丁寧な施術ありがとうございました!
non様
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
とても良い対応と仕上がりでした
またお願いします
《まつ毛パーマ》時短まつ毛パーマ★根本しっかりカール¥3500
あっきー様
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
安くて仕上がりも良くてよかったです。また行きたいと思います。
《まつ毛エクステ》大人気★最高級オリジナルミンク100本¥3500
mi様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
とてもお手頃な価格ですがしっかりまつ毛を上げてもらえます(*^o^*)
担当の方もとてもかわいらしく丁寧な方でした。
これからもお世話になろうと思います。よろしくお願いします。
み様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
初回来店した時に4回分のチケットを購入して2回目の施術でしたが、今回も綺麗に仕上げていただきとても満足しています。
マツエクにも興味があるので4回分が終わったらしてみたいと思います。
リリ様
喜んでいただけて嬉しいです♪
マツエクでのご来店もお待ちしております♪
2回目です。前回と同じ仕上がりをオーダー。仕上がりは前回の方が可愛かったなぁーと。次回は、違う仕上がりを相談したいと思います。
みく様
ご希望に添えず申し訳ございません
カウンセリングをよりしっかり取らせていただいて理想のお目元を作らせていただきたいので、またのご来店お待ちしております
個室で静かな空間で
丁寧につけてもらえるので
リラックスして過ごせます!
《まつ毛エクステ》上140本までつけ放題¥6, 380
ゆき様
喜んでいただけて嬉しいです♪
リピーターです。
いつもリラックスして施術をしてもらっています。
目が大きく見えるように前回より形を変えてもらいました。とても気に入っています。ありがとうございました。
【推してます!】100本までつけ放題◎4回チケット¥15400→¥12,100
cocoman様
デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
綺麗にまつ毛パーマしてもらいました。
ありがとうございました^^
ゆか様
先日はご来店ありがとうございました♪
気に入っていただけて嬉しいです♪
とても丁寧でした!2週間以上経ってもまだ綺麗でもちも良いです!
またお願いします(^^)
Mii様
先日はご来店ありがとうございました♪
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
綺麗に仕上げてもらいました。
こっちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
綺麗に仕上げていただきました。
non様
デザインを喜んでいただいてとても嬉しいです♪
今回も綺麗に付けて頂けて、大変満足しております。
また宜しくお願い致します。
ゆか様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
カールがつくデザインにしたのですが、左はカールが全くなく直角に上がり瞼にまつ毛が張り付き、目頭の数本は縮れて逆方向に曲がっています。右はカールしていますが毛先が瞼にくっ付いて折れ曲がっています。
事前に、瞼が厚くまつ毛が張り付くことがあるとお伝えしていたのですが、人によってロットを変えるわけではないんですかね?
仕上がり確認の際鏡をすぐにさげられたので担当してくださった方も失敗したと自覚があったのでは?と思います。
ブログの写真を拝見し他の方のような仕上がりを期待していたのですが、、、施術してくださった方が違ったのでしょうか…
お安いので仕方ないと思い、パーマが落ちるのを待ちます。
みん様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりに関して、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
こちらも技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
素早く仕上げてくれてよかったです。
《まつ毛エクステ》上80本までつけ放題¥3,080
ユンピョ~様
先日はご来店ありがとうございました♪
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
お手頃な値段なのが気に入ってます。仕上がりもバッチリです。定期的に行きたいと思います。
メロンティー様
仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです♪
前回、始めてCカールからJカールへ、少し長くて眼鏡に当たっていたので今回は、1ミリ短くしていただきました。
いい感じに仕上がりました。
次もよろしくお願い致します。
デザインもたくさん相談させていただいてこれからも期待に応えられるよう努力いたします!
リーズナブルな金額で少し心配でしたが、綺麗な仕上がりで大満足です。
またお願いしたいと思います。
なお様
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
安心して施術を受けることができ、爆睡してしまいました。
《まつ毛エクステ》上120本までつけ放題¥5,280
ぽんちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!
リラックスしていただけてよかったです!
久しぶりのマツエク生活楽しんでください!!
とても可愛く仕上げていただきました!施術中も優しい声かけに丁寧な所作のおかげでリラックスして過ごすことができました!またお願いします!ありがとうございました!
リラックスしていただける空間をこれからも提供できるようにしていきますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!
綺麗にしていただきました(^^)
3週間経った今でも、綺麗なままでビックリです!
みみみ様
喜んでいただきとても嬉しいです♪
お値段重視でお店を探しました。カウンセリングで希望を伝えてアイブロウは、断念せざるを得なかった。まつげパーマは、ものすごーーく可愛いく仕上げてもらいました。定期的に通えるようにしたいと思います。
《今話題★アイブロウ》アイブロウスタイリング(レディース)¥1,980
みく様先日はご来店いただきありがとうございました!
アイブロウはご期待に添えず申し訳ございませんでした
まつ毛パーマは喜んでいただけてとても嬉しいです♪
可愛い目元をまた作らせていただきたいのでまたのご来店お待ちしております♪
丁寧に説明をしてくださり綺麗な仕上がりになって大変満足しています。
s様先日はご来店ありがとうございました!
満足の仕上がりになり喜んでくださりありがとうございます!
お店も明るくて綺麗、まつ毛パーマをして頂いたのですが完全個室だったので落ち着きました
仕上がりも綺麗でまたお願いします!
先日はご来店ありがとうございます!
これからもリラックスして頂ける空間を作ってまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてまつげパーマをしました。丁寧に説明していただかき、とても、綺麗に仕上げていただきました。
お得なチケットがあり購入しました。
また次にうかがうのが楽しみです。
先日はご来店ありがとうございます!
初めてなので、もちであったり、時間が経ってからのばらつきなどわからないことがあれば次回の際でもお話聞かせていただければと思います!
またのご来店お待ちしてます!
仕上がりのイメージも最初にきちんと説明して頂けたのでとても安心出来ました。
満足の仕上がりで嬉しかったです。
またお願いしたいと思います。
《まつ毛エクステ》上140本までつけ放題¥6, 380
先日はご来店ありがとうございます!
これからもお客様に安心していただける接客を心がけてまいります!
毎回デザインについて、親身に相談にのってくださるので安心して任せられます!
前回はご来店ありがとうございました!
これからもお客様にとって良い提案をさせていただけるように頑張ってまいりますので、これからもよろしくお願いします!
今回もとても綺麗にまつ毛が上がって嬉しかったです!
こんにちは!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
すごく綺麗に束感のあるまつ毛に仕上げて下さって
とても気に入ったので回数券を購入しました!
Riona様
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
次回も綺麗にさせていただきますのでご来店お待ちしております♪
綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいです。次は左のまつ毛が上がりにくいのでそこを伝えたいです
なーこ様
カウンセリングをしっかり取らせていただき、左まつ毛もしっかり上がるように施術させていただきたいのでまたのご来店お待ちしております!
リアイズ 宝町店(R:eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー