3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. スタジオ ビビ(Studio.ViVi)   >

パーソナルジム スタジオ ビビ ジャイロトニック アンド ビシセイボディメイク

• 広島県広島市東区若草町15-1 前田ビル202
  • 広島駅徒歩6分

すももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 19:58:22.0

ジャイロトニック初体験です。
    基礎からとても分かりやすく丁寧に教えていただきました!
    楽しくてあっという間に時間が経っていました。

セッション終了後は身体も軽く、重心も整った様に感じたのが嬉しかったです。
    今後の身体の変化が楽しみです。

モデル・芸能人のルーティントレーニング【集中コース】 初回体験60分¥4500

パーソナルジム Studio.ViVi ジャイロトニック&美姿勢ボディメイクからの返信コメント

すもも様
    ご来店そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

基礎の部分が一番難しく、大変だったとは思いますが、
    楽しくセッションをしていただけて嬉しいです!!

今後は少しずつレベルを上げて
    カラダの変化、感覚の違いを楽しんでいきましょう!!

SATO

• yochiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 17:45:23.0

いつかやってみたいと思っていたジャイロキネシス、ジャイロトニックができると聞き体験に行きました。こちらの悩みや目指すところも丁寧に聞いてカウンセリングしてくださいます。
    これまで負荷のかかった筋トレをしていたので基本の動きは最初軽く感じましたが、何度か繰り返すうちにこれまで使っていなかった部分が効いてきます。翌日筋肉痛もちゃんときました。ジャイロトニックは続けてこそ意味のあるトレーニングかな。普段の体の使い方も教えて下さりとても優しく親切なトレーナーさんです。

《人気No.1》骨格・姿勢診断&ジャイロトニック  ¥8,000→¥4,500

yochiさん
    嬉しい口コミありがとうございました!!

2回目のセッションでは、動きも良くなり
    体の使い方が一段と良くなっていました。

柔軟性を高めしなやかで強い体を作り良い姿勢になっていきましょう♪

• さいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:07:47.0

ジャイロトニックの説明を聞いて良く理解出来た。

無料カウンセリング&施設見学 《30分》 ¥0

ご返信遅くなりましたが!
    口コミありがとうございました!!
    カウンセリング後のトレーニングを受けてもらえて良かったです♪
    今後も綺麗な姿勢、体型をたもっていきましょうね。

• さいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:01:43.0

姿勢の癖に気づいて、意識して直して行こうと動機付けになった。ジャイロのセッション後に、鏡で横から立ち姿を見て、肩の位置が綺麗に揃い軸がしっかりした事がわかった。一回で効果を実感した。定着するまで繰り返しが必要であるが、有効なトレーニング方法と思う。

さいさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    セッション後しっかりと実感してもらえて嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:41:22.0

ジャイロトニック初体験でした。始めに正しいポジション、動きを教えて頂きエクササイズを行って行きました。始める前に感じていた右首後ろの痛みが、終わったあと消えて、全身がスッキリした感じに…
    またお願いしたいと思います♪

【女性の為の美骨格矯正コース】30/40代の為のシルエット美人

ともさん先日はご来店いただき
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

痛みなどが解消してもらえてよかったです!
    悩みなどに合わせてメニューを変えたりしていますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• カズさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 18:50:43.0

トレーニング後のフェイシャルケアも一緒に受けさせてもらってありがとうございます。
    初めてのフェイシャルでしたが、男性だからこそした方が良いと思いました!今回は幹細胞?の始めてだったので50%で受けて満足でしたが、次は最高濃度を受けようと思います。
    ありがとうございました。とても満足です。

夏に向けて【モデルボディメイク協会認定】ボディメイクプラン

カズ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

新メニューのヒト幹細胞培養液のフェイシャルケアを受けてもらいありがとうございました!!
    メンズだからこそ肌のケアそしてトリートメントは清潔感を出すために重要ですので、次回もしっかりと施術させていただきます!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• すこやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:17:03.0

忙しかったりしたので久々の利用でした。
    寒さのせいで?身体の硬さに拍車がかかり身体のバランスがおかしくなりかけていました。
    いろんなことを忘れかけていましたが、優しく丁寧に身体の状態にあわせて教えていただきました。
    こちらのジャイロトニックは動的ストレッチの要素が強くて帰る頃には血の巡りがよくなって身体の調子が少しよくなっていました。
    また、行けるときに予約していくのでよろしくおねがいします。

すこやか様
    ご来店いただきありがとうございました!

バランスを整えられカラダの調子が良くなってもらえて
    よかったです!

自宅でも少しづつ意思性を保つ意識をして
    次回のセッションを迎えて行きましょう。

studio.vivi 代表SATO

• あ!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 10:44:51.0

毎日少しでも歩くように意識はしていましたが今回もしっかりトレーニングして頂いて普段使えてない部分があるんだなとあらためて思いました( ´・ヮ・`)!20代最後なのでしっかり鍛えて若くいれるようにしようと思いました( ´・ヮ・`)!

会員様専用*ジャイロトニック 《予約》 ¥0

あ!様今回もご来店ありがとうございました。
    普段使えていない筋肉を刺激して、普段の生活から使えるようにしていきましょうね♪

姿勢から若は出るのでしっかりと美しい姿勢、仕草を作っていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

studio.vivi代表SATO

• k.nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 21:48:55.0

あまり腰の調子が良くない状態での来店でしたが、腰に良いトレーニングをたくさんしていただきありがたかったです。その時の状態に応じて、自分の身体に適した指導をしてもらえるのは本当に助かります。おかげで、終わった後はかなり腰の調子が良くなり、前屈みになると痛かった腰も何ともなくなり、とても満足してます!ありがとうございました。

会員様専用*ジャイロトニック 《予約》 ¥0

k.nさん先日はご来店ありがとうございました!
    体の状態を事前にしっかりと話してもらえたおかげで
    対応がでスムーズに行うことができました。

そして、腰の状態も良くなってもらえて嬉しいです!

今後ともお客様に頼られる、喜んでいただけるよう努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております!

studio.vivi代表 SATO

• あ!さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 15:46:34.0

初めてのジムでとっても緊張してましたが、気さくに話しかけてくださったのでとても楽しく運動できました!\(^o^)/産後でなかなか身体を動かせてなかったので動けるか不安でしたが運動苦手な私でも分かりやすく教えてくださいました!気になるところや悩みに効く運動も教えて頂けたので家でもやってみようと思いましたし、また通いたいと思いました!(^ω^)ありがとうございました~!

あ!様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

ジャイロトニックは動きを覚えることが大変だったとは思いますが
    しっかりと動けていましたので効果しっかり出ていただいたと思います。
    こちらも楽しくセッションをさせていただきました!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• k.nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 12:40:07.0

始めは基本の動きを覚えたり少し大変でしたが、やってみると普段使えていない筋肉が少しずつ動かせてる感覚が分かりました!終わった後は、背筋が伸びて少し姿勢が良くなった感じがありました!翌日は全身程良く筋肉痛になり、運動不足を自覚しましたが、久しぶりにとても楽しく身体を動かせて大変満足です!!綺麗な姿勢と程良い筋肉をつけたいので、これからも続けていきたいなと思いました!

k.n様
    この度は当スタジオにご来店いただきありがとうございます!
    ジャイロトニックを気に入っていただき、そして楽しく、満足したいただき大変嬉しいです!

今後とも日々喜んでいただけるように努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

スタジオ ビビ(Studio.ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー