3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. ビューティーラボ 徳島紺屋町店(Beauty labo)   >

ビューティーラボ ネイルアンドアイラッシュ トクシマコンヤマチテン

• 徳島県徳島市紺屋町17 クイーンズスクエアビル7F
  • 徳島駅から車で6分、徒歩20分 紺屋町
  • りりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 14:39:57.0

定期的にアイブロウで通っています。
    物腰柔らかい雰囲気の方で熱くないか、痛くないか等
    安心できる声掛けをして頂いて仕上がりもとても満足してます。
    前回違う方だったので、今回は名前を伺うことが出来たので今後は指名させて頂こうと思ってます♪よろしくお願いします!

プロの骨格分析スタイリング 美眉ワックス脱毛1回 4500

Beauty labo Nail&Eyelash 徳島紺屋町店からの返信コメント

りりり様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    そして、とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

眉毛のデザインいつもお似合いで、これからもご対応させていただけると
    嬉しいです!
    これからもお客様に安心していただけるような接客、施術を心掛けていきたいと思います。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ビューティーラボ紺屋町店 スタッフ一同

• さかなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 17:36:55.0

リピートです。今回もとっても素敵なデザインにしてくださってありがとうございます
    !モチもよく、浮いたり剥がれたりすることも全くありません。仕上がりも綺麗で大満足です!またよろしくお願いいたします!

【ハンドネイル】シンプルコース(アート2本込)※新規オフ込み

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またのご利用お待ちしております(^^)

• ののかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 17:01:00.0

本日が2度目の来店でした
    今まで他店でパリジェンヌをして頂いてましたが、わたしの目元ではメーテルの方が合うと思いますよ、と当店でアドバイスを頂いたので今回初めてメーテルで施術して頂きました!パリジェンヌでは瞼の左右差もあり右目が上がりにくかったのですが、メーテルでは両目とも綺麗に上がっていて大満足です!素敵なアドバイスと仕上がりに感謝しています♪
    またお願いします♪

【メーテル】ラッシュリフト ¥5500

ののか様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お目元の仕上がりとてもお似合いでした(^^)

また気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

ビューティーラボ紺屋町店 スタッフ一同

• きみたろすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 17:39:27.0

値段はけっこう高いですが希望のネイルが出来て満足です。ありがとうございました。

長さ出し90分店内アート♪8500円(ご新規様オフ込み)

気に入って頂けて嬉しく思います♪
    またのご利用お待ちしております(^^)

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-15 20:16:06.0

今回もめちゃくちゃ可愛くして頂きました!
    お話もできて楽しかったです♪
    またお願い致します(^-^)

【ハンドネイル】今流行りのガラスフレンチ※新規オフ込

気に入って頂けて良かったです(*^^*)

• さかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 14:34:45.0

4回目のリピートです。今回も最高のネイルにしてくださいました。
    施術も手早く、丁寧で、シンプルコースとは思えないほど華やかに仕上げてくださいます。ネイルのモチもよく、そろそろ3週間ほど経ちますが、欠けもリフトもありません。
    ネイルカラーも幅広く揃っている店舗なので、好きな色が必ず見つかるのも嬉しいです。
    大変技術の高いかたなので、またぜひお願いしようと思います。ありがとうございました!

さかな様からの嬉しいお言葉、励みになります。
    次回も担当させて頂けること、楽しみにお待ちしております(^^♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 16:46:25.0

本日は当日予約したにも関わらず
    対応して頂きありがとうございました!
    久しぶりのマツエクで少し緊張していましたが
    店内の雰囲気も良く落ち着いて施術を受けられました
    丁寧な説明、私にあったデザインなど一緒に
    選んで下さって終わった頃には完璧な仕上がりでした!
    料金は安いのか高いのかは分からないですが
    料金以上の仕上がりに満足しました
    これからもよろしくお願いします

マツエク【LEDグルー】90分付け放題《オフ込》¥7500

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またのご利用お待ちしております。

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:16:11.0

とても素敵な担当の方でした。またお願いしたいです。

《初回オフ込》根元から立ち上げたい!☆パリジェンヌラッシュリフト¥4600

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• しゅかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 09:44:45.0

初めてこちらで施術を受けました。
    お店の雰囲気や接客は丁寧で満足ですが、持ちがかなり悪いです。施術から1週間以内に割れる、パーツが取れる、剥がれると合計3本ダメになりました。1週間以内だったのでお直ししていただきましたが、その後お直ししてもらった別の指が剥がれました。1ヶ月も経たないうちに結局4本もダメになりました。色々なサロンに行きましたがここまで持ちが悪いお店は初めてです。デザインも良いし、接客も丁寧なのにとても残念でした。

【ハンドネイル】120分店内・持ち込み画像アート

この度は数多いサロンの中からご来店いただいたのにも関わらず
    ご満足頂ける施術が出来ず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、スタッフ一同邁進して参ります。

• ユリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:12:14.0

接客がよくなかった。
    サロンを変えようと思った。

ご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回頂いたお言葉をもとに技術、接客の向上に努めて参ります。
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:06:26.0

今日も綺麗にしてくれてありがとうございました。

プロの骨格分析スタイリング 美眉ワックス脱毛1回 4500

ケイコ様

今回も当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    眉毛の施術を気に入って頂けて嬉しく思います♪

また次回、
    まつ毛パーマの施術も一緒にさせていただければと思います(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ビューティーラボ紺屋町店 スタッフ一同

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:54:56.0

今回もまつパと眉毛ワックスのコースをお願いしました。前回と同様優しいスタッフさんの雰囲気に非常にリラックスして施術を受けられました!また仕上がりもバッチリで二重ラインがハッキリした事がとても嬉しいです◎また宜しくお願い致します。

目元可愛い企画! 眉ワックス脱毛1回&まつげパーマ♪

ちさ様

この度も当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います!
    今回もとってもお似合いでした(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました。

ビューティーラボ紺屋町店 スタッフ一同

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 12:06:08.0

マツエクしてもらいました。
    オフ込みクーポンだったのでオフ無料だと思ってましたが、他店オフの場合は1100円かかりますと言われ、把握できてなかったので、予約時分かりやすく目立つところに記載お願いします。
    仕上がりは満足ですが、グルーかLEDかで結構迷って、普通のグルーにしました。施術が終わってから、私のまつ毛は柔らかく細いのでLEDの方がオススメ、170本付けたがLEDだったら短い毛にも付けれるのでもっと付けれた、とゆうような内容の話をしてくれました。迷っている時点で言ってくれたらLEDにしてたのになあと思いながら帰りました。次に生かそうと思います。

【オフ込】フラットラッシュ☆90分つけ放題 ¥7000

さち様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださったのにも関わらず、
    不快な思いさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

クーポン時の記載の工夫や施術時のカウンセリングなどもう一度見直していきたいと思います。お客様の貴重なお声を参考に、また精進して参りたいと思います。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ビューティーラボ紺屋町店 スタッフ一同

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 00:57:03.0

いつも理想通りに仕上げてくださってありがとうございます

【ハンドネイル】90分店内・持ち込み画像アート※新規オフ込み

先日はご来店頂きありがとうございました♪

満足頂けて良かったです!
    また何かございましたらご連絡下さい。
    またのご来店お待ちしております(^^)

ビューティラボ徳島紺屋町 スタッフ一同

• さかなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 12:25:26.0

訪問2度目のリピーターです。丁寧に仕上げてくださるサロンで、ネイルのもちが非常にいいので本当に助かっています。シンプルコースでも素敵なデザインが多く、値段以上の満足感があります。ここに通うようになってから、ネイルを褒められることがとても増えました。
    徳島でネイルをするならここ!と自信をもっておすすめできるサロンです。またお願いしたいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    満足していただけて良かったです(^^)
    またのご利用をお待ちしております♪

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 13:24:49.0

初めてのまつパでしたが、スタッフの方が優しく、丁寧にカウンセリングして頂いてとてもリラックスできました。
    仕上がりもとても満足してます!ありがとうございました!

わか様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    パーマとてもお似合いでした!

また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

ビューティーラボ紺屋町店 スタッフ一同

• おいもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 00:39:04.0

施術していただいてから約2週間経ちますが、浮いたりも全くなくとても満足しています!

【ハンドネイル】60分店内アート※新規オフ込み

満足頂けて良かったです!
    また何かございましたらご連絡下さい。
    またのご来店お待ちしております(^^)

ビューティラボ徳島紺屋町 スタッフ一同

• さおりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 18:27:31.0

注文通りにしていただきました(*^^*)
    対応も良く、是非また通いたいです!

【ハンドネイル】カラグラ、ラメグラ、ワンカラー※新規オフ込み

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

ビューティラボ徳島紺屋町店 スタッフ一同

• りったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 07:44:00.0

施術してくださるスタッフの方がすごく優しく、希望通りの
    ロットを探してまつパしてくださいました!!すごく気に入ってます☆

りったん様

当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)♪
    仕上がりとてもお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しいです!

また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

ビューティーラボ紺屋町店 スタッフ一同

• さかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-12 12:02:54.0

前回施術していただいたスタッフさんを指名し、おうかがいしました。
    前回と同じく丁寧で、お人柄もよく、とてもリラックスして過ごせました。
    技術も非常に高く、二週間以上たちますが、浮きも剥がれも一切ありません。
    優柔不断でなかなかデザインが決められない私に、的確なアドバイスをいただけるのも助かりました。
    爪先がきれいな状態で過ごせて快適です。本当にありがとうございます。
    爪が伸びてきたら、またおうかがいしようと思います。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 20:39:31.0

初めて行きましたがとても丁寧でお姉さんも優しかったです。次回もよろしくお願い致します

しお様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また何か気になる事がありましたらいつでもご連絡お待ちしております(^^)
    又のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーラボ徳島紺屋町店 スタッフ一同

• はやまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 15:32:07.0

持ち込みさせて頂きました。
    望み通りの透け感で可愛くて満足です!

気に入って頂けて良かったです(*^_^*)
    他にもたくさん透け感カラーご用意しておりますので
    是非、試してみてください♪

• chocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 17:05:22.0

初めてのまつパだったのですが、店員さんが優しくて、とてもリラックス出来ました。説明がとても丁寧で仕上がりも満足です!!

choco様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか?

可愛いお目元になられてとてもお似合いでした♪
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください。

ビューティーラボ徳島紺屋町店 スタッフ一同

• aohaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-05 12:57:58.0

とても可愛く仕上げていただきました。

aoha様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

気に入って頂けていると嬉しく思います(^^)

また何かございましたらいつでもご連絡をお待ちしております。

ビューティーラボ徳島紺屋町店 スタッフ一同

• 夢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 08:27:40.0

イメージしてた通りのデザインになってとても満足です!!いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます!また来年もお願いします!

マツエク【LEDグルー】90分付け放題《オフ込》¥7500

夢様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    イメージ通りのデザインになって良かったです(^^)

これからも丁寧な接客に施術を心がけていきたいと思います!

また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

ビューティーラボ徳島紺屋町店 スタッフ一同

• mingmingさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 20:56:21.0

いつも通り、とても満足してます。

【オフ込】フラットラッシュ☆90分つけ放題 ¥7000

mingming様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

これからも満足していただけるような接客に施術を心がけたいと思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ビューティーラボ徳島紺屋町店 スタッフ一同

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 13:33:09.0

もちが良かったです!

【オフ込】フラットラッシュ 上下120分つけ放題 ¥7500

あき様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    エクステの持ちを気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

また何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

ビューティーラボ紺屋町店 スタッフ一同

• はやまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 15:38:21.0

相談など色々聞いてくださったり、して欲しい事をして頂いて凄く満足です!店員さんもすごく優しくて、もちが良ければ絶対リピートです!今日はありがとうございました!

ご返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

又のご来店心よりお待ちしております(^^)

ビューティーラボ紺屋町店 スタッフ一同

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 23:22:44.0

持ち込んだ画像をもとに担当の方と相談し、可愛く仕上げていただきました。uvハートは色々なカラーがありました。仕上がりに満足しています!

なみ様

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    仕上がりも喜んでいただけて良かったです♪
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    又のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーラボ徳島紺屋町店 スタッフ一同

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 07:24:47.0

普段 仕事のことばかり考えてしまっているので
    私自身とても、落ち着ける場所になっています。
    早めに着いたにも関わらず、気持ちよく案内してくださいました。
    前回は恥ずかしながら寝てしまいましたが、今回はお肌の悩みを聞いてくださり、色々とお喋りさせていただけて
    充実した時間でした。

まつ毛の状態はとてもよいのですが
    すぐ何かしらの理由を見つけてケアしに行きたくなるようなお店です。笑

次は2月の末か3月上旬に行きたいなと思っています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

p.s 水素化粧水、とっってもよかったです。
    これからも肌と向き合っていこうと思います泣

目元可愛い企画! 眉ワックス脱毛1回&パリジェンヌリフト♪

あい様

当店をいつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    こちらこそいつも色々なお話をすることができて嬉しく思います(^^)

お仕事も頑張りすぎないでくださいね(^^)
    いつでも息抜きの場として利用してくださると嬉しいです!
    あい様、皆様の落ち着ける場所となっていけるような素敵なお店の空間づくりに
    もっと励んでいきたいと思います!水素化粧水もまた良ければ試されてみてください!

ビューティーラボ徳島紺屋町店 スタッフ一同

ビューティーラボ 徳島紺屋町店(Beauty labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー