3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

セイタイアンドシンキュウ フィジオ

• 鍼灸
  • 三重県桑名市寿町2丁目23 サンケイビル2F
  • JR・近鉄桑名駅東口から徒歩3分

tomoko jpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 15:44:36.0

肩と首のハリ感とコリが気になり、施術をお願いしました。施術を受けながら、身体の構造などを踏まえて、説明して下さり、とても分かりやすかったです。施術の効果は、すぐに実感できました。1度の施術で、肩や首がとても軽くなり、可動域が広がりました。ぐっすり眠れるようにもなりました。
    これまでマッサージなどにも通ったことがありますが、翌日揉み返しがきて、かえって辛くなったこともありましたが、4D筋膜リリースは、翌日も身体がスッキリしていて、感動しています。

整体&鍼灸 フィジオ Physioからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    ご感動して頂けた施術をご提供できてよかったと思っています(^^)/

• noraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:45:19.0

筋膜リリースをお願いしました。珍しい電気を用いた施術で、肩こりが楽になりました。

整体&鍼灸 フィジオ Physioからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    是非、今後もご利用くださいませ!

• koaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:43:07.0

筋膜リリースを続けることで、筋力の向上や柔軟性の回復、運動パフォーマンスアップなどの効果。
    さらに血行が良くなり、疲労物質が筋肉にたまりにくくなり、コリを防ぐことにもつながる・・・と言うことで、受けてみました。

私は首コリが気になっていましたが、施術後は上半身全体がポカポカして大変スッキリしました。みなさん一度お試しあれ。

整体&鍼灸 フィジオ Physioからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    またいつでもご来店くださいませ!

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:41:53.0

肩の張りが強くて困っていた所、紹介して頂き伺いました。
    まず思ったのは「こんな治療初めて!」でした。
    今まで色んな治療を受けてきましたが、初めての感覚で驚きました。
    今回は体験という事で上半身のみでしたが翌日は体が軽かったです。
    次回はぜひフルコースでお願いしたいと考えています。
    有難うございました。

整体&鍼灸 フィジオ Physioからの返信コメント

この度は当院での施術を体験して頂き、ありがとうございました。
    またいつでもご利用下さいませ( ^∀^)

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 08:43:57.0

上半身がびっくりするほどスッキリしました!ありがとうございました

【辛い肩こり・首こり・頭痛】理学整体&筋膜リリース 40分 ¥4,000⇒¥2,900

整体&鍼灸 フィジオ Physioからの返信コメント

びっくりするほど!嬉しいお言葉です(^^)/
    またのご利用お待ちしております。

• YYさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 12:08:38.0

首、肩、腰全てガチガチでしたが、施術してもらって身体が軽くなりました
    先生の説明も、とても丁寧でわかりやすく、リラックスして受けることができました
    整体よりいいかも
    月一、身体メンテナンスに通いたいです

整体&鍼灸 フィジオ Physioからの返信コメント

この度は当院の施術を体験していただきありがとうございました!
    お身体が軽くなり良かったです。またご利用くださいね!

• らすかるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:07:11.0

2週間ほど前から背中や肩首が痛くて
    湿布等をしていたのですが改善されず
    前から看板が気になっていて
    ホットペッパービューティーで見つけ
    予約してみました。
    担当者さんは、お話しやすく
    お店の雰囲気も良かったです。
    施術後、痛みも8割程消えて
    体が楽になりました。
    定期的に通おうかと思っています。

【凝り・痛み・可動域・浮腫】理学整体&筋膜リリース 70分   ¥8500⇒¥4,900

整体&鍼灸 フィジオ Physioからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました(^^)/
    少しでもお役に立てて嬉しくおもいます!
    いつでもお待ちしておりますので、ご利用くださいませ。

• ふーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:30:23.0

とても良い感じの先生で
    わかりやすく説明しながら施術して頂きました。
    初めての体験でしたが、
    重い肩、首、がスッキリ治り、また行きたいと思います。
    是非、みんなに体験して欲しいです。

整体&鍼灸 フィジオ Physioからの返信コメント

数ある整体の中で当院で施術を受けて頂きありがとうございます。
    またいつでもご利用くださいませ(^^)/

• みっちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 17:33:36.0

私が通っている病院の理学療法士さんだった方で顔面神経麻痺でツラい時期セルフマッサージで大変お世話になりました。とても勉強熱心で信頼のおける方です。偶然にもお会いできて驚きました。こちらには今回初めて。筋膜リリースの良さは体験してみないとわかりませんね。首、肩、肩甲骨がとてもツラくて頭痛もあって。施術中は電気で勝手に肩が動いたり、全く痛みもなくただただ気持ちいい。あっという間の時間でした。結果身体がとても軽くなってとてもラクになりました。翌日、翌々日も効果が続いてるみたいです。マッサージが好きな私ですがその場限りのマッサージとは違って効果が持続するのは嬉しいですね。いろんなメニューがあるので色々と試してみたくなりました。

みっちょ様
    この度は数ある整体の中で当院に来店頂きありがとうございました!
    私もびっくりしました!(^^)!
    お顔からお身体のケアは任せてください!またのご利用をお待ちしております。

• ころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 20:37:20.0

新感覚筋膜リリースのコースを受けました。
    電気の強さは調節してもらえるので、心地いい刺激です。
    これは人それぞれで、苦手な方もいるみたいです。
    オプションで顔と頭もしてもらえるんですが、頭が特に気持ちよくて、ずっとやっててほしいくらい(^∇^)

施術後は体が少しダルくなりますが、次の日からとても楽です。仕事中いつも首や肩が痛くなるのが、受けた日以降ほとんど感じないくらいになりました。
    効果があり、リラックスできるのでまた行きたいです。

1ヵ月以内の再来★リラックス&筋膜リリース全身90分 ¥13,200⇒8,800

ころ様
    嬉しいお言葉、感謝です!

是非、またのご利用をお待ちしております。
    今年もあと少しです、良いお年をお迎えください。

• ここあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 10:33:18.0

丁寧に説明いただきわかりやすかったです。肩周りはすごく楽になりました。ありがとうございました。

整体&鍼灸 フィジオ Physioからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    是非またご利用下さいませ。

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:28:24.0

痺れを伴う肩凝りがあり、理学整体をお願いしました。病院を受診するほどでもないけれどマッサージやリラクゼーションではその場だけの満足感しか得られないと思い、相談しました。これまで受けたことのない施術に不安もありましたが、丁寧なカウンセリングと、先生の気さくなトークで安心して受けることができました♪施術後4時間程はどことなく違和感が残りましたが、6時間を過ぎる頃には悩んでいた痺れや肩から首にかけての辛さを全く感じなくなっている事に気が付きました!他のどこにもない新しい施術です!

整体&鍼灸 フィジオ Physioからの返信コメント

この度は数ある整体の中から、当サロンをご選択いただき、ありがとうございました。
    特殊なアプローチ方法になるため、最初は不安と驚きがあったかとおもいます。
    2回目、3回目と刺激が慣れてくると、終わったあとの疲労感なども残りにくくなってきます!
    またのお越しを心よりお待ちしていますね!

• かけらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:47:13.0

疲労が溜まり、全身凝り固まった感があり、初めて伺いました。施術中から、肩の位置の変化を実感できました。
    施術後は、全身が軽くなりスッキリした気分でした。
    一度で巻肩や反り腰も改善され、只々驚きです。
    身体のメンテナンスに、また伺いたいと思います。

【初回】 リラックス★ 新感覚筋膜リリース 全身 90分 ¥13,200⇒¥6,600

整体&鍼灸 フィジオ Physioからの返信コメント

この度は数ある整体の中、当院を選んで頂きありがとうございました(^^♪
    お身体少しでも楽になり嬉しく思います。日頃の生活習慣でお体が元に戻ろうとします。
    我慢はせず、早めにご相談くださいませ。

• GTRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 23:20:01.0

この度はありがとうございました。施術中は筋肉が勝手に動き不思議な感覚でしたが、終わった後は筋肉の突っ張り感が取れ、柔らかくなった気がします。ぜひまた受けたいです。
    次回はフェイスも体験してみたいと思います。

整体&鍼灸 フィジオ Physioからの返信コメント

この度は、数ある整体の中で当院を選んで頂きありがとうございました。
    こんなコンディショニングの方法もあるのか!と思って頂けたら幸いです。
    お顔も理想の効果を引き出すことができます。是非ご利用くださいませ。

• 桑ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:02:27.0

いろんなとろで電気治療を受けましたが、こちらの施術は驚きでした。やはり直接マッサージをしてもらっている手そのものが電極になっているので、まさにそこです!っていうツボを押さえてくれるので良く効きます。
    週一通える程度と思いますが、カチカチの肩甲骨周りを柔らかくしたいです!

1週間以内の再来★リラックス&筋膜リリース全身90分 ¥13,200⇒¥6,600

整体&鍼灸 フィジオ Physioからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)/
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回来店して頂いた時にまた、肩甲骨を楽にしていきましょう。

• おとうふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:16:45.0

吐き気や頭痛に繋がるくらいに肩や首が重く、なんとかしたいなと思いお邪魔しました。
    とにかく最高でした!施術後はずっと背負っていたリュックをやっとおろせた感覚くらい体が軽かったです。
    先生がすごく物腰が柔らかな方で、丁寧にご説明やお話してくださったので初めての体験でしたがリラックスして施術を受けさせていただけました。
    またお邪魔したいのでよろしくお願いいたします^^

整体&鍼灸 フィジオ Physioからの返信コメント

この度は数ある整体院の中で、当院を選んで頂きありがとうございました(^^♪
    少しでもお身体の楽さを出せてよかったです。
    是非、次回もご利用くださいませm(__)m

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:11:20.0

他に無い施術だったので、興味が湧き初回で行きました。
    事前にしっかりと説明をしていただいて、電気を流すのも様子をみながらの施術でしたので、安心して受ける事が出来ました。
    施術後は、首周りや、肩の軽さを感じました。
    また、よろしくお願いします。

整体&鍼灸 フィジオ Physioからの返信コメント

この度は、当院をご選択して頂きありがとうございました。
    最新の理論に基づいた、最新のケア機器で即効性の効果をお届けできたかと思います。
    是非、次回もご利用くださいませ。

• マオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 18:26:07.0

とても満足しました ★★★★★
    腰痛で体の動きが不自由だったのですが、
    一回の施術でもこんなに変わるものですね。(驚)
    本当にありがとうございます。
    また、行きたいと思います。

【腰痛・背中・股関節など下半身】 理学整体&筋膜リリース ¥4,500⇒¥3,400

整体&鍼灸 フィジオ Physioからの返信コメント

この度はご来店して頂きありがとうございます。
    1回目で大きく変化を出すことができたので、続けて通っていただくと、より効果を大きく感じれると思います。
    またいつでもご利用くださいませ。

• ななさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:35:54.0

とても親切で良かったです!!また行きます!!

整体&鍼灸 フィジオ Physioからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    いつでもお待ちしております(^^)/

• ちくわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:29:19.0

感じのよいサロンさんでした。
    肩こりと巻肩を何とかしたくお伺いしました。
    電気を通す、ということで最初ビビっておりましたが、最後の方には慣れて来ました。
    肩の部分を施術していただいてるのに、指先が動く、とか、初めはアセりました 笑
    電気の強さなどは細かく聞いてくださるので、安心してお願い出来ました。
    普通の整体院のように、手足をぐるぐる回されたり、思いもよらない方向へ曲げられたり…はありませんので、そういうのが苦手な方は試してみるとよいかもです。
    私の筋肉の硬直に対しては、もうちょっと電気を強くした方がよかったらしいのですが、確かに辛さは半分以下になりました。
    「一回ではスッキリしないかも」とおっしゃってましたが、その辺ハッキリ言っていただけるのも好感が持てました。
    また、お伺いしたいと思います。

整体&鍼灸 フィジオ Physioからの返信コメント

数ある整体の中で当店を選択して頂き、この度はありがとうございました。
    お言葉のように、これまでに体感したことのない体験だと思います。私自身も初めて受けた時には驚きが凄かったことを思い出します。
    2回、3回と感じ方と効果の出方も変わってくるので、また当院をご利用ください。いつでもお待ちしております(^^)/

• zebraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 23:21:46.0

肩こりがひどいので気になっていたこちらのサロンにお邪魔しました。施術についての説明や痛みがあらかじめあること等前もって教えて頂けて安心しましたし、何よりも身体がとても楽になりました。
    また定期的にお邪魔したいです。ありがとうございました。

整体&鍼灸 フィジオ Physioからの返信コメント

この度は、数ある整体院の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    他店とは色の違う施術で不安もあった中、嬉しいお言葉に感謝致します。
    是非、次も当店をご利用くださいませ(^^)/

• tomoko jpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 15:50:17.0

前回、4D筋膜リリース 肩・肩甲骨・首の施術をお願いして、とても身体が軽くなったので、背中・腰・フットも体験してみたいと思い、訪れました。腰痛と股関節痛がありました。痛みに合わせた施術を行ってくださり、施術後は身体が蘇りました。本当に身体が楽になったので、定期的に通おうと思います。
    身体の不調に悩まれている方に、オススメします。

【初回トライアル】4D筋膜リリース 背中・腰・フット

整体&鍼灸 フィジオ Physioからの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました。
    回数を重ねるとより効果も高くなると思います(^^)/
    嬉しい言葉を感謝致します。

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 21:55:32.0

初めて伺いました。低周波の感じ方は新感覚でした。首から方にかけての凝りや親指の動きなど、施術後は明らかに改善していました。また辛くなったら、ぜひお願いしたいと思います。

整体&鍼灸 フィジオ Physioからの返信コメント

この度はお体の不調を改善するためPhysio鍼灸サロンを選んで頂き、ありがとうございました。
    また、お体がお辛い場合はご利用くださいませ。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:01:22.0

最高でした!とてもスッキリしました!
    電気治療は初めてだったのですが、緊張もせずにリラックスして受けられました。

良かったです(^^)/
    その後はいかがでしょうか。まだ違和感や痛みなどが続く場合は続けて頂いたほうが良いと思いますので、いつでもご利用くださいね♪

• きょうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 12:13:11.0

初めて行きました。
    丁寧な聞き取りと説明を受けた後に施術をしました。
    筋肉に電気でアプローチして、筋肉がほぐされていくようです。
    肩回りを受けたのですが全身の方がより身体が楽になるのかなと思います
    また、行きたいです。

整体&鍼灸 フィジオ Physioからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    全身のケアはより軽さを実感していただけると思います(^^♪
    またのご利用を心よりお待ちしておりますね(^^)/

• ひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 10:21:23.0

初めて施術うけました。
    電気の刺激が心地よく、終わった後の身体の楽さが感じとてもよかったです。
    また、お願いします。

【初回トライアル】4D筋膜リリース 全身トータルケア

整体&鍼灸 フィジオ Physioからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)/
    またお体のケアにご活用くださいませ。

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:46:56.0

首、肩の凝りがひどくて、ちょっとでもラクになればいいなと思ってましたが、終わったあと肩甲骨の可動域が広がって、すごくラクになりました。先生の説明もすごく丁寧で、聞いたらわかりやすく教えてくれて、よかったです!

整体&鍼灸 フィジオ Physioからの返信コメント

この度は、ご予約ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。またお体にお悩みがあった際はご利用をお待ちしております。

• せっせとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 11:23:08.0

電気のビリビリ感はとても驚きますが終わった後の肩周りの軽さが感動ものでした!電気も徐々に声かけしながらあげてくださるの安心です。自分がこれほどまで衰えていた事にも気付きませんでした…これは久しぶりに通いたいなぁと思えるサロンに出会えました。身内も連れてきてあげたいです。
    感動体験をありがとうございました!

整体&鍼灸 フィジオ Physioからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉を頂き、治療家として冥利に尽きます。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ルナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 10:46:21.0

初回トライアルで利用しました。
    中の様子は外観とは程遠く洗練された雰囲気でした。
    先生も接しやすく、何でも相談できそうな方で安心して施術が受けられました。
    ガチガチだった首、肩も可動域が広がり、当日の夜はよく眠れました。次はヘッドスパでお世話になりたいと思います。

整体&鍼灸 フィジオ Physioからの返信コメント

夜に眠れたのですね♪良かったです!(^^)!

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 11:04:04.0

施術中力加減や体調を気にかけてくださいました。
    とても気持ちくてリラックスできました。
    またお願いしたいです(^^)

整体&鍼灸 フィジオ Physioからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^♪
    今後ともお体に気になることがございましたら色々聞いてくださいね。

フィジオ(physio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー