3. エステサロン関西トップ   >
  5. エタニティ(Eternity)   >

ビハダダツモウアンドゼンシンビハクサロン エタニティ フジイデラテン

• 大阪府藤井寺市岡1丁目5-35 スリーエイトビル307
  • 近鉄南大阪線 藤井寺駅より徒歩4分

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 15:21:57.0

久々に伺いましたが、こちらの脱毛のおかげでどんどん毛がなくなってきているので嬉しいです。また行ける時に行きたいです。ありがとうございました。よろしくお願いします。

• にこにこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 00:01:56.0

娘の脱毛をお願いしました
    丁寧にしていただいて、お話も娘に合わせて楽しくしてくださって
    初めてで緊張するのか?と思っていましたが
    楽しかったみたいです
    又次回もよろしくお願いいたします

【中学生】1年生~3年生まで☆腕、脚、両ワキ1回

• トラネコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 19:43:50.0

とても丁寧で親切な対応で安心して受けることができました。個室でゆったりとすごせました。

【レディ】40歳~60歳のVIO脱毛 ¥5500→

• かめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 19:42:17.0

とてもコスパのよい施術でした。痛みはなしで、化粧ノリもアップしました(^○^)
    家から近くだったので、スッピンでも通いやすいです。

【レディ】高速☆美肌フェイス脱毛 ¥5500→

• りっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 07:41:59.0

スタッフさんのご丁寧な説明に、施術も痛みも少なく安心しました。次回も宜しくお願いします!

【レディ】高速☆VIO美肌脱毛 ¥5500→

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 17:42:03.0

初めてでしたが、気さくにお話してくださりあっという間に終わりました。痛みもほとんどなく次回予約もして帰りました。

【レディ】40歳~60歳のVIO脱毛 ¥5500→

• カズナブルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 11:13:58.0

顔は医療脱毛していてあの痛みで全身は耐えられないと思い
    こちらのお店に。
    即効性でかなり劣りますが、痛みに弱い僕には合ってそうで、時間とコストは掛かるが続けてみようと思います。
    宜しくお願いします!

• つーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:41:06.0

白髪には効きにくいとのことでしたが、施術後36時間放置してみたところ黒白どちらの髭も伸びる速さがいつもの半分くらいしか伸びておらず、全く生えていない箇所もありこれから楽しみです。
    脱毛は初めてでしたが、ご担当者様のおかげで終始リラックスできました、ありがとうございます。
    脱毛目的だけでなく、自分のご褒美がわりにも通いたいと思います。

【メンズ 】ヒゲ脱毛☆ヒゲ処理後の肌荒れから解放されませんか?☆¥5500→

• mamiiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 07:13:38.0

先日は有難うございました!初めての脱毛に不安と緊張でしたが、担当スタッフさんが優しく丁寧に脱毛について説明して下さり安心しました!
    脱毛中も痛みがないかなど都度聞いて下さり、世間話もしてあっという間の時間でした。
    なんだかとっても心地よく楽しい時間でした!
    次回も楽しみです!

【ご新規様】セレクト脱毛☆お好きなパーツ2つ選択で10%割引♪

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 01:50:30.0

初めての脱毛で不安だったのですが、すごくご丁寧にご説明してくださり心配事を全て解消してくださりました!(*^^*)
    施術もとても親身になって痛くないか聞いてくださったり、スタッフさんがとてもとても素敵な方で感動しました!!お話しすぎてしまってすみません!(´;ω;`)
    大大大満足です!!こちらのサロンさんに出会えて本当に良かったと心の底から思います。
    本当にありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

【レディ】全身美肌脱毛(顔・VIO込)¥19800→¥10780保湿ジェル使用

• あんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 14:46:24.0

丁寧な接客でとても好感がもてました。手際よく、丁寧に施術して頂けました。毛が気になる場所を重点的にして頂けたことも嬉しかったです。これからお世話になろうと思います。夏までに綺麗になると嬉しいです。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-13 15:44:34.0

今回もありがとうございました。粘膜部分は以前行っていたサロンではあてられないと言われていたので、やはり粘膜部分は残っていますが、表面の部分は本当に目に見えて薄く細くなってきて産毛レベルになってきていて嬉しいです。しかも一箇所につきとても丁寧にあててくださるので効果が絶大なんだと思います。痛くないですか?と毎回丁寧に聞いて下さるのもありがたいです。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

口コミクーポン☆全メニュー30%off☆

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:20:45.0

この間はありがとうございました。
    初めてのVIO脱毛だった為すごく不安でしたが、
    お姉さんの声かけなどで施術しているうちに不安もなくなり
    すごく楽しいお時間を過ごせました♪
    趣味が一緒なのうれしかったのでまた色々お話したいです。

私は敏感肌なため荒れたりするのかな。と最初は
    思いましたがお姉さんがすごく気を使ってくださった
    おかげもありますしこちらの脱毛の機械は
    全然荒れなくてかゆみもなく、そして綺麗になりました!
    本当にありがとうございました!!!
    これからお世話になります!

また次回のVIOも楽しみにしています!!!
    よろしくお願い致します。

口コミクーポン☆全メニュー30%off☆

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:34:10.0

毎回楽しくお話ししている間に施術して下さるので、全身脱毛でも時間があっという間です!
    毛が生えにくくなってきており、効果がすぐに分かるので嬉しいです。二の腕に出来ていた小さなブツブツも、脱毛を始めてから少なくなりました!お肌もより白くなってきたような気がしており、嬉しい効果しかないので本当に始めて良かったです^ ^これからもよろしくお願いします。

口コミクーポン☆全メニュー30%off☆

• ゆずmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 08:53:12.0

半年ほどお世話になっています。ほぼ自己処理不要になってきましたが、とにかく担当さんが好きすぎて毎月癒されに通っています笑
    痛みは全くありません!都度、熱くないか痛くないか聞いてくださって、こまめに周波数を変えてくださるので、オーダーメイド脱毛って感じがしています。
    いつも次回が楽しみになるサロンです。娘がもう少し大きくなったら、親子でお世話になると思います。
    いつもいつもありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします。

口コミクーポン☆全メニュー30%off☆

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 22:29:37.0

毎月楽しく施術してもらえるし毛も薄くなってるので最高です。

口コミクーポン☆全メニュー30%off☆

• まっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:34:08.0

去年の9月あたりから通わせていただいてます!
    すっごく丁寧な施術で、施術後もヒリヒリしたり痒くなったりもなく、敏感肌の私も安心してお願いしています!! 通う度に毛が少なくなっているのが分かるのが嬉しいし、施術中のお姉さんとの会話も楽しいので、毎月楽しみに通ってます!
    これからもお願いしたいです!

口コミクーポン☆全メニュー30%off☆

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 22:44:35.0

去年の夏頃くらいから通い始めましたが毛が生えにくくなったりと効果をしっかり感じますし、なにより施術してくださる方がとても親切で気さくなお姉さんなのでお話するのがとても楽しいです♪

口コミクーポン☆全メニュー30%off☆

• けんちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 22:20:50.0

いつも急な予約にも対応して頂きありがとうございます。
    今まで色んなサロンで脱毛してきましたが一番効果が実感できました。
    お店の雰囲気も良くスタッフの方もとても優しく丁寧な対応です。
    また次回も宜しくお願い致します。

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 19:22:54.0

初めての脱毛で不安だったのですが、優しく丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けることができました。他のお客さんと会うことのないプライベートサロンといった感じもいいと思います。

口コミクーポン☆全メニュー30%off☆

• おかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 14:28:28.0

いつも丁寧に脱毛していただきありがとうございます!通わせてもらってから、毛が生えにくくなり効果を感じてます!これからも通いたいと思います♪

口コミクーポン☆全メニュー30%off☆

美肌脱毛&全身美白salon Eternity 藤井寺店【エタニティ】からの返信コメント

お褒めのお言葉とても励みになります(*´`*)

毛が薄くなってきていると聞いて、私も嬉しく思います☆

長く当サロンを利用して頂いて本当にありがとうございます♪

また気になることがあれば是非ご相談ください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:03:08.0

熱くないか痛くないかこまめに確認してくださり、丁寧に施術してくださります。明るく優しい人柄で、お話しやすい雰囲気をつくってくれるので、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。お姉さんと色んな話できる時間がとても楽しいです!
    来月からもどうぞよろしくお願いします。

お褒めのお言葉とても励みになります(*´`*)

いつもeternity利用していただきありがとうございます☆
    楽しくお話させていただき、お客様の美意識の高さ尊敬しております(^^)

診断のとき本当に楽しかったです☆

またお肌のことで気になることがあれば是非聞いてくださいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• らさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 10:51:50.0

久しぶりの脱毛で緊張してたのですがいっぱい喋って下さり、とても楽しかったです!説明なども分かりやすくとても良かったです!!
    脱毛も全く痛くなくて、楽しい時間を過ごせました。

次回も楽しみです。

【レディ】2月限定☆全身脱毛(顔:VIO 込) 19,800→

お褒めのお言葉とても励みになります(*´`*)

高評価な口コミ感謝いたします♪
    いつも、たくさん話すぎてしまい申し訳ないです、、笑

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?☆

またお肌のことで気になることがあればいつでも聞いてください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• makiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 16:32:32.0

12月から何度か通わせてもらってます。
    店内もお姉さんもとても綺麗で、いつも楽しく丁寧に施術してくれます。脱毛効果もわかりやすく、毎回通うのが楽しみです。またよろしくお願いします。

お褒めのお言葉とても励みになります(*´`*)

私の方こそいつも楽しい時間を過ごさせていただいていて、感謝しております☆

いつも笑っている気がします♪

またお肌のことで不安なことや気になることがあれば何でも聞いてください(^^)

これからも精一杯施術させて頂きますので、よろしくお願い致します☆

• あきんこすぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:19:45.0

ずっとしたかったVIOの脱毛。
    医療は高いし痛そうだし予約取るのも大変で。。
    そんな時に見つけたこちらです。
    口コミもとてもよくて、いざ行ってみるとほんとその通りでした!
    1週間経たないくらいで毛がポロポロと触ると抜けていき、ほとんどそんな感じでツルツルに!
    今日で2週間ですが、まだまだツルツルのままです!

【レディ】高速☆VIO美肌脱毛 ¥5500→

お褒めのお言葉とても励みになります(*´`*)

早速効果を実感していただけてるとのことで、とても嬉しく思います ☆
    当サロンの効果をとても実感していただけるランキング部位はVIOと脇が上位となっております(^^)

回数を重ねるごとに徐々に毛のプツプツもなくなり、ツルすべ肌になっていくと思います♪

これからも、しっかり施術させていただきますのでよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-01-16 15:46:26.0

通い続けているうちに本当に少なくなってきました。毛ののびるスピードも遅くなってきているので前日のシェービングもほぼ必要ないレベルになってきました。今からあてていきます、痛くないですか?の声かけを丁寧にしていただけるのでありがたいです。いつも気さくで楽しいお話をしてくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

お褒めのお言葉とても励みになります(*´`*)

いつも完璧にシェービングしていただいてからご来店していただいていて、とてもありがたいです(^^)ありがとうございます!

毛の状態も産毛ぐらいになってきているところもありましたね♪

いつもお話が楽しく施術時間があっという間に過ぎてしまう気がしております(^^)☆

秋山

• キャンバスさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 21:33:35.0

脱毛後のチクチク感もなく、すごい快適でした。お肌がツルツルで気持ちが良くつい腕や脚を触ってしまいます♪以前通っていたサロンでは終わりの見えない脱毛で、今回は丁寧に説明があり納得しました。店内も清潔で綺麗で、スタッフさんの雰囲気も柔らかく脱毛に行ったのに帰りは癒やされて帰りました(^^)早速次回の予約をして帰りました。これからもよろしくお願いします。

【レディ】ひじ下&ひざ下セット☆¥3850→

お褒めのお言葉とても励みになります(*´`*)

私もいつもとても楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

施術後にお客様に「ツルツルになった」と仰っていただいて
    とても嬉しかったです(^^)☆

お客様にツルすべ肌になっていただくため、これからもしっかり施術させていただきますので、よろしくお願い致します☆

次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

秋山

• にこにこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 20:00:52.0

初めての脱毛でお世話になりました

サロンに着いて緊張していたのですが
    優しく迎えてくださり、柔らかい雰囲気の方で
    説明も丁寧で話がしやすかったです

背術も何度も痛くないか熱さはどうかと聞いて下さって安心感がありました
    お話も背術や脱毛については専門的に
    その他の話は楽しくてあっという間に終わった感じです

脱毛興味はあるけどどうしようか?と迷っている方にオススメです(駅からも近いので通いやすいですね)

又次回もよろしくお願い致します

【レディ】ワキ脱毛☆両脇1100円→

お褒めのお言葉とても励みになります(*´`*)

本当に毎回ためになるお話や楽しいお話で一瞬で時間が過ぎている気がします♪

お顔の脱毛を重ねて頂いているので、毛穴が引き締まりとてもお肌がキレイになられたと思います(^^)!

これからもお客様をキレイにするお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願い致します☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-17 18:42:27.0

VIO脱毛3回目に伺いました。以前別のサロンにいっていましたが、比べると以前のサロン様に悪いかもしれませんが、お値段はとても良心的だし、何よりも施術がとても丁寧です。全然違ってびっくりしています。一つの部位でも丁寧に細かく何度もしてくださるのでありがたいです。毎回、痛くないですか?とお声かけもしてくださいますし、安心できます。肝心の毛量ですが、確実に減ってきているのが自分でも実感できています。それが実感できるのがまた嬉しいです。今回もありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

お褒めのお言葉とても励みになります(*´`*)

いつも本当に嬉しい口コミを頂いて心が和みます(^^)♪
    数値も順調に上がってきていて
    確実に毛が薄くなっているのを私も感じております☆

秋山

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 22:27:46.0

ずっとやってみたかったVIOにチャレンジしてみました。
    一番気になってたはずかしさはさすがにありましたが、担当スタッフさんがとても明るくお話してくださり、こちらの緊張をほぐしてくれました。説明もわかりやすかったです。
    おかげで、戸惑いや嫌な気持ちなく施術をしてもらうことができました。
    部位が変わるたびに「痛くないですか?」「温かく感じますか?」と配慮してくださるのも安心できました。
    自己処理後は、ひりひりしたり何かしらトラブルがありましたが、今日はすべすべになってて、トラブルもなく嬉しかったです。
    三週間後に抜ける毛が出てくるということなので、楽しみです。

いつも当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉とても励みになります(*´`*)

いつも楽しくお話させていただいて、施術側の私まで楽しい時間を提供していただきありがとうございます♪

毛もとても薄くなってきていて、トゥルトゥル肌になってきていますね!(^^)

脱毛完了までしっかり施術させていただきますので、よろしくお願い致します☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

秋山

エタニティ(Eternity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー