3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン旭川トップ   >
  5. スマートスタジオ 旭川永山   >

スマートスタジオ 旭川永山

スマートスタジオアサヒカワナガヤマ

• 北海道旭川市永山3条12丁目2-11イオン旭川永山店1F
  • 国道39号線沿い イオン旭川永山店内一階

ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:01:42.0

初めてのパーソナルだったので少しドキドキしましたが、とてもわかりやすく親切に指導してくれました。
    今の自分に合った内容を考えてくれるので1人で20分も運動になりますが、パーソナルを付けた方が早く色々と改善できるような気がします。
    次回もまた宜しくお願いします。

スマートスタジオ 旭川永山からの返信コメント

ともさん

いつもご来館・ご利用いただきありがとうございます。
    さらには口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

初めてのパーソナルトレーニングという事で緊張もされたとは思いますが、ご満足いただけたようでなによりです。
    状態や目的は十人十色、トレーナーもその方にあった効果的な内容をご提案できるよう日々精進しております。
    その中でのお褒めの言葉はトレーナーとして励みになりますし、担当した者も大変喜んでおりました。

これからもますますのサービス向上に努力していきますので、末永くお付き合い頂ければ幸いに思います。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• 葉ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 19:05:15.0

寒さで固まったのが楽になりました。
    強さも完璧でした

【全員向け】ボディメンテナンス◆ベーシックコース◆60分¥4,500

• 葉ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 23:56:16.0

初めてのスタッフさんでしたが、すぐに打ち解ける事ができました。

私の辛い所、らかなり昔からわかってくれてる感じで。ピンポイントでケアしていただけました。

すごく楽になりました。
    また行く機会があるかと思います。
    よろしくお願いします

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 20:27:01.0

今回はトレーニング20分、肩凝りが酷いのでマッサージ20分の40分コースでお願いしました。
    トレーニングは、主にストレッチで無理のない程度で、その日の体調などに合わせたメニューにしてくれるので良かったです。
    マッサージは別のスタッフさんが担当で、マッサージの機械の名前が分からないのですが、細かい振動で凝りをほぐしてくれていて肩も軽くなりました。
    マッサージは月1でやりたいと思いました。
    毎回、担当のトレーナーさんが違いますが、どのトレーナーさんも親切で明るい方ばかりで、トレーニングをしていても楽しいです。
    これからも宜しくお願いします。

【パーソナル会員限定】パーソナルトレーニング40分

[投稿日] 2022-08-19 08:55:56.0

今回は7回目のパーソナルでした。
    今回もストレッチと腹筋、有酸素運動を取り入れて頂きました。
    トレーナーの方が隣で一緒に同じ動きをしてくれるので分かりやすく運動が出来ました。
    次回も宜しくお願いします。

【パーソナル会員限定】パーソナルトレーニング20分

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 10:36:02.0

今回は体幹を鍛える事が中心でした。始めにやり方の説明をしてもらってから行うのですが、簡単そうな運動でも振動するマシンの上でやるとなかなかバランスが取れなかったり姿勢をキープ出来なかったりしましたが、ひとつひとつチェックして指導してもらって最後はいつも通りいい汗かいて終われました。体幹ってなかなか鍛えるのが難しいの小さな動きでもマシンの上で運動することで無意識に負荷がかかっていて実際ものすごく運動できているのが良いです。

[投稿日] 2022-07-30 19:31:47.0

今月2回目のパーソナルでした。
    今回も腹筋を鍛えるメニューで、前回よりはスムーズにトレーニング出来たので、腹筋が少し付いてきたと思います。
    トレーナーさんが付いてくれて、横で励ましてくれるので頑張ると思います。
    また次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-07-22 18:32:21.0

2ヶ月ぶりのパーソナルでした。前回は肩こり改善を主にストレッチしましたが、今回は私の気になっている腹筋を鍛えるストレッチも取り入れてメニューを考えてくれてました。
    また次回もお願いします。

【パーソナル会員限定】パーソナルトレーニング20分

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 18:02:49.0

先週末から長時間の運転、長距離の移動と疲れがたまっていたのですが、揉みほぐしで楽になりました。施術中うっかりいびきをかいて寝てしまいましたが夜もぐっすり寝られました。ありがとうございます

【再来/30日以内】 ボディメンテナンス60分 ¥3,600

スマートスタジオ 旭川永山からの返信コメント

ひーちゃんさん

いつもご来店・ご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

長時間の運転は常に緊張したままで、姿勢も固定されますし身体の負担は大きいですよね。
    その疲れを少しでも軽減できたのであれば何よりです。
    眠れるということはリラックスできていた証拠ですし、大事な疲労回復のプロセスです。
    これからも気にせず眠れる時に眠ってくださいね。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

スマートスタジオ 旭川永山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー