抜けてきてるし肌もキレイになってきています。
    脱毛はその場で全部抜けるわけじゃなく、少し時間がかかるので、やり始めるなら早くしないと手遅れになる!と思って始めてほんと正解でした。
    引き続き通うのが楽しみです。

一ノ瀬さま

いつもエリートをご利用いただきありがとうございます♪

一ノ瀬さまには体験の時から効果を感じていただいていましたが施術をする度にどんどん毛が薄くなっていて私たちも変化が嬉しいです(^^)
    脱毛を始めるなら絶対1日でも早い方が良いですよね!

今月もご予約お待ちしてますね♪

• タンビルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 09:36:47.0

はじめての脱毛でVIO脱毛の為、何となく恥ずかしい気持ちがありましたが、スタッフさんがとても気さくで明るく、男性特有の悩みなんかもフランクに楽しく話ができ、とても安心して施術を受ける事が出来ました。
    施術中も楽しく会話をしながら丁寧にやって頂いたので、気付けば終わっていました。
    思った以上に痛みも少なかったです。
    これなら次回からも楽しく行けそうです。
    引き続きよろしくお願いします。

【顔有・VIO有】全身脱毛1回 ¥50000→¥25000

タンビル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます。

その後キレイに全身のムダ毛が抜けましたでしょうか?

初めてだったこと、また日焼け肌でしたのでそこまで当てていませんが施術後の肌トラブルなどなければ次回は更に施術できたらと思っています。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 上さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 00:53:17.0

今日、5回目の脱毛に行ってきました!
    事前に自己処理をしたのですが、剃り残しがあった様で、そちらも剃っていただきました。
    常に痛みがないか等の声かけを頂きながら、気さくに話かけてくださり、施術は丁寧でとてもリラックスできました。
    三宮にあるサロンという事もあり、周辺についても沢山お話できて施術の2時間もあっという間でした!
    リラックスできる雰囲気や、綺麗になっていく自分の身体の変化を感じる事ができ、次の施術も受けさせて頂くのが楽しみです!
    どのスタッフさんも笑顔で親しみやすいです。
    暑い日が続いているのでみなさん体調にお気をつけください。
    今回はありがとうございました!

【顔有・VIO有】全身脱毛1回 ¥50000→¥25000

上さま

いつもエリートにお越しくださり誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミ本当にありがとうございます。
    毛が段々と薄くなってきて良い感じですね。

剃り残しは少しだったので無料でさせていただきました♪

私たちも上さまとのお話いつも楽しくさせていただいています(o^^o)
    次回もスタッフ一同、上さまのご来店をお待ちしております。

• よしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 16:59:19.0

クリニックで脱毛を何度か受けたことがありましたが痛すぎる割に思うような効果を感じず他の脱毛サロンを調べていたところこちらを見つけました。

担当のスタッフはアメリカ人の方でしたが日本語がペラペラだったので安心して脱毛を受けることが出来ました。
    説明なども分かりやすかったです。

痛みは多少ありましたが遥かにマシでした。
    肌の状態を見ながら強さを少し上げてもらいました。
    脱毛後ジェルを拭き取ってもらう時にヒゲがその場で既に抜けていて?効果がありそうだなと感じました。

ジェルがほんのり温かかったのも良かったです。
    ボディはヒゲに比べるとほとんど痛みはなかったのですが脱毛から20日ほど経ち今では最初に説明をいただいたように全身の毛が抜け落ちています。

また行かせていただけたらと思っています。

よし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    よし様のようにクリニックからエリートに移籍されるお客様は本当に多いです。

初めて脱毛をする時、失敗したくないという気持ちから多くの方はクリニックの方を選びがちなのですがクリニックで行う脱毛よりも痛みが少ないのにも関わらず圧倒的な効果を一度で感じていただいております。

初回の脱毛から少しずつ毛が薄くなり次回は4回目ですね!
    次回もご予約お待ちしてますね♪

エリート 神戸三宮(ELITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー