5. カラット アイ デザイン(carat eye design)   >

carat eye design

カラット アイ デザイン

• 東京都大田区西糀谷3-43-10 one station kamata201号
  • 糀谷駅徒歩8分/大鳥居駅徒歩5分/京急蒲田駅徒歩19分/蒲田駅バス15分

だいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:53:06.0

姉のまつ毛が綺麗にあがっていたので、どこでパーマかけてるか教えてもらい私も通い始めました。
    以前は仕上がりに満足出来ず色んなお店を転々としてましたが、こちらでまつ毛パーマしてもらってからはずっとお世話になってます。
    綺麗にパーマをかけてくださるのはもちろんですが、毎回まつ毛の状態をみてくださり、今の自分のまつ毛のコンディションとそれに合わせたケアも教えてくれます。そのおかげで、以前よりもまつ毛が伸び、パーマの持ちよくなり綺麗な状態が長く続いているような感じがします。
    また次回もよろしくお願いします(*'ω'*)!

人気NO.1オーダーメイドパーマ 高持続・デザイン多数有り※5週間以内の再来

だいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    口コミもお書きいただきましてありがとうございます。
    最近はまつ毛が花粉の影響を受けてやや不安定でしたが、
    ホームケアを頑張っていただいているので、
    これから復活してくれると思います(^^)
    可愛く持ちが良いパーマを心がけて、
    これからも精一杯施術させていただきます!
    そしていつも会話が楽しすぎて、時間があっという間です(^^)
    これからも色々サポートさせていただきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• キリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:44:37.0

まつ毛の状態にご配慮くださった素敵なデザインに毎回、大満足してます。
    スタッフの方の心温まる接客に毎回癒され、心身ともに助けられてます。
    これからも是非リピートさせて頂きたいです。

次回も楽しみです!

• ととろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:43:24.0

まつげを数年前からずっとお任せしています。
    毎回まつげのコンディションを見ながら、デザインも臨機応変に対応してくださるのですが、毎回丁寧で本当に満足しています。
    他にも色々な美容施術も始められたようで、私は次回初めて体験するのですが、とても楽しみです!挙式の際もまつげのコンディションを整えるために数ヶ月前から美容液等の相談に親身にのっていただき、本当に助かりました。これからも宜しくお願いいたします!

ととろ様

先日もご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    口コミもとっても嬉しいです(^^)

結婚式までのまつ毛の状態ドキドキしましたが、
    丁寧にホームケアを頑張っていただいて、
    無事に素敵お式になった事、とっても嬉しいです(^^)

次回は毛穴洗浄とハーブピーリングですね!
    気温も上がってきたので、
    お手入れを始めるのにはとても良い季節です(^^)
    終わった後のツヤと肌触りはとても気持ち良いので、
    楽しみにご来店ください。
    ずっと通ってくださり本当にありがとうございます。
    これからも精一杯心を込めて施術させていただきます(^^)

• yyy9963さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:40:46.0

こちらのサロンに通い始めて1年以上経ちますが、いつ伺ってもその時のまつげの状態(生え替わりや長さの具合)に合わせて綺麗にカールを調整いただける所が気に入っていて通っています。
    こちらで施術を受けた後は生え替わりや不揃いがあるはずなのに、安定して同じような綺麗なカールに整えられており、技術力の高さにいつも感心しています。
    カール形状やデザイン等、なにが自分のまぶたやまつ毛に合っているのかわからない方、他のサロンでイメージと違う施術だと感じた方はぜひ一度こちらのサロンでのオーダーメイドパーマを試していただくと良いかと思います。アイリストの方も相談しやすい雰囲気の方が多く、カウンセリングや施術前の説明等も丁寧な印象です。
    また、いつも店内は明るく清潔で居心地も良いです。
    これからも通わせていただきたいと思います。

yyy9963様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    口コミもお書きいただきましてありがとうございます。

デザインの調整や扱いやすさなど施術を褒めていただきとても嬉しいです(^^)
    次のご来店までにできるだけキレイな状態が続くように、
    その時のまつ毛の状態などをしっかり確認して施術しています(^^)
    これからもyyy9963様のお目元がより一層可愛くなるように、
    まつ毛の状態に合わせて精一杯施術させていただきます!
    お店は少し狭いですが、できるだけ快適な空間になるように、
    掃除などもしっかり行い、衛生管理も徹底していきます(^^)

これからもよろしくお願いします(^^)

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:59:19.0

その日のまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術をしてくださるので、安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願い致します^ ^

かな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    口コミもお書きいただきましてありがとうございます!

まつ毛は毛周期もあり、ご来店の度にまつ毛の状態が違います(^^)
    そのためその時のまつ毛の状態をしっかり確認して、
    ロットの選定やデザイン提案をさせていただいております。
    『安心して任せられる』とっても嬉しいです(^^)
    これからもかな様のぱっちり可愛いお目元が、
    さらに可愛くなるように精一杯施術させていただきます。

• タピちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 15:57:28.0

自分に合うお店を探してた所
    口コミが良かったこちらに来店。
    それ以降、技術の高さによるカールのもち、
    雰囲気、立地の良さにより通い続けています。
    その日のまつ毛の状態によりオーダーメイドで施術
    して下さるので仕上がりがとてもきれいで大満足です。

タピちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもお書きいただきましてとても嬉しいです。

前回はまつ毛が伸びていて、少しずつ状態が良くなってきましたね(^^)
    その時のまつ毛の長さやバランスなどを見させていただきまして、
    1番可愛く仕上がるようにデザインを調整しています(^^)

持続の良さも実感していただけて嬉しいです(^^)
    施術方法の工夫や、高濃度トリートメントを使い方、
    まつ毛をしっかりケアするなど細かいことに気をつけながら施術を行っています!

これからもタピちゃん様にご満足いただけるように、
    技術の研究を続け精一杯施術させていただきます(^^)

これからもよろしくお願いします(^^)

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:47:13.0

素敵に仕上げてくださってありがとうございます♪
    持ちも良くて大満足です!

かな様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また、口コミもお書き頂きましてありがとうございます♪

なるべく長くパーマを楽しんで頂けるように
    使用するトリートメントなど商材にもこだわり
    その時のまつ毛のご状態を見て施術させて頂いております♪

今後もご満足頂けるように
    精進して参りますので、よろしくお願いいたします!
    次回もお待ちしております♪

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:27:33.0

毎度もちが良く、今回もまつ毛がしっかり上がっていて仕上がりが大変満足です!
    お話もいつも楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした(*´-`)
    またよろしくお願いいたします!!

みく様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    今回もとても可愛いお目元になりましたね!
    お話も楽しくて私も時間があっという間でした^_^
    新しい環境で楽しい時間が過ごせますように、
    いつもより気持ちを込めてかけさせていただきました(^^)
    またご来店いただけます日を楽しみにしております(^^)

• はじめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 15:38:48.0

いつも有難う御座います。

【付け心地最高&持続◎】フラットラッシュ100本 ※1ヶ月以内の再来

はじめ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、口コミもお書き頂きましてありがとうございます♪

こちらこそいつもご来店頂きましてありがとうございます!
    これからもご満足頂けるように努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします♪

• ゆんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 19:44:29.0

何回か利用しています。
    毛穴が目立たなくなったり、トーンアップしたり変化が分かりやすいです。
    エステサロン自体、相場は安くはありませんがお値段に納得できると思えたサロンは初めてです♪
    またお肌の状態を正直かつ不快にならないように伝えてくれるのが嬉しいです(*^^*)
    美容へのモチベーションがあがるサロンです!

【高濃度水素毛穴洗浄 くすみ肌改善◎トーンUP実感コース】¥13,900→¥9,980

ゆん様

先日もご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    そして口コミもお書きいただきましてありがとうございます(^^)

毛穴洗浄を継続していただいているので、
    本当にお肌が柔らかくなり、トーンも上がってきましたね(^^)
    施術後のピカピカ光お肌、施術している私も嬉しく思っています。
    そしてホームケアでもクレンジングもお使いいただいているので、
    月に1回のサロンケアも、より効果が出やすくなっています。
    ホームケアケアも頑張ってくださりありがとうございます(^^)

これからもお肌をしっかり見させていただきまして、
    満足していただける施術を精一杯頑張ります(^^)

一緒にモチベーションを上げて、
    ふっくらツヤツヤ素肌美人を目指しましょう(^^)

• まりなーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:09:43.0

2回目のまつげパーマで、前回と同じオーダーメイドパーマにしていただきました。前回初めてのまつげパーマでしたが、一ヶ月以上経ってもカールが持続していて化粧の時間も短くなり顔の印象も良くなってとても満足しています。
    とてもリラックスできる空間で今回の仕上がりも最高です!

まりなーず様

また、口コミもお書きいただきましてありがとうございます♪

前回がお初めてのパーマとのことだったので
    経過など心配しておりましたが、嬉しいお言葉を聞けて安心いたしました!
    持続もよかったとのことで、お家でも丁寧に扱って頂けて嬉しいです♪

• moonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:50:57.0

いつもお世話になっています。
    毎回満足な仕上がりでとても有り難いです。
    ブランケット掛けてくれますが、厚手と薄手を用意してくれていて選べるのも凄く親切だと思いました。
    また、来月お願い致します。

moon様

また、口コミもお書きいただきましてありがとうございます♪

施術だけではなくお客様がリラックスしてお過ごし頂けるように
    環境作りも大切にしております♪

また次回もご来店お待ちしております!

• はっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:17:28.0

生理前で肌荒れがあり凹んでいましたが、「エクソソームハーブピーリング」を受けてから、ニキビが鎮静し肌のキメが整い、透明感がアップしました。

翌日には職場で、肌のトーンが明るくなった・肌感調子良いなど、直ぐに周りから変化に気づいて貰えました!!

施術前にも親身に相談にのって頂け安心してお任せ出来ました☆
    施術中は痛みもなく、使われてるケア用品の香りがとても好みでとても癒されました♪♪

数日経ちましたが毛穴も小さくなっている感じがします♪♪日々どんどん良くなっている感じがしているので定期的に受けていきたいと思っています。

また宜しくお願い致します♪♪

【トーンUPツヤ肌】業界初エクソソームハーブピーリング×幹細胞ポレーション

はっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    お忙しい中で口コミをお書きいただきましてありがとうございます!

エクソソームハーブピーリングのお仕上がり、
    とっても喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    今回は肌荒れを気にされていましたが、
    エクソソームの働きには、炎症作用の修復がございます。
    施術後にはお肌の赤みが抑えられ、肌表面がなめらかに改善されていましたね(^^)
    そして1番の変化はお肌の明るさ!
    トーンアップがすごかったです(^^)
    周りの方にも気づいてもらえて、私も嬉しいです(^^)
    効果を持続させるためにも、
    日焼け対策と保湿をしっかりお願いします。

これからもはっちゃん様のお肌悩みを改善できるように
    精一杯心を込めて施術させていただきます(^^)

続けることでより一層効果が期待できます。
    またご来店をお待ちしております(^^)

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:16:44.0

まつげパーマをお願いしているのですが、毎回もちの良さに驚きます。いつもとても綺麗な仕上がりで、担当の方にお願いするようになってから、友人にもまつげを褒められるようになりました。
    丁寧な接客でカウンセリングもしっかりしてくださり、今回も大満足の仕上がりでした、ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

みー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミもお書き頂きましてありがとうございます!

なるべく長く綺麗な状態が保てるように
    使用するトリートメントやアフターシャンプーなど
    商材にもこだわって施術をさせて頂いております。
    今後もその時のまつ毛のご状態に合わせてデザインのご提案や
    施術をさせて頂きます♪

• むーちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 00:29:51.0

2回目利用させていただきました。
    担当の方は違いましたが、やはりとても仕上がりが綺麗だったのでリピートしていきたいと思いました。

むーちょ様

2度目のご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて幸いです♪
    気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい^ ^

• Yuriさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 20:29:34.0

とても丁寧なカウンセリングと、施術だったので初めてのところでしたがリラックスしながら受けることができました。

付け心地最高&持続◎フラットラッシュ120本

Yuri様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、口コミもお書き頂きましてありがとうございます♪

リラックスして頂けて嬉しいです♪
    デザインなどまた気になるところがございましたら
    次回も調整して施術させて頂きますので
    お気軽におっしゃってください!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 06:57:48.0

ここのまつ毛パーマに出会ってから本当に人生変わりました!!!!何店舗かまつ毛パーマに行ったのですが、リピートしたい!と思ったのはここが初!
    すっぴんでも、化粧してるかのように目がぱっちりして見えて、お化粧の時間も時短になります!
    まつ毛の育成方法も相談したら教えて下さり、今ではバサバサです!!
    施術した日は、目を濡らすのはNGなので行った後に予定のない日の方が良いかと思います!

あみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    またとっても嬉しい口コミをお書きいただきまして、
    ありがとうございます(^^)

『ここのまつ毛パーマに出会ってから本当に人生変わった!!』
    こんな風に思っていただけて、本当に嬉しいです(^^)

どうしたらお客様の理想のお目元近づけるか、
    扱いやすく持続を良くするため工夫はできないか、
    日々研究し施術しています。

また施術後のアフターケア方法はサロンによって少し違う場合もございますが、
    アレルギー反応を出にくくするためと、持続を良くするためご協力いただいております(^^)
    いつもご理解いただきありがとうございます(^^)

数多くあるサロンから、
    当サロンに通っていただけることに感謝して、
    これからも満足いただける施術ができるように精一杯努力いたします!
    今後もよろしくお願いします(^^)

• ちゃねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 14:09:51.0

すごく綺麗な仕上がりにしていただき、本当に満足しました。
    ありがとうございました!またお願いしたいです

【2月3日までのご来店限定クーポン】オーダーメイドパーマ¥6,600→4,980

ちゃねこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    そしてお仕上がりもご満足いただけて光栄です!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• はじめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 20:11:36.0

今回もありがとうございました。

【付け心地最高&持続◎】フラットラッシュ120本 ※1ヶ月以内の再来

はじめ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    また、口コミもお書き頂きましてありがとうございます!

生え変わりの影響などで少しまつ毛が短いところもございましたので
    お手入れ気をつけてあげてください♪

• むーちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 18:26:11.0

店内は、清潔感がありリクライニングチェアもリラックスできて、カウンセリングも完璧でとても居心地が良かったです。
    仕上がりは、ここ最近ではダントツで綺麗でばらつきも今のところ無く満足しています!
    料金設定がこれまで施術したところよりは少し高いので、
    通える範囲でまた伺いたいです。

付け心地最高&持続◎フラットラッシュ120本

むーちょ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミもお書きいただきましてありがとうございます♪

リラックスしていただけて嬉しいです♪
    カウンセリングではまつげのお悩みや理想のお仕上がりをお聞きし
    初回のお客様には試し付けをさせていただき
    デザインをご相談させていただいております!
    また気になるところなどございましたら次回も調整して
    お付けしていくので、お申し付けくださいませ♪

是非またのご来店をお待ちしております!

• くらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 21:15:30.0

仕事がとても丁寧で
    仕上がりにも大満足です。
    また必ず予約します。

人気NO.1オーダーメイドパーマ 高持続・デザイン多数有り¥6,600→5,980

くらちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    次回もまつ毛の状態など見ながら施術させて頂きたいと思います。
    気になる所などありましたら遠慮なくおっしゃってください^ ^

是非またのご来店をお待ちしております!

• えばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:06:11.0

定期的に利用させていただいておりますが、
    毎回まつ毛パーマした後は周りの人に凄く褒めて貰えるのと、何より持ちがかなり良いので、1ヶ月経過した時に「まつ毛パーマした?」と聞かれた際は驚きました!
    自宅でのケアも頑張りつつ、またお願いしたいと思います。
    いつもありがとうございます(^^)

えばちゃん様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    またお忙しい中で口コミもありがとうございます!

本当にみなさまから『持続が良い(^^)』と嬉しい感想をたくさんいただいております。
    施術の仕方、選んでいるトリートメント、アフターシャンプーなど、
    出来る限り最高のケアをしながら丁寧に施術させていただいております。
    それが伝わっていて本当に嬉しいです(^^)
    『1ヶ月後に、まつ毛パーマした?』と聞かれたこと!!
    こちらも嬉しすぎます(^^)
    扱いやすくキレイな状態が出来る限り続くように、
    スタッフ一同、研究と努力を重ねて頑張ります。

これからもよろしくお願いします(^^)

• 隠格さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:23:07.0

産後パサついているまつげをしっかりあげてくれました。またお願いします。

隠格様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミも書いていただきましてありがとうございます(^^)
    とても嬉しいです!
    久しぶりのまつ毛パーマでしたがその後状態はいかがでしょうか?
    ぱっちりと上がり、お目元が華やかになりましたね(^^)
    立ち上げカールデザインとてもお似合いでした!
    娘様のお世話でお忙しいと思いますが、
    またご来店心よりお待ちしております(^^)

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 20:30:30.0

一年ほどサロンに通っておりますが毎回大満足な仕上がりです。今まで行ったことのある他のサロンとはパーマの持ちが全く違います!とても丁寧な施術に感謝しています。
    これからも通い続けたいなと思えるサロンです!

t様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お忙しい中で嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    スタッフみんなでいつも思っていること、
    絶対可愛くしたい!
    その日だけきれいではなく、できるだけ扱いやすく持続がいいように、
    この思いが伝わっていて、
    本当に嬉しいです(^^)
    これからもスタッフ一同、
    研究と努力を重ねてご満足いただけるように、
    さらに頑張ります(^^)

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 00:39:45.0

前回の方がなんとなく良かったかなと感じました。。
    次まつ毛の問題なのかな。
    パーマ当てた翌日に少しもう曲がっちゃってました。。

めぐちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミもお書き頂きましてありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんが、一度ご状態を見させて頂き、ご状態によってはお直しをさせて頂ければと思います。

お客様一人一人のまつ毛のご状態を見極め、ご満足頂けるお仕上がりになるように、技術向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

• けいにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 15:24:11.0

前回やっていただいた時の持ちがよく、再度利用させていただきました!
    まつげの特徴に合わせて、まつげパーマをしてくれるので、とても満足しています。
    お店もとても可愛らしい雰囲気で素敵でした。
    また行きたいです!

けいにゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

そしてお仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    コーティング剤を毎日の塗っていただくと乾燥や摩擦からまつげを守ってくれ、
    もっとデザインも保ちやすくなると思いますので試してみてください(^_-)-☆

何か気になる点がございましたら次回遠慮なく仰って下さいm(_ _)m
    またのご来店楽しみにしております。

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:31:03.0

いつもオーダーメイドパーマと眉毛で通っています。
    仕上がりも良くて、もちも良いので今回は鼻の毛穴洗浄で伺いました。
    鼻の毛穴が化粧をしていても目立っていて、
    クレンジングや洗顔、毛穴パックなどしてもあまりきれいにならず、
    1回で効果はあまりないのかなと不安もありましたがお願いしました。
    施術も丁寧で悩んでいた毛穴汚れが本当にきれいになりました!
    母からもすごいきれいになったねと言われてとても嬉しかったです。
    次回は顔の全体メニューで予約したので、2回目が楽しみです。
    悩みが解決できて最高です!
    私みたいに毛穴汚れで悩んでいる人はぜひやってみてください。
    もっと早くやってもらえばよかったです。

【高濃度水素毛穴洗浄】鼻の黒ずみ・いちご鼻解決コース¥8,800→¥6,480

たむ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お忙しい中で口コミもありがとうございます!

今回は毛穴洗浄でのご来店ありがとうございました(^^)
    今まで色々試されて解決できなかったと少し不安もあったかもしれませんが、
    1回の施術でかなりきれいになりましたね(^^)
    お肌が硬くなっている印象も受けましたので、
    新しく購入して頂きましたイオンクレンジングで、
    ホームケアも頑張ってください(^^)
    次回はお顔全体のコースを選んでいただけましたので、
    あごや眉間、頬なども、丁寧に毛穴洗浄していきます(^^)
    1回目よりもさらに効果を実感していただくお客様が多いので、
    楽しみにしていてください(^^)

また来月お会いできるのを楽しみにしています(^^)

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:48:38.0

2回目です。初回の仕上がりが希望通りの仕上がりだったのでまたお願いしました!今まで色々なサロンに行ったことがありますが、こちらのサロンさんは私のまつ毛の状態に合わせてロットを毎回変えてくださったり、施術もとても丁寧なのでとても気に入っています。これからもよろしくお願いします!

もも様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    またお忙しい中で励みになります口コミをお書きいただきましてとても嬉しいです(^^)

まつ毛はご来店の度に状態が変わります。
    そのため、なりたいお目元の印象に近づけるように、
    たくさんのロットから合うものを選択し、
    かけ方も工夫しています(^^)
    それがもも様に伝わっていてとても嬉しいです(^^)

仕上がりのきれいさはもちろん、
    次のご来店まで扱いやすいように、
    今後も心を込めて精一杯施術いたしますので、
    よろしくお願いします(^^)

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 18:19:32.0

価格が高い分とても仕上がりは良かったです。
    自宅から近いのですぐに行ける利点はありますが、エステを受けている方がずっとスタッフと話をしており、リラックスできず不愉快でした。
    もう少し価格が安くなると通いやすいと思いました。

もも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもお書きいただきありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです。
    ですが、せっかく約1年ぶりにご来店いただきました中で、
    不愉快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

半個室とパーテーションを使って区切るオープンスペースでの施術のため、
    どうしてもお客様の話が聞こえてしまう事がございます。
    ゆっくりお休みになりたいお客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    事前に部屋の仕様が分かるようにホットペッパーにも追記させて頂きました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

そしてサロンで使用する材料は厳選した物のみを使っております。
    そのため、お安い価格ではございませんが、
    2種類のトリートメントをたっぷり使い、
    アフターシャンプーでまつ毛の中の残留薬剤を最小限にし、
    持続が良くダメージを抑えたパーマを心を込めて施術しております。

これからもスタッフ一同、研究と学びを重ねて、
    ご来店いただくお客様に喜んでいただけるように努力いたします。

オーナー 小林

• ゴンさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 11:17:15.0

その時のまつ毛の状態をよくみて施術していただき、
    おすすめいただいた美容液を頑張って使っていたら、
    スカスカだったまつ毛がだんだん増えて長くなってきました!とても嬉しいです!!
    これからもよろしくお願い致します!!

ゴン様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また口コミもお書きいただきまして嬉しいです!

頑張ってまつ毛美容液を塗っていただいているので、
    まつ毛の本数も増えてきましたね(^^)
    ケアを頑張っていただいているまつ毛を、
    丁寧にそして可愛くなるように今後も精一杯施術させていただきます(^^)

これからもよろしくお願いします(^^)

カラット アイ デザイン(carat eye design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー