4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >

La・mer神栖VENUS店【ラメールヴィーナス】

ラメールカミスヴィーナステン

• 茨城県神栖市平泉265-31
  • 鹿島神宮駅から車で15分

• Yulilyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 14:48:55.0

担当して下さった方がとても話しやすく施術中も楽しく過ごせました。
    お試し価格を設けてくれているので、色んなメニューを試しやすいのも良いと思います。
    是非また通わせて頂きたくなるサロンでした。

【脂肪燃焼】超音波キャビテーション+RF+遠赤外線ドーム1ヶ所¥15400→¥3300

La・mer神栖VENUS店【ラメールヴィーナス】からの返信コメント

Yulily様

この度はご来店いただきありがうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    他にもたくさんのメニューがございますのでぜひお試しください♪
    今後もよりご満足いただける接客、施術を心がけていきますのでよろしくお願いします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 18:21:11.0

ヘッドマッサージは初めてだったのですが、とても気持ちよくて、肩・デコルテのマッサージもしていただけるので満足度が高いです!

お店の外装も清潔感があって入りやすいです!
    それに院内の雰囲気もとっても良いのでリラックスして施術していただけます!

丁寧に施術して頂きありがとうございます!

【凝り固まった頭皮を揉みほぐし】ヘッドマッサージ40分¥5500→¥3500

あみ様

サロンの雰囲気、施術などお褒めいただいて嬉しいです。
    今後もよりご満足いただける施術、接客を心がけていきますので、よろしくお願いします。

• もっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 19:42:14.0

初めてエステに行きました!
    ヘッドマッサージが気になったので体験してきました!
    ヘッドマッサージすごく気持ちよくて、コリが沢山あって疲れてるんだなあって実感しました笑
    また、オイルでデコルテマッサージもしてくださりましたが、
    すごく気持ちよかったです!オイルの匂いも気になりませんでした! 施術してくださったスタッフさんが話しやすく良かったです!またお願いします!

もっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    今後もよりご満足いただける施術、接客を心がけていきますのでよろしくお願いいたします。

• ゆりぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 20:00:42.0

初めてのピーリングで、少し緊張しましたが、
    対応が丁寧で施術もスムーズに行ってもらい満足です!
    肌がワントーン明るくなりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました^o^

【つるリ!!徹底毛穴洗浄!!】バブルピーリングフェイシャル60分 ¥8800→¥2980

ゆりぽん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ピーリングを気に入っていただけてうれしいです。
    うれしい口コミをありがとうございました。

• えりかあさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 07:44:13.0

エステはこわいイメージ(営業など)があったが、優しい口調、説明、優しめの営業、施術で少し安心した。料金も高すぎず良かった。

【ぷるぷる♪お肌へ】生コラーゲンフェイシャル60分¥8800→¥2980

えりかあさん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

• みそらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 05:50:38.0

初めてのヘッドスパでしたが、とてもよかったです!疲れが取れました!あっとゆう間でした。

【凝り固まった頭皮を揉みほぐし】ヘッドマッサージ60分¥5500→¥3500

みそら様

初めてのご来店の施術で効果を実感していただけて、嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 16:56:52.0

説明も丁寧にわかりやすくしていただき、ありがとうございました。人によるとは思いますが、私は一回でも肌がしっとり、髪もさらさらになりました。
    お試しでもやってみる価値ありです。

【美肌&ダイエット効果★】 コラーゲンマシーン45分¥5500→¥1100

ほのか様

ご来店ありがとうございます。
    効果を実感していただき嬉しいです♪
    よりご満足いただける施術、接客を心がけていきますので今後もよろしくお願いいたします。

ラメール 神栖VENUS店(La mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー